![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы так можем, на выезде обыграть лидера ?
|
||||
|
||||
![]()
Проберуго, ну ты загнул глубокомыслием. Ты думаешь эту истину именно сейчас и здесь хотели от тебя услышать? Сейчас смотрящий за форумом тебе все популярно разъяснит.
Мы останемся ТОЛЬКО при 2 победах и обязательной одной ничьей дома в 5 играх ( это КС + еще кто-то + ничья) и победа на выезде ( пусть единственная в сезоне во всех играх) но она случится обязательно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Попрошу без паники. Дальше России никуда не вылетим!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, ну да, дальше пола не провалимся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем на победу Нальчика коэф. понизился до 1.68
![]() Похож на Сельмашей расчитывать не стоит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты на них рассчитывал?!!! ![]() Красавец! Я вон на Рубина вчера рассчитывал, расчитывал-расчитывал и невырасчитывовал!!! ![]() ![]() Сегодня влил бабла в Нальчик спокойно ... как в Рубин вчера! ![]() Любители лёгкой наживы - не дремать!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщето я расчитывал, что они покрайней мере сливаться не будут, но похож по мнению буков будут.
А я смело взял Амкар с ничьей, т.к. убежден, что Рубин чемпионом не будет и будет сливать всем подряд, ведь москали то на очереди!!! ИМХО и покрайней мере второй тур ставлю, что Рубин не выиграет и пока результат на лицо$$$$ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь щас Игнашевич с Васей Березуцким карточки получат с "Зенитом"))ну вот и Карвальо заодно с ними на всякий случай)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хосспади, как же достали комментаторы Первого канала мусолить слова Хиддинка о том, что "..он считает Зырянова одним из самых работоспособных игроков наравне с 2-мя корейцами, ещё кем-то и Лэмпардом" (с)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вооооот...минус Вася
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да смысл их карточки считать, они нас и вторым составом вынесут, тем более, что похож они сегодня попадут. |
|
||||
|
||||
![]()
Во Володя дает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vovan.84, не люблю пессимистов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пессимист, я реалист. Просто состав Коней на голову сильнее нашего в каждой линии, включая и тренерский мостик, а также добавь суда нашу "удачную" игру на выезде. ИМХО Рамос vs Галстян (единственное, что их объединяет-это умение говорить по русски ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vovan.84, да ладно, буду спрорить. Кто э то там сильнее? Мое мнение - 90% успеха - это вера в себя. И не уверен, что кто-нибудь из наших хуже их.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что в составе Everton против Portsmouth вышел Билялетдинов
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, не флуди.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не флюдю, просто я имею в виду, что если бы у кубанских спотцнеров было бы побольше средств, то Билялетдинов мог бы сейчас играть в Кубани.
Но на Кубани видимо денег маловато.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vovan.84, ну разве что " погоречился"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прям мои мысли вчерашние угадал..я тоже думал об этом! может это знамение на нас снизошло? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не минус Вася, а минус один из Березуцких, патамушта их все равно хрен кто отличит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, кстати, очень интересный момент! Я тоже считаю, что ЦСКА сильнее Кубани на несколько голов и в плане командной игры и подавляющее большинство игроков - индивидуально, но... это всё объективные дела. То есть армейцы сильнее вообще. Но ... кто сказал, что лидер, который сильнее аутсайдера вообще, должен у него обязательно выиграть в данный конкретный день?!! Что лидеры аутсайдерам не проигрывают никогда? Или не играют в ничью?!!! Бывает! И не так уж редко! Пример Рубин-Амкар перед глазами - очень свежий! Лидеру трудно настроится на аутсайдера, может просто "не пойти" мяч в ворота, а ещё лидер может пропустить какой-нибудь случайный гол, забитый метров с сорока, да мало ли что? Не люблю когда в поражениях или невыразительной игре винят УДАЧУ, обходя вниманием пробелы в тренировочном процессе, но это,как раз тот случай, когда от удачи многое зависит. Чиркнул мяч от штанги не в поле, а в ворота - и до свиданья лидеры!!! Поэтому, конечно и ЦСКА и Зенит сильнее, чем Кубань, но ... им это ещё нужно подтвердить в очном поединке!!! Это, наверное, всё к тому, что ... ВЕРИМ В КОМАНДУ, несмотря ни на что!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля!!! Проспал!!! Захожу вчера вечером в букмекерскую контору валить на Нальчик, и с удивлением обнаруживаю, что на матч Нальчик-Ростов ставки не принимаются ![]() ![]() Пистец это чё за муйня!!! За какой куй Нальчик за уши тянут ![]() ![]() P.S. Я надеюсь, что всё мне это кажется и результат трехдневной синьки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Нальчик выиграет, предлагаю написать жалобу Мутко, РФПЛ, а лучше Медведеву или Путину. Ну ведь третья подряд игра Спартака Нч, на которую ставки не принимаются либо коэффициенты обваливаются. Сколько ж можно? А мы молчим. Ну кто еще кроме нас может заставить футбольных чиновников разуть глаза на это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написать то можно,но думаю все также и останется,и еще вся страна будет над нами стебаться как над Томью |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты и сравнил. С Томью другое дело. Мы же миллионы не попросим. А жаловаться надо. Потому что если мы молчим, значит нас всё устраивает. Не знаю как вам, но меня эти тянущиеся из года в год распилы, направленные против Кубани, почти довели до точки кипения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да меня тоже не радует,что нашу команду Кубань хотят и пытаются слить,но кроме нас болельщиков всем на это пох......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению Россия не Италия, это там есть чиновники, которым футбол не безразличен и которые не повязли в корупционных оферах по самое не хочу, в отличии от наших. Гранда мирового футбола Ювентус слили во второй дивизион за договорники, как ты думаеш после этого у них кто-нубидь рискнет распиливать игры? И тем более гр. Мутко заявил на всю страну, что в России с договорными матчами покончено, так что все это нам кажется! И еще момент почему тянут именно Кавказ? Игры дома Терека мягко говоря странноваты, как запахло жаренным для Нальчика-поташили за уши его, пердив: 1-е место Анжи, 2-е Алания, т.е. теоретически ПЛ 2010: Терек, Нальчик, Анжи, Алания- вот это будуд распилы между собой, мля Динамо Тбилиси им не хватает, а также по поводу выездов на матчи этих команд болельщиков, вот у нас например решающию два последних выездных матча Нальчик, Терек- реально надо ехать и команду поддерживать, но я куй поеду т.к. это Нальчик и Грозный мягко говоря не безопасные регионы, и я уверен многих отпугнет именно этох фактор.ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мне кажется, что эти распилы направлены не имено против Кубани, а топят того кто меньше всех сопротивляется, а это вопрос уже к нашему руководству ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоит хотя бы попытаться что то изменить. Потому что букмекерские котировки это, на мой взгляд, яркие доказательства.
|
|||||
|
|||||
![]()
В конце года наш чемпионат по футболу превращается в чемпионат России по распилам (связям, договорнякам, сливам и т.д.).........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, не несите чепухи. У Ростова 7 ( семь!!!) человек основы не выйдет. Эту команду дома разве что наш дубль не вынесет. НахрЕна букам бапки терять при заранее известному результату даже по игре? Они что, меценаты на?.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо допустим матч Нальчик-Ростов не распил, а Ростов просто ослаблен и проиграет по чесноку, причем надо разобраться по каким имено причинам нету у Ростова пол основы( к стати в Нальчике пол основы Томи тоже не играло), удобная отмазка наверное,но речь идет не об одном матче, а о серии матчей, и если ты в них ничего странного не видиш, готов раскашелиться и купить тебе очки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и добавили бы коф. на победу "Ростова". А тут вобще закрыли....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже при таком раскладе при честном характере матча ставки принимаются! Пусть коэффициент низкий. Но принимаются. И обвалов коэффициентов не происходит. Потому что в честном футболе всякое бывает. И без семи игроков основы. Так что не торопись со словом "чепуха".
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, если ты смотрел игру Ростов-Кубань, то ты должен знать по какой причине будет отсутствовать половина основы Ростова))
А по поводу сравнения с Италией..ну там они не с бухты-барахты взяли и Юве выкинули..там было очень долгое расследование, сбор доказательств..причем доказательства не чета нашим..там были записи телефонных разговоров, показания и т.д...а у нас это никому не надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, неужели ты действительно думаешь, что Ростов говно полное, они два раза Коней грохнули, Зенит, Рубин, а ну тут же гранд Нальчик ![]() |