Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2009, 23:23
kuba kuba вне форума
Новичок

kuba - весьма и весьма положительная личность; 34%kuba - весьма и весьма положительная личность, 34%kuba - весьма и весьма положительная личность, 34%

Ребятки сегодя показали, что им "не всё равно", что они настоящие бойцы. За это спасибо. Но игры небыло, нет и за оставшиеся игры не будет. Сегодня помогло чудо. В 22-м туре дружественный нам Ростов и не более того. И то здесь дружба только между болелами. А дальше мы остаемся одни на один с виртуозами распилов. И здесь остаётся только, то что сегодня показали - неравнодушие и предельная самоотдача. А вот их может просто не хватить.

Старый 12.09.2009, 23:28
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
поздравляю Кубанцев, в этом матче все было ясно, но с такой игрой конечно в ПЛ делать нечего. Амкар не вылетит, а Нальчик вытянут а посему - встретимся в пердиве. Интересно - как с Краснодаром делить стадо будите?

Химчанин, Нальчик способен нас обойти без посторонней помощи, по игре, а в остальном, к сожалению, ты прав. Наше положение не ахти. Но мы еще поборемся. Верим в команду, верим в чудо! Надька умрет последней, дай Бог ей здоровья!

Старый 12.09.2009, 23:30
Андрюха Андрюха вне форума
Новичок

Андрюха на пути к лучшему; 1%Андрюха на пути к лучшему, 1%Андрюха на пути к лучшему, 1%

Все будет хорошо! ПД не в этот раз!!!

Старый 12.09.2009, 23:31
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
Ребятки сегодя показали, что им "не всё равно", что они настоящие бойцы. За это спасибо. Но игры небыло, нет и за оставшиеся игры не будет. Сегодня помогло чудо. В 22-м туре дружественный нам Ростов и не более того. И то здесь дружба только между болелами. А дальше мы остаемся одни на один с виртуозами распилов. И здесь остаётся только, то что сегодня показали - неравнодушие и предельная самоотдача. А вот их может просто не хватить.

Может хватит про распилы?
Сегодня Амкар вынес Москву на 2:0, на их поле, без всяких распилов.
А вот мы с ХИМИКАЛИЯМИ мучались-мучались, мучались-мучались, вымучали, Слава Богу!

tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

кубань с победой - химки с тем что отмучились

Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Химчанин, Нальчик способен нас обойти без посторонней помощи.

Но все же скорее всего при наличии "посторонней помощи" Нальчик будет выдавлен из ПЛ

Старый 12.09.2009, 23:32
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
так будет правильно, зайду в 30 туре ещё, узнаю на счет стадиончика и как принимать будете в след году

А будет ли в ПД в следующем году играть ФК "Химки" , это еще вопрос... Ныне традиция новая пошла из ПЛ сразу в КФК ну кому повезет в ВД

Старый 12.09.2009, 23:34
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Из позитива - Шевченко в порядке, пятерка тоже не испортил игру. Есть надежда, что сыграются и будут еще больше пользы приносить.

Старый 12.09.2009, 23:35
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ХИМКИ - САСАТЬ

Старый 12.09.2009, 23:38
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да сегодня не было Игры- но сегодня была ПОБЕДА- а это иногда важней красивой игры без результата. Мы ещё побьёмся- вперёд Кубань!!!

Старый 12.09.2009, 23:40
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Из позитива - Шевченко в порядке, пятерка тоже не испортил игру. Есть надежда, что сыграются и будут еще больше пользы приносить.

Шевченко - просто вылитый клон Стрелкова и внешне и по игре. Хз, сможет ли чем то помочь. А вот Мурешан - это действительно УСИЛЕНИЕ.

Старый 12.09.2009, 23:41
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Шевченко по моему хорош, не плохой форвард

Старый 12.09.2009, 23:43
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
поздравляю Кубанцев, в этом матче все было ясно, но с такой игрой конечно в ПЛ делать нечего. Амкар не вылетит, а Нальчик вытянут а посему - встретимся в пердиве. Интересно - как с Краснодаром делить стадо будите?

Во-первых, мы не вылетим!!!
Во-вторых, Краснодар сейчас в зоне вылета, так что не всё так просто)

Старый 12.09.2009, 23:45
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Вряд ли мы заслужили, но ведь выиграли. Одна задача минимум выполнена. Голу Жоры был несказанно рад. Всех с победой!

Старый 12.09.2009, 23:48
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Качество игра было ужасным.
Особенно удручает то, что на фоне никакущего соперника, непонятно что делающего в ПЛ, мы смотрелись не лучше.
Что делает тренер - непонятно. Полная несыгранность во всех линиях, отсутствие элементарных заготовок при стандартных положениях, никакого рисунка игры. Кто в лес, кто по дрова.
Потенциал у этих футболистов есть. Но командная игра деградирует на глазах. Срочно нужен опытный авторитетный тренер, умеющий в короткие сроки ставить командную игру.

Старый 12.09.2009, 23:55
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Угнетающее впечатление наша игра сегодня производила. Большая несогласованность в наших действиях. Химки смотрелись значительно сыграннее, а Антипенко был на острие куда опаснее Траоре. Наша команда весь матч выглядела уставшей и морально опустошенной. Что ж у них там происходит?

Старый 13.09.2009, 00:00
Шляпа Шляпа вне форума
Новичок

Шляпа на пути к лучшему; 1%Шляпа на пути к лучшему, 1%Шляпа на пути к лучшему, 1%

Шевченко очень понравился. Даешь в основной состав. А за игру стыдно

Старый 13.09.2009, 00:04
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

На фоне постоянных ошибок наших игроков хочу отметить Зуэлу. Очень прилично сыграл. Считаю, он лучший наш центральный защитник за последние годы. По Мурешану выводы делать рано. Вроде неплох, но порой от него веяло Ушениным.

ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Видеообзор матча "Кубань" — "Химки"
http://www.championat.ru/football/_r...ws-305843.html

Нарезка хреновая, но хоть что-то

Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мурешан - находка, зачет.
Погоса поздравляю с результативной заменой.
Я знал в с заменами у Погоса все в порядке. Весь стадион окуел от замены, а Погос взял и игру выиграл.
А игра придет - уверен.

Старый 13.09.2009, 00:06
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Боа откровенно сабботировал игру ...а так все таже мертвячина. За победу спасибо лучшему игроку Джиоеву и гению замен Галстяну...

Старый 13.09.2009, 00:08
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KRR, кроме внешнего сходства ничего похожего не нашел. В нашей ситуации делал просто изумительные передачи вперед и переводы. Причем за одну игру больше, чем Ушенин с Кайтой за весь сезон.

Старый 13.09.2009, 00:10
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я знал в с заменами у Погоса все в порядке. Весь стадион окуел от замены, а Погос взял и игру выиграл.

Ты только представь, сколько говна тут бы разлилось, если бы не чудо!!! в виде гола Джиоева. Имхо, замена Тлисова на кого угодно, хоть на того же Джиоева, напрашивалась уже минуты с 10.
З.Ы.: румыну и Шеве - зачот. Первому за видение поля (хотя в итоге он видимо все-таки не опорный), другому - за борьбу до конца.
З.З.Ы.: Траоре несмотря на гол все-таки деревянный!

Старый 13.09.2009, 00:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

М-да, походу Джиоев спас тренера уровня первого дивизиона от позорной ничьи на своем поле с командой ПД следующего года. Такие замены, снять Драмана и Топчу и еще раньше заменить Бабангиду. Пропали хоть какие-то просветы в игре, и мы доигрывали хуже, команды ПД у которой хоть мяч держался, а что было у нас хз как назвать. Команда деградирует, мягко говоря, ОСИ сняли, а Тренера так и не нашли. Одна надежда, что игроки как-нибудь сами сыграют, а старший тренер не будет сильно мешать и ослаблять игру............

Старый 13.09.2009, 00:15
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Погос просто интуит

Старый 13.09.2009, 00:15
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Очередное говнокатание!
Кубань с поБЕДОЙ, спасибо Джиоеву. Рад возвращению Ботвиньева

Старый 13.09.2009, 00:17
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Я вот не знаю, включился уже Адвокаат в работу с Химками или нет. НО тренерская мысль по игре команды была видна: как они переигрывали нас в общекомандной скорости, как плотнее играли в середине, как они разбивали наш прессинг (если мы вдруг затевали таковой), как они разыгрывали мяч на нашей половине поля, как разрезали оборону прямо по центру несколько раз, как почти каждый заброс шел именно на Антипенко, и как тот самый Антипенко эти мячи выигрывал и здорово сбрасывал (я бы его на Траоре махнул не гляда хотя бы за эпизод с подачей Шевченко).

Старый 13.09.2009, 00:17
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Неужели никому не понравилась игра Зуэлы?

Старый 13.09.2009, 00:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

хех только со стадиона приехал....

Антифутбольней игры по своему содеражнию еще не видел... Благо что результат был, я уже почти поверил в то, что когда прихожу на стадион то Кубань выигрывает всегда.... Если кто сидел на 4 секторе верхнего яруса Востока тот может и слышал - потому что к концу второго тайма у меня уже была истерика...

У нас гигантский провал в середине второго тайма такой большой разрыв между нападением и защитой шо аж ппц, центр пустой, если бы не Мурешану , кстати который по сравнению с Кайтой - немного менее техничен, но за то, грамотно действует в плане первого паса и разворачивания атаки, в отборе , в борьбе не плох - но менее цепок чем Кайта, но мне кажется что для Кубани он то что нужно в центре, осталось найти хорошего Плеймейкера и острого Нападаюшего, кстати Шевченко и вправду похож по манере игры на Стрелкова да и визуально, быстро двигается и что самое главное в отличии от Траоре правильную позицию выбирает - тоесть открывается под пас, а не стоит в носу ковыряется а потом лезет в борьбу во время паса....

"Сникерсы " меня конечно разочаровали во втором тайме по полной, что Траоре, что Драман, Драман 2 раза на линии углового обходил защитника , а то и более, но дальше какую то антифутбольную вещь делал с мячом, отдавая мяч чисто в ноги защитникам....

Тлисов .... у меня даже нет слов....

Боавентура как не своей тарелке, так же и Хагуш - проиграл много единоборств и в атаке ничего не смог сделать....

Зуэла, Засеев - тоже Антипенко проигрывали постоянно, Зуэла то что медленный, Засеев то что тактически или позиционно проигрывал в навыках...

Вообще я очень долго тупил и думал - отчего Кубань боится играть первым номером, но ответа я так и не нашел за весь матч...

Когда Химки уже под конец матча потеряли концентрацию и начали садиться, то Кубань уже иногда казалось усилиями Драманов пыталась мяч в ворота тупо занести а не забить гол.... всё что пытались соорудить на подступах - всё = 0 (ноль) большой и толстый....

Восток если кто там сидел - явно негодовал и кричал что это игра уже команд ПД пошла, особенно в середине второго тайма...

Вообще я лучше промолчу то что я там слышал и какие настроения были...

У меня жена спрашивает - будет ничья на 90 минуте когда выходил Джиоев, я ей говорю , что то Пагос замудрил Джиоева выпускает вместо Топчу да еще и в нападении тот остался, я ей грю еще 2 атаки и мы забьем.... Атаковали наверно еще не 2 а раза 3-4 , но в итоге всё таки забили.... Я не знаю воля ли это случая - но это полностью гол на совести Березовского - он попер очень далеко на выход и пустил....

Как меняется настроение толпы в секунды.... - Сначала Кричали "Погос типа че ты творишь? типа сливаем?!" - после гола орали "Жора молодец", Погос гений Химок....

Помоему это первая победа над Химками....?

В общем я с сорваным горлом - в полном удовлетворении от этой драмы.... По другому я назвать не могу - Забиваем быстро, радость, оптимизм - тут же сразу точка - судья 3-2-1, и потом пошли качели как на войне, даже были раненные и тяжело раненные , а еще было много симулянтов, которые наверно хотели бежать с поля боя... Но в итоге Кубань в Стиле - Россия - Уэльс, на последних минутах (может даже секундах) вырывает эту замученную победу.... и вот она развязка.... Разве не драма?!

Верил до самого конца, что мы сможем забить - хотя в перерыве говорил о том, что нам по силам забить и 2 еще, и счет будет 3-1 в нашу пользу... Но второй тайм прибил меня к полу конечно , хотя я уверен, что используй все моменты те что были у Траоре когда он клюшки ставил вместо игры головой или когда Драман там непонятно что выдавал около ворот уже.... ХЗ.....

Не знаю в чем проблема такой откровенно плохой игры - скорее всего в мотивации - в игроках не было заряда - вышли какие то вялые все, сразу видно готовность команды - если смотреть на Топчу и Хагуша, если они вялые то и вся команда вялая.... Удивил Боавентура

Но сколько бы не писали про судью - Главный арбитр был непредвзят, боковой конечно в первом тайме снова чудил как с Амкаром выдумывая офсайды, но всё равно... Я бы Арбитру поставил 5......

А так по большому счету - Надеюсь Сурен Мкртычан видел матч и понимает, что нужно что то делать, т.к. у меня есть большие сомнения по поводу следующего домашнего матча с Крыльями, что мы сможем удержать хотя бы ничью....

Поэтому за этот матч - у меня осталась одна эмоция - "Спасибо за ШОУ и великолепную драму"

Последний раз редактировалось Coach; 13.09.2009 в 00:22.

Старый 13.09.2009, 00:19
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

CeBeP, Адвокат начнет консультировать Химки после матча с нами. Об этом говорилось в прессе.

Старый 13.09.2009, 00:20
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

777, драмана и выпускать не надо было - не ужели только я вижу, что он никуя не делает и больше портит, чем создает. Баба ползал по полю, наелся мама не горюй. По Топе-Тлисову спорить не буду, я б тоже Топу оставил.
Джиоев вышел выполнять установку тренера и имел в результате 2 стопроцентных момента, коих во всем втором тайме было не густо. Так что это не Жора спас тренера, а тренер сам себя спас, сделав умный ход, который большинству рядовых обывателей, кажется удачей.

Старый 13.09.2009, 00:20
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погосу, конечно, повезло, что вратарь Химок сделал из Жоры героя.
ну и ещё респект, что заменил Бабангиду...
игра кошмар! если химки не раскатываем, то что вообще говорить об уровне команды.
зы. за гол Пилипчука Боженька нам возместил

Старый 13.09.2009, 00:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Жесть! Команда че, вчера бухали что ли до усера? Блин, ходьба по полю, невнятные забросы на Траоре, тупые обводы заканчивающиеся отбором, абсолютно бессмысленная игра! Что нас ждет в Ростове? Нифига ничего! Может соседи нам ничейку отдадут по дружбе, ведь им о ПД не думать в отличие от нас.. Но всё же, спасибо за такую нужную победу, может футбольный Бог на этот раз нас пощадит и мы останемся в этом году в вышке..

Старый 13.09.2009, 00:21
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Худший матч Кубани в этом сезоне. Замены Бабангиды, Хамину и Топы - без комментариев. Если нового тренера в этом сезоне уже действительно не будет, с Погосом у нас нет ни малейших шансов остаться в ПЛ - под его "руководством" команда деградирует с каждым матчем всё больше и больше.

Старый 13.09.2009, 00:24
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Траоре с каждым матчем всё больше и больше похож на бревно, но при этом продолжает забивать голы. Где Окодува? Он что, только на выездах играет?

Старый 13.09.2009, 00:27
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, включился уже Адвокаат в работу с Химками или нет.

Исчо нет. Как раз после этой игры должен включиться, если Сарсания нам не врет.

Старый 13.09.2009, 00:29
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Где Окодува? Он что, только на выездах играет?

Да прячут его, походу... От греха подальше

Старый 13.09.2009, 00:30
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А Бог-то не *****, все видит. Пришла нам обратка за голы пропущенные на последних минутах.В невнятной игре думаю виноват мандраж. Химки более раскрепощенно играли потому что на них не давил груз результата. Вначале был удивлен когда Жора на поле вышел, но потом понял, что Погос его выпустил под навал в конце игры. Уж больно много у них высокорослых игроков.Да и Бабангиду он правильно поменял, уж больно часто он стал теряться меж химкинских ,,столбов,,А тк , как не умели мы настраиваться на аудсайдер, так пока и не умеем.

Старый 13.09.2009, 00:33
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Да и Бабангиду он правильно поменял, уж больно часто он стал теряться меж химкинских ,,столбов,,

тихо!!! тихо!!! местными посетителями этот великий футболист причислен к лику святых! о нем плохо нельзя - он же опять сделал результат!!! - он же усиление!!! не то, что Касаев в Рубине!!!

Старый 13.09.2009, 00:34
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Где же химичанин? Любитель мкада, хоть бы попрощался что ль

Закрытая тема