Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2009, 22:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Поэтому я бы Краснодару даже по ТВ внимания не уделял бы, даже если бы они в ПЛ играли... Не люблю я выскочек подобного плана...

А было бы неплохо увидеть дерби двух команд,только в ПЛ.А желто-зеленые цвета,ни на какие не променяю,не мой принцип.А "Краснодар" мне как-то покуй,конкуренция здоровая нам не помешает.Это как в бизнесе,делать все лучше, чем у конкурента.

Старый 20.09.2009, 22:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну если речь идет о конкуренции с Кубанью в ПЛ, а не о монополии Краснодара в ПЛ (от края) то я согласенъ...

Старый 20.09.2009, 23:54
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Alex027, то есть этой своей фразой ты хочешь сказать что Сёмин был хреновый футболист? Тогда позволь тебя спросить, сколько тебе лет?
И видел ли ты живьём Сёмина как футболиста? Так вот, смею утверждать,ты в корне не прав.
Красножан,тот да, футболистом не был, бывший учитель физ-ры, сделал себе имя сам.

Ну а про игру Сёмина, болелы со стажем(к коим и себя отношу) много тебе лестного и хорошего расскажут.
Да, может суперигроком он и не был, и в сборную не вызывался.
Но и до прихода в "Кубань", будучи игроком Динамо, считался вполне добротным мастером.Ну а в "Кубани"....это его просто был "ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС"!!! Палыч был одним из луших игроков(если не лучшим) в "Кубани" в то время. И по самоотдаче на поле и по бойцовским качествам и по уважению в коллективе. А лучшего спеца, по зарабатыванию пеналей в то время, было не сыскать во всей союзной вышке. В учебники надо было заносить.
Это я тебе говорю как очевидец.

Я всего лишь хотел сказать, что авторитет Семина - топ-тренера международного уровня, несопоставим с авторитетом Семина - игрока, пусть и добротного мастера.
В живую его игру не видел, но слышал о нем то же самое, что ты и сказал.

Старый 21.09.2009, 00:20
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Я всего лишь хотел сказать, что авторитет Семина - топ-тренера международного уровня, несопоставим с авторитетом Семина - игрока, пусть и добротного мастера.

Стесняюсь спросить, чего это такого Семин выиграл, что стал аж "топ-тренером международного уровня"? Мож уже лигу чемпионов с кем успел выиграть или на худой конец КУ взял?

Старый 21.09.2009, 00:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Поправлю немного. Их отправили по общему, коллегиальному, решению руководства Кубани и ОСИ , мотивированному настоятельными объяснениями Овчинникова что Ленгиел и Петков не тянут ПЛ , а новопришедшие с лихвой их заменят.

Кого Овчинников подразумевал под "новопришедшими"?

Старый 21.09.2009, 08:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

mozart, на сколько я помню , на тот момент был подписан Кайта на место Ивайло и Хагуш. Аппанировалось ими и тем, что подпишут вскоре ещё пару "высококлассных" центральных защитников- типа время есть, найдём.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.09.2009, 08:42
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не ребята, кина не будет про ПЛ в следующем году...

Старый 21.09.2009, 10:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Нет... Кубани быть второй не сужденно, мне лично желто-зеленый импонирует по жизни цвет, чем нечто иное... Поэтому я бы Краснодару даже по ТВ внимания не уделял бы, даже если бы они в ПЛ играли... Не люблю я выскочек подобного плана...

Кубань больше похожа на выскочек в ее нынешнем положении и с ее внутреними противаречиями продолжающимися уже не один сезон,думаю что ты громче всех будешь кричать сидя на трибуне болея за ф\к Краснодар,если они достойно будут представлять наш регион в премьер лиге!!!

Старый 21.09.2009, 10:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Кубань больше похожа на выскочек в ее нынешнем положении и с ее внутреними противаречиями продолжающимися уже не один сезон,думаю что ты громче всех будешь кричать сидя на трибуне болея за ф\к Краснодар,если они достойно будут представлять наш регион в премьер лиге!!!

Кубань была, есть и будет. И она всегда достойно представляет наш регион в ПЛ. В этом году отодрав все приежающие московские команды! А про "маГНИТЬ" давайте не будем). Вопервых тема не та. Вовторых они в зоне вылета во вторую лигу. Пора забыть об них, поржали и хватит....

Старый 21.09.2009, 11:04
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

777, "Краснодар" уже не в зоне вылета.

Старый 21.09.2009, 11:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
777, "Краснодар" уже не в зоне вылета.

Да ладно). Дома играл, вот и отскочил на очко-два. На выезд скатаеться, и снова в обнимку с Новоросом. Так что не смешите мои тапочки, ихнее место во втором дивизионе. И не факт, что снова выйдут. А "Кубань" играет в Премьер Лиге среди лучших команд страны. И по праву считаеться лучшей командой Края....

Старый 21.09.2009, 11:43
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кубань была, есть и будет. И она всегда достойно представляет наш регион в ПЛ. В этом году отодрав все приежающие московские команды! А про "маГНИТЬ" давайте не будем). Вопервых тема не та. Вовторых они в зоне вылета во вторую лигу. Пора забыть об них, поржали и хватит....

Это в чем же выражается "достойное представление" ? В постоянной борьбе за выживание?

Старый 21.09.2009, 12:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Это в чем же выражается "достойное представление" ? В постоянной борьбе за выживание?

С одного года, мы помним как Рикардо "Локомотиву" два мяча забил и мы выиграли. В этом году первый круг без поражений дома и обыграли дома все московские команды. Если, сохраним прописку в ПЛ, будет рекорд. Так по ступенькам и будем двигаться вверх. До крыши региональных команд. И не пойму что вам не нравиться? На нашем стадионе, играют с нашей командой весь цвет нашего футбола. Чего вам еще надо....

Старый 21.09.2009, 12:17
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Московские команды были "отодраны"со счетом 1:0, а в ответных нас просто разгромили. Вот будет трагедь, когда тот же Рикардо нам в Нальчике положит парочку приветов.

Старый 21.09.2009, 12:42
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Московские команды были "отодраны"со счетом 1:0, а в ответных нас просто разгромили. Вот будет трагедь, когда тот же Рикардо нам в Нальчике положит парочку приветов.

Старина, не будет трагедь, но для этого, ему надо сильно, сильно постараться. А по поводу последней победы над мясом, это учить матчасть). Про ответные матчи, сами мы виноваты. Нам не отбиваться надо, садясь в оборону, с нашим то центром защиты. А играть в атаку, как с "Ростовом". И да поможет нам футбольный бог)...

Старый 21.09.2009, 13:07
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Под ником Снайпер пишет чел,которому СРМ лично дает указания что писать и про кого.
В этом году с 95% вероятностью мы остаемся в ПЛ...надо обыграть Крылья и зацепить еще пару очков где-нибудь.

Старый 21.09.2009, 13:16
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Всадник Апокалипсиса, но ведь вполне можем не обыграть Крылья.

Старый 21.09.2009, 13:49
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Очевидно, что с КС максимум ничья
Еще более очевидна победа Нальчика над маломотивированным (руководство ФК Кубань - АААУУУУУУУУ) и обескровленным (Осинов, Ленгиел, Павленко!!!!!!, Анджелкович) Ростовом. То есть после следующего тура занимаем свое 15-ое место.
Далее,
тур № 24 мы на выезде с конями, нальчик с КС - шансы на очки чуть выше у Нальчика (у них на ничью)
тур № 25 мы дома с Зенитом, они с коня - шансы на очки равны
тур № 26 мы дома с динамо, они на выезде с Зенитом - шансы на очки чуть выше у нас (на ничью)
тур № 27 НАЛЬЧИК-КУБАНЬ - ничья будет в пользу Нальчика, то есть нам нужна ТОЛЬКО победа
тур № 28 мы дома с Москвой (у них борьба за зону УЕФА), они с Динамо (им уже пох)
тур № 29 мы на выезде с Тереком, они с Москвой - ВОТ ГЛАВНЫЙ (после Нальчика) матч где надо брать 3 очка ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
тур № 30 мы с Рубином (они уже чемпионы), Нальчик с дома с Тереком (им пох) - по 3 очка

В итоге, ГЛАВНЫЕ матчи Нальчик-Кубань и Терек-Кубань
плюс премиальные на мотивацию соперников Нальчика

Старый 21.09.2009, 13:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
но ведь вполне можем не обыграть Крылья.

"Крылья" должны быть обыграны. Им вопервых, ничего уже не надо. А во вторых нам надо. Поэтому настрой, премиальные и т.д я так думаю....

Старый 21.09.2009, 14:23
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
В этом году с 95% вероятностью мы остаемся в ПЛ...надо обыграть Крылья и зацепить еще пару очков где-нибудь.

А остальные 6 очков где мы возьмём?

Старый 21.09.2009, 14:33
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Под ником Снайпер пишет чел,которому СРМ лично дает указания что писать и про кого.

У тебя реально есть инфа, или ты так пистанул, чтобы попистеть?

Старый 21.09.2009, 14:37
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО 31 очко будет проходной балл...наберём их останемся... для этого нужно:
1 Обыграть Крылья
2 ничья дома с Зенитом
3 ничья дома с Динамо
4Ничья дома с Москвой
5 победа над Рубином

так что ещё может хватить очков даже если набирать их только дома...а ведь вместо 3 ничьих можно одну выиграть и 2 проиграть....а можно ещё и очки на выезде зацепить....ТОЛЬКО ИГРАТЬ НАДО!!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 21.09.2009, 14:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
я тоже хотел задать тебе такой вопрос :
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
У тебя реально есть инфа, или ты так пистанул, чтобы попистеть?

когда ты написал выше :

Цитата:

Старый 21.09.2009, 14:42
Предводитель дворянства

Получено наград:

Я - провидец! Я могу предсказать будущее!

Но я предсказываю, кто кому и чего поручает, тем более не указываю вероятности в процентах!

Любопытный ты наш...

Старый 21.09.2009, 14:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ок, понятно .

я запомнил предсказание :

Цитата:

проверю после 30го тура.

Старый 21.09.2009, 15:25
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:

Особенно, меня порадовало про "где-нибудь". Это где очки раздают? ИМХО С "Ростовом" уже подружились.

Старый 21.09.2009, 15:26
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ИМХО 31 очко будет проходной балл...наберём их останемся... для этого нужно:
1 Обыграть Крылья
2 ничья дома с Зенитом
3 ничья дома с Динамо
4Ничья дома с Москвой
5 победа над Рубином

так что ещё может хватить очков даже если набирать их только дома...а ведь вместо 3 ничьих можно одну выиграть и 2 проиграть....а можно ещё и очки на выезде зацепить....ТОЛЬКО ИГРАТЬ НАДО!!!!!!!

в этой схеме ты пропустил ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие не дать 3-х очков Нальчику в личной встрече

Старый 21.09.2009, 15:29
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мож к экстрасенсам обратимся, чтоб спокойней себя чувствовать.

Старый 21.09.2009, 15:32
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТА,даже если проиграем, Нальчик больше 31 очка не наберёт... физически не сможет ИМХО!!!
От загнивания ума.

Старый 21.09.2009, 16:10
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел календарь Снартака Нч и Амкара. Не знаю кто увидел проходной бал 30 или 31 очко,ИМХО проходной бал будет не менее 32. Менее 32 очков он может быть только в том случае если Кубань не проиграет в Нальчике.

Старый 21.09.2009, 16:31
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Мне вот все равно какой бал будет проходной, главное, чтоб мы остались, а для этого на все оставшиеся игры надо настраиваться максимально, рвать всех надо, и не важно, кто фаворит матча, а кто аутсайдер. Если необходимо, где-то выше головы прыгнуть, но остаться обязаны!!! Ведь если сохранять прописку, то надо заявлять о себе на следующий год как о боеспособном коллективе, который может дать бой любому!!!

Старый 21.09.2009, 16:59
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:

Но я предсказываю, кто кому и чего поручает, тем более не указываю вероятности в процентах!

Любопытный ты наш...

Давай такой вариант - Если ты ошибаешься с вылетом Кубани, то у тебя убирают все значки за ясновидение !!!

Старый 21.09.2009, 17:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется Галстяну надо решить три главные задачи и не ошибиться - не позавидуешь, но такова доля тренера- кто будет стоять в раме, кто будет играть опорного, и цен защитника.

Старый 21.09.2009, 17:38
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Давай такой вариант - Если ты ошибаешься с вылетом Кубани, то у тебя убирают все значки за ясновидение !!!

Если угадает - добавим еще пяток.

Старый 21.09.2009, 17:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Все эти расклады,пох.. Хотим как лучше а получается.... все это из области самоуспокоенности.Это мы уже не первый раз проходим.Если будем побеждать,то как сиграют конкуренты, тогда нам будет покую. А они обязательно сиграют так, как нам не нужно,и это мы проходили.Так что 95% или5% ,да хоть 100% мы будем говорить,а итог все равно будет после 30-го тура,и какой будет итог никто точно не знает. Будем только надеятся ,на хороший итог,и дай Бог чтобы мы на этот раз остались.

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.09.2009 в 18:01.

Старый 21.09.2009, 20:04
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

ТУР 23
Рубин - Амкар
Терек - Локомотив М
Спартак Нч - Ростов
Спартак М - Томь
Кубань - Крылья Советов

ТУР 24
Ростов - Москва
Томь - Сатурн
Химки - Терек
Крылья Советов -Спартак Нч
Амкар - Спартак М
ЦСКА - Кубань

ТУР 25
Динамо М - Томь
Спартак Нч - ЦСКА
Сатурн - Амкар
Кубань - Зенит
Терек - Ростов

ТУР 26
Крылья Советов -Терек
Ростов - Рубин
Кубань - Динамо М
Амкар - Томь
Зенит - Спартак Нч

ТУР 27
Динамо М - Амкар
ЦСКА - Терек
Рубин - Крылья Советов
Спартак М - Ростов
Томь - Локомотив М
Спартак Нч - Кубань

ТУР 28
Химки - Томь
Ростов - Сатурн
Кубань - Москва
Локомотив М - Амкар
Спартак Нч - Динамо М
Зенит - Терек

ТУР 29
Сатурн - Крылья Советов
Терек - Кубань
Амкар - Химки
Томь - Ростов
Москва - Спартак Нч

ТУР 30
Спартак Нч - Терек
Ростов - Амкар
Крылья Советов Томь
Кубань - Рубин

вот и думайте.
но хочу обратить всех внимание на матчи 30 тура. все команды нижней части таблицы играют между собой. !?!?

Старый 21.09.2009, 20:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Север, в 30 туре интриг не будет. Все достигнут желаемого результата после 29 тура, все кроме одной. 30-й тур простая формальность, даже с учетом набора очков ВСЕМИ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.09.2009, 20:24
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
Мне кажется Галстяну надо решить три главные задачи и не ошибиться - не позавидуешь, но такова доля тренера- кто будет стоять в раме, кто будет играть опорного, и цен защитника.

И самая главная проблема :будет ли вообще Кубань играть?если да то мне кажется что не один нальчик нам не сможет помешать остаться в премьер лиге ,ИМХО...

Старый 21.09.2009, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Реально Нальчик может расчитывать на 32 очка, (20 + четыре победные домашки, включая над нами). Нам надо брать 10. Вот примерный проходной балл. Где эти десять? КС, Динамо, Рубин ( думаю, отдаст из-за Касая) и еще одна ничейка либо дома с кем-нибудь, либо в Грозном. В очки в Нальчике не верю, просто прибьют судьи.

Старый 21.09.2009, 22:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В очки в Нальчике не верю, просто прибьют судьи.

а я вот почему то уверен, что как раз в этом матче,судьи не будут нас прибивать, самим бы не оплашать.

Закрытая тема