![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Да понятно, что лежат. Можно и по Нашему Футболу повтор посмотреть. Только вот скажи, какой мазохист по собственной воле будет это делать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ссылка по которой можно пройти, скачать игру Кубань - Химки и получить представление о том КАК НЕ НУЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2203841
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если из администрации никто не возьмётся за это, то я подготовлю, сегодня-завтра кину тебе в личку черновик письма, единственная просьба ко всему честнОму народу определиться в течение дня - КОМУ писать, КТО адресатом будет?
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, ОК. Жду. Ибо мазохистов, желающих посмотреть запись матча "Кубань" - "Химки" и послушать дебильный комментарий, я думаю, не найдётся.
Адресатом мне представляется руководство телекомпании НТВ+. Ну а кому ещё писать? Не в "Спортлото" же. В общем, деразй. Удачи. Потом попросим Свата отредактировать, соберём на выезде подписи и отправим.
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть запись матча "Кубань" - "Химки", лежит на доступе во Flylink Билайна (Кубтелекома). Вечером включу комп, можете качать. От себя: просматривал матч кусками, никакого предвзятого комментирования не услышал. Но в других источниках находил много интересного, как, например, это: "С одинаковым, крайне низким уровнем мастерства, встречались сегодня команды. Повезло больше хозяевам. С чем их и поздравляем"
http://football.kulichki.net/trans/2009/255.htm Мое мнение таково: СМИ нас не гнобят, СМИ гнобят плохой футбол. В т.ч. и обмусоленный Черданцев. Выложить кусок его комментария после игры с ЦСКА? Там кроме восхваления "Кубани" ничего нет, хотя мог тупо коней г..ном облить. Нет, он нас хвалил. Хлопнем Динамо с Зенитом, опять начнут дифирамбы петь. Будем показывать на поле умирающего лебедя, будут гнобить. А почему не должны?! Еще раз повторю: хватит искать заговоры против великой и непобедимой "Кубани". Мы сами играть не умеем и это наша главная проблема (читать - беда).
Ordnung muss sein. Последний раз редактировалось Немец; 15.09.2009 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань последние туры показывает дома гавнофутбол, поэтому и отзывы такие.
Пусть говорят. Для нас сейчас самое главное - результат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть все то, что пишут и говорят о Кубани, дадут почитать и послушать игрокам и руководству. Если там остались еще хоть чуточку адекватные люди с элементами самолюбия - должны отреагировать! А реагировать стоит только одним способом - ИГРОЙ!!(полностью согласен с Немцем)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не только это ! Я помню когда дали липовый пенальти в наши ворота от Нальчика, я домой пришел повтор посмотреть, так было четко видно что наш его даже не трогал, они ничего по этому поводу не сказали. Зато когда был пенальти в ворота Амкара (сбили Хагуша) поливали грязью всех. В этот же день в ворота Динамо, Рубину дали бить 2 самых левых пенальти, сказали про это вскольз.
|
||||
|
||||
![]()
Бооооо, просто так откровенно упасть, как Хагуш, да еще и говорить, что его цепляли, не каждый может. Поэтому и обсуждали так много.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, в натуре,на наш клуб реально гадят и наезжают словесно эти "гадкие плюсики" ,надо что бы клуб принял вкупе с болельщиками какие то меры.А то плюсики совсем распоясались,ты хоть раз слушал тот бред что они несли.Как тебе?.От их комментариев уже тошнит.Так что надо вместе предпринимать какие-то меры.Так дальше продолжатся не может,надо эту проблему решать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел интервью игроков Амкара, так вот они говорили не про то что не было нарушения, а про то что нарушение было за штрафной ! А пенальти который дали Динамо за сбой Домингеса - там еще более картинно было !
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=TplAZFHjBm0
http://www.youtube.com/watch?v=592qr8hiM8o Дают за малейшее касание !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это не заговор против Кубани,а двойные стандарты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорю про заговор, я говорю именно о том же ! Я плочу как и Москвичи за НТВ+, а сижу и слушаю про Мясных и Коней почти всю передачу, потом 30 секунд про Кубань и все !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если НТВ+ купили права на трансляции ЧР,который кстати смотрят по всей стране болельщики разных команд,то и должны нейтрально комментировать матч.А у них получается чемпионат московской области.Если они комментируя относятся предвзято,болея за одну команду,то пусть идут на стадион и там за неё болеют,мы не обязаны слушать их язвительные издевки.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.09.2009 в 18:11. |
|
||||
|
||||
![]() А я предложил бы всем, кто не смотрел, прежде, чем подписывать очередную петицию против Вселенского Антикубанского Заговора, всё же с записью ознакомиться. Лично я не услышал какой-то злонамеренности против Кубани в словах комментатора, наоборот, один из нечастых нейтральных справедливых репортажей. Мне не понравилось, что опять необъективно помусолили тему Кубань-Амкар в начале. Но в остальном - без претензий. Ну а что коммент знает лично некоторых футболистов Химок - это он сам и сообщил в начале, потому доля сочувствия к Химкам сквозила в репортаже, но не более. ИМХО - не стОит маятся ху..ёй и смешить народ этой писулькой. Последний раз редактировалось eternity; 16.09.2009 в 10:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря не знаю писать или нет, но то что горой за команду - это красавцы...хоть кому то не пох на Кубань
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чморят Кубань не только на НТВ-флюс. Во многом (или многие, как хотите) из-за отстранения Босса. Так нераводушный к нему Севидов позволил себе грязный намек:
"... НАЛЬЧАНЕ ЕЩЕ ПОБОРЮТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ – А вот участь «Химок», похоже, решена. Команде, чтобы уцелеть в лиге, надо одержать какую-то совсем уже фантастическую серию побед. Тем более что некоторые футболисты, имею в виду вратаря Березовского, начинают играть более чем странно – голкипер побежал за мячом после подачи с фланга едва ли не к линии штрафной! В таких случаях вратари либо не рискуют, либо сносят голову всем стоящим у них на пути. Березовский вышел и просто смотрел, как мяч от головы краснодарца летит в ворота…" В мои времена за такие штучки устраивали «темную». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347259 А здесь: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-15/2_1/ совсем иной взгляд на те же события, но опять же убеждающий, наверняка, Севидова в том, что Березовский заслужил темную. "... А вот в Краснодаре пенальти на второй добавленной минуте следовало назначить, если бы мяч не влетел в сетку: вратарь гостей Березовский до этого сбил игрока, неудачно сыграв на выходе." |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, Севидов реально впал в старческий маразм. Даже если в похмельном бреду предположить, что Березовский был нами заряжен, то спрашивается, на кой хрен ему надо было ждать девяносто-плюс-третьей минуты?! Ведь то, что мяч от головы Жоры полетел в ворота, это чистая случайность. Джиоев ведь даже не видел куда бил - он просто затылок поставил и попал. А если б не попал? Что тогда? Деньги возвращать? Да ну на! Был бы Берёза заряжен, подобрал бы какой-нибудь момент пораньше, а не ждал бы последней секунды.
Короче, Юра Севидов, иди проспись, на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Таже самая ситуация изложена и устами Казакова в "Футболе России". Специально вернулись к эпизоду с действиями Березовского, ведущий тупо натягивал базар по теме специального необдуманного действия вратаря, что эта ситуация недопустима в ПЛ, что этот эпизод из другой жизни... Решили, что Березовский должен быть жестоко наказан, даже не допуская малейшей мысли на чисто игровой эпизод. Где маскальские спецы находятся в течении игры, когда вратарь Химок был больше чем полкоманды. Взглянули хотя бы в полглаза на Богдана Карюкина, вот в ком казачок сидит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не выдержал, пишу из Туретчины: с письмом - плохая идея. Играть надо лучше, и будет всем нам счастье... Это раз. Чарданцева все на плюсе (включая Уткина) уже отчморили за коммент про сборную, но когда это начали делать болельщики - грудью встали на его защиту (дескать, имеет право) см. Конфу Уткина. Это два. И вообще, вы недооцениваете журналистскую солидарность. После письма - нас же и сожрут, об'яснив всем, что Кубань - уг, мы все - чудаки на известную букву, и ваще - у нас Свобода слова (хотя бы в этом она должна же быть, ну как пример, чтоб было на что сослаться). А не нравится - купи себе ТВ канал, снимай, транслируй и комментируй. Это три.
С прессой надо работать, а не подписывать всякую муйню. Работать - это не обязательно проплачивать материалы. Это четыре. Короче - не позортесь, хлопцы. Вселенского заговора просто нет. Есть неумелость руководства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то Топчу интервью послематчевое давал абсолютно безрадостно... Хотя может устал, эмоции на поле остались.
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то "Волчий город" (если переводить дословно) надрал ЦСКА 3:1 в ЛЧ. Посмотрим на что способен теперь наш Рубин с братьями -славянами. Давно говорю, что у нас слишком курортный чемпионат. Футболисты разжирели как беременные коровы, играя раз в неделю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более ему не впервой. Вспоминается знаменитый матч Зенит-СпаМ осенью 1996 года))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом в желтой прессе были фотки Березовского из новой Питерской квартиры, где вратарь сидел с достоинством нового русского на белом кожанном диване и улыбался во все оставшиеся зубы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
так у Березовского до 92 минуты и вариантов не было "помочь" ну разве тока при вводе круглого от ворот как-то извратиться-подскользнуться-подвернуться дабы мячик вкатился в раму а тут целый навес в сторону ворот - чем не шанс?! вот профи и воспользовался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты матч смотрел? Что до этого не было передач в штрафную? Бред!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звиняюсь за отсутствие смайлика я Не утверждал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять блин разговоры о странных матчах Кубани. Достало уже. Ну ладно московские писаки и говорящие головы из зомбоящика. Не московские клубы же им гнобить. Но из тура в тур самим же лить воду на мельницу противников Кубани... Может пора санкции ввести за разговоры вредящие имиджу клуба? Хотя админам конечно виднее. P.S. Севидову на пенсию уже пора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради надо отметить, что 80% тарелок НТВ+ установлено в Москве и на московских дачах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, если вы спросите мое мнение, против того, чтобы вы что-то куда-то писали. Это смешно и похоже на сотрясание воздуха в туалете после поедания горохового супа. Я еще ранней весной вам пояснял, что НТВ+ (ваш любимый и обожествленный) только за то, чтобы ЧР не выходил за пределы МКАД. Это только сократит им разные расходы по формированию картинки, количество переговоров с регионами и пр. К тому же легче все это можно будет продавать за бугор. Видите сколько преимуществ. А вы тут о какой-то справедливости. Весной, когда я предпринял робкие попытки продолжать показывать футбол на Краснодарский край, мне некоторые высокие наши начальники говорили (а некоторые даже писали), что смысла в этом нет - "Кубань" часто будут показывать на общедоступных каналах. И что? ЧТО? 21 тур позади. Наших дважды в прямом эфире показал "Первый", и то потому что играли с "мясом" и еще один раз в записи глубокой ночью "Спорт" транслировал игру с "Динамо" . ВСЕ! Посмотрите на дальнейшее расписание и ответьте: хоть одна еще трансляция будет? Да и с самим НТВ+ были траблы. Многие выидели игру из Томска, которая шла на он-лайне? А игру с "Сибирью" на Кубок кто-нибудь вообще видел?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Смотря что написать. Если писать про ОТНОШЕНИЕ к Кубани. То будем биты. А если, по-деловому, спокойно, без эмоций написать о полнейшей некомпетентности комментаторов в отношении провинциальных команд. Поставить им на вид, что они интересуются историей только московских команд, путают фамилии, ничего интересного зрителям рассказать не могут. Поэтому предлагаем, ЗАБРАТЬ У НИХ ХЛЕБ, тот хлеб, который они едят зря. А именно, пусть матчи провинциальных команд, комментируют провинциальные комментаторы. И пусть болеют за свои команды открыто, это будет объяснимо и не будет раздражать. За то, в домашних играх мы снова услышим Щеткина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напиши сначала в конфу Уткина. Получишь черновик ответа из любой инстанции. Между строк будет ясно и недвусмысленно указано направление: куда нам идти всем со своей Кубанью. Желаете пари? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты правда думаешь, что это хорошая идея?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня Батя занимался распространением НТВ+, им в Москве даже презенты давали в виде бесплатных карточек на все каналы. У нас в Крае дофига уже тарелок (сужу по знакомым) Может им в программе 90 минут предложить сделать опрос : В каких регионах смотрят НТВ+ - Москва и обл., Питер и область и (по их мнению) остальная периферия ! Это чисто для людей, уверен у них есть учет управленческий по договорам !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, думаю хорошая. В каждом регионе живет свой Щеткин ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, да простит меня Щеткин, хотя речь сейчас и не о нем конкретно, но провинциальные комментаторы по уровню сильно уступают столичным. Очень давно слушал комментатора на читинском местном канале. Он бахал фразы типа "вратать выпинывает мяч далекооооо", а если посчитать длительность пауз между репликами, то на один тайм точно набралось бы. Лучше уж пусть москали фамилии наших игроков путают. А поливание дерьмом, которое вы видите везде и всегда, оно с хорошей игрой исчезнет. Нужно только эту самую игру поставить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Щеткин комментировал на плюсе ![]()
|
|
![]()
Во-первых, Читы нет в ПЛ. В ПЛ из регионов есть Казань, Самара, Пермь, Ростов, Краснодар, Нальчик и Грозный. И я не думаю, что кто то в этих достаточно продвинутых городах, за исключением пожалуй последних двух, будет "выпинывать" мяч ![]() Во-вторых, никто не предлагает разом все менять. Есть в Краснодаре достойный сего цеха, пусть комментирует, нет пока в Нальчике такого, ныхай слухають москалив. ![]()
Ты у Васи Уткина замерь паузы между репликами...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |