![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Пля, Джиоев и тут антигерой!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот многие говорят что игроки сильные. Я 100% уверен,что в 2007 наша команда была на порядок сильней нынешней.В общем ,будем играть в ПД,несмотря на обещания руководства и Снайпера.Ппростите кого обидел.
|
||||
|
||||
|
Жора, сорри, дорогой!!!! Ты ГЕРОЙ !!!!
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
О майн гот!Это чудо!!!Чудо!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Голл!!! Гол!"!! А я уже все хороню
![]() ![]() .С победой!!
|
|||||
|
|||||
|
2-1 ???????
|
|||||
|
|||||
|
Победа!!!!...Живем!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Отличная концовка Есть столь необходмые 3 очка
![]() Завтра болеем за Локо!
|
|||||
|
|||||
|
Ущипните меня кто нибудь
|
|||||
|
|||||
|
Ну всё!С победой всех!
Матч конешно по качеству туфта НО в кои веки смогли собратся именно в концовке и забить И главное Боженька вернул должок Кубани за первый круг когда упустили победу на 90й минуте |
|
|
|||||
|
|||||
|
777, где ты родной?
Баниться будешь, или как? Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!! КУБАНЬ FOREVER!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Молодцы! Давили до конца и гол выдавили! Джиоеву зачёт! У нас появился новый нападенец?!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кубань - валидольный клуб. Нельзя так играть.
|
|||||
|
|||||
|
Мужики,хоть я и "хоронил" нас в этом матче(эмоции,и больше ничего),
,простите,но я верил в душе,что победим! С победой!!! Болельщики Кубани,самые "валидольные" ![]() ![]() !!! С победой ,друзья!!!
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.09.2009 в 22:51. |
|
|
||||
|
||||
|
А не было ли фола против Березовского? По моему кто-то лихо подсаживался из наших под него, а это атака на вратаря. Хотя нужны повторы, конечно.
Отлично что победили, хотя есть полное ощущение что не будь замены Топчу на Джиоева мы бы всё ещё раньше решили, в эпизоде до гола. Галстяну лучше всё таки флэш интервью не давать, ни к чему это. Игра очень равная по содержанию, играем мы увы не чуть не лучше Химок.... В первом круге Химарям дико повезло, во втором нам... ОК, боремся ещё. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хорошее сырьё есть, а мысли попрежнему нет для хорошей игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты их увидел сегодня на 93 минуте?
|
||||
|
||||
|
Чудо!!! Чудо!!! Забить в добавочное время! Всех с победой!
|
|
|
||||
|
||||
|
Benoit, не было там никакой атаки. Во-первых это было не во вратарской, во-вторых Жавнерчика, который под Березу и залез, могли элементарно туда химчане же и затолкать. Не фиг было Березовскому бежать на перехват. Гол его на 100%.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бегать как ...сравшись до 93 минуты - это дорогого стоит! Мне кажется что контуры есть, тьфу-тьфу-тьфу.....
|
|||||
|
|||||
|
Отлегло чуть-чуть... валидол пока рано, конечно...
Поздравляю, кубанцы! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фортуна,отдает нам должок.Надо и нам, когда нибудь победить ,фортово. , и будте все здоровы
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.09.2009 в 23:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Опять вопросы психологии. Начали великолепно, быстрый гол забили. Но чудовищная ошибка Боавентуры сломала всю игру. Вместо раскованности опять появился мандраж со всеми вытекающими. Спаслись лишь благодаря навалу в концовке, да еще и в отсутствии лидеров команды, что приятно удивило.
|
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю Кубанцев, в этом матче все было ясно, но с такой игрой конечно в ПЛ делать нечего. Амкар не вылетит, а Нальчик вытянут
а посему - встретимся в пердиве. Интересно - как с Краснодаром делить стадо будите?
Последний раз редактировалось Химчанин; 12.09.2009 в 23:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Чего базарить??? Порадовали и все!!! Дай Бог так в каждом матче!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так будет правильно, зайду в 30 туре ещё, узнаю на счет стадиончика и как принимать будете в след году |
|
|
||||
|
||||
|
я не желаю вам вылета, просто я знаю немного больше чем вы
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Химчанин, помечтай, помечтай ![]() ![]() и. т.п.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Химчанин, что ты знаешь? Много знаешь,меньше живешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда тебе надо со Снайпером общаться, он тоже доКУЯ знает. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Эй Химчанин! Отвали! Сегодня наш праздник!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!
![]() Спасибо ребятам, что продолжали биться до последней минуты! МО-ЛОД-ЦЫ! Так бы в каждом матче!! Вперед, "Кубань"!!!
|
|||||
|
|||||
|
Да-а-а-а-а...
Вообще-то Кубань в ПиЛэ - это такой валидол, только валидол и ничего кроме валидола!!!!
|
|||||
|
|||||
|
тупо сравнивать, но у Челси сегодня был неменее валидольный матч. похожий сценарий концовки....
всех с немало важной победой!!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну что, всех с победой!!!!
![]() Хотя по игре - игра была ужасная, так играть нельзя!!! Что делал на поле Тлисов??????? Почему нельзя было его заменить еще в перерыве на Жавнерчика, или Шевченко??? Галстяну конечно же фартануло!!! Его все начали матом крыть, когда он решил выпустить Джиоева, ан нет, Жора принес нам победу!!! Спасибо ему конечно, но сколько было и его ляпов в этом сезоне А вот кто разочаровал, так это Боавентура ![]() ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!!!Матч валидольный выдался ничего не скажень
Галстян прям экстрасенс какой то По Топчу давно лавка сохнет,сегодня я лишний раз в этом убедился,почти все моменты запорол,обрезал всю команду Надеюсь Галстян додумается поменять в следующей игре Топчу на Сквернюка или хотя бы Жавнерчика,очень на это надеюсь. ИМХО
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот оно! Оно наше! Лоховское счастье! УРЯЯЯЯЯ!
|
|