![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Электричка я думаю идет через Горячий Ключ, я бы там и подсел. Аптекарь, позвони мне сейчас на рабочий телефон 259-51-85
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В это время, с минуты на минуту, ожидается прибытие Врунгеля на УТБ "Землянка" для проведения матчевой серии с Мирным.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель тебе показывать едет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, пиво несёт вроде
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, спасибо за мини-дуэли с Тимуром и с тобой))) все было супер! И пиво рекой, и хоккей открытый)))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() "Язвенники" готовы ![]() кста вратарей взял |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был в кино на Геймере (The Gamer, Игрок ). Ничего такой фильм .
В будущем бедные люди продают себя производителям игр , вдыхают наномолекулы и их мозгу можно присваивать свой IP. Далее этих аватаров можно продать игрокам , которые сидя дома за компами ,могут ими полностью управлять и они выполняют все ваши прихоти . Фильм о семье , где мужа отправили аватаром в игру "Убийцы " ,жену - в игру "Общество " , а дочь просто похитили ... Кроме производителей ,аватаров и игроков есть ещё и зрители ! , которые все деньги тратят на просмотр компутерных игр пока не обеднеют и не настанет их черед продать себя в аватары. Ну и конечно , есть сопротивление , которое отказалось от компутерных игр и играет в настольный хоккей . У них в офисе стоит айрхоккей , которым они заменяют виртуальные удовольствия ... Сага о борьбе Добра и Зла в кинотеатрах России ... Вступаем в ряды Сопротивления! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ГоФарене водку пить научили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОН ИЗ КОТА!!!
А кстати где и во сколько проходит этот самый КОТ? И кто в нем? Я-то, кстати, реальный язвенник.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подозрительное молчание по поводу итогов очередного КОТа у Паски. Играли помимо хозяина Гном, Аптекарь, Иштван и я, Герман. Играли в два круга, Аптекарь всех побил, Гном тоже, а потом Гном побил Аптекаря в финале. Причем Гном единственный, кто пил Пиво на Кубке Общества Трезвости. Самого Кубка лично я не видел, но он должен где-то быть, иначе за что мы бились, ХЗ! За третье место я проиграл Паске, который кстати разок обыграл Гнома. Все остались довольны, кроме Иштвана, который уверенно стал пятым.
ИМХО: Аптекарь вырос за два месяца настолько, что ХЗ как будет дальше. Думаю, у него всё будет хорошо, и вскоре он сам собой заменит легендарный "Прототип Аптекарь-2". В общем, шагающий прототип уже готов: одной рукой он будет держать на весу поляну, а второй играть с соперником, одновременно диктуя по телефону текущие результаты. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я до сих пор не могу отойти от пропущеного гномовского "мащенко" при счете 2-2 в финале. На приспособиться играть против "лопаты гнома", ушло два месяца, а теперь у него "мащенко" в арсенале.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, впоряде
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что это за турнир?
10. Гран-при «Калужская салатница» Дата: 10 октября Место: ст. Калужская |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
тебе поведает об этом Старый, который стал тогда шампиньёном! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, хорошо звучит: Лига шампиньонов КуЛиНаХ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, это очередной алкотрэш Гран-При?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,нет, это ежемесячные турниры, просто он был в октябре, а вместо него, теперь палатка в парке!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир будет в ст.калужской или в Краснодаре?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
. Все остались довольны, кроме Иштвана, который уверенно стал пятым.
Иштван остался очень недоволен, он просто в шоке ![]() ![]() Аптекарь-молодец! Вот до чего доводит зеленый чай ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, попробуй выучить первых 2-3 урока отсюда http://www.chajnik.nm.ru/tehnika/tehnika.html
без шуток. По началу кажется, что это какая-та хрень, но видишь мне помогло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитав последний пост Аптекаря, в далекой заснеженной Москве сильно обрадовался бородатый человек по имени Пётр - ведь именно его уроками успешно овладевают настырные кубанцы. Если всё будет хорошо, Учитель приедет на Кубань, как и обещал несколько раз. Просто у Ламы Настольного Хоккея слишком много дел в Дании, в Москве и в других странах и столицах Мира.
Уроки на Чайнике - Ваш шанс самореализации! Станьте Личностью! Заплатите за Уроки, и спите спокойно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, бородатый человек сейчас в Дании, и надеюсь рисует картинки для своих уроков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказать, что бородатый человек сильно обрадовался - значит ничего не сказать. Скупая мужская слеза пробежала по щеке резидента... и так далее по тексту. Если серьезно - действительно рад, и рад не только тому, что "помогло", но еще и тому, что - возможно - сбудется моя надежда на то, что кто-то поставит "натурный эксперимент" - будет учиться строго по учебнику, а не как все, время от времени пытаясь с нуля освоить какой-либо сложный "боевой" элемент. Теперь с БОЛЬШИМ интересом буду следить за прогрессом Аптекаря... ![]() В плане подсказки: первые четыре урока - более тренировочные, но без них будет трудновато потом осваивать комбинации. Собственно, "современная игра" начинается с пятого урока (с "ширка", по терминологии ставропольцев). Кстати, есть игроки, которые добиваются неплохих успехов, владея только арсеналом пятого урока - как правило, они "запускают" шайбу по площадке, чтобы летала как можно быстрее, и ловят момент, чтобы ударить по ней центром. Так вот, очень важно надежно, на 100%, выучить первый и пятый уроки. На них все строится... Рисунки: надеюсь, скоро будут. Собственно, нарисовать не большая проблема - но большая работа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я прочитал все уроки Чайника и дома на разминках следую советам "бородатого человека"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но, согласись, ты все-таки не "с нуля" начал тренироваться - и мои советы накладываются на уже имеющуюся базу. А мне интересно, что получится совсем с чистого листа ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно еще и то, что Аптекарь тренируется на поляне, собранной мной из двух комплектов: коробка (с мешочками) от Пита, а жерди, борта, миниатюры и т.д. я свои устанавливал.
Так што, тренируясь на такой арене, Аптекарь просто обязан до конца КуЛиНах-сезона 2009 года пробиться в Лигу Шампиньоноф!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а почему опять сдох http://www.boardhockey.ru ?!
![]() Петр, ты не знаешь, случайно? Даже гостевая не работает....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фиг его знает. Когда весной была всякая буча и сайт упал - подозревали Марголиса, будто бы он заблокировал обсуждение "против него". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Турнир у Гофа , 11 сентября в МР : http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11449
Пит М., исправь плиз в МР нашего человека,а то уже третий месяц ни от кого добиться не могу. 1578. (287.) Vladislav Filimonov Должно быть Vadim Filimonov |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, А че там ACDC и Герман проходят как ветераны, а Гном нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние сведения такие: Марголис собирается сохранить за собой сайт и переносит его сейчас к другому провайдеру. Скорее всего, это означает, что сайт boardhockey.ru прекратил свое существование, потому что я не представляю себе МММ, поддерживающего сайт. Или платящего достаточно немаленькие деньги кому-то за его поддержание. Или находящего кого-то, кто этот сайт будет поддерживать "за так". Впрочем, есть и другая версия: оплата за сайт, якобы, не была внесена, и потому провайдер попросту его отключил - до оплаты. Эта версия не пляшет, потому что в этом случае сообщалось бы про "ошибку 404", а мы видим пустые страницы. Отсюда вывод, что первая информация, видимо, верна. Ну или еще что-то третье... Последний раз редактировалось Пит М.; 22.09.2009 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все теперь переедет на ГМ Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и должно было быть рано или поздно Хорошо, что рано, ГМ - официальный сайт КуЛиНаХ и РФНХ в составе КуЛиНаХ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проходит Буффонада Кап
11 игроков, среди них несколько чемпионов Подробностей нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят , что подробностям куй :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель Забанен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дошла информация,что в полуфиналы вышли : Гном , Королева , Старый.
Четвертый полуфиналист определяется в паре Буффон - Ада |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто дошел или дополз до финала?
![]()