![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
oneleg,Есть судьи которых нельзя купить!!!!!!!!!!
А вот команд таких нету ![]() ![]() ![]()
![]()
ФК "Рубин" крут, однозначно ...
зы. Бышовец, та, об этом чо гирит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за футбол, искренне повеселили ![]() Тока надо было стимулировать не только Геруса, но и Хотеева ![]() Ленгиел зaипaлся смотреть на этот триллер и удалился с поля, возможно даже по предварительной оплате ![]() Пришли с Вопросом к выводу, что ничейка само то, и Кубань никуда не делась и Ростов недалеко отполз Всех кубаноидов с вырванным очком, выездюки явно получили массу адреналина ![]()
![]()
забанили во время размещения поста, поэтому дублирую его...
НТА, поностальгируй малёхо, мы вам, вы нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и так далее.... ![]()
![]()
ну и небольшой традиционный дайджест с ГМ:
Tosik: Так что остаться Кубань ИМХО может только за счет подковерки. @лхимик: Лично я ,на это только и расчитываю.Уж больно слабая игра у нас,и спасет нас только подковерка,не зря нам железно обещают остатся. Coach: Помоему это похоже на нечто иное чем реальный футбол...., когда не играют сразу 3 или 4 игрока основы Ростова и по ходу первого тайма меняют главного авторитета Ростова... Капитана на дублера... причем голы влетают очень быстро.... хз почему то такое ощущение создается, что игра идет на легке.... Хрюн Моржов: Что то мне подсказывает, что в Ростове не все хотят выиграть... Veter: Замена Осинова теперь вратаря.... Долматов что то знает.... Час Мужества: Надеюсь, после этого по Ленгиелу никто ныть не будет ALEXIS: Вобще согласитесь матч какой то странный или просто я такой мнительный черт его знает Coach: Правда он как то двусмысленно про Геруса и ОСинова постоянно намекал... Сталкер: Рисунок игры очень похож на лучшие клубы европы. Хрюн Моржов: В начале все шло так, как играют договорняк, НО или матч был честный, или не все игроки Ростова знали, что нужно сливать. The Емеля: Кубань играла неплохо, но ... со следующего тура, если не выигрываем у Крыльев Кубань становится на 15-ю строчку и остаётся на ней до кона сезона. Tosik: Странной игра была в исполнении Геруса,Осинова.Долматов это увидел и поменял их. НТА: матч ростовские (многие) характеризуют как "спектакль с элементами импровизации". особое внимание уделяют странной игре Ромы, организовавшего пару плюх Vicente: Договорняка, конечно, не было. ИМХО была точечная помощь в исполнении Геруса и Осинова. Как минимум этих двоих Старина: Теперь у КС надо или выигрывать или покупать. И так каждый раз, пока от Спанча не станет до игры нашей с ним отрыв в 4 очка. =1= : Спасибо Роме, он сделал все, что мог и пеналь привез и удалился , но для нашей защиты и этого было недостаточно. Никакого оптимизма.
![]()
Однозначно, играя в Кубани большего он сделать не смог бы. ![]() |
|
|||||
![]()
рекс, Рубину пришлось выставить почти всю основу, хотя планировалось разбавить несколькими людьми из околоосновы, но травмы практически перед матчем помешали Бердыеву это сделать. Ну и уставшая машина по набиранию очков дала сбой. Вот как-то так
![]()
![]()
http://news.vtomske.ru/details/13427.html так он у вас ещё и театрал ![]() Как вам кстати газончик по сравнению с вашим подстриженным силосом? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
когда снег обещают ,дружище?готовьте плёнку, ботанеки... ![]()
![]()
Не ****ался в фотошопе рисовать травинки?
![]()
oneleg, Твоя выборка- так себе. Лично я верю своим глазам и ушам. Договорняка не увидел, после игры сокрушаюсь до сих пор по поводу потерянных двух очей. После игры общались с ростовскими, так они прямо сказали о том, что Осинов был к игре не готов. Кульчий и Астафьев не играли. Но Лебеденко и Павленко рвали и метали, Герус пропустил два непростых удара с отскока перед воротами. Долматов всегда делает быстрые замены, это его фишка. А вот наши защитники лоханулись трижды, и серьезно...
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Пластмасса" (с) - Чип и Дейл ![]() ![]() ![]()
![]()
так я и не претендую на аналитику, просто ткнул вас носом в то, что сами пургу пишите и потом от неё же и отмазываетесь ![]()
![]()
а что случилось с Осиновым, Кульчием и Астафьевым? Неожиданно зАпили? К Герусу нет претензий, оба мяча Тлисова очень сложзные для вратаря ... а вот Ленгиел, скажите, накой ляд спецом получил вторую желтую карту?
во! опять мы крайние. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
__________________ So, Kuban`s hymn: we always suck whatever and wherever and getting LOL whole Russia every year we will scream each finish of the Champ "we did it! we came back and will be back!"
Не называйте меня кукурузником.. Последний раз редактировалось Ан-2; 22.09.2009 в 17:23. |
|
|||||
![]()
oneleg,
Вопрос, Ан-2, Во,вся шобла собралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Энцефалитных клещей гонял ![]()
![]()
ну какже.... чтобы в Нальчике не было у Ростовчан защиты....это же тоже помощь Кубани получается по вашему...такой вот он помощник...
![]()
Сидел на матче с Рубином на Западной трибуне. Вокруг народ сидит как бы с терминологией форума Лазурного , да и вообще интернета на мой взгляд не знакомый.
Как раз Касаев невдалеке от нашего сектора падает изображая что его завалили (потом за ненатуральное изображение в этом эпизоде получает ж/к). Лежит болезный, корчится, на. Народ с трибуны ему: - Кубаноид, вставай, хоршь валяться! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, учи матчасть ![]() ![]()
![]()
Касаеву теперь не отмазаться.
![]() |
|
|||||
![]()
Что ж за команда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось pragmatik; 23.09.2009 в 10:02. |
|
|||||
![]()
Сержиньо, мой хороший знакомый является аккредитованным фотографом клуба, часто находит такие ракурсы и моменты. что хоть стой, хоть падай, на досуге пошукаю какие-нибудь интересные фото от него.
Вот только жаль, в начале октября улетает в Западную Сахару на полгода, работает под эгидой миссии ООН, посмотрим, что он там про Кубань нафотографирует ![]() зы: наверняка у вас тоже есть фото, над которыми можно безобидно поржать ![]()
![]()
oneleg, Нам в Сахару ни в западную ни в центральную тепереча летать не надо чтобы пару снимков похожих сделать - в Анапе на сборе будут, от Сахары не отличишь
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |