![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@лхимик, Посмотри у себя в личном кабинете в ОПЦИЯХ, что там включено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все,разобрался, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, вот скажи мне, просьба к модератору объяснить его действия является чем то преступным на ЭТОМ ФОРУМЕ?
Ты читал соседнюю тему и наш диалог с Тоталом. Он меня отправил к тебе. Поэтому спрошу у тебя, почему на все мои спокойные просьбы разъяснить суть претензий ко мне, я должен слышать в свой адрес всякие "не ипи мне моск", "куда нам до тебя", "бла бла бла", и прочие обсуждения моей личности. Я же не обсуждаю с Тоталом уровень его умственного развития, я прошу пояснить свои действия как модератора, в соответствующей теме, соответствующего раздела. Если он не в состоянии, ну просто не имеет такой возможности объяснять свои действия (обычно это дети до пяти лет) то прошу тебя поддержать товарища и прямо в той теме ответить ЗА НЕГО. Еще раз подчеркну, мне не интересно обсуждать с вами мою личнось, и мои качества. Надеюсь ты в состоянии просто и понятно СФОРМУЛИРОВАТЬ претензии Тотала ком мне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1Тотал, я понимаю, что тебе заняться не чем 2ты раздаешь предупреждения просто так, от чесания пальЦОФ. 3Да мне до одного места ваша реакция, 4Если ты свои мысли не умеешь формулировать, то и не пытайся 5Так а у тебя вообще нет позиции 6теперь позиция Снаипера совпадает с позицией администратора форума: 7Но ты не хочешь напрячь свой мозг ИМЕННО ЭТО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ... ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ВСЕХ ДУРАКАМИ ВЫСТАВИТЬ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я не хочу переносить твои цитаты сюда, потому как эта тема для общения с Колхозником. Т.е. между взрослыми людьми. С тобой я попытался разговаривать, ты сам меня отправил к администратору. Так спрашивается, какого ты сюда теперь пришел?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Нет, не является, если задана в соответствующем разделе. Что по-сути предупреждения, то действия Тотала полностью поддерживаю. Вы со Снайпером на пару реально зафлудили пол-темы своими личными и накуй никому, кроме вас, не нужными препирательствами. Если по-уму, то можно было обоим ещё по паре-тройки карточек напихать. ЗЫ: Друже, ей-Богу не понимаю. Ладно Снайпер, но ты-то зачем тему в срач превращаешь? Вроде не маленький и человек грамотный и уважаемый. А ведёшься как Снайпер...
|
||||
|
||||
![]()
Мля...КолхозNICK удаляй нах тему снайпера!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелёный,та можно устроить тишь да гладь....высказать всеобщий одобрямс тренеру, Доронченко, всем Мкртчанам...только вот в случае 15 места по итогам сезона спроси себя-а что я сделал чтобы Кубань не вылетела???
Спроси Томичей-если бы они молчали , как они думают где была бы сейчас Томь???
|
||||
|
||||
![]()
total
1)автор темы неадекват полный 2)я помню 04 и 07,да и прошлый год,как вся страна над нами ржала...не хочу!пусть хотя бы один сезон мы сыграем без тренерских замен P.S. ща мне карту за флуд выпишут)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 согласен в принципе....но в данной теме нет!!!Да и не повод удалять темы -то что их автор кому-то не нравится...
2 А если вся страна будет над нами ржать, а мы тренерских замен не произведём-тебе легче будет??? PS нушож мы звери штоли ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В межсезонье надо было думать,а то спохватились)))я однозначно против отставки до конца чемпа,а потом конечно,надо менять ОСИ...
P.S. все,флудить закончил) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пистешь это КолхозNICK ![]()
Не надо вешать на меня чужих собак. Эта тема срач по определению. И все сообщения Снайпера только и провоцируют срач. Я помню, в 2007 году о Назаренко высказался нелицеприятно, пару тройку постов. И ЗА КАЖДЫЙ пост получил предупреждения. А тут человек уже больше 500 постов только и делает, что называет ОСИ "человеком без мозгов", "тренером недоучкой" и т.п. Но ему все сходит. Может потому что в 2007 году МОЁ мнение не совпадало с мнением администрации, а в этом году мнение Снайпера совпадает ![]() А со Снайпером я буду общаться только так, как общаюсь, потому как этот ***** прилюдно не с того ни с сего обвинил меня в том, что я всегда выбираю изначально выигрышную позицию и становлюсь на её сторону. Для меня это принципиальное оскорбление, я бы меньше оскорбился если бы он меня мутаком назвал или даже геем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, вот еще один вопрос. У меня выскакивает табличка "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа, попробуйте позже".
Но я вообще не добавлял отзывы в последние 24 часа, именно потому, что вчера тоже такая табличка выскакивала ![]() Как эта хрень работает?
|
|
![]()
Судью на мыло,
Никто и не вешает. Речь идёт исключительно об отдельных твоих сообщениях, которые абсолютно не соответствовали теме. Считаю, что модератор верно квалифицировал их как флуд.
Плюсадыны ставил? Это тоже считается за отзыв.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько можно плюсадынов в сутки ставить? И потом, плюсадыны я по прежнему ставить могу. Непонятно как это все работает ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 05.08.2009 в 17:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() А твои сны не флуд??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
15
Можешь, но они уже не влияют на репутацию.
Не флуд. Ибо, во-первых, по теме. Во-вторых, ...
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, подтверди, что это ты мне репутацию вручную скрутил опять, а не глюк форума. Я в курсе зачем и почему, тебя понимаю, просто убедиться хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Да, скрутил я. И очень рад, что ты понимаешь причину.
ЗЫ: Дубинка если в руки человеку даётся, то вовсе не для того, чтобы он махал ей безоглядно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый КолхозNICK, у меня есть пожелание, если это возможно, сделать так, чтобы при регистрации новые пользователи должны были обязательно указывать болельщиками какой команды они являются. Многие ники не указывают этого, что порой вводит в заблуждение, общаешься с ним, как с болельщиком своей команды, а выходит он болела нашего конкурента.
|
|||||
|
|||||
![]()
обратил внимание,
почему на главной в списке бомбардиров нету Топы..? Жавнерчик с одним мячом есть а капитана нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но там надо ввести еще одну категорию, которая, на мой взгляд, уже становится актуальной. "Любитель кубанскога футболу" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
аморальный, наверное там не помещаются все
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЧМ-2010. Отборочный матч. Россия-Лихтенштейн. 20:00 msk.: 05.09.2009
КолхозNICK, в 19.00 играем... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kathmandu, Доверился сайту фифа.ком.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На сайте в разделе -ФК Кубань-команда- нужно исправить город команды, из которой пришли Хагуш и Жавнерчик "БАТЭ" Борисов, а не "БАТЭ" Минск.
Последний раз редактировалось der_fuhrer; 12.09.2009 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]()
der_fuhrer, Спасибо за замечание.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, закрывай химкинскую голосувалку, а то народ ещё голосует в той теме
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а у меня вопрос такого плана. Можно ли убрать в конце постов,которые редактируются самим автором, примечания в конце,типа:
"Сообщение редактировалось сегодня, во столько то, тем то-тем-то." Имхо лишняя информации.....да и нужная ли? Если это сделал модератор, то пусть оставляет сообщение. А автор может десять раз редактировать... и чё "палить контору".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, если это сделать , то некоторые нечистые на руку или на язык товарищи могут редактировать свои глупости после того как их ткнут в ихнее дерьмо мордой, и тупо развести руками - типа он этого не писал. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я в принципе думал об этом.
х.з. может ты и прав. но тогда нечистый на руку или язык товарисч,может просто спокойно удалить свой пост(если его попытаются ткнуть мордой) и тупо развести руками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
ну х.з. пусть это будет на его совести , хотя ... как мне кажется удаление поста оставляет след и админ может это увидить. Пусть меня поправят, если что, ибо не знаю всех возможностей сайта. В таком случае данного орлика надо просто банить.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Всё правильно говоришь по поводу примечаний об исправлениях. Так и есть. Для того оно и нужно. Спасибо.
Теперь об удалении сообщений. Безвозвратно стереть сообщения могут только администраторы (КолхозNICK, Camelot, NICK) и супермодератор 777. Действия всех остальных модераторов и пользователей форума можно откатить на любой момент времени. Админы и супермодератор видят все удалённые сообщения. Админы ещё могут посмотреть историю исправлений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не видно, что сообщение было удалено? У меня высвечивается, например: Вчера, 21:30 Сержиньо: --------------------------------------- сообщение было удалено Сержиньо --------------------------------------- т.е. что там было не видно, но видно что сообщение удалено и кем. Так же, когда модератор чистит флуд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле, они видят весь текст, который был удален?
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Ты это видишь потому, что VIP. Так сказать, имеешь право знать то, что недоступно простым смертным.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VIР пользователей прибыло, Судью на мыло поздравляю.... Надеюсь, на твою помощь в модерации форума....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВИП у меня горит уже месяца три, только это не дает право модерировать форум. Могу только карточки выписывать, и то, кажется, без штрафных балов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |