![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится два года назад перед игрой с Крысами, были неплохие наработки в плане баннеров. Увязывались понятия- крысы, крысоловка(в желто-зеленых цветах), сыр. Интересно, кто этим тогда занимался, и осталось ли что-то с 2007. Сейчас ситуация эдентичная, могло бы пригодиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа! Яркая и весёлая!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекерски коэф-ты Матч Дата 1 X 2
Кубань - Кр. Советов вилка 1.43% 2009-09-27 2.74 3.06 3.10 http://odds.soccer.ru/event.php?id=1037980 Прокоментируйте кто силён в прогнозах буков, что это значит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Коэффициент на победу Нальчика понижается... На нашу победу остается прежним... Без комментариев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомню, кстати статистику результатов матчей Кубань - Крылья Советов в ПЛ:
2004г Кубань - Крылья Советов 1:1 Крылья Советов - Кубань 2:1 2007г Крылья Советов - Кубань 2:3 Кубань - Крылья Советов 3:2 2009г Крылья Советов - Кубань 1:0 Кубань - Крылья Советов ??? Обычно мы не проигрывали им дома, так что ждём победы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прекрасно помню эту игру, сижу, отмокаю пивом в пабе на следующий день после днюхи, Кубань летит 2-0, какой еще подарок нужен ![]() Приехал домой, счет 3-2 (привет Колифей ![]() 12 тур 09.06.2007
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это значит, что КрыСам ...опа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего Слуцкому будет ...опа, хотя не факт. А Крыльям помоему пофиг.... Р.S: хотя с их составом дожны за призовые места биться. Вывод Слуцкий не тренер, "пижончик".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Тема про - кто тренер, а кто нет после игры с КС всплывёт по любому...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз на тур от ОСИ:
"Кубань" - "Крылья Советов" - 1:2 Команда Слуцкого должна восстановить свое реноме. Знаю, что "Кубань" сразу побежит забивать голы, а "Крылья Советов", имея опытных игроков, смогут реализовать свои контратаки и выиграть с перевесом в один мяч. http://www.championat.ru/football/article-40105.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При всём моём уважении, буду очень надеяться, что ОСИ ошибся, а буки правы, нам нужна только победа поэтому все на стадион болеть за Кубань и пусть КрыСы оглохнут от нашей поддержки!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ и прогнозить неумеет..... а я думал только тренировать....
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Баннеры кто-нибудь готовит? Нужно чтобы не только слышали нашу поддержку, но и видели. А прогнозы у ОСИ на нашем матче пусть не сбудутся.
Последний раз редактировалось Старина; 25.09.2009 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает, что проставив на все три исхода (победа Кубани, ничья, победа КС) определенную сумму денег в разных БК по-любому останешся в наваре 1,43 рубля с каждой проставленой сотни. Это теоретички. А по факту означает, что буки сами в замешательстве по поводу исхода матча и балансируют на грани вилок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не: " ТОЛЬКО ПОБЕДА - ИНАЧЕ ПДец!"
|
||||
|
||||
![]()
А помоему уже ничего не решает этот матч, у нас потом ЦСКА,Зенит, Динамо, Нальчик=ПД
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Зенитом и Динамо имхо дома можно будет пободаться,возможно что то и урвём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, я вот щас не понял......это ты на радостях или с горя?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну первый прогноз ОСИ не сбылся, вместо Рубин-Амкар 3:1 получилось 1:2, может и с Кубанью ошибся?!
ATP-Master, спасибо за разъяснения, если буки не ставят явно на наш проигрыш, значит не всё потеряно и шансы на победу велики, они ведь там тоже не пальцем деланы и в этом деле собаку съели.
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, точняк, счета местами перепутал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ОСИ - то ЗЛОПАМЯТНЫЙ!!! Да пошёл бы он со своим прогнозом!
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря думаю что будет 2:2 (Бабангида и Траоре; Адамов и Ярошик). А это как бэ не особо устраивает учитывая календарь...
а с ОСИ плохой прогнозист, более чем уверен что он не попадёт ни разу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну что-думаю угадает
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Амкар выиграл у Рубина..! Молодцы! Хорошо хоть мы еще набрали с ними какие-то ОЧКо, без Рахита Рашимова. Вот,что значит тренер. Состав тот же, главное настроить через ЭБ твою налево, без всяких замысловатостей. Нашим бабангидам скорее шаман нужен. Я,честно говоря, на Амкар расчитывал...,что не смогут...,что облажаются...., на Нальчик расчитываю....,что не смогут...,облажаются............(от автора: "ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ...") я опять расчитываю,что кто-то не сможет..,кто-то облажается....,а "Кубань" прорвется, за счет кого-то "несмогшего","облажавшегося"....КАК ИНТЕРЕСНО !
|
|||||
|
|||||
![]()
Трудно предугадать счет в матче с Крыльями,но одно точно,игра будет результативная с обеих сторон.Если выиграем,то есть еще шанс поборотся дальше,а если ничья или проиграем,то пиши пропало ,шансы к сожалению минимальные...
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть кусочек из последнего произведения Б.Акунина "Неслучайный ужас",цитирую: "Неее, есть в этом какая-то фишка, загадка ... Три сезона в Премьере полное "недержание"..,хочу понять парадокс, в чем секрет-то...Одного вмешивающегося звездного дилетанта казака с правобережья Далуды мало,чтобы все 3 сезона гробить клуб..,что-то должно быть еще, что-то тайное, необычное, свойственное только нам,станичникам, вот не пойму ,не осознаю..,где прячется ЭТО? Почему? Почему это здесь, сейчас, с нами и навсегда ?" Вот такой рассказ готовит к публикации Борис Акунин.....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Авот и не угадал.Если очень нужно то пожалуйста:Мы с Ростовом в молодежном первенстве бьемся за предпоследнее место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чесно, то что Кубань останется можно только в том случаи если облажаются наши конкуренты ,а этого увы не происходит наоборот Нальчик в гостях выигрывать начал ,Амкар тоже вчера растроил,короче к черту прогнозы ,статистику,жизненно необходимо начинать обыгрывать всех подряд Зенит,Динамо,Крылья,ЦСКА,Рубин,Если нет то можно паковать чемоданы,здравствуй ПД,разлука с тобой опять была не долгой
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Нальчике будет явно нечистая игра. Так что нам надо побеждать. Но это будет сложно сделать, потому как Крылья видимо тоже будут играть на три очка. Оцениваю шансы команд в этом матче как примерно равные. Многие, я смотрю, на форуме считают победу над Крыльями делом решенным. С какой стати?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не решенным её видят делом а ВСЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!!Не будет победы над Крыльями и уже после этого тура мы закрепимся на 15 месте.....А потом ооочень трудно будет оттуда вылезти... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как известно, РФС сотрудничает с букмекерскими конторами на предмет выявления странных матчей. Так почему же вот уже три тура подряд происходит существенное понижение коэффициентов на победу Нальчика и никаких мер в связи с этим не принимается???!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Потому что у Нальчика игра есть, а нас ее не было и нет. И кто там что индивидуально с Крыльями покажет- одному Богу известно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Нальчика какой-никакой тренер есть. Который год он, пилит и натаскивает пионеров в ПЛ, опыт уже имеет. Ну, а у нас был дебютант, работал как мог. Спасибо ему за победы дома над "Спартаком", "Локо".... Теперь тренерует парень который всех знает. Опыта только нет, да и учиться не когда. Но руководство делает вид, что так и надо. Только кому надо. Вобщем мы пока еще не на предпоследнем месте и это радует.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ответ:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие меры ты ожидаешь? Это ставки буков. Официальных документов потверждающих распилы нет. Никто не хочет предоставить их). А КДК не заметило "странного" даже в матче "Терек" - "Крылья". А тех кто хочет болтать о распилах официально, хорошо наказывает рублем. Вобщем мудько рулит....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем в наглую ![]() 2004г. матч Спартак-Динамо, нужна была ничья, причем 1:1- сыграли так как надо, итог: мы в ПД ![]() 2007г. 29 тур: Луч-Нальчик, Крылья-Локомотив; 30 тур: Нальчик-Томь-мягко говоря не странные матчи, итог: тот же самый ![]() 2009г. ну тут уже набралось много странных матчей: Терек-Крылья, Химки-Сатурн, Нальчик-Томь, Химки-Нальчик, а еще сколько их впереди, итог: пока не ясен, но надежды, что он будет положительным маловато ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 665 | 03.09.2013 12:38 |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |