![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
Да Бог с ним с Лаудрупом и компанией. Хочу поздравить тебя с тем, что ЗАБИЛ БАБАНГИДА!!! ![]() ![]() ![]() Это ж судя по всем твоим последним постам ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК?!! ![]() ![]() ![]() ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! ![]() ![]() ![]() ------ А я этого ждал ещё в прошлом туре.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, при Галстяне
Томь Кубань 1:0 Кубань Амкар 1:0 Локомотив М Кубань 4:1 Кубань Химки 2:1 Ростов Кубань 3:3 А скажи-ка где-бы ОСИ взял бы еще очки. ГПА пока берет все что может. У ОСИ (если б он остался) результат был бы не лучше 100 %, а я уверен хуже. Сейчас бы мы уже были бы там (в зоне вылета) и без вариантов. А ОСИ нам уже "помог" ничьими с Тереком и Нальчиком и если мы вылетим, то собака закопана в этих матчах. Процент набора очков 46,67 -ГПА 29,41 - ОСИ
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 19.09.2009 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Утомляет про ОСИ, сегодняшняя игра все нервы забрала, а вы про ОСИ- да у нас в стране есть масса заслуженных футболистов, Шпалыч воспользовался служебным положением и попытался одного из своих бывших восспитаников пристроить сразу в ПЛ, а вдруг попрёт....попёрли...ХОРОШИЙ ТРЕНЕР- И ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ-это разные профессии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все же думаю, что КС нам по плечу. Команда почувствовала вкус атакующей игры. Бабангида полностью заменил Касаева, местами он даже лучше выглядел. Он не жадный, отлично видит партнеров, открывыается грамотно и дриблинг у него просто очаровывает. Это большая находка для нас. Топчу, пожалуй,к концу сезона стал уставать. Больше одного тайма не выдерживает. Нужно менять в самом начале второго тайма. К защите в игре с Ростовом есть большие претензии. Если так будет и с КС, то очередная ничья нас приблизит к вылету. Не говоря уже о проигрыше.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с такой защитой против Коллера, Савина, Иванова и К - без шансов
а толку, если нормальный пас напрочь отсутствует?!
сегодня его надо было менять минуте на 15-ой максимум Долматов, в отличии от Галстяна, не побоялся заменить аналогичного Осинова
претензии есть - защиты нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так. Нормальный у него пас. Если у кого и отсутствует, так это у Хамину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что хороший футболист не значит хороший тренер, как и наоборот (Семин, Красножан) - известно всем. Также всем известно, что хороший тренер в одной команде не всегда будет также хорош в другой. Здесь, я думаю, нужен не столько хороший тренер, сколько нужный для конкретной команды. Что касается ОСИ, то при прочих, относительно равных показателях (ОСИ, ГПА), личный авторитет играет не последнюю роль. У ОСИ есть авторитет игрока. Какой авторитет есть у ГПА? Кроме того основная заслуга ОСИ в том, что он наглядно показал, что МЫ МОЖЕМ ОБЫГРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ РОССИИ! Он дал нам ВЕРУ!!! А что нам дал Погос? Пока ничего. Тем не менее, не хочется лить грязь на человека, у которого пока еще есть шанс доказать свой профессионализм. Да и не для этого я хожу на этот форум (для грязи есть Спортбокс). Будем надеяться, что он окажется тем самым, нужным тренером для НАШЕЙ команды. P.S. А ТРИ победы ОСИ над москалями я, простой болельщик, на всю жизнь запомню, как помню игру Плошника и как помню гол Тлисова "Москве".
|
|||
|
|||
![]()
Надежд маловато после ничейки, вот если бы выиграли... Но что-то мне подсказывает, что попрошайничество в нашей стране наказуемо. А посему, всего-то два очка от Томска. И если все разложется, как мне видится, оленеводы скоро станут рядышком с нами. А вот Нальчик спокойно отскочит.
|
||||
|
||||
![]()
Все же я думаю, что каждый человек должен пройти адаптацию на своем рабочем месте. Да, Погос не имеет такого послужного списка, как ОСИ, но все пока не так уж и плохо, у нас есть надежда и он ее не угробил. Да, Локо сумел удержать свой победный гол, а нам фортуна давала эту возможность трижды и мы ее упустили. Это футбол! Мы действуем по принципу: нос вытащим, хвост завязнет. Хромала атака, теперь защита дает сбои. Думаю, что все поправимо при наличии неплохих защитников. Они у нас есть, нет взаимопонимания. Нельзя менять игроков защиты как перчатки. Нужно очень много времени на их сыгранность. Я нехочу вдоваться в подробности, вы сами все видели. Сейчас нужны не вопли возмущения, а поддержка тренера и игроков. Они у нас молодцы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, надеюсь ты имел в виду то что оленеводы будут ниже нас. И тогда Нальчик отскочит...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересное дело... А в Ростове ничего не закопали вчерась?... Или в Томске? Интересно ты рассуждаешь как-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НиКК, не поднимал бы эту тему и не копал бы статистику, но просто взбесило, что этот ... Снайпер обложил его походя "безмозглой и тупорылой мразью", а ведь Овчинников реально достоин места в символической сборной России последних 15-20 лет. Да и принимал он команду зимой в состоянии близком к коматозному и вот эти оскорбления типа "благодарность кубанская" уже давно сформировали по России непривлекательный имидж кубанского болельщика - дремучего, набыченного, аггрессивного, неблагодарного ... щелкающего семечки. ![]() Это немного напрягает. ![]() Не семечки имею ввиду в первую очередь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это моральные проблемы Снайпера.Если у него с головой не в порядке,почему мы должны столько внимания уделять этому инвалиду.Вообще банить за такие оскорбления человека(пусть не как бывшего нашего тренера),противно уже читать это гуано,которое Снайпер льёт на форуме,а потом мы несколько дней мешаем этот кал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабангида вообще не знает что такое пас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш центр защиты иногда устраивает "день открытых ворот". Еще разонравилось биться Боавентуре, думаю это заслуга Галстяна. Который толком обьяснить не может, что хочет. А вот навставлять на разборе, это да... Нет Хагуша, не понятки с опорником . И мы имеем проходной двор в защите. И команду, которая забивает, и офигев от радости, начинает отбиваться. А так как защита не айс, пропускаем. А дальше как фишка ляжет в нападении. Забьем еше, хорошо. Нет, нас вынесут. И потом и.о пытаеться выкрутиться словами: опыта не хватает и т.д. Так откуда ему взяться? Если мы новую команду набрали. Не ясно только, зачем продалжаеться эксперемент с тренером новичком. Когда идет борьба за выживание в ПЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное с новичка спрос меньше,в случае чего,он уйдет с глаз долой во ВД,.А хорошего тренера надо еще "уговорить"(с финансами проблемы).Теперь новый тренер приходя в нашу команду,будет в голове держать :"Когда же меня уволят?"
|
||||
|
||||
![]()
Север,
да, Бабангиде в минифутболе цены б не было, феерит на пяти квадратных метрах, а дольше - ступор |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят не забываите пожалуиста одну вешь, что у Спартака на матч с нами была только одна задача-слить тренера!!!! И им было глубоко пофиХ кому проигравать, тоже самое можно сказать и про локомотив... Цска в этом сезоне показывает краине не стабильную игру, они даже на своём поле умудрились проиграть Ростову и Томи... |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, вы напрасно катите на Бабангиду. Что значит "дальше ступор"? Дальше надо предлагаться партнерам, а у них большей частью пока ступор. Он мельчит потому. что не видит открытого партнера. Эти партнеры должны открываться в движени, а они стоят. Правый край у нас еще пока тормоз. А насчет мини-футбола- это правда. Он бы там шороху навел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг Снайпера возглавит Химки?
http://life.ru/news/259105/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот туда и дорога Снайперу ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.09.2009 в 16:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, то есть этой своей фразой ты хочешь сказать что Сёмин был хреновый футболист? Тогда позволь тебя спросить, сколько тебе лет? И видел ли ты живьём Сёмина как футболиста? Так вот, смею утверждать,ты в корне не прав. Красножан,тот да, футболистом не был, бывший учитель физ-ры, сделал себе имя сам. Ну а про игру Сёмина, болелы со стажем(к коим и себя отношу) много тебе лестного и хорошего расскажут. Да, может суперигроком он и не был, и в сборную не вызывался. Но и до прихода в "Кубань", будучи игроком Динамо, считался вполне добротным мастером.Ну а в "Кубани"....это его просто был "ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС"!!! Палыч был одним из луших игроков(если не лучшим) в "Кубани" в то время. И по самоотдаче на поле и по бойцовским качествам и по уважению в коллективе. А лучшего спеца, по зарабатыванию пеналей в то время, было не сыскать во всей союзной вышке. В учебники надо было заносить. Это я тебе говорю как очевидец.
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, Палыч падал не так как нынешние артисты от футбола. Палыч просто рухал на землю как подкошенный. До сих пор помню его шедевр в матче с хохлами 1-1 благодаря пеналю от Владимира Ивановича и падению Палыча. А как Лагойда пенали бил? Это не как вчера, трусимся лишь бы забили. Тогда пеналь - это гол автоматом. Один раз он, по моему, не забил из 13 или 14.
А шансы остаться меж тем тают как снег. Румын сломался, опорника нет, стало быть до ноября. Конкуренты продолжают брать очки. Томь вон катала г... и очечко выкатала. Карбомид походу грохнет горцев. Млять, аукнется нам судейка Баскаков, с четвертым незасчитанным вчера чистым голом. Не хватит нам как раз этих двух очков.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.09.2009 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно....как подкошенный, никакого намёка на картинность падения. Стадион ещё метров за десять до его входа в штрафную начинал орать:-"СЁМА- ПАДАЙ!!! и ведь входил и падал, да так правдоподобно, что ни у кого ни было ни малейшего сомнения. А с каким диким воплем он это делал ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 20.09.2009 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не всё коту Лаюшкин...тьфу, Масленица |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что это ты другие ничьи не вспоминаешь. может тех то очков нам и не хватит. играть нужно в футбол, а не сопли жевать и на судей валить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-й наш гол был забит с нарушение правил, я сегодня раза 3 этот повтор смотрел, было нарушение сфолил Шевченко, сами виноваты....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Сёма падал, Лагойда бил
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это слух у тебя и память, такие тонкости ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как разбегался перед исполнением пенальти Лагойда- это надо видеть было, а что касается Бабангиды- мягкий техничный игрок - никогда не заиграет на высоком уровне по причине отсутствие класса, а класс это когда игрок знает когда дриблинг нужен,а когда игра в касание если партнёр в лучшей позиции, ну и качество последнего пасса, пока передача на Траоре с Химками лучшее его действие, конечно это моё личное мнение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабангида игрок с потенциалом, он в принципе только вышел (по возрасту) из зеленых игроков, а опыт у него уже какой....
Если игрок умеет ласкать мячик и есть физические данные то научить его действовать тактически грамотно это вопрос времени и тренера. Насколько я помню - у нас Засеев играл не плохо когда только в Кубань пришел, никто не жаловался... Иногда даже Засеев был лучших , худшим в то время был Джефтон ![]() В Кубани игроки были слабого уровня - это Орехов... Вот это дрова первого сорта - можно просто понаблюдать за его работой с мячом или когда он резко стартует и падает (координация)... По всей видимости ему от природы надо было идти в волейбол или баскетбол а не футбол... И если его сравнить тот же Зуэла, вроде бы машина - но как с мячиком работает и в отборе... При этом Боавентура когда в Кубань пришел играл очень грамотно, после 1 круга - стал блекло очень играть... тактическая деградация навыков игрока... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,не может он с таким ростом быть техничным как Бабангида.Но Орехов единственное головой своей мячи с других голов снимал,был бы пошустрей,цены бы ему небыло.
|
||||
|
||||
![]()
Соach, ты много пишешь, я ценю твой труд, но ты наверно не знаешь , что видение поля это от бога ,этому не научит ни один тренер, как и бомбардирскому чутью- не научишь . Тактике да - можно обучить и команду и игрока. Но даже обучении тактики процесс длительный и не всем подвластный- на примере Нашей команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алхимик об этом ведь и речь....
Веллинтон кстати с его метров с кепкой снимает с головы мячи игроков таких как Орех.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=1=, да дело в том, что 79-80 мы как воспитанники футшколы "Кубань" постоянно подавали мячи во время игр, так что я в это время, с бровки и из-за ворот много чего интересного насмотрелся. Так сказать был в гуще событий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про виденье поля я не спорю и про мысль на поле я тоже не спорю - кто под что заточен... В Европе кстати с этим научились бороться имея одного среднего уровня плеймейкера - играют в пас в открытую зону. Тупо как пример сборная Португалии - всегда восхищался Деку (Деко), который одним касанием не глядя закидывал мяч в свободную зону, да это талант грамотно кинуть в зону, но в любом случаи в зоны свободны кидать нужно учить, а дальше уже дело тактичекого обучения - например Траоре вместо того, чтобы тупо стоять с защитником центральным - побежать в край открыться , получить мяч и потащить его или подождать когда центр подтянется и скинуть туда мяч или потащить самому в центр и пробить, вместо этого он какой то неадекватной куйней страдает... В общем чтобы понять о чем я примерно говорю по поводу Траоре - можно просмотреть матчи с участием Аршавина (в Зените) Кержакова в Динамо или Домингеса , ведь форвард не только для того чтобы забивать, но и для того чтобы созидать - он может быть и ассистентом... а Траоре пока что для меня это ленивый столб нападения... У нас кстати СТрелков играл на подхватах и тащил мяч с фланга в центр или по флангу и навешивал, простреливал... Поэтому и говорю, что Галстян в центре вроде бы работает потихоньку, а саму атаку и конкретно центр обороны он пока не дорабатывает... (мне кажется) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Coach; 20.09.2009 в 19:53. |
|
||||
|
||||
![]()
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"",- так, кажется, сказал классик. Вот я думаю, кому все эти наши рассуждения нужны? На что мы можем повлиять? Мы с вами видим, что место в турнирной таблице у нас абсолютно по нашей игре. Это значит, что те, кому в крае нужно заниматься развитием футбола, занимались этим кое-как. Вот и плоды. А мы болеть будем за команду даже если она окажется во втором дивизионе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, все правильно, но не хочется лет через пять читать отчеты о том как хулиганы фанбригад "краснодара" в очередной раз, превосходящими силами гоняли болельщиков "Кубани"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет... Кубани быть второй не сужденно, мне лично желто-зеленый импонирует по жизни цвет, чем нечто иное... Поэтому я бы Краснодару даже по ТВ внимания не уделял бы, даже если бы они в ПЛ играли... Не люблю я выскочек подобного плана...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |