![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Еще было бы не плохо чтобы мяч двигался в том же направлении... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от того, где будет играть Кубань в следующем сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пожалуй без тренера нам краххххх
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо бы позвать Марека ван Бастена.
Голландец, опять-таки. Я, конечно, не знаком с финансами ФК Кубань, но мне почему-то кажется, что нынешние затраты на С.Мкртычана и П.Галстяна не более, чем захочет этот ученичок Хидинка. А может и поменьше.... Но эффект будет СУПЕР!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
БЫШОВЕЦ ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ ТРЕМЯ КЛУБАМИ
Бывший тренер "Динамо", "Зенита", "Томи" и "Локомотива", скорее всего, приступит к работе с одним из российских клубов. Раньше у Бышовца был вариант продолжения карьеры в одной из сборных, претендовавших на попадание в ЮАР на ЧМ-2010, но этот вариант отпал. Григорий ТЕЛИНГАТЕР Анатолий БЫШОВЕЦ: - Я рассчитываю вернуться к тренерской деятельности до конца этого сезона. Более того, с командой определюсь, скорее всего, в ближайшие пару недель. Не далее как сегодня (в понедельник. - Прим. "СЭ") мне поступило одно предложение, которое меня, правда, пока не полностью устраивает, учитывая возможности и перспективы команды. В данный момент есть предложения от трех клубов. Речь идет как о премьер-лиге, так и о первом дивизионе. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-15/2_1/ Это не к вам Светоч намылился? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неудивлюсь если к нам.... ведь Сурен Размикович твёрдо сказал"Галстян будет до конца сезона" а значит вполне возможен Быш ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однако.......с нашим менеджментом все может быть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня гадкий (сразу согласен) вопрос, А сколько Бышовцу Сурен обещает платить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, ой сибирский брат, не дай бог. Это отработанный материал, с привеликими амбициями. Даже в его заявлении, видно, Хто вАно тАкАя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Cкорее в Химки. Где логика смены тренера сейчас? Выиграли у Химок и Амкара (куево играли? Не то слово,но ведь выиграли),если б еще в Томске не пропустили на 94 минуте вообще вопросов по результатам не было. Игры нет,но за 9 туров игру и Хиддинк не поставит. К тому же,Бышовец со своим скверным характером вряд ли уживется с нашим афролегионом.
ПС: сейчас должен появиться на форуме до.лпоеп,мандражирующий на "светлый взгляд мудрого УЧИТЕЛЯ" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень похоже на реальность, даже больше хочется, что бы к Нам пришёл тренер с именем и авторитетом, а не привет от Шпалыча, только больно Бышовец умён и хитёр и не захочет....хотя всё делает бабло...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то сразу вспомнил как недавно (неохота рыться ) тут некий странный ник так навязчиво пропихивал этого светоча . ХЗ ,что это было . Не удивлюсь уже . |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Онопки, оказывается, лицензия PRO
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., Почитай книжку Бышовца-"Не упасть на финишной чертой" (точно не припомню), много прикольного, книжка просто нашпигована интересными высказываниями интересных людей.
К примеру- на предматчевой установке он (Бышовец) вместо слов устраивает минуту тишины, и когда игроки начинают шевелиться и дергаться, мог где установка?, он говорит-"Давайте просто помолчим и послушаем тишину". Я предствляю его на мостике Кубани сейчас, это просто жесть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, а представь как он будет Бабангиде Блока читать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или как он будет Траоре Сократа цитировать... Траоре воспрянет и превратится в сверхтехничного игрока...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, Кубань мягкие внушения от Онопко не встряхнут. наверное только грубая сила. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если серьезно, я против прихода к нам Бышовца. Меня и наш армянский Хиддинк пока устраивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не....
Он ефиопский легион научит строем выходить на поле под футбольный марш Блантера. "Ведь недаром итальянский клуб Фиорентина предлагал мильон за Бышевца!" (В.Высоцкий)
|
||||
|
||||
![]()
Нет предела человеческой мерзости!©
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему не много, раз он пока репу почёсывает:
|
|||||
|
|||||
![]()
Врядли что-либо изменит назначение Бышовца за 9 туров до конца
Лишь очередной виток глума над командой в СМИ
|
|||||
|
|||||
![]()
Упаси бог! Только не Бышовца!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да погодите вы панику сеять!!!
Еще не факт , что речь о Кубани, там можно говорить и о Химках и Спанче, и клубы ПД тоже фигурируют, так что не все так плохо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю вызову гнев, но уж лучше Бышовец, чем отсутствие тренера.Я верю в него!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахрен этого Бышевца. Помню передачу, когда он еще локо тренировал. Усядутся со своимим помошниками в шахматы играть, а команда занимается непоняино чем. За это его в свое время кажись и сняли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас Зико свободен !!! нах Быщовца звать то?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В качестве консультанта могут и взять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какая, болт, разница кто придет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось всего 9 матчей.
Нах деньгами кидаться? Позовите в крайнем случае тренера из ГазМяса! Будет дешевле и это именно то, что сейчас нужно команде. Пинками постоянно всех перед матчем на каждом перерыве. Всех гонять. И будет результат!
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня вот это больше "пуКает".....
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-15/2_1/ БЫШОВЕЦ ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ ТРЕМЯ КЛУБАМИ Бывший тренер "Динамо", "Зенита", "Томи" и "Локомотива", скорее всего, приступит к работе с одним из российских клубов. Раньше у Бышовца был вариант продолжения карьеры в одной из сборных, претендовавших на попадание в ЮАР на ЧМ-2010, но этот вариант отпал. Григорий ТЕЛИНГАТЕР Анатолий БЫШОВЕЦ: - Я рассчитываю вернуться к тренерской деятельности до конца этого сезона. Более того, с командой определюсь, скорее всего, в ближайшие пару недель. Не далее как сегодня (в понедельник. - Прим. "СЭ") мне поступило одно предложение, которое меня, правда, пока не полностью устраивает, учитывая возможности и перспективы команды. В данный момент есть предложения от трех клубов. Речь идет как о премьер-лиге, так и о первом дивизионе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, с новым годом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо)..... показалось что статья свежая
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, #206
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да... нашему брату угодить...ещё не давно весь форум- дайте тренера , а сейчас появилось предположение, что может это Кубань ищет тренера, как появились высказывания - что Быш не тренер для Нас , а кто ж тогда тренер для Нас - Ешугов, Назаренко, Южанин... Да Быш всегда требует за свою работу по максимуму, но он и работает как топ тренер. А кто насчёт Локо пример ставит- так там Шпалыч с собратьями всё делал чтоб Быша убрать и на его место. Поэтому их вместе и ... c Локо попёрли. Так кто же Наш тренер а....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Галстян - наш тренер!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |