![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на sportbox-е ОСИ "полощет" по-полной. Снайпер, ты как, слушаешь, следишь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же про тренеров, а не про "гЕниев"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, че там ОСИ говорит, напишиплиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, да в общем-то все то же что уже было и сказано и написано ранее. Да и как-то однобоко, что и понятно, типа все там п-сы, один я д'Артаньян. Касательно Кубани: благодарил болельщиков и игроков, рассказывал как все плохо и не только в клубе. Например, АКК поставила задачу чтобы через некоторое время Кубань состояла преимущественно из своих воспитанников, а откуда им взяться если нет ни условий для их подготовки, роста, да и в клубе полная ж... Многие молодые игроки готовы идти куда угодно, только не в Кбань. Что в клубе ничего не делается для улучшения ситуации. Видя такое положение дел он по-любому в конце сезона свалил бы, т.к. не видел никаких перспектив для себя.
Еще пассажик. Якобы все игроки, приглашенные и приведенные им Кубани не стоили ни копейки, а вот "в клубе есть 2 мерзавца, которые в трансферные периоды стараются решать свои вопросы, а вот на спортивные успехи им плевать. Тратят бессовестно деньги хозяина, а он им почему-то безгранично доверяет." (цитата, почти дословная). В общем все как-то неоднозначно, да и обида в его словах слышна. |
|
|||||
|
|||||
![]() имхо весьма объективная оценка |
|
||||
|
||||
![]()
Информация к размышлению.
Бышовец: предложение есть, но не хочется приходить, чтобы спасать команду Известный специалист Анатолий Бышовец рассказал, когда он собирается продолжить свою тренерскую карьеру. «Предложение есть. Но все зависит от целей и задачей. Я не хочу приходить, чтобы спасать клуб. Не хочется строить команду для кого-то другого», – сказал Бышовец в интервью корреспонденту «Газеты.Ru». http://www.sport-express.ru/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это настораживает.... |
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, очередная жидовская подстраховка и под!обка...
|
|||||
|
|||||
![]()
да никакой нормальный тренер больше не пойдет в Кубань работать с таким руководством. А если еще и слышали о чем раасказал ОСИ, то тем более не пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
А кому это захочется? У нас репутация в этом вопросе сильно подмочена. К нам ни один уважающий себя тренер не пойдет. Поэтому имеем то, что имеем. Что может быть и не так плохо? Работает человек, ну и пусть показывает результат. А облажаться могут и знаменитости. Пример вчера видели.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы никому в голову не пришла идея позвать САРСАНИЮ!
В прошлом году он ухайдокал СпортАкадемКлуб. В этом году Химки наконец закончат свою агонию и самоликвидируются к большой радости бюджета Московской области. Не приведи Господи этого "освободившегося специалиста" привезут в Краснодар. Страшно подумать, что будет с Кубанью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансов нет у Кости возглавить наш СУПЕРКЛУБ. ОН же - САРСАНИЯ! А не САРСАНИЯН! ------------- ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А он добрый такой, с лица..., и игроков у него немало, игроки главное же.
а стратегом Божовича. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм.....прочитал сегодня.....
"...Буквально вчера у меня состоялась встреча с одним из руководителей. Клуб по понятным причинам называть не буду. Я остался доволен беседой, но... Конечно для меня важно, приняв команду, ориентироваться на результат и на решение серьезных задач. Но когда мы начинаем говорить о перспективах, возможностях, возникает проблема неясности. Сегодня все расплывчато, и невозможно говорить о какой-то стратегии, улучшении инфраструктуры, усилении команды. Можно было бы сегодня возглавить команду, но для этого надо иметь хотя бы какие-то ориентиры и уверенность в завтрашнем дне. Хочется стабильности и определенности", – приводит слова Бышовца «Российская газета». http://www.sports.ru/football/34134909.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кому он нах нужен этот Бышовец. Понтуется. Цену набивает. Мол, предложение море, а я выбираю. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, он у нас уже был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, а чего он понтуется???, из интервью всё понятно, по моему каждый человек ищет стабильную работу и хорошие условия. поэтому он и говорит про будующее, есть ли перспектива, инфраструктура, и прочее. по моему всё нормально.Про море предложений, может конечно и лажа , но по факту правильно делает, потому что это хороший пиар-ход!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, набивет себе цену тем, что у него море предложений. Ну, прям вся ПЛ за ним в очередь... Прошло его время... и очень давно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в дубль Кубани его ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, так, ты считаешь что Бышовец, не тренер? никакой? "О"??? Я не считаю! Мне было бы интересно посмотреть на Кубань под руководством Бышовца, потому что он хочет доказать, что его рано "списали", правда я бы посмотрел на его работу при новом руководстве. в это я не верю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мненет. честно. асмотрелся я на него в Локо. Хватит. з.ы. и вообще чего этот тренер добился за последние эдак 20 лет? чем он занимался? Химки консультировал? А гонору-то как минимум будто он Дель Боске.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Был? вот как раз он вам пподходит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@лхимик,
Бышовец принимает Томь и по итогам сезона вылетает с треском из Премьер-Лиги к чёртовой бабушке вместе с путинскими бумажками в ПД!!! ![]() Какой чудесный сценарий!!! ![]() Какая радость была бы для всего прогрессивного человечества!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, ты своим автаром с ликом ОСИ и подписью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.09.2009 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,это идеальный вариант,это был бы желто-зеленый праздник,с "лицом в салате" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто добился? Яковенко? ОСИ? Или Назаренко/Ешугов? Галстян? ИМХО - это был бы самый именитый тренер из всех тренеров новейшей истории Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну был....ещё пусть побудет. Или по вашему дважды в одну тайгу....тьфу ты реку, войти нельзя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитай Вопроса, написано вполне объективно Что такое Бышовец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, а у тебя кто на аваторе?)Армянский бабушко?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, http://blaknotus.gallery.ru/ Алик тут ссылка на фотки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, если у бабушко есть йух,то это дедушко ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.09.2009 в 16:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бышовец ?!? ![]() ![]() ![]() Я таковым Хованеца считал, считаю и еще долго считать буду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема уже изъезжена. ЯПА неоднократно выводил клубы из ПД в ПЛ, имел достойные результаты с молодежкой Украины. ОСИ последние 20 лет играл в футбол на достойном уровне если чо. Назаренко/Ешуговы - это ошибки, зачем их повторять? Зачем снова вступать в тоже гаумно? Галстян - без комментариев. Про него Снайпер лучше расскажет. ![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 24.09.2009 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы и Долматова поставил бы повыше Бышовца...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хованец для Кубани ничего не сделал,задачу выхода в ПЛ не выплонил,больше понтов было.Забивала Кубань мало,и с тяжелой натугой.А что он там на родине у себя что-то делал хорошее,то нам от этого не холодно не жарко.
|
||||
|
||||
![]()
Блакнот
Мишаня, БЧС!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |