![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей
А главный у них - ГОРБАТЫЙ! Вот его нам и предстоит найти! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Да кого там искать, вот они на ладони. Куля толку то? Как говаривал мой покойный дедушка-сталинист в отношении Хрущева - "Просрал страну", так и эти.... Хорошо, что не страну, а только ФК им доверили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С моей стороны что ли? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец, да при чём тут ты?!
Ну сам подумай: "огромный герб "Кубани" над афишей матчей "Краснодара" и надпись "НАМ НУЖЕН ТЫ". Вопрос: что бы это значило? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ: Призыв руководства Кубани, прийти и поддержать игроков Кубани в оставшихся матчах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это поразительно напоминает 2007-й год,так же недосчитались многих очков.Но тогда хоть какая-то игра была,ну по крайней мере просматривалась. Во всём виноват Селюк? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержим,но как мне кажется... поздно пить "Боржоми". В случае неудач,скажут болельщики виноваты.. плохо поддерживали.Пусть с командой разберутся,настроят на последние матчи по полной,как на последний бой.Повышенные премиальные(мож и заиграют тогда Хамину,Окодува и Ко.).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее заднюю включают,готовят почву.Скорее так и произойдет,потом будут в очередной раз втулять нам про светлое будущее.
|
||||
|
||||
![]() не впервой, был уже "Гений" обвинивший болел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ТЫ НАМ НЕ НУЖЕН, НАМ НУЖНЫ ТВОИ БАБКИ" так было бы правильнее
|
||||
|
||||
![]()
кстати, хочу высказать мнение по поводу всё больше набирающих ход мыслей о грибах, рыбалках и т.п.
Это всё, конечно, печально, что люди типа Свата, Вагоныча, которые уже по 30 лет желто-зеленые, уходят "в лес". Но чего вы этим добьетесь? Я не осуждаю вас за это, ваше право! Я о другом!!! Ну вот реально чего вы добьетесь этим протестом? Кто заметит, что на матчи перестали ходить, скажем, двести Сватов и Вагонычей. Кто заметит? Футболисты?-Нет! Руководство?-Нет! Болельщики/фанаты/зрители?-Нет! Для кого этот демарш? Даже уборщики стадиона не заметят, что шелухи от семечек меньше стало на 200-300 стаканов! ![]() А вот если 200-300 человек с фан-сектора уйдет, вот здесь заметят все!!! Не хочу ни кого обидеть, но от того, что вы пойдете за грибами, ни холодно, ни жарко не станет. НИКОМУ ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 13.10.2009 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Уборщики перестанут шелуху от семок убирать? Трагедией будет, если все уборщики в лес за грибами уйдут!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 13.10.2009 в 17:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
центральным нет, а вот крайним нападающем легко, напомнить имя гЭния ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, по моему тут что-то не так. Еще как заметят. Потому что за ними уйдут и остальные. И что, те 300 фанатов заменят 15 000 болел? По идее, и так должны были заметить. Народу-то все ходит меньше и меньше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кончайте базар. Кто имеет возможность - надо ходить на стадион. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, конечно, заметили, вот и начали смешные банеры вешать, типа "нам нужен ты".
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, я к чему - можно хоть зарекламироваться - обвешать всех баннерами, но если нет зрелища, то ходить никто не будет. Это уже было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Переставать ходить на стадион нельзя ни в коем случае! Даже не важно орешь ты там кричалки, или нет. Да, ситуация сейчас складывается хреново и не в первый раз. Да, большая часть футболистов играет просто НИКАК, без желания. Но ведь ты приходишь на стадион посмотреть на свою Кубань, на свой клуб, а не на футболистов. Сегодня они одни, а завтра другие.
Вот вам простой пример: один мой знакомый болела Рубина, когда узнал, что я поддерживаю Кубань начал говорить, что это не клуб, колхоз и т.п. А потом я ему скинул ссылочку на посещаемость, где его чемпионский Рубин был НИЖЕ Кубани. И он заткнулся. Конечно грустно наблюдать матчи в Москве со Спамом, ЦСКА и Локомотивом, но простые болелы других команд оценивают команду не только по игре, а по уважению к ней родных болельщиков. Конечно немного пафосно, но клуб - это во многом люди, которым эта команда нужна. И в гробу я видал этот их менеджмент и бухгалтерию, я хожу на футбол.Так что ИМХО в топку акции протеста, хотя бы до вылета. Еще ведь ясно далеко не все. Во всяком случае мне. Простите, много буковок, просто накипело! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, хорошо маляву пишешь, почерк больно знакомый... Ты к нам не с чемпа.ру на огонёк зашёл?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я сам по себе, не угадал. А если по каким-то пунктам не согласен, то так и пиши, а не старайся подъе...ать. А то провел связь с черти чем, ты бы меня еще в газету твой день отправил.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, чО распушился-то?
![]() ![]()
Не боись , будет повод - не заржавеет, а подйопывать не грех... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, дружище... это не демарш. Это не акция, не революция, это просто выбор человека, выбор того, что ему инетреснее.., полезнее, важнее... с недавних пор, я лично начал ловить себя на мысли, что время потраченное на "ФК "КУБАНЬ", это ушедшее в никуда время... Сам у себя краду... Понимаешь? мы ж не партизанить в лес идем... Поймаю я карасика или сзанчика, найдет Сват трофейный боровик, и ощутит радость... Понимаешь? Радость! А что за радость ходить на стадион "Кубань"??? Не демарши это... это убыль болельщиков, по естественным причинам. Скажем так, я как потребитель, не удовлетворен качеством работы клуба. Не тем, как играют футболисты... к ним нет претензий, играют как могут. Я не хочу насиловать свое зрение и свой мозг так называемой работой руководства ФК "Кубань". я не разлюбил команду и не стал болеть за ЦСКА ![]() Смотрите гандбол... он азартнее, безкомпромиснее, жестче, и в центре поля игры почти нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у богатеев, чей бизнес как правило расчитан на лохов, есть любимая присказка "Пипл хавает, бабло платит..." хавайте господа, платите бабло, ходите на стадион... смотреть как 22 миллионера гоняя мячик ![]() Болеем за Россию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич То есть если ты пришёл на стадион, а игроки на поле так и не вышли, то народ должен заряжать как ни в чём не бывало, болея за виртуальную Кубань? ![]() Пиши ещё ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тебе Анатолич скажу, что в этом сезоне сам не раз уже зарекался, что больше не пойду на стадион, но так и не смог ниразу не пойти. Хотя народу всё меньше и меньше на матчи ходит, а будет и ещё меньше.
Вагончик тронулся, правильно говорит ипут нас а народ несёт денежки. Вот если бы хоть раз бы был почти пустой стадион, вот тогда бы руковдство клуба сразу зашевелилось. А то они все очень уж уверены, что чтобы не случилось, а кузьмич ходил, ходит и будет ходить.. И как бы тут некоторые личности не утверждали, что деньги от продажи билетов на матчи и атрибутики это "сущие копейки", но даже по самым самым скромным подсчётам это пару миллионов причём баков, а не деревянных. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Главное - БАБЛО ПРИНОСИ, да?! По ходу ещё один, "уполномоченый".
Когда в театре ставят неинтересные пьесы, актёры забывают слова, костюмеры шьют чёрти-что, механик сцены то поднимает занавес, то опускает невпопад, а суфлёр тупо разгадывает кроссворды, то ... никто не кричит: "Бис! Браво! или там Вперёд! Мы победим!" Зритель просто перестаёт ходить в этот театр, пусть хоть там самая замечательная вывеска :" академический, драматический, большой, малый" - да пох.й!!! ![]() Дураков нет - платить своё бабло, чтоб смотреть на игру бездарностей, морщиться и чертыхаться от неудовольствия! Театр вылетает в трубу, а горе-актёры идут работать на заводы, ... бывает и на глинозёмные. В футболе ПОЧЕМУ должно быть по-другому? А?!
Вот если "ЗАВТРА" наступит ... достойное, тому, что на ВЫВЕСКЕ написано, тогда пипл и вернётся на трибуны, а сегодня, увы ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, Что в этой команде осталось "нашего" кроме названия и цветов? Эта команда армянская, африканская, чья угодно, но не "наша", не "моя" уж точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТА КОМАНДА НАША! Дерипаска, Армяни, Африкансцы, кто угодно. Приходящиее, сегодня они здесь, завтра в другом месте. А мы БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никуда мы не денимся, если за все эти годы не делись. Есть наши цвета, есть наше название, нашей командой я этот случайный набор людей ![]() Не путай пожалуйста эти вещи. Ты сам знаешь, что я долго убеждал себя и опонентов в обратном, сейчас я признал, что сильно ошибался насчет способностей многих людей из ФК Кубань.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 14.10.2009 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Это уже просто бесит...
OLBEN The Емеля так уйдите с форума не ходите на стадион,и проблемы не будет P.S. вы еще за магнид начните болеть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелёный, я только тебя забыл спросить за кого мне болеть. Разрешение посещать форум тоже ты выдаёшь?
Если тебе нравится то, как ведут себя некоторые футболисты на поле и руководители вне его- радуйся и аплодируй, твое право. Моё право писать то что думаю. ОК?
|
||||
|
||||
![]()
Зелёный,
Мне почему-то сдаётся, что ты к этому форуму имеешь меньше отношения, чем те, кого ты отсюда выпроваживаешь...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелёный, ещё для тебя 777 и остальных, кто не понял мою мысль:
В желто-зелёной форме в разные годы играли разные команды, у ЯПА была одна команда, у Южанина другая, у Долматова третья и даже у Назара была команда, причем три разных. Кикие то я уважал, какие то я любил, от некоторых меня блевать тянуло, но это никогда не меняло моего отношения к нашим цветам, традициям и др. Я не обязан любить футболистов и тренеров, только за то что они в данный момент выступают за мой любимый клуб. Даже название у клуба может смениться, даже цвет формы, но традиции и 6-8 тысяч болельщиков остануться. А признаваться в любви и преданости, первому попавшисяму негру, одевшему желто-зелёные цвета я никогда не буду. Уважение, симпатию и любовь каждого болельщика нужно заработать.
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик Я еще никогда не видел болельщика команды с таким вялым настроем, даже у болельщиков Сатурна.
Эколог Ну ладно, ты пошутил, мы посмеялись, но ты должен прекрасно понимать, что я на самом деле написал в этих строках. Емеля Эх, если бы хоть раз, ну хоть чем-нибудь бы уполномочили. ![]() OLBEN Команда-то не твоя, а клуб? Различай понятия, я и говорю, что за футболистов болеть не надо, надо клуб поддерживать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это команда акционеров - реальных и номинальных и им глубоко пох на болел сегодня это не социальный и не имиджевый проект и тем более не коммерческий (отжим хозяйских или бюджетных денег не в счет) захотят по***ить - ни один митинг не поможет и будем болеть за Магнит, не сразу, но начнем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анатолич, очень рад что ты снова с нами!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, хочу сказать вам вот что: сам живу в Московской области, и ходить здесь на футбол зачастую неприятно. Потому что много, мля, таких "фэнов", все, мля, такой опупенный "суппорт", а с трибун начинают уходить к 80-й минуте (это на Спартаке, Локо и Сатурне)
![]() Конечно настроение после последних игр гамно, но вам бы гордится надо за себя. Кубань за это даже в Москве и Питере уважают. Ну это так, взгляд со стороны, вам в принципе должно быть видней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонишь это ты что их поддерживаешь!а на твой вопрос даж отвечать не буду,тк все уже сказано!!! P.S. магнид - сасать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если дома заболела собака и её не спасти, любой нормальный хозяин усыпит животное, тем самым избавив его от мучений. Я не хочу смотреть на этот позор и мучения в ПЛ, для меня лучше ПД и полная смена руководства ( не акционера). С этими людьми моему клубу не по пути. И поддерживать я их не стану. Причину можешь прочитать в предыдущем моем сообщении. Конкретные притензии я думаю повторять по сотому разу не стоит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |