![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не позавидуешь вам, по моим данным если не выиграете у нас, то уже врятли победу ещё одержите. Календарчик не слабенький. Самый календаль у Нальчика... Они дома с Ростовом, Тереком(который по дружбе сольет, так как Тереку ничо уже не надо будет в 30 туре) ну и с вами
![]() У нас домашки с Томью и Нальчиком, но этих 6 очков явно мало. А вот у вас действительно не видно домашних побед... Остались домашки с Рубином, Москвой, Динамо, Зенитом и Крыльями... а на выезде играете плохо, как и мы... Да и ваще , последний раз честно выигрывали на выезде Химки в 2007 году ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Календарик у нас деиствительно не из лёгких... Но на мои взгляд выиграть дома, у еле живых крыс, не радуюших в этом сезоне своих болел зенит и динимо вполне реально... Последний раз редактировалось VeNoM; 07.09.2009 в 21:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Скажите, а во сколько вообще начнётся матч Кубань-Химки???? На сайте написано в 20.30, возле стадиона Кубань в 20.45, на сайте Химок в 21.00????????????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что 13 человек из принявших участие в голосовании на форуме сомневаются в силах Кубани и считают что победит ФК Химки... не игроки ли это команды Кубань вместе с Погосом и Суреном?
![]() Последний раз редактировалось -187-; 08.09.2009 в 13:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за инфу Колифей!!! Странное время какое-то...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки нам помогут, они с Нальчиком дома играют
|
|
||||
|
||||
![]()
Фантазёр, думаю, что мы сами себе должны помогать и не ждать помощи от других.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего в 20.30, как и с Амкаром.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие накуй 6 очков? Сам же пишешь, что Нальчик и Томск, а не Сатурн играет с Вами...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
тада будет битва не трех гигантоф а 4х неудачнегоф |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю в 22.45 - по евралигачемпионским стандартам... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А по моим данным вы вообще врядли в этом году выиграете ![]()
А мы дома с вами и Рубином(который вторым составом не сольет а честно проиграет так как Рубину "ничо уже не надо будет в 30 туре" кроме поберечь игроков основы перед ЛЧ) ![]()
В ваших "домашках" с Томью и Нальчиком я даже 3 очков невижу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Химки выйграют, то со стадиона могут не уехать)
Кстати сейчас Химки в ТУапсе находятся - готовятся.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница в принципе , нам нужно не занять 15 место, ведь разницы между 15 и 16 местом по итогу всё равно нет - вылет одназначный, поэтому лучше думать как Томь , Амкар и Нальчик обыгрывать и за кого болеть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
я всего лишь ответил ХимчанинУ. А вот то что Химки приехали заранее говорит лишщь о том что будут если уж не костьми ложиться то пытаться отобрать очки. В может наоборот приехали захватить последние теплые лучики уходящего летнего сезона ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А им уже все пох. Они к ПерДиву готовятся,и состав наигрывают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, а может быть что им Амкар с Нальчиком на отдых в Туапсе денег ввалили и премию за скажем ничью в Краснодаре?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ,я уже такую мыслю приводил,конкуренты за выживание не дремлют.Если конкуренты Химки "заинтересовали" то думаю они будут бится за победу,отрабатывать так сказать гонорар
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 20:30 начало трансляции по НТВ+, а трансляция начинается за 15 минут до атча обычно, так что в 20:45 скорее всего начало. Меня вот больше интересует начало матча в Ростове в следующие выходные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, СПЕЦИАЛИСТ, думаю не поэтому не нужно Химки недооценивать, что им конкуренты наши денег ввалили, а потому, что сейчас они пытаются исправить ситуацию. Не зря они во время трансфера столько игроков набрали, да и Адвоката консультантом пригласили не просто так. Хоть многие считают, что Химкам сейчас уже ничего не поможет, но думаю луше переоценить, чем недооценить противника.
|
||||
|
||||
![]()
И ко всему, не надо забывать о корпоративности московских клубов. Те, кому не надо будет бороться за место в пятерке, запросто сольют Химкам по три очка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Химки" нельзя недооценивать!Тем более,что дальше игры будут идти по возвратающей опытности соперников:Ростов,Крылья Советов...И "Химки" тоже это хорошо понимают.Поэтому и подготовятся к игре Соответственно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть сливают. Многие не сольют. Главное самим у Химок выиграть. И тогда они нас не догонят. А вот остальные конкуренты...
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю если Химки не опустили руки, то нам это только на руку будет после очной встречи, ибо им придется заряжать соперников и судей не только против нас, но и против распильщиков СНальчика и Амкара.
Особенно если на тот момент мы будем в турнирной таблице хотя бы на очко-другое выше данных товарищей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня приснилось, что Кубань обошла Москву и Москва вылетела в ПД ![]() Пи...ц, надо начинать в "городки" играть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
теоретически Химки ещё могут и нас обойти. правильно говорит Старина, если Химки стараются остаться, то 6-9 очков они уже могут держать в уме, в подарок или за вознаграждение от своих маскальских коллегк.
Понятно, что первые претенденты на вылет это Химки, и они вылетят, это 99,999% Но при этом очки могут отобрать у каждого и мы первые претенденты. А нам они нужны больше всех! Надо обозначить приоритетные игры, где во что бы то не стало брать по три очка (все матчи играть на победу это явно нам не по зубам, только силы растратим и карточек с травмами нахватаем). Запланировать игры где возьмём по 1 очку и ложиться костьми за нужный нам результат. Первая игра за три очка во что бы то ни стало, на очереди, Химки. Потом ещё надо бы выбрать два матча по 3 очка и два по 1 очку. Тогда вероятно нам хвати очков, что называется "на ленточке" остаться. Возможно дома с КС возьмём очки. Может ничейки с Ростовом и Нальчиком скатаем (хотя Нальчане нас дома будут зубами рвать, поэтому 1 очко там за счатье). С ЦСКА всё ясно. Чтоб обыгрывать дома Зенит и Динамо нужен какой-то супернастрой. В Грозном нам тоже 1 очко надо вырывать. Может дома Москву обыграем, чтотоже врядли (хотя бы 1 очко взять) ну и надежда, что Рубин оформит чемпионство досрочно и выставит полудупль. В итоге, так и не могу набрать нужное нам количество очков... Что бы остаться, нужны какие то неординарные и неожидаемые победы как в первом туре с ЦСКА, СпаМом и Локо. Т.е. надеемся только на чудо …. Или на то, что какое-то античудо случится со СпаНч .. Так кого обыгрывать будем!?
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 08.09.2009 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будут играть Джиоев и Боавентура..
Джиоев из-за своих постоянных ошибок,пару центр.защитников составят Зуэла и Засеев,или последнего заменит Кшиштоф.. Боавентура повел себя очень некрасиво на разборе игры.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это плохо, Боа выглядел одним из лучших на тренировке... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы весь сезон хаваем, что микроклимат у нас в команде идеальный! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, "...Боавентура повел себя очень некрасиво на разборе игры...." - это как???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще успеет извиниться до субботы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если Галстян в качестве наказания за сложнй жарактер поведения того или иного игрока будет прибегать к отстранению от игры, то это полный мрак. Никакого идеального микроклимата в команде не может быть. Играть должны сильнейшие на данный момент. Мне не понравилось на открытой тренеровке то, что предполагаемый состав на игру с Химками не играл вместе, как одна команда. Были бы видны недостатки. Нет, я окончательно разочаровываюсь действиями тренерского штаба.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь с этим нужно как-то жить, да еще и на лучшее надеяться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, на мой взгляд, предназначение тренера и состоит в том, чтобы игроки с разными характерами сложились в одну команду. Любой клуб-грант развалился бы в один день ,если бы тренера реагировали на поведение всех своих звезд. Вот Богдан Карюкин наверняка себя хорошо ведет на разборах игры.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь, что не в тему. Но Кучук вчера сделал хет-трик за Шериф. Надо было больше доверять парню. А не с упорством ставить в состав Траоре
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veron, А Киселёв когда то 10 штук за матч положил Локомотиву из Минвод... всё зависит от уровня соперников... а Российская ПЛ ему не по зубам....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кисилев не показатель. Шериф играет в европе, на кубке содружества попадает в четверку. Каждый год распродает пол основы и все равно показывает стабильные результаты. И думаю был бы здесь как минимум не хуже нас и химок, как не прискорбно об этом говорить. |
|
||||
|
||||
![]()
Veron, где играет Шериф и где Кубань, а как Кучук играет видели и за дубль и за основу т.е. никак.... получается в Шерифе - значит это его команда, а не Кубань, тоже извиняюсь, что не в тему.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |