![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Косточку бросил и пропал... хоть намекнул бы! А по поводу вылета Нальчика и Химок полностью согласен с Колифеем - в 2007 мы это уже проходили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за слухи ходят про Красножана? Или очередная утка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да откуда ей взяться-то, этой школе прокурорской, за пару месяцев в должности помощника районного прокурора или кого-то там ещё? У нас в крае сейчас уже, практически, каждый второй работник прокураты имеет характерную форму носа, а каждый второй из них, в свою очередь, чей-нибудь помощник. Шустрые ребята, им "школу" приобретать некогда |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статья (про 2-х негодяев), конечно, интересная, только, при всем уважении к ОСИ, он напомнил Руцкого с чемоданчиком ("все про всех знаю, но никого не назову"). Я думаю так: знаешь негодяев - НАЗОВИ! Пусть страна (а особенно мы) знает героев в лицо. А если есть причины, не важно какие, не называть имен (все мы люди), зачем по пусту гнать волну? Грустно как-то: и вроде негодяи есть (аж целых два!), и за ж..у их взять некому ((.
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, наши олухи еще и в суд подать могут за публичное оскорбление. Не докажет ведь он, что они негодяи.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну назовет он их имена на всю страну и что,да стране на их имена пох. Мы то знаем их имена,и даже фамилии,и даже в лицо.Но что от этого изменится,как работали эти "герои",так и работают.
Да два.... это вершина айсберга ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.09.2009 в 01:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСЯКИЙ КИЗДЕЖ НА ТЕМУ КУБАНИ.
я вот напрмиер здесь все реже и реже а на стадионе так вообще был в последний раз бог знает когда... и знаете друзья, жить стало легче, жить стало проще, дышать получается равномернее... ![]() короче я решил сделать паузу в болении за Кубань. Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются. желаю всем не зря прокатиться в Ростов. горячо всех обнимаю, особенно девчат. до новых встреч когда-нибудь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже устал, но решил действовать по принципу клин клином вышибают, продолжаю страстно болеть, а нервы действительно начинают сдавать, помимо сотрудников уже страдают и домашние. |
|
||||
|
||||
![]()
По моему многих понесло, даже как то не красиво и не приятно.... когда уже у многих футбол на 1 месте будет, жаренное вкусней,а ОСИ после каждого своего выступления- теряет в футбольном имидже тренера...
|
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, дело не в %, дело в личных отношениях. Он просто заступается за своих личных друзей как умеет. Если б они не оказались в Кубани, он бы ею и не интересовался, до сих пор бы и не знал, что это такое. И ему пофиг, что они делают, как, куда, почём и т.д. Поэтому и относиться к его беллетристике нужно с соответсвующей поправкой. Ибо он прекрасно всё понимает, а уж знает вообще гораздо больше нас, но выступать против своих личных друзей никогда не будет, как, в принципе, никто из нас не будет выступать против своих друзей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью !!! Сергей Иванович , вы же , насколько я знаю , создали(создаете) себе образ принципиального , отвечающего за базар , бесстрашного пацана (мужчины) . Из чего, мое ИМХО , что теперь просто обязаны расшифровать свои откровения , дабы не уподобиться "известным" личностям , даже если вы были пьяны ,это не снимает ответственности . А так пока рамс закончился на том , что: Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!(С)(Снайпер) Ваш ответ . Последний раз редактировалось KAZZAK; 18.09.2009 в 11:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер-это Олег Иванович Терёхин?KAZZAK,я правильно тебя понял?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, ты гонишь
![]() Просто Каззак попутал Сергея Иваныча с Олегом Иванычем ![]()
|
|
![]()
Вы это... поосторожнее,сейчас начинаются осенние обострения,многие страдают ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попутал , так попутал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой Терёхин,это полный бред. Терёха в футболе собаку съел, а Снайпер полный чайник,который год,два как увлёкся игрой и то скорей всего по долгу службы. Моё ИМХО такое,Снайпер это либо Сурен,либо кто-то из его свиты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОСИ человек известный, назови он их, может кто-то наверху и прислушается, того и гляди что-нибудь к лучшему и изменится. А так смысл высказывания сводится к поднятию собственного рейтинга ("азм есьм дАртаньян, а остальные ...) и страховке от будущих ошибок ("дАртаньяну не дают работать"). Лично мне бы не хотелось, чтобы уважаемый мною человек опускался до уровня Бышовца.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что это вы так всполошились? Узнали что в любимом клубе, сидят два "негодяя". А ранше, когда игроки ушедшие от нас, говорили: что не вернемся в "Кубань" пока там .... Вас это не задевало. Теперь смотришь, узнали "новость". Да еще решаете кто прав Овчинников или нет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tерехин ноутбук купил неделю назад..так что Снайпером он точно не может быть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко!(Имхо) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто ОСИ в силу своего "пацанского" характера высказывается прямолинейно и жестко. Тот же Павлов сказал о том же, но мягчее и ласковее, ибо диаспорских и в Москалии много, как бы чего не вышло, дипломат, млять. А ОСИ пох, он и в лоб двинуть может, если что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Снайпер,после заявлений ОСИ залег на дно,пля, почувствовал что жаренным запахло
![]()
|
|
![]()
не, Дора футбольный человек, сам поиграл много лет в "командах мастеров" а Снайпер:
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, не Дора, однозначно. ИМХО - прихлебатель Сурена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он еще работал как "футбольный человек" а не как нахлебник для которого наш клуб - способ урвать побольше бабла! Доронченко в отставку!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересный вариант
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я не верю, что ВСЁ руководство клуба ПЛ хреново разбирается в футболе и постоянно пишет с грамматическими и орфографическими ошибками ;-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа псевдоним офф. руководства ![]() ![]() Вывод:делаем формулу уравнения: Кукрыниксы= Снайпер+Руководство =Сурен ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.09.2009 в 20:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, вряд ли.Слишком одинаковые фразеологические обороты. Сомневаюсь, что в клубе собралась некая группа лиц с мозгами пэтэушников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело как раз в том, что были несколько постов "от Снайпера", написанные совершенно НЕ в стилистике Снайпера. Умно, взвешенно и грамотно. Что меня и натолкнуло на мысль... Последний раз редактировалось Митрич; 18.09.2009 в 20:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие нах. Снайпер Кукрыниксы. Где эти кукрыниксы? Миронов и Евко в престижном отеле Белека - отдыхают. Вчера, когда здесь постил Снайпер в 19-35, а что делал Сурен с 16-00 до 17-40 в Москве в доме Футбола на встрече представителей РФС, РФПЛ и российской футбольной прессы, потом прыгнул в такси ???? и убыл в аэропорт ( писать с бука в такси или аэропорту???? сюда форум - возможно). Сужайте поиски Пинкертоны вриантов практически 1-2. И вам счастье улыбнется
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.09.2009 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы думаете, что кроме перечисленных Вами фамилий, в администрации клуба больше нет желающих защитить свое любимое руководство или себя ? |
|
||||
|
||||
![]()
А что мне думать, я знаю Кто такой Снайпер, но это мои заморочки. Кстати сейчас он должен появиться и достанется всем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ну все, спалился.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели за Кубань хлопотал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, это оказывается сам Форекс,типа в одном лице. Прикалывается. Под двумя никами заходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время кризиса каждый успокает свои нервы как может ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |