![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел "Джонни Д".Фильм не понравился.Ожидал увидеть действительно стОящее кино о гангстерах,что-то типа "Однажды в Америке",всё-таки фильм об одной из американских легенд-Джонни Диллинджере.В итоге более двух часов наблюдал какое-то не очень удачное жизнеописание со стрельбой,погоней и прочей туфтой,и с очень робкими попытками показать душевное состояние и психологию героев.Затянуто,скучно,безидейно.Не лучшая роль Джонни Деппа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, спасибо, значит не пойду, а я посмотрел Бруно, есть моменты что называется "за гранью". Посмотреть стоит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я недавно прочитал в нэте, что в какой то европейской стране Бруно запретили к показу. блин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тю, вспомнил....."европейской страной" оказалась Хохляндия.
вот ссылка: http://www.lenta.ru/news/2009/07/14/bruno/
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди Х:Начало.Понравился
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сегодня в кинотеатре "Район № 9".Из-за телерекламы дочь уговорила сходить с ней.Ожидал увидеть очередной блокбастер без мысли,но зато с кучей спецэффектов,типа "Трансформеров".В итоге был приятно удивлён.На мой взгляд,создателями фильма во главу угла ставилась именно идея,а не спецэффекты.Вопросы выживания человека,когда он в один миг,становится не таким как все,вопросы отторжения хорошего в общем-то человека из общества,причём отторжения жестокого.Поражает лёгкость этого отвержения и горечь существования чужого среди своих и становления своим среди чужих,причём не людей.
К сожалению,этого действительно немало и в нашей реальной жизни. Основная-же идея,как мне показалось,это понимание того,что только защищая и понимая тех,кто слабее тебя,можно стать Человеком.Ну и увы,очередное подтверждение моего тирлайна... Вообщем,лично мне фильм понравился,рекомендую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,сколько по времени идет фильм? не помнишь?
почитал кто режессер: ХОЧУ сходитЬ!!!! я его обожаю просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,по-моему,ровно два часа.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 14.08.2009 в 18:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,а съемок каких нить глобальных? стоит ждать? в стиле КИнг КОнга или Властелина?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть,но немного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера не смог, сегодня иду смотреть район 9. Билеты "на кармане".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а народу много?
|
|||||
|
|||||
![]()
и ещё о нём.......
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397494/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто хочет посмотреть фильм не читайте, там пересказ фильма. Полезнее сходить на официальный сайт фильма, |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ходили на "район №9", фильм очень понравился! Советую сходить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел "Район №9". Как говорится, фильмишка с умишком.
Насчёт оригинальности съёмок я бы поспорил (можно хотя бы "Монстро" вспомнить или "Ведьму из Блэр"), а вот идея, самом собой имеет право. На жизнь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из недавних понравились "Мальчишник в Вегасе","Заложница","Люди-Х.Начало","Не шутите с Зоханом"
имхо каждый болела обязан посмотреть "Хулиганы Зеленой Улицы". А вот 2 часть-гуано. Всех активно отговариваю смотреть "Груз-200". Я дня два отходил... Ну а лучшим голливудским фильмом последних лет считаю фильм "Троя" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
pragmatik
Редкостный отстой ![]()
Если не считать, шо половина фильма - вымысел, то вполне ничего се так. Вольная интерпретация на тему троянской войны ![]()
|
|
![]()
Час Мужества, пару дней не мог выбросить из головы этот фильм. Постоянно перед глазами была сцена,как мент афганские письма читал,а вокруг мухи летали...
Впечатлили массовые съемки,саундтрек-супер. |
|
|
![]()
pragmatik
А теперь представь, что это сидит американский полицейский и читает письма из Ирака. Что-нибудь изменится в фильме общем? Нет. А в восприятии? Конечно. Взяли историю про маньяка, которых пруд пруди и раньше было, и сейчас и будут ещё, к сожалению, пришили к СССР и к Афгану - на тебе, шокирующее произведение и жестоких советских реалиях. А убери СССР и Афган - получится редкостное дерьмиццо.
Думаю, в историческом фильме должно быть хотя бы 50% совпадений с историей. Ну я так думаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Троя не впечатлила, из исторических фильмов понравилось "Храброе сердце." Один из немногих полнометражных фильмов под который я не заснул
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я же и не хвалю этот фильм. Потому и отговариваю его смотреть,т.к.
1.Это действительно "дерьмицо" 2.На психику давит похлеще "Чистилища" |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОСМОТРЕЛ "Район № 9"....явно новая трилогия намечается
![]() по типу "планеты обезьян" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total
Никакой трилогии. Такие фильмы продолжения не имеют.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел тарантиновский "Бесславные ублюдки".Это,конечно,не культовое "Криминальное чтиво",но и не провальные,на мой взгляд, "Город грехов" и "Убить Билла".Мне понравилось с точки зрения оценки этого фильма,как авторского.Переработав избитую для современного кино тему евреев во Второй мировой в своём стиле,у Тарантино получилось ИМХО довольно захватывающе.Хотя,многое на грани-ирония над пафосностью,с которой принято освещать те события в кинематографе,намеренное искажение исторических фактов,которые доведены до фарса и довольно лёгкое отношение к смерти.Но при всём при этом нет усмешек над святынями и выпячивания роли союзников в победе над фашизмом.Любящим творчество раннего Тарантино-рекомендую.
|
|||||
|
|||||
![]()
На выходных ходил на "9".
Мультик совсем не детский. Анимация классная, атмосферная. Впечатление от мульта подпортила фраза Сталина из уст главного злодея канцлера, "Братья и сёстры, наше дело правое мы победим!" Советую пойти посмотреть на широком экране. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Качнул на днях "Отстреливая собак". Сильный фильм!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный фильм о британском футболе: "Проклятый Юнайтед"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желающим выкинуть деньги на ветер рекомендую посмотреть "Суррогаты" - редкостный отстой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коллега по работе нахваливал фильм-правильно говорят:Сколько людей-столько и мнений...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелёный, торрентс.ру
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,вчера ночью нашел)в поиске вводил не ***а не находила.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел первые 20 серий сериала Зона.Это я понимаю сериал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dean_Stockwell, я в своё время посмотрел все 50 серий-для сериала действительно захватывающе,причём все тайны и загадки открываются только лишь в конце последней,пятидесятой серии.Жаль,продолжения не будет из-за смерти режиссёра этого сериала.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любителям сериалов про тюрьмы советую почитать книгу "Чеше***ица". Придумывать ничего не надо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний сериал который посмотрел и понравился: Обмани меня.
На ОРТ называетс "Теория лжи". |
|
|||||
|
|||||
![]() так он вообще не успел снять продолжение? просто слышал,что помимо 50 серий есть ещё какие-то дополнительные. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |