![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() в корне не согласен...если игрок при всей команде позволяет себе высказывания типа ..да что ты понимаешь в этой игре?...иди ты тренер лесом..и т.д...то гнать этого игрока в шею да еще и пинков надовать..кто бы он ни был-хоть Марадонна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что Кучуку просто шанс не дали. Да у нас много кому шанс не дали !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а потом и тренера такого гнать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он был такой. Урок Траоре усвоил и ходит в защиту теперь. А с Боавентурой походу начались терки, как при "гЕниях", это фишка Дорона. Думаю начнут Хохлова пихать, но это не то. Думаю, оптимальные фланги защиты "Кубани" это Хагуш и Боавентура. Остальное от лукавого, включая Лагиевку в центре защиты....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашем колхозе беда за бедой. Как это уже ****ло. Когда же мы увидим команду в оптимальном составе?! То травмы, то карточки, теперь еще и отстранения.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на, не дали ему шанса. Дали, и показал он все что мог. Не его уровень наша ПЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Согласен, итак состав никуя наиграть нормально не могут чтобы игра хоть какая то была, так еще и меняют его постоянно - то продадут, то отберут из аренды, то отстранят...
Последний раз редактировалось -187-; 08.09.2009 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а не рановато? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шериф играет в Европе, потому, что лучше команды у молдаван нет. Ты лучше вспомни как он там играет... А насчет богадельни под названием Кубок Содружества - наш пердив сильнее и интереснее на порядок. Кучук в Кубани не первый сезон, и при можестве тренеров - и несрослось у него не при одном. Химки и без него должны рвать. Это даже хорошо, что Химкам тока 3 очка айс. Пойдут вперед забивать - как раз наш случай. Взламывать насыщенную оборону у нас хуже получается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, когда будет достойная скамейка запасных игроков, пока ее нет, и, соответственно, после полученных карточек и травм достойной замены нет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veron, ну 777 верно пишет не играл он у нас них**на вот и всё. А то, что ты говоришь -
так Лихтенштейн тож свою сборную имеет и на чемпионате мира в отборочных играет с населением страны в 34 тысячи человек ![]() ![]() Да х...н с ним с Кучуком, в любом варианте это прошлое, а вот мне очень интересно сейчас, как себя покажет Мурешан и что этот румын из себя представляет.
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 08.09.2009 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно подробнее.Не верю что Боа не будет играть-один из лучших наших защитников,если не лучший
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может Кубани податься в ихний чемпионат, хоть там чемпионами будем... ![]() |
|
|
![]()
Ну а если предположить, что тренер действительно нихрена не понимает??? Тренер тоже должен авторитет себе зарабатывать. Что такое крайний защитник Боавентура, я хорошо знаю, а что такое тренер Галстян, пока еще нет.
Ну-ну, имеет право на жизнь такой подход, только кто будет играть??? Что то при ОСИ Боавентура играл и пользу Кубани приносил, а при Галстяне надо его гнать. Короче, похоже начинают оправдываться мои самые хреновые предположения... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, помнится Снайпер говорил что в бытность ОСИ тренером некоторые игроки просили Галстяна потренировать их. Видимо тренер тогда Боа отказал почему-то, вот он наверное и взъелся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред. На месте Галстяна я бы послушал Боа на тренировке и предложил ему почаще высказывать мнения по игре ..
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса! Проясни, пожалуйста, ситуацию. Что тебе известно по этому поводу? То, что ты сказал, и если это соответствует действительности, то Галстяна к тренерству на пять километров нельзя подпускать. Если игрок говорит тренеру в глаза о его некомпетентности как тренера, а последний в целях поддержания своего реноме отстраняет футболиста ( довольно приличного уровня) от игры, то здесь налицо вскрытие нарыва, который зрел в течение определенного времени. Авторитет тренера должен подтверждаться положительным результатом от его установок и указаний. А если нет этого результата, а лишь одна суэта, то первыми замечают это исполнители, то бишь футболисты. Цель у команды должна быть одна-побеждать! О каких победах может идти речь, если тренер будет ставить на игру бессловесных посредственностей? Возможно, Боавентура не прав, так ты возьми обсуди это и докажи ему свою правоту, а рисковать турнирным положением команды ради показа своего величия, не дело умного тренера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Толич, извини, забыл смайлик поставить. Или здесь можно только серьезно?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики не горячитесь, давайте дождемся пояснений Всадника апокалипсиса или еще кого нибудь кто обладает соответствующей информацией - а то у нас уже как в передаче малахова получается - никто ничего толком не знает зато хором орут: "на кол его!!!" Дисциплина ведь тоже штука важная, кто его знает как там получилолсь...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Хагуша травма, Боавентуру отстранят, кож по краям-то играть будет? К тому же Боа неплохо смотрится в плане созидания.В созидании у нас и так проблемы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина,поясняю..
на разборе игры Галстян начал указывать данному игроку на его ошибки при подключении в атаку и начал их разбирать подробно..более того,на установке Боавентуре говорилось в первую очередь о безопастности своих ворот,он ее не выполнил.На это ему и указывал тренер.Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться.Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.Поэтому я в этой ситуации полностью на стороне Галстяна,и если он вернет Боавентуру в состав-тогда я его уже не пойму. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, а откуда у тебя такая инфа? Если не секрет конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Боавентура рассказал...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, рассказ Евсеева о Семине: после травмы Семин долго не выпускал его в основе. Перед игрой с Ротором Палыч сказал Вадиму,что выпустит того в основе и ... оставил на банке. Получает травму кто-то из защитников основы и Семин выпускает донельзя обидившегося Евсея. По итогу Евсеев забивает победный гол,бежит к скамейке и орет на весь стадион "Семин-сосать". Так Палыч его еще в пример ставил,говорил :мне покуй на его эмоции,можете каждый на меня орать,только играйте,как Евсеев. Прошли годы,Евсеев (а также ОСИ,Лоськов,Джанашия,Арифуллин,Косолапов.......... .) никак не зависят от Палыча,но почему-то все они в один голос называют чуть ли не вторым отцом.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер должен давать результат = очки. Если, они прибавляются, он прав. Если нет, то грош цена такому тренеру. И указывать на ошибки, тоже можно по-разному. Можно только попросить защитника больше внимания уделять защите. А можно требовать подключаться по возможности к атакам, и козлить за каждую ошибку в обороне. На последнее игрок может и послать. Да и думаю, при подключении защитника в атаку, его должен страховать полузащитник. Другое дело, что иногда горе тренера, не умеют толком объяснить что хотят. А вот пытаться заработать авторитет, подобным образом, это не сложно. А мы потом задаемся вопросом, почему афро-игроки у нас пешком ходить начали и не бьются как при Овчинникове. Мне фиолетово кого там не поймет Всадник Апокалипсиса. Главное что бы сильнейшие игроки были на поле и приносили максимум пользы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2009 в 22:33. |
|
||||
|
||||
![]()
судя по всему, у Всадника инсайдер кто-то из футболистов(?)...
ладно, вечером узнаем, во что выливается этот рамс со стороны Боа. Учитывая, что случай подобного поведения в этом сезоне уже не первый(причем - разные игроки и разные тренеры), значит общая атмосфера в команде не ахти... ![]()
|
|
![]()
А он ему так и сказал: Пошел ты нах.. , тренер Галстян!" ? А как по бразильски будет нах...? ![]()
Что значит выеживаться??? А если установка тренера противоречит пониманию футбола этим игроком??? И он заранее знает, что такую установку выполнять не сможет, что он молчать должен?
|
|||||
|
|||||
![]()
может оно и к лучшему, что атмосфера в команде "живая", идут какие-то трения и споры... хуже если бы всем было пох. футболистам пох где и как играть, тупо выполняя в пол ноги установку тренера, а тренер тупо смотрел как его послушники исполняют/не исполняют установки и вяло выдумывал новые схемы или замены.. или вообще ни чё не выдумывал бы. лучше когда в команде есть диалог. Пусть спорят! И даже игрок с тренером! Главное, чтобы каждый умел признавать свои ошибки! Пусть учатся слушать друг друга! Чтоб все понимали, что за ОДНО дело борются и не позворляли себе отбывать номер в команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информация можно выносить в разном свете. Можно выставить игрока виноватым, несмотря на то что с "Локо" долго держались. А можно написать что тренер не знает толком как работать не с пацанами, которые в рот заглядывают. А с нормальными игроками, которых козлить начни, они тебя и на три буквы пошлют. Потому как не юнцы, иногда имеют опыт поболее того тренера, у которого и лицензии Про нет.... Только я замечаю, в последнее время. Ники "инсайдеров" меняються. А преподносят все в одном свете, на благо семьи. Что не всегда совпадает с мнением многих форумчан. Еще помнящих, как это происходило ранее еще при всяких "гЕниях". Которые тоже не видели некоторых игроков, потом и сборной, на поле,.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2009 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот не пойму одного ! То группа лиц на форуме утверждает, что тренер должен разжевать и в рот положить каждому игроку что он должен делать, то утверждают, что тренер должен быть вежливым и игнорировать упреки в свой адрес, тем самым еще больше ставив под сомнение свой авторитет. Вы скажите - "Да какой у Галстяна авторитет?" Так его вообще не будет если не разграничить игроков от тренера. Прежде всего его должны уважать, а какой он тренер мы еще посмотрим. Вопрос такой ! КАКОЙ БЛИН ТРЕНЕР ВАМ НУЖЕН ??? Вот к примеру команду возглавит Бышовец, его думаю многие африканцы и не знают вообще, так что вы будете спокойно смотреть как его игрок будет посылать????
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья,по твоему любой футболист может послать тренера,если тот по его мнению не прав?
Вы о командной дисциплине вообще слыхали-то?И не дело игрока пасть свою раскрывать.. Если так рассуждать,вопрос-а на хрена тренер тогда?Пускай футболисты сами себе установки дают и играют,так получается? |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, может скажешь какой ник раньше был? я свое мнение выразил, форум для того и создан чтобы на нем свое мнение выражать - свое а не дяди вани, если кому че не угодно - то обоснуйте послушаю, просто не люблю когда человека грязью польют а сами ни куя не шарят в том что произошло на самом деле. Из тех кто тут обсуждает эту ситуацию походу никто незнает как что произошло, в том числе и я - и поэтому дабы призвать воздержаться от простого пистабольства мною было написано вышеизложенное. Я не меньше тебя заинтересован чтобы на поле играли приносящие пользу игроки, как и чтобы тренер был тренером а не хз кем. И так к слову - с чего ты решил что я не помню какие косяки были в 2004 и 2007 годах?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не должен игнорировать упреки в свой адрес, это сложно вообще, людьми управлять. И ФК не кирпичный завод, там каждый игрок должен себя не винтиком чувствовать, а личностью. А разборы игр для того и существуют, что бы обсуждать и спорить. Я не хочу заострять внимание, кто прав, а кто нет. Но использовать, как аргумент в споре, отстранение от игр ![]() ![]() ![]() Хотя Галстяна можно понять, ему же надо самоутверждаться. Но проблема в том, что у нас нет времени ждать, пока Галстян завоюет авторитет в команде. И вот поэтому я и говорил, нехрен тренера трогать посреди сезона!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай мой предыдущий пост.
|
||||
|
||||
![]()
Да, сильно нас взбудоражила новость! Все, кому я отдал +1 мыслим одинаково. Очень сложное дело это тренерство. Думаю, Бердыева никто из игроков Рубина не посылает... Видимо, поводов нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю именно про тоже, что нет времени на склоки ! Поэтому оба не правы. Я бы дал леща Боа, подсрака и сказал, чтобы он шел и показывал как он умеет играть ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс 100000. Ключевое слово "поводов нет". Почему Боавентура при ОСИ был лучшим в команде. И ни кто не мог вообще никаких претензий ему предъявить в игровом плане. Но у другого тренера, он сразу стал недисциплинированным и безответственным футболистом, который посылает тренера и кладет на его установки. Что за волшебное преображение Боавентуры?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, у него агент НЕ ТОТ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю глупо арматуру с пальцем сравнивать ! Бердыев больше 5 лет там тренер и состав давно уже поменялся, а когда игрок по одиночке вливается в коллектив ,он свои условия не диктует, а лишь четко выполняет установку тренера, притом, что Рубин на тот момент уже доказал свою состоятельность. А тут совсем другая ситуация. Мой пост выше !
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы ГПА Карюкина от игр отстранил и потерь никаких и "авторитет" свой зарабатывал
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |