Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2009, 19:13
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.

и Томь не далеко

Старый 20.09.2009, 19:14
blagis blagis вне форума
Новичок

blagis на пути к лучшему; 5%blagis на пути к лучшему, 5%blagis на пути к лучшему, 5%

А мне вот интересно, когда Касаева продавали в Рубин, деятели наши не подсуетились в том смысле, что продали его подешевле за живые деньги + 3 очка как бонус в последнем матче, если Казань все с чемпионством к этому времени уже решит? Это был бы дальновидный ход

Старый 20.09.2009, 19:15
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Причем, одному кажется, что игрок был лучшим и сделал результат, а другой его вообще не видел за весь матч

Поэтому тренеров несколько (главный,помошник и т.д.),как говорится:одна голова хорошо,а две лучше

Старый 20.09.2009, 19:57
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Север, думаю, хоть Томь и рядом, вряд ли мы их догоним. На мой взгляд, вылетим или мы, или Нальчик.

Старый 20.09.2009, 20:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от blagis Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, когда Касаева продавали в Рубин, деятели наши не подсуетились в том смысле, что продали его подешевле за живые деньги + 3 очка как бонус в последнем матче, если Казань все с чемпионством к этому времени уже решит? Это был бы дальновидный ход

blagis, не простой ты паренек раз мысли к тебе лезут по поводу сроков 2-го (окончательного) транша по расчетам за Касаева.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.09.2009, 20:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Север,
Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
и Томь не далеко

Ты про ФыКа "Нацпроект" даже не думай. Слышал, что Владимир Владимирович по этому поводу сказал? - "В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.
А Владимир Владимирович - это серьёзно. Это, считай, он дал прямое указание всем остальным пятнадцати клубам не обижать футбольный флагман болотного региона.

Старый 20.09.2009, 21:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...

Старый 20.09.2009, 21:48
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий

Про диффузию забыл упомянуть

Старый 20.09.2009, 21:55

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...

Как здесь все продвинуты. Наверное название прессинга в футболе называется: Тотальный футбол.

Старый 20.09.2009, 22:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

"В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.

Ну он же не сказал, в каком дивизионе...:-)

Старый 20.09.2009, 22:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...

Я как бы не спрашивал каких то понятий у людей, я конкретно спросил, как по их мнению можно устроить обман противнику?

Если ты хочешь определить мою методическую подготовку в футболе - то я уже писал выше что я учился не в спортивных ВУЗах, да хотя в принципе наши спорт ВУЗы (Инфиз) я не хочу ничего плохого сказать, но выпускники Тренерского факультета как бы нигде себя не проявили в основном... (по крайней мере последние годы)....

Если ты хочешь просто узнать понятия и определения:

http://softacademy.lnpu.edu.ua/Progr...ball/index.htm - вот тебе грубо говоря мануал - Глава 3 Хоть и Украинский - но школа тренерская у нас вроде бы вся одна СССР, да и не сказал бы я что на Украине хуже тренера....

А далее ты можешь мне написать - " Раз ты не учился, то типа не пиши никуя умной отсебятины".

Могу сказать просто - меня учили аналитической работе - с футболом был связан лет этак 13-15 (не помню точно), тренировался я в свое не только в Краснодаре и России в том числе, поэтому есть с чем сравнивать хотя бы на примитивном уровне.
А анализировать - ситуацию может в принципе любой и делать правильные выводы - я с этим не спорю , просто не все приспособленны к этому (Характеристика мышления и склад ума - Идеалист, Аналитик, Прагматик и т.д. - об этом в психологию).

Старый 20.09.2009, 22:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Как здесь все продвинуты. Наверное название прессинга в футболе называется: Тотальный футбол.

Там по понятиям немного не так звучит - Прессинг — тактика коллективного отбора мяча, создания препятствий для начала атаки

Тотальный футбол - это нечто иное, это у Константиновича и Южанина была то что называется Цепочка.... тактическая схема, когда игрок, двигаясь по полю, заменяет других футболистов на их местах, таким образом сохраняя их намеченную организационную структуру. В этой текучей системе могут присутствовать игроки без установленной роли, любой футболист может быть последовательно нападающим, полузащитником и защитником...

Вернее тотальный футбол это общее понятие, которое включает в себя элементы тотального футбола: прессинг по всему полю, универсальность игроков, высокая скорость командного мышления

Прессинг просто бывает разный... Боковой , зональный... в общем -

http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Прессинг тут всё хорошо расписано и с картинками...

Старый 20.09.2009, 22:30

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Прессинг тут всё хорошо расписано и с картинками...

Coach, а может эту ссылку Галстяну подкинуть? Через Снайпера.

Старый 20.09.2009, 22:37
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не 15 а 17 матчей у ОСИ. Так что все еще хуже.

Просто отложились в памяти результаты первого круга - но главное что мою мысль ты понял..

Старый 20.09.2009, 22:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

На канале Спорт тоже один там чудо-тренер умничает в прямом эфире, матчи разбирает, кому где надо было находится, почему забили гол, чья в этом ошибка и т.д. а сам как тренер никуя не добился.. Да тут ума много не надо - после забитого гола каждый может сказать где чей косяк, сказать почему или из-за какого куя забили тот или иной гол, а имея кое-какие профессиональные знания так и подавно - а кули толку - вот сказать игрокам как это предотвратить и чтобы это работало вот это тема, а так - теория теорией, а практика практикой...

Старый 20.09.2009, 22:51
blagis blagis вне форума
Новичок

blagis на пути к лучшему; 5%blagis на пути к лучшему, 5%blagis на пути к лучшему, 5%

Форекс,
ну, дык, а что остается с такой игрой? только и пытаться читать между строк

Старый 21.09.2009, 00:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сын мне вчера выдал. Сколько раз брал ты меня на выезд - ни разу не проиграли. Я прикинул, даже мясо при его участии на кубок хлопнули.Вот она удача, придется везти его минимум в Нальчик

Старый 21.09.2009, 00:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
На канале Спорт тоже один там чудо-тренер умничает в прямом эфире, матчи разбирает, кому где надо было находится, почему забили гол, чья в этом ошибка и т.д. а сам как тренер никуя не добился.. Да тут ума много не надо - после забитого гола каждый может сказать где чей косяк, сказать почему или из-за какого куя забили тот или иной гол, а имея кое-какие профессиональные знания так и подавно - а кули толку - вот сказать игрокам как это предотвратить и чтобы это работало вот это тема, а так - теория теорией, а практика практикой...

Так в том то и дело, что тренер должен до матча обращать внимание на сильные и слабые стороны соперника, а по ходу матча корректировать и подсказывать игрокам...

А после матча не мычать - "Я не знаю..... и т.д."

Старый 21.09.2009, 00:40
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Так в том то и дело, что тренер должен до матча обращать внимание на сильные и слабые стороны соперника, а по ходу матча корректировать и подсказывать игрокам...

Тренер должен давать результат, а уж каким образом читая лекции о международном положении или крутя игрокам по вечерам порнушку и мыча после матча " я не знаю как они умудрились после вчерашнего 7-0 выиграть..." это уже пох...

Старый 21.09.2009, 01:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Договорняка, конечно, не было.
ИМХО была точечная помощь в исполнении Геруса и Осинова. Как минимум этих двоих.
Долматов все это просек и Осинова поменял уже в первом тайме, а Геруса в перерыве.
Да, у всех бывают ошибки, но ошибки этих двух игроков были постоянными и очевидными.
После матча видно было, что Долматов в гневе.
Напомните мне какой-нибудь матч, когда капитана команды снимают в первом тайме, а голкипера в перерыве...
А вот две желтые Ромы - пожалуй, несчастный случай.
Но мы умудрились после этого еще пропустить и позволяли сопернику давить...
Расстроился. Надо было брать 3 очка.

Ах, какой ты тонкий знаток закулисных игр!!!
Скажи, пожалуйста, когда Карюкин пустил бабочку, решившую исход матча, в матче с Сатурном, это тоже была его точечная помощь?????

Последний раз редактировалось eternity; 21.09.2009 в 10:31.

Старый 21.09.2009, 01:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Север,

... Слышал, что Владимир Владимирович по этому поводу сказал? - "В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.
А Владимир Владимирович - это серьёзно. Это, считай, он дал прямое указание всем остальным пятнадцати клубам не обижать футбольный флагман болотного региона.

Вот только ВВП не уточнял в какой лиге должен быть представлен томский "футбол".

Старый 21.09.2009, 03:16
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Уважаемые господа-тонкие знатоки закулисных игр!
Никто не помогал Кубани в игре против Ростова.
Никто.
Успокойтесь.
Осинов, Герус, Ленгиел играли так как они умеют играть сегодня.
Не порите чушь и не оскорбляйте беспочвенными обвинениями людей.
Лучше посмотрите игру в записи ещё раз.
Осинов фактически допустил единственную грубую ошибку.
Перед Герусом мяч оба раза прыгнул на кочке.
А Ленгиел фолил оба раза "на усмотрение судьи" и в обоих случаях судья "усмотрел", в остальных эпизодах Роман играл надёжно и хладнокровно.
ТАК не помогают противнику.
Баскаков же тупил в обе стороны одинаково, хотя более благосклонного судейства для Кубани в гостевых играх в этом году не припомню.
Играли как могли те и другие.
Если рассуждать, что кто-то кого-то заряжал, то можно дорассуждаться до того, что Ботю ростовчане зарядили - 2-й и 3-ий мяч обязан был не пропускать.
Игра была чистой.
Те ростовчане, которые своих игроков в чём-то подозревают - просто *****и.

Старый 21.09.2009, 06:54
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент
Но ты, похоже, не знаешь истории или матчасти, называй, как хочешь.
Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР, Кубань, уже вышедшая в Высшую лигу, просто подарила очень важные для соперника очки, проиграв в Краснодаре Симферопольской Таврии. При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

И тем самым помогли "Таврии" остаться, а Терек по той же причине вылетел во вторую лигу.

Старый 21.09.2009, 08:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ростовский писака в СЭКсе написал, что фол при пенале был за пределами штрафной, что видно на повторе. Они там явно из-за дня города, видимо, в **** пьяные этот повтор смотрели. Пока что никто не дал оценки в прессе незасчитанному голу. У Ростова три удара в створ и три гола. Ботя явно два раза не выручил.

Старый 21.09.2009, 08:22
-187- -187- вне форума

Цитата:

А может и вправду не знает какого куя они не выполнили его предматчевую установку, не воспользовались его советами по преодолению сильных и использованию слабых сторон противника и не слушали его корректировки во время матча??? Кули толку от того что Овчинников говорил после каждого матча что причины поражения тренерскому штабу ясны, а потом мы все в очередной раз видели одно и тоже.. Я не осуждаю ОСИ и не защищаю Погоса, но главный показатель работы тренера - это результат. В настоящий момент не могу сказать чтомне нравится игра Кубани т.к. она слишком не стабильная даже по ходу одного матча - но есть хотя бы результат, причем с основными конкурентами в борьбе за выживание. пока еще слишком рано о чем то говорить, т.к. пока победы были над командами из нижней части таблицы, посмотрим как с Крылышками проявит себя Погос Галстян.

Старый 21.09.2009, 08:22
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Гудвин, Вот статисика ударов по воротам

Ростов 10 (3) Удары (в створ) -------- Кубань 10 (7, 1 - перекладина).

Такого и на ЧМ не припомню. Это ж надо?! Три удара в створ(всего) и три гола! Результат в книгу Гиннеса.

Ай да Ботя , ай да молодец! Старался в поте лица. А мож, в натуре зарядили, на. Во, ребус-кроКсворд.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 21.09.2009 в 08:34.

Старый 21.09.2009, 08:27
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Ай да Ботя , ай да молодец!(опаный...)

Ну все - теперь и Ботя будет в опале... скоро стоять некому будет!

Старый 21.09.2009, 10:55
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот не нужно было тасовать вратарей! Потерял Ботвиньев уверенность, Степанов сломался, а про Карюкина и говорить не хочется...

Старый 21.09.2009, 11:06

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля,
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Никто не помогал Кубани в игре против Ростова.

Это очевидно! Я сразу об этом сказал, что истерика по поводу "Герус-Осинов" мне абсолютно непонятна. Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были. Он всегда и всех готов подозревать в заговорах.
ЗЫ: Действительно, если кого и обвинять в сдаче матча, то это только Ботю. Шутка, конечно.

Старый 21.09.2009, 11:14
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А вот не нужно было тасовать вратарей! Потерял Ботвиньев уверенность, Степанов сломался, а про Карюкина и говорить не хочется...

Да тасуй - не тасуй, если играть умеет то будет если нет то нет... В настоящий момент очевидно что позиция вратаря - не наш главный козырь...

Старый 21.09.2009, 11:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были. Он всегда и всех готов подозревать в заговорах.

В этой связи ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.09.2009, 11:49
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В этой связи ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.

По поводу первых двух я думаю Ростовчане не сильно расстроются, а вот Павленко это существенная потеря..

Старый 21.09.2009, 12:04

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.

Поживём - увидим. Нальчик - не "Рубин", чтоб даже ослабленный Ростов на заказ обыграть. У Нальчика в этом году четыре победы: одна по договору ("Томь"), одна над прекратившими всякое сопротивление "Химками" и две над "Амкаром", с которым у Нальчика, похоже, какие-то свои взаимоотношения.
Что касается "Ростова", то в случае своего поражения в Нальчике, при условии нашей победы над "Крыльями", он включится в борьбу за выживание. Не думаю, что соседям это интересно. Так что сдавать не станут. А дальше - мяч круглый.

Старый 21.09.2009, 12:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были.

а ещё у него фишка, всё время кого-нибудь в первом тайме( начиная с 30-ю по 40минуту) менять, в профилактических целях.

Старый 21.09.2009, 15:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Вот если Ростов нам проиграл, вот тогда он реально подсел бы, а так у них отличный, и губительный для нас, рассклад в последних двух турах с Томском и Амкаром. Вот где ничьих не будет. Еще есть игра Амкар-Томь, где таежно-уральско-донская завязка дает шанс всем выжить. По Кубани- нам нужно обязательно обыгрывать помимо КС и ДМ на выбор- Зенит, Москву, Терек, с Нальчиком играть вничью. 32 очка не гарантия.
Есть еще ЦСКА, РУбин- но это команды другого уровня...

Старый 21.09.2009, 15:56
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
По Кубани- нам нужно обязательно обыгрывать помимо КС и ДМ на выбор- Зенит, Москву, Терек, с Нальчиком играть вничью. 32 очка не гарантия.

Да всем тут понятно что выигрывать нужно все и вся - не надо загадывать так далеко, нам бы у Крыльев выиграть а там дальше видно будет.. да и не только от нас все зависит - поэтому давайте решать проблемы по мере их поступления(а лучше не поступления)

Старый 21.09.2009, 16:14
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, Все расклады нужно просчитывать уже сейчас, потом будет поздно, в 2007 году нас просчитали за семь туров до конца. Грабли - они и в Антарктиде грабли...

Старый 21.09.2009, 17:48
-187- -187- вне форума

Евгeний, я думаю от того что мы щас просчитаем как и у кого выиграть - будет все не совсем так как мы распланируем..

Старый 21.09.2009, 21:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Писец журналюги.... Символическая сборная тура...

Павленко и Гацкан прдеставленны от Ростова - от Кубани только Тлисов и тот на банке... .я вообще в шокена....

Старый 21.09.2009, 21:48

Coach, а на Чемпионате.ру ,Символическая сборная более адекватная,от нас:Тлисов, от Ростова:никого

Закрытая тема