Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2009, 14:56
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Я спрашивал-как Сталкер прО/Едавал Родину? А то на первой стр. Снайпер тоже утверждает, что все, кто резко высказывает недовольство и критикует руководство-предатели клуба (да только у него репутация соответствующая). Аналогии не чувствуете?

Последний раз редактировалось Kelt; 10.09.2009 в 15:34.

Старый 10.09.2009, 15:57
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Я спрашивал-как Сталкер прО/Едавал Родину?

Сталкер Родину не продавал, он от неё просто отказался.
А, видимо, за деньги он её периодически старается в гавнецо мокнуть. Почему за деньги? Не верю, что такой бред и абсурд можно писать, просто по велению сердца
Почему нас это раздражает, если даже наезды в чем то обоснованны?
Потому что я, например, хорошо знаю недостатки своей жены, но если о них мне будешь говорить ТЫ, то меня это будет раздражать, что тут непонятного? Мало того, если ты будешь продолжать, я тебе еще и морду набью

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 10.09.2009 в 16:10.

Старый 10.09.2009, 16:06
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

щас Сталкер создаст тему: Очень горд за жену Судьи на мыло.

Старый 10.09.2009, 16:11
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Очень горд за жену Судьи на мыло.

Сам горжусь, пля буду

Старый 10.09.2009, 16:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, тут надо по-серьезному:

Старый 10.09.2009, 16:48
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Потому что я, например, хорошо знаю недостатки своей жены, но если о них мне будешь говорить ТЫ, то меня это будет раздражать, что тут непонятного? Мало того, если ты будешь продолжать, я тебе еще и морду набью

хорошо сказал! Только боюсь, что этот фрукт тебе (нам) не по зубам! Ведь он там а мы тут .... оттого видимо и гафкает

Старый 10.09.2009, 16:50
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, по серьезному это так:

Старый 10.09.2009, 16:50
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Дело в том, что Сталкер, как и любой современный адаптированный человек, ощущает себя членом нашей семьи, вне зависимости от места проживания. Так что можешь считать его сварливой ТЁЩЕЙ!)))

Старый 10.09.2009, 16:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Kelt, Та ну на "член семьи", он не просто переехал в Канаду, он сбежал. Небось еще и полит.убежище просил.

Старый 10.09.2009, 16:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Только боюсь, что этот фрукт тебе (нам) не по зубам! Ведь он там а мы тут .... оттого видимо и гафкает

Я же сказал, что за жену набью А за Родину не буду. Нашей Родине такие наезды, даже не укус комара. Ну точнее, это примерно, когда комар кусает бронетранспортёр

Старый 10.09.2009, 17:08
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Я не могу согласиться со всеми сентенциями Сталкера, но для меня дикость и средневековье постоянное указывание на место проживания как на аргумент. Да ещё и оскарблять за это. Думаю это в т.ч. и зависть. Живу где хочу, слава Богу есть возможность и интернет)))
Судью на мыло, а сравнение со Снайпером все пропустили)

Старый 10.09.2009, 17:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, а сравнение со Снайпером все пропустили)

Как говорил В.И. Ленин "Всякое сравнение хромает".
А в твоем случае, оно вообще непонятно на чем основано. Причем тут Снайпер? Мы ругаем НАШЕ руководство, а Сталкер ругает ЧУЖУЮ страну.
ЧУ - ЖУ - Ю!!!

Старый 10.09.2009, 17:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
но для меня дикость и средневековье постоянное указывание на место проживания как на аргумент

Почему? Хороший аргумент, если ты хочешь сказать, что человек не знает истинного положения дел.
Я когда с американцами по поводу Абхазии спорил, они мне говорили: "Мы не доверяем вашему ТВ, оно контролируется государством". А я им говорю, что моя точка зрения основана не на российском ТВ. Я сам был в Абхазии более 10 раз за последние 12 лет.
И вот это для них был железобетонный аргумент. Они понимают, что очевидец, по определению, несет более корректную информацию, чем любое СМИ, даже такое, как CNN или ВВС. И они признали, что не имеют права спорить со мной.
А Сталкер, сидит на другой стороне земли, и очень отчетливо видит, что Россия в дерьме, а Украина развивается бешеными темпами
Ну это же МАРАЗМ, основанный, исключительно, на месторасположении Сталкера. Вот мы ему и указываем на это

Старый 10.09.2009, 18:53
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы ругаем НАШЕ руководство, а Сталкер ругает ЧУЖУЮ страну.
ЧУ - ЖУ - Ю!!!

Справедливости ради можно заметить, что при регистрации на любом форуме, чтобы высказаться, паспортные данные не нужны и гражданство не спрашивают, может пока И, похоже, моя ссылка прошла незамеченной http://www.livejournal.ru/themes/id/15491

Последний раз редактировалось Aptekar; 10.09.2009 в 19:24.

Старый 10.09.2009, 19:08
Ветеран GreenMile

Кузнец Вакула,с точки зрения психологии, то что люди хаЮть свою бывшую страну, очень легко объясняется.
Люди постоянно вынужденны себе внушать, что когда то они сделали ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Старый 10.09.2009, 19:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Справедливости ради можно заметить, что при регистрации на любом форуме, чтобы высказаться, паспортные данные не нужны и гражданство не спрашивают, может пока И, похоже, моя ссылка прошла незамеченной http://www.livejournal.ru/themes/id/15491

автор заметки выдаёт желаемое за действительное, и с первого абзаца он врёт, он не может читать форумы мусульман, китайцев, европейцев, т.к. он их языков не знает. Он читает форумы ТОЛЬКО англии-америки и россии-израиля. Он наконец узнал что есть различия в менталитете у островных и материковых народов.
Там ему хорошо один товарищ разложил по полкам.
Плохо когда историю не знаешь, многое не понятно.
Кратко: для славян всегда соседи были врагами. Ибо слишком локомое положение занимали для этих соседей. Именно поэтому всегда был принцип: кто не снами тот против нас. И фактически это так: не мог ушедший из Русси жить к немцам не быть против России. Или там ушедший к печенегам, к примеру. Ну а поскольку так вот географически и исторически сложилось так это и есть до сих пор.

Добавлю что это не только для славян, но и так же для немцев,французов,арабов,китайцев и прочих больших материковых наций.

Последний раз редактировалось Aptekar; 10.09.2009 в 19:30.

Старый 10.09.2009, 19:50
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Чтобы обладать информацией не обязательно всё кусать) Владик и Сахалин из Марквы управляются.
Ну а допустим, я заявлю, что не являюсь гражданином РФ, мне выйти? Что это меняет? Могу напомнить, что во многих странах можно занять высокий пост, вплоть до президентского,ранее не будучи гражданином этой страны. Смею напомнить несколько аксиом, вовсе неочевидных советскому-российскому человеку:
-живу где хочу-это свобода передвижения
-говорю что думаю-свобода слова
-верю в кого/что хочу-свобода вероисповедания.

Старый 10.09.2009, 19:52
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Да вся эта тема изначально задумана ради срача. Первые посты были в тему, но Сталкеру это нах не нужно. Он ведь и не отвечает на аргументы, несет совой посыл и пох на все. Он же сам не сдержался ибо всем на тему было пох и понес очередную грязь в очередной раз показал себя провокатором.

Старый 10.09.2009, 19:57
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кузнец Вакула,с точки зрения психологии, то что люди хаЮть свою бывшую страну, очень легко объясняется.
Люди постоянно вынужденны себе внушать, что когда то они сделали ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Ну этим мы все постоянно занимаемся от выбора жены и до автомобиля
Цитата:
Кратко: для славян всегда соседи были врагами. Ибо слишком локомое положение занимали для этих соседей. Именно поэтому всегда был принцип: кто не снами тот против нас.

Ну а это уже вполне логично, согласен. Т.е. всё равно отчасти дело всё-таки в нас самих.
Цитата:
не мог ушедший из Русси жить к немцам не быть против России. Или там ушедший к печенегам, к примеру

правда как-то дремуче всё, неужто мы всё с печенегами воюем?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.09.2009 в 20:00.

Старый 10.09.2009, 20:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ну этим мы все постоянно занимаемся от выбора жены и до автомобиля

Ну если Родина и машина это для тебя одно и тоже..... Плохиш блин... Тогда я агент корейско-узбекского империализьму ибо забив на отечественный автопром предпочел нексию.

Старый 10.09.2009, 21:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Смею напомнить несколько аксиом, вовсе неочевидных советскому-российскому человеку: -живу где хочу-это свобода передвижения -говорю что думаю-свобода слова -верю в кого/что хочу-свобода вероисповедания.

Выпендрился зачетно

Но где ты усмотрел нарушение свободы слова тут, среди нас?
То, что многие несогласны со Сталкером и говорят, что он частенько бредит, в основном, потому, что не знает истинного положения вещей, есть обычное выражение своей точки зрения.
Ты еще одну аксиому не упомянул, не очевидую для советско-российского человека, - плюрализм мнений.
Куда нам убогим обезьянкам, до вас, до гомосапиенсов.

Старый 10.09.2009, 21:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Да вся эта тема изначально задумана ради срача.

Да какой тут может быть срач? Тут даже дискутировать не о чем. Нет предмета для спора.
Очередные завывания о недоразвитости российского общества. А что ты, лично сделал, что бы общество, частью которого ты являешься, стало более развитым. Уехал в Канаду Ну так и не писти. А мы будем его сами развивать, потихоньку, но уже без тебя, без твоих нравоучений и без твоих "авторитетных" оценок нашей работы.

Старый 10.09.2009, 21:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-говорю что думаю-свобода слова

лью говно где хочу - свобода слова в интернете
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.09.2009, 21:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Да какой тут может быть срач? Тут даже дискутировать не о чем. Нет предмета для спора.
Очередные завывания о недоразвитости российского общества. А что ты, лично сделал, что бы общество, частью которого ты являешься, стало более развитым. Уехал в Канаду Ну так и не писти. А мы будем его сами развивать, потихоньку, но уже без тебя, без твоих нравоучений и без твоих "авторитетных" оценок нашей работы.

Не понял, я куда уехал?... В Канаду?... А я думал, что енто бухта Инал. Во жена удивится, когда узнает где мы...

Старый 10.09.2009, 21:47
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Судью на мыло, спорьте и аргументируйте, но, повторюсь, раз уехал-не писти - ну очень сильно. Мне было бы интересно почитать равную полемику со Сталкером, но никто даже не тянет, вот что удивляет, максимум-это не писти тут (поэтому я напомнил о свободе слова) да ''баян всё это''. Никто даже не попытался спорить, зато пнуть мимоходом постарались многие, ну не тянут, так на кой подгавкивать)

Старый 10.09.2009, 21:57
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Ну если Родина и машина это для тебя одно и тоже.....

Чур меня, ты что такое говоришь? наши авто - это спланированная диверсия

Старый 10.09.2009, 22:00
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Kelt,дай и я подгавкну... постить тут всякую куйню без ссылок много ума не надо.... В последнее время начал Сталкер выкладывать ссылки... как оказывается на гламурные журналы
Поспорить с ним как с человеком живущим на Канадчине было бы интересно, а вот биться головой об стену проплаченых профессионалам пиара статеек вообще никого не втыкает.... А свои мысли Сталкер ну очень редко выкладывает... ну если уж очень зацепит его кто нибудь
От загнивания ума.

Старый 10.09.2009, 22:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Да какой тут может быть срач?

Точно. Просто готовимся к межсезонью, тезисно так сказать

Старый 10.09.2009, 22:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Мне было бы интересно почитать равную полемику со Сталкером

Ты прочитай его заглавный пост
О чем полемизировать????? О том, что Украина, в своем развитии, стремительно ушла вперед??? Я готов вступить в полемику с человеком, который хотя бы бывает на Украине.

Цитата:
раз уехал-не писти - ну очень сильно

А как ты хотел? Вот если тренер ушел из команды по собственному желанию в более успешный клуб, а потом будет постоянно поливать грязью свою бывшую команду, то как к нему будут относиться в этой команде, как будут относиться болельщики?
Про страну, все тоже самое. Не вижу разницы.

Цитата:
Не понял, я куда уехал?... В Канаду?

Все поняли, только ты не понял
Тебе только первая строчка поста, остальные про Сталкера.

Старый 10.09.2009, 22:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt, ты не прав

Цитата:
Мне было бы интересно почитать равную полемику со Сталкером, но никто даже не тянет, вот что удивляет, максимум-это не писти тут (поэтому я напомнил о свободе слова) да ''баян всё это''. Никто даже не попытался спорить, зато пнуть мимоходом постарались многие, ну не тянут, так на кой подгавкивать)

со Сталкером здесь пытались бодаться , именно что пытались , ибо он в полемику с равными не вступает, так как аргументированно ответить не может. Я его раз десять по его статьям глушил , диалога или спора не было и в помине и в конце-концов надоело с ботом общатся. Тут много достойных бойцов и аргументов хватит по самые помидоры только с кем бодаться, с ботом? Сталкер выкладывает статью и всё, на дно. Эта тема тому подтверждение. Поэтому здесь уже на него просто гавчут и не более. В принципе, тоже самое делаешь и ты , только в пользу Сталкера.

Старый 10.09.2009, 22:25
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

А в команде разве всё в порядке? Это не про ОСИ?)))

Старый 10.09.2009, 22:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
А в команде разве всё в порядке? Это не про ОСИ?)))

Про ОСИ: - "Я готов ВЕРНУТЬСЯ в Кубань, на любых условиях, и доделать начатое!"
Вот это про ОСИ, но не про Сталкера.

Старый 10.09.2009, 22:31
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Бугор, просто я очевидно не застал этих попыток. Вот, помнится, сильный был оппонент - Юрий за Краснодар, так кому нечего сказать, даже не пытались.

Старый 10.09.2009, 22:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот, помнится, сильный был оппонент - Юрий за Краснодар, так кому нечего сказать, даже не пытались.

Оппонент то был сильный, но только с этого форума убег Почему? Как ты думаешь??? А на остальных своих площадках постит каждый день.
Потому что ТУТ ему не хватило аргументов, хотя тему он выбрал самую благодарную. Все гавно, Путина, Ткачева, Евланова в отставку.

Старый 10.09.2009, 22:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Kelt,

Цитата:
просто я очевидно не застал этих попыток

вот именно. Это нужно в архивах рыться за год-два назад.

Цитата:
Вот, помнится, сильный был оппонент - Юрий за Краснодар, так кому нечего сказать, даже не пытались.

спорить не буду , но только насчёт того что Юрий за Краснодар - сильный оппонент. Тему он просто поднял ту по которой тут уже бодались не один год , да и она уже давно не в почёте и под запретом , так как неменуемо приводило к срачу. При этом есть давно определившееся мнения и данная тема была обсосана со всех сторон. Он просто поздно пришёл, вот и полемики не получилось- устали уже все от этого.

Старый 10.09.2009, 23:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Он просто поздно пришёл, вот и полемики не получилось- устали уже все от этого.

ИМХО, не совсем так. Скорее соглашусь с Судью на мыло. Аргументов ЮриюЗаКраснодар не хватило. Понял, что начал потихоньку сдавать позицию за позицией. Вот и убёг, пока его в пух и прах не разбили. Ибо не на тех нарвался. Тут не быдлоиды, аки в отдельных разделах на кубань.ру. Мы-то за последние годы полемику по теме "Краснодар vs Екатеринодар" отточили. Каждый и свои, и чужие аргументы и контраргументы выучил как отче наш.

И тут на тебе, выходит на авансцену ЮрийЗК. Его появление здесь было сродни появлению "короля двора" в спортивной секции по борьбе дзюдо. Зашёл бы он годика на три раньше, когда мы в этой теме "щеглами" были, глядишь, и получилось бы у него. А так ему, образно говоря, сразу по мозгам надавали, и он ушёл.

======

ЗЫ: Что касается Сталкера и его проповедей, то скажу следующее. Я Олега очень уважаю как родоначальника кубанского фанатизма, как человека, совершившего первый настоящий фанатский выезд. Не как в 1979-м году, когда всё было организовано партией для рабочего класса, а настоящий: сам, по вписке, в неизвестный доселе город и т.п. С того выезда, собственно, и пошла наша история, чтоб тут разные "отморозки" не несли. И после того своего Донецка-82 Сталкер много катал за "Кубань", и на восточной трибуне (где раньше был т.н. фанатский сектор) был одним из заводил. И сейчас, когда приезжает в Россию, хоть один выезд за "Кубань", но пробивает.

Но сложилась так у него жизнь - один раз он вышел в канадском порту со своего корабля, на котором работал коком, и попросил местные власти о политическом убежище. Не мне судить его за этот поступок. В те годы начала разрухи мы все "бредили" разными странами. Я, например, мечтал о Франции, mr_kirill об Америке, Канцлер о Германии. Ну а Сталкер всегда бредил Канадой. Он и в мореходку пошёл только ради того, чтоб доплыть до этой своей юношеской мечты. И доплыл. mr_kirill спустя много лет тоже осуществил свою мечту - выиграл грин-карт. Правда, попав в США, он уже через полгода понял, что не совсем о том с детства мечтал. Но окончательно так и не вернулся - живёт попеременно то тут, то там. Канцлер, насколько я знаю, забил на свою Германию. Равно как и я на Францию. Что ж, у Сталкера, наверное, была мечта сильнее и силы воли больше. Ибо, например, я много раз бывал в разных странах, да и по стране поносило. Из всех этих своих поездок я вынес лишь одно - хорошо только там, где нас нет, и нет ничего лучше моей малой родины, моей Кубани.

С тех пор много времени прошло, прошла разруха 90-х. Все мои друзья и товарищи детства и юности выросли, все живут в достатке. Кто чуть богаче, кто чуть беднее, но никто не нищенствует. Рядом с нами наши родители и наши дети. А что ещё нужно человеку для счастья? Сталкеровские автобаны? Да ну их нах! Мне, например, участок трассы М4 "Ростов - Каменск" уж очень по душе. Любые автобаны сасают рядом с ним. Не за горами день, когда вся трасса М4 станет такой. Впрочем, хрен с ними с этими автобанами. Равно как и с другими странами, которые Сталкер приводит нам в пример. Ещё раз повторюсь: я много где бывал, и абсолютно точно убедился, что наша страна далеко не самая худшая. За исключением "семёрки", средний уровень жизни везде много ниже нашего. А нищета, грязь, тупость, глупость, раздолбайство и вонючие сортиры есть вообще везде и повсеместно.

Вот поэтому я сталкеровские проповеди не читаю, никогда по сути этих проповедей в полемику не вступаю, и вступать не собираюсь. Но в целом к этим проповедям отношусь положительно. Ибо они, как мне кажется, способствуют росту цифр на счётчиках посещаемости.

Возвращаясь в оконцовке поста к Сталкеру, хочу пояснить, что остался он в Канаде в юношеском возрасте. Так что можно смело считать, что как личность сформировался он уже в Канаде. Ничего русского в нём практически не было изначально. Тем более нет и сейчас. Де-факто, с нами говорит стопроцентный канадец. И говорит он так, как знает и понимает. Естественно, что знает и понимает он на уровне среднестатистического янки. А что вы хотели? Среда обитания формирует человека. Так что будьте, пожалуйста, к нему лояльнее и уважайте человека, который первый понёс наше жёлто-зелёное знамя.

Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2009 в 00:00.

Старый 11.09.2009, 00:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я хоть и с опоздуном, но отвечу.

Сталкер
Нашёл чем удивить.
Американское правительство (или к нему приближенные) гробит 3000 человек, чтобы развязать войну с Афганистаном. Прям там, "святые западники", ёпт.

Проблема в том, что в США НЕВОЗМОЖНО предположить, чтобы те теракты совершили, как говорят, 11 арабов.
Могли это сделать арабы? Нет. Ну никак, страна там другая.
Могли ли это устроить власть придержащие и власти приближенные? Само собой. Они это и сделали. Ни в жизни такое без помощи правительство никто бы никогда не совершил.

У нас же, увы, другая история. Могли ли наши сами подстроить взрывы? Могли. И никто потом ничё не докажет.
А терроры могли? Могли, почему нет? У нас в любой дом заноси чё хошь, минируй чё хошь. Я в больницу недавно зашёл в 3 часа ночи. Ни тебе охраны, ни тебе хоть кого-нибудь. Заходи, минируй, взрывай - не хочу.

Поэтому в нашем случае возможны два варианта, и проверить, какой из них верный, увы, может только время.

Старый 11.09.2009, 08:40
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Нравится там, где смог реализоваться как личность. Пусть это Канада или Россия. А в те времена иного варианта и не было, чтоб уехать, таких примеров тьма.

Старый 11.09.2009, 08:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей,

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
не совсем так. Скорее соглашусь с Судью на мыло. Аргументов ЮриюЗаКраснодар не хватило. Понял, что начал потихоньку сдавать позицию за позицией. Вот и убёг, пока его в пух и прах не разбили. Ибо не на тех нарвался.

Странно было бы если ты со мной со всем согласился , а с Судью на мыло не совсем. Вы же соратники , а я противник

Цитата:
Тут не быдлоиды, аки в отдельных разделах на кубань.ру. Мы-то за последние годы полемику по теме "Краснодар vs Екатеринодар" отточили. Каждый и свои, и чужие аргументы и контраргументы выучил как отче наш.

Согласен во всём.

Цитата:
Де-факто, с нами говорит стопроцентный канадец. И говорит он так, как знает и понимает. Естественно, что знает и понимает он на уровне среднестатистического янки. А что вы хотели? Среда обитания формирует человека. Так что будьте, пожалуйста, к нему лояльнее и уважайте человека, который первый понёс наше жёлто-зелёное знамя.

Игорь , извени, за родоначальство уважаю , но за обсирание моей страны и Родины буду "бить морду".

Старый 11.09.2009, 08:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GQ взрывает Путина

Глянец для любителей варенья из кумкватов GQ в силу специфики жанра никогда не отличался большой приверженностью к политической тематике - ну разве то на самой грани желтизны. Разумеется, глянцевой и гламурной. Начало осени, вероятно, оказалось столь бедным на события, что издатели решили предоставить место для публикации некоего Скотта Андерсена «Владимир Путин - зловещее восхождение к власти».

Привязка к десятилетней годовщине терактов в Буйнакске, Москве и Волгодонске вполне очевидна - ну а содержание практически слово в слово повторяет истерику, накрывшую тогда либеральные СМИ. Рефрен «ФСБ взрывает Россию» повторялся всеми изряднопорядочными людьми - и ставить под сомнение более чем сомнительные выводы означало автоматом быть причисленным к сторонникам кровавого режима.

Собственно, публикация и не была бы никем замечена, если бы не одно «но» - еще 23 июля юрист издательского дома Conde Nast Джерри Биренц разослал редакторам GQ сообщение о том, что сентябрьский выпуск GQ нельзя распространять в России. Кроме того, было запрещено публиковать статью на сайте, отправлять копии журнала в Россию и показывать ее российским чиновникам или журналистам. По официальной версии, связано это с тем, что для российских читателей ничего нового в статье не содержится - но, разумеется, общественность решила иначе - и сначала блоги, а затем и пресса запестрела заголовками типа «Не показывать русским». А вот здесь начинается самое интересное - от запрета как такового до начала информационного шума прошло шесть (!) недель - и говорить о внезапно возникшем интересе у американских блогеров по меньшей мере странно. Кто же вбрасывает тему в российское инфополе? В 6.10 утра 6 сентября первым из СМИ тему отрабатывает «Эхо Москвы», сообщив, что «Американские блоггеры начали общественную кампанию по стихийному переводу статьи о России, которая была опубликована в американской версии журнала GQ, но изъята из российской версии издания». Заметим, что за сутки ЭМ опубликовало десять материалов, посвященных данной теме. Сама же тема «американских блогеров» появляется в публикации русской службы BBC в 0.59 того же дня.

Кто же эти таинственные «американские блогеры»? Таковыми (во множественном числе почему-то) оказался блогер-эмигрант vadda, еще вечером 4 сентября возмутившийся запретом на публикацию материала Андерсена в России. Информацию о запрете он, по собственным словам, получил с сайта онлайн-радиостанции NPR - из статьи, более, чем полностью наполненной паранойей и традиционной боязнью перед КГБ-ФСБ и шприцами с полонием. Нетрудно заметить, что эта информация получила, мягко говоря, не самый широкий отклик - всего лишь 44 комментария. По следам публикации NPR на блоге Гавкер.ком был выложен самодеятельный перевод статьи - в рамках борьбы со страшной российской цензурой. Собственно, на этом «кампания американских блогеров» и завершилась - а ссылка на Гавкер.ком начала гулять по русскоязычным блогам. Чуть позднее блогер vadda, недовольный механическим переводом первой русскоязычной версии, выложил собственный перевод статьи, быстро попавший в топ записей по версии Яндекса.

Итак, картина вырисовывается вполне ясная - в отсутствие сколь-либо значимых для оппозиции информационных тем (не считать же таковой навечно забинтованную голову Яшина) - решено было аккурат к десятилетию вытащить на свет Божий замшелую тему про страшного Путина и храброго Трепашкина. То, что юристы издательского дома Conde Nast запретили публиковать статью в России - шаг вполне разумный и логичный, поскольку фактов она не содержит, а вот оскорбительных и клеветнических домыслов - хоть отбавляй. Ну оппозиции подать этот разумный шаг, как «давление со стороны Кремля» и явную цензуру - дело пары публикаций. Ну а дальнейшее «вытягивание в топ» пошло уже лавинообразно, ведь политически озабоченные массы свято верят, что власти скрывают. Так и возникают сенсации про «общественные кампании», «американских блогеров» и «стихийные переводы».

Тимофей Шевяков 07.09.2009
http://www.politonline.ru/pato/1493.html

Закрытая тема