Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2009, 15:32
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Странно слышать от болельщиков, что письмо написано не вовремя.

странно слышать, что сейчас самое время!
давайте завтра уволим Сурена, Дору, Погоса!!! вот тогда нам вся страна точно скажет - ну красавцы!!! вот это правильно сделали!!! ещё бы пару дней и было бы поздно, а так в самое время успели сменить руководство! молодцы болельщики - спасли клуб от вылета из ПЛ!!!

Последний раз редактировалось Избранный; 13.10.2009 в 15:50.

Старый 13.10.2009, 15:46
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
давайте завтра уволим Сурена, Дору, Погоса!!!

А чем грозит это увольнение? Разве что-нибудь изменится в худшую сторону? Страну мы смешим уже не первый год...

Старый 13.10.2009, 15:50
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Разве что-нибудь изменится в худшую сторону?

ни в коем случае!!! наоборот - лишь это поможет обыграть Зенит, мусоров, Москву, Рубин, ну и главное - Нальчик!!!

Старый 13.10.2009, 15:55
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
наоборот - лишь это поможет обыграть Зенит, мусоров, Москву, Рубин, ну и главное - Нальчик!!!

Избранный, ты должен быть нереальным оптимистом, думая что Кубань это сможет сделать))

Старый 13.10.2009, 16:04
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, друже, вот не покидает меня ощущение, что ты, равно как и некоторые, "Пастернака не читал, но тоже осуждаешь". (с)
Дозволь в таком случае ещё раз процитировать здесь основные моменты письма (мотивировочную часть пропускаем, только резолютивная):
==========
1. ...по окончании сезона лица, причастные к нашему общему позору, не просто прилюдно покаялись за то, что подвели всех любителей футбола. Нынешнее руководство, в том или ином виде, должно быть наказано. Причём, как морально, так и материально.

2. ...хотим услышать от основного акционера, от Президента ФК «Кубань» и ответственных лиц Администрации Краснодарского края, курирующих команду, ответ всего на ОДИН вопрос: какова дальнейшая судьба нашего клуба в случае развития ситуации по наихудшему сценарию?
==========

Как видишь, никто и не требует кого-то уволнять прямо сейчас. Тем более, что того же Сурена Размиковича попробуй ещё уволь - он в отпуске, понимаешь.

Старый 13.10.2009, 16:09

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
лишь это поможет обыграть Зенит, мусоров, Москву, Рубин, ну и главное - Нальчик!!!

Какой "Зенит"?
Какие мусора?
Какой Нальчик?
Вроде ж не маленький, и уже два вылета пережил...

Старый 13.10.2009, 16:11
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
лишь это поможет обыграть Зенит, мусоров, Москву, Рубин, ну и главное - Нальчик!!!

Избранный, дружище, прими микстуру.

Старый 13.10.2009, 16:20
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей,
Mika,
вы смайлик-то в конце почему не скопировали?
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
. ...по окончании сезона лица, причастные к нашему общему позору, не просто прилюдно покаялись за то, что подвели всех любителей футбола. Нынешнее руководство, в том или ином виде, должно быть наказано. Причём, как морально, так и материально.

согласен!!! только и написать это нужно было в конце сезона, дескать, сезон окончен, мы чуть не вылетели/мы вылетели пора наказывать виновных и т.п. Вот это логично и разумно.
Сейчас-то какая польза от письма? Оно нам очков что ли прибавит?
Ответь, Колифей, на эти вопросы и я всё пойму. Только правильно ответь! Без ИМХО!

Старый 13.10.2009, 17:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Я не удивлюсь, если МОА через Селюка банально отмывает(экономит) бабло. Покупает негрохлам по завышеной цене и получает откат в полсуммы или более.

shok: задумалсо я не на шутку....
А Снайпер нас уверяет что МОА слишком доверчив.... а ведь возможно что МОА дружит с Селюком потому что СЛИШКОМ ПРОДУМАН!!!! Ведь скорее второе качество помогает разбогатеть чем первое
От загнивания ума.

Старый 13.10.2009, 17:06
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Накипело Посмотреть сообщение
Я сказал,что твоими измышлениями является не то,что нам оказывали фин.помощь на выезда,а то,что мы лояльны к руководству именно по этой причине.

А ПО КАКОЙ???
От загнивания ума.

Старый 13.10.2009, 17:48
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А ПО КАКОЙ???

ну хотя бы по той,что есть мнение,что до конца сезона ему надо дать доработать спокойно,а не дёргать доёпками,мешая исправить хоть что-то.Или потому,что нет другого руководства у нас,нет альтернативы
.Или потому,что парни видят стремление руководителей работать на пользу клубу,бо находятся в контакте с некоторыми функционерами клуба и игроками.

Старый 13.10.2009, 18:08
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Накипело,позволь разложить твой пост на пункты
1.
Цитата:
ну хотя бы по той,что есть мнение,что до конца сезона ему надо дать доработать спокойно,а не дёргать доёпками,мешая исправить хоть что-то.

А не кажется ли Вам что если уж загнало руководство себя в ситуацию в которой надо "Исправить хоть что-то" то оно некомпетентно?К тому же если их в тонусе не держать то они вообще расслабятся.. А письмо ГМ их начальству и должно всподвигнуть их на великие трудовые подвиги???
2.
Цитата:
Или потому,что нет другого руководства у нас,нет альтернативы

брр, ну само собой у нас одно руководство....а вот что значит нет альтернативы-не понимаю...В СТРАНЕ НЕТ ФУТБОЛЬНЫХ ФУНКЦИОНЕРОВ???

3.
Цитата:
.Или потому,что парни видят стремление руководителей работать на пользу клубу,бо находятся в контакте с некоторыми функционерами клуба и игроками.

Благими намерениями вымощена дорога в ад есличё....Одного стремления маловато....я бы тож мог стремиться работать на пользу клубу, а вот получилось ли бы...
А вот то что парни находятся в контакте как раз и есть выгода КУ от руководства... про это ИМХО neron и говорил...
От загнивания ума.

Старый 13.10.2009, 18:23
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
А не кажется ли Вам что если уж загнало руководство себя в ситуацию в которой надо "Исправить хоть что-то" то оно некомпетентно?К тому же если их в тонусе не держать то они вообще расслабятся.. А письмо ГМ их начальству и должно всподвигнуть их на великие трудовые подвиги???

Очки по осени считают,а осень в чемпионате наступит с окончанием последнего тура(дай Бог не раньше)Это к вопросу определения компетентности-по итогам сезона увидим.

Цитата:
брр, ну само собой у нас одно руководство....а вот что значит нет альтернативы-не понимаю...В СТРАНЕ НЕТ ФУТБОЛЬНЫХ ФУНКЦИОНЕРОВ???

Грамотных-единицы,и это не для кого не секрет...Качественных?которые пойдут в Кубань?прямо сейчас?Уверен,что нет.После сезона же давайте смотреть и разбираться.

Цитата:
Благими намерениями вымощена дорога в ад есличё....Одного стремления маловато....я бы тож мог стремиться работать на пользу клубу, а вот получилось ли бы......

Ну кому маловато,а кто-то ценит стремление изменить ситуацию к лучшему...каждому своё,как тут у вас любят говорить
Цитата:
А вот то что парни находятся в контакте как раз и есть выгода КУ от руководства... про это ИМХО neron и говорил...

сам понял,что написал?

Старый 13.10.2009, 19:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
почитай ещё раз внимательно, что ты написал и попробуй дать себе ответ на вопрос - что значит зашевелилось? ответ написать? ну напишут и чо? почитай самый первый пост темы про "останемся в ПЛ" - письмо будет такое же. Игроков новых купят? - окно закрыто. Научат этих игроков играть? - для этого их надо в детскую школу года на три отдать. Начнут покупать матчи? - у кого? у Зенита? или коням башлять за победу на Нальчиком? ЧТО ТЫ ЖДЁШЬ? О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, КОГДА ПИШЕШЬ "ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ?"

Ну кидануло тебя,в крайность.На твои вопросы даже руководство не знает ответов,наверное нехочет делать (а может неумеет) то что должно было делать по ходу межсезонья и сезона.А жду я и думаю о том,что надо "шевелится",работать,а не бегать и "скрываться" по больницам да по заграницам.И думать вместе с болельщиками как сделать так,что бы вместе работать над поддержкой команды на домашних матчах и выездных.Шевелилось над тем,что бы организовать поддержку команде в форме помощи выездов,баннеров,сделать бесплатным проход в домашних матчах.Вот что я имел ввиду,т. е. работать в тесном контакте со своими болельщиками на благо команды.А ты:купить матчи,новых игроков,учить играть.Обо всём этом руководству раньше надо было думать.

Старый 13.10.2009, 20:20
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Накипело, просто отвечу.
Ваш Роман Б для меня совсем не авторитет.
При этом авторитет уважаемых людей я признаю

Старый 13.10.2009, 21:01
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Шевелилось над тем,что бы организовать поддержку команде в форме помощи выездов,баннеров,сделать бесплатным проход в домашних матчах.Вот что я имел ввиду,т. е. работать в тесном контакте со своими болельщиками на благо команды.

ну вот ты же был на фан-секторе? насколько я понял, тебе понравилось...
потусуйся среди ультрас больше времени, пообщайся на их сайте, познакомься ближе с парнями.... и ты увидишь работу руководства в этом направлении!!! а здесь об этом говорить не совсем к месту.
я тебе могу открыть небольшой секрет - только ты тут никому не говори, хорошо? Безусловно, этот сайт является самым рейтинговым и читаемым в среде болельщиков, СМИ и руководства. Но фишка в том, что уже очень давно никто не считает посетителей этого сайта теми, с кем нужно "быть в тесном контакте". Руководству это не нужно!!! Перфоманс от Гринмайла не исходит, на выездах местных формучан встретишь много реже, чем тех же КУ, в общем для людей работающих в клубе отсюда идет только вред!!!
вот прошу тебя, поставь себя на место ЛЮБОГО, кто сейчас работает в ФК Кубань. Повторяю - ЛЮБОГО!!! Я не говорю даже про коммерческий отдел, про Сурена, Дору... И вспомни КВН-скую шутку пятилетней давности, когда на сцене стояла как бы сборная России по футболу и обращалась ко всей стране типа, вы все такие умные и понимающие, одни мы - 11 человек во всей России - в футбол играть не умеем!!!
Я к чему всё это говорю, дорогой, @лхимик,? К тому что команду поддерживать надо!!! А не сеять смуту в самое тяжелое время.
Да, было много ошибок, да шансов почти нет, но идти за грибами и гнобить людей, которые работают в клубе, или уже поздно, или ещё рано!!!
Как сказал один очень высокопоставленный человек в клубе: будем биться!!! Вот и Снайпер подкрепил это дело штукой евро
Вот сейчас я действительно очень хочу, чтоб он стал супермодератором!!!

Старый 13.10.2009, 22:07
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну вот ты же был на фан-секторе? насколько я понял, тебе понравилось...
потусуйся среди ультрас больше времени, пообщайся на их сайте, познакомься ближе с парнями.... и ты увидишь работу руководства в этом направлении!!! а здесь об этом говорить не совсем к месту.
я тебе могу открыть небольшой секрет - только ты тут никому не говори, хорошо? Безусловно, этот сайт является самым рейтинговым и читаемым в среде болельщиков, СМИ и руководства. Но фишка в том, что уже очень давно никто не считает посетителей этого сайта теми, с кем нужно "быть в тесном контакте". Руководству это не нужно!!! Перфоманс от Гринмайла не исходит, на выездах местных формучан встретишь много реже, чем тех же КУ, в общем для людей работающих в клубе отсюда идет только вред!!!
вот прошу тебя, поставь себя на место ЛЮБОГО, кто сейчас работает в ФК Кубань. Повторяю - ЛЮБОГО!!! Я не говорю даже про коммерческий отдел, про Сурена, Дору... И вспомни КВН-скую шутку пятилетней давности, когда на сцене стояла как бы сборная России по футболу и обращалась ко всей стране типа, вы все такие умные и понимающие, одни мы - 11 человек во всей России - в футбол играть не умеем!!!
Я к чему всё это говорю, дорогой, @лхимик,? К тому что команду поддерживать надо!!! А не сеять смуту в самое тяжелое время.
Да, было много ошибок, да шансов почти нет, но идти за грибами и гнобить людей, которые работают в клубе, или уже поздно, или ещё рано!!!
Как сказал один очень высокопоставленный человек в клубе: будем биться!!! Вот и Снайпер подкрепил это дело штукой евро
Вот сейчас я действительно очень хочу, чтоб он стал супермодератором!!!

это плюс миллион! согласен с каждым предложением, с каждым словом и с каждой буквой!

Старый 13.10.2009, 22:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я к чему всё это говорю, дорогой, @лхимик,? К тому что команду поддерживать надо!!! А не сеять смуту в самое тяжелое время. Да, было много ошибок, да шансов почти нет, но идти за грибами и гнобить людей, которые работают в клубе, или уже поздно, или ещё рано!!! Как сказал один очень высокопоставленный человек в клубе: будем биться!!! Вот и Снайпер подкрепил это дело штукой евро Вот сейчас я действительно очень хочу, чтоб он стал супермодератором

Согласен во всём,надо поддерживать команду несмотря ни на что.Да и склоки между болельщиками,это какой-то анахронизм,не нужны они,лишнее это .Команда у нас одна и болельщики должны быть едины,особенно когда комнда в трудной ситуации.Несмотря на все трудности,очень хочется что бы "Мы остались",иначе будет совсем не смешно а грустно,грустно за будущее Кубани.Мне безразлично к кому относятся болельщики: ГМ,КУ,КК,всем нам небезразлична судьба нашего клуба,все мы вместе хотим нашей Кубани только процветания и благополучия,и дай Бог, что бы эти времена поскорей наступили.

Старый 13.10.2009, 23:07
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

КУ! Читаешь и куеешь. В обсуждениях на ГМ КУ не участвует. А что вы тут сейчас делаете?
Деньги берём, но любим не за это.
Мы КУ организацию-равная ГМ.
Господа КУ-ваши мысли лишь подчёркивают ваш ВОЗРАСТ.
ЛЮБАЯ УЛЬТРАС-организация была, есть и будет МАЛОЧИСЛЕННОЙ по сути своей. А по этому это ВАМ необходимо постоянно думать о том- А СОВПАДАЕТ ЛИ ВАШЕ ЛОЯЛЬНОЕ МНЕНИЕ С МНЕНИЕМ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА ПРОСТЫХ БОЛЕЛ КУБАНИ!!!
Зы. А ваш Роман Б. нам никто. И возьмите профи для руководства вашим хором.

Последний раз редактировалось Kelt; 13.10.2009 в 23:15.

Старый 13.10.2009, 23:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
ЛЮБАЯ УЛЬТРАС-организация была, есть и будет МАЛОЧИСЛЕННОЙ по сути своей. А по этому это ВАМ необходимо постоянно думать о том- А СОВПАДАЕТ ЛИ ВАШЕ ЛОЯЛЬНОЕ МНЕНИЕ С МНЕНИЕМ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА ПРОСТЫХ БОЛЕЛ КУБАНИ!!!

корона не жмёт?

Цитата:
А ваш Роман Б. нам никто. И пойте по лучше. А то только мешаете.

опачки и сказал сие глас народа футбольного
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.10.2009, 23:26
Новичок

Цитата:
В обсуждениях на ГМ КУ не участвует. А что вы тут сейчас делаете?

я не писал тут ни слова от имени КУ,я пишу как простой фэн с сектора,о чём в одном из первых сообщений говорил.

Цитата:
Мы КУ организацию-равная ГМ.

от КУ такого никто не писал.Да и я такого не писал.Я писал только лишь,что КУ к ГМ не имеет отношения.

Цитата:
Господа КУ-ваши мысли лишь подчёркивают ваш ВОЗРАСТ.

Безусловно,юзай-юзай шаблон о пту-шниках малолетках

Цитата:

я лично.когда высказываю своё мнение,думаю о том,совпадает ли оно с моими жизненными принципами,а не позицией какой-то группы лиц.так что,надеюсь,и КУ дальше в своих заявления будет выражать СВОЮ позицию,а не навязанную кем-либо.
Цитата:
Зы. А ваш Роман Б. нам никто. И возьмите профи для руководства вашим хором.

Да мне искренне всё равно,кто для тебя является авторитетом.Я упомянул этого человека в том контексте,что его мнение было весомым в обсуждаемом на тот момент вопросе.Кто в теме,тот знает,что это за челоек.я не собираюсь доказывать,что он для вас должен что-то значить,эт ваше дело.

Последний раз редактировалось Накипело; 13.10.2009 в 23:44.

Старый 13.10.2009, 23:28

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
для людей работающих в клубе отсюда идет только вред

Если позволишь, я немного разовью твою мысль. На самом деле, вред идёт не только отсюда, но и с западной и восточной трибуны тоже. По уму, эти две трибуны надо демонтировать нах и оставить только южную для ультрасов и северную для гостей. А накуя нужны все эти ...надцать тысяч на западе и востоке - хз. Семечками плюются, в дудки дуют, "русские, вперёд!" не кричат, до свистка уходят. Да ещё и ругаются постоянно, чуть что не так. В общем, вред от них сплошной, да и только.

Цитата:
К тому что команду поддерживать надо!!! А не сеять смуту в самое тяжелое время.

Прежде всего, некуй в трудное время по курортам да свадебным путешествиям кататься. А потом уже можно в подобном духе рассуждать. А то прям смешно, ей-Богу. Коммерческий отдел только-только с заграничных морей приехал, ген.директор тут же в свадебное путешествие укатил. А "Гринмайл", понимаешь, не вовремя письмо написал.

Старый 13.10.2009, 23:52
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Зага, я знаю кто такой Роман Б. Только не думаю, что он рад, что его тут поминают в суе, выкидывая как козырь. Так что претензии к себе. Я не против КУ, но глупо противопоставлять группу пусть и активных людей, мнению простого большинства, у которого в жизни есть другие проблемы кроме, сдачи сессий и выездов. Но мы также переживаем за Команду и выражаем ей поддержку как можем-это НАША ПОЗИЦИЯ И ПРАВО! Но почему то 200 чел постоянно нам указывают, что мы не так болеем и не ТО говорим.
Так что снова к себе.

Последний раз редактировалось Kelt; 13.10.2009 в 23:56.

Старый 13.10.2009, 23:56
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Кельт, вам давно уже ничего не указывает

Старый 14.10.2009, 00:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в общем для людей работающих в клубе отсюда идет только вред!!!

Какой конкретно вред?

Старый 14.10.2009, 00:25
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Хм, каждый видит то что ему нужно, а перевернуть смысл, можно у любого слова, ведь всем известно что у медали две стороны! Например хороший пост Избранного, Колифей трактовал по своему, так как ему надо и так как он хочет!

Старый 14.10.2009, 00:49

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Например хороший пост Избранного, Колифей трактовал по своему, так как ему надо и так как он хочет!

Увольте, уважаемый! Я ничего не трактовал. Благо, слова Избранного не нуждаются ни в какой трактовке. Они достаточно ясны и точны по смыслу. Я лишь позволил себе несколько расширить и обобщить его утверждения. Есть такой приём в юриспруденции (Гудвин подтвердит): если хочешь понять, истину глаголет человек или ложь, попробуй довести его утверждение до абсурда. Если получится - грошь цена тому утверждению.

ЗЫ: большая просьба - не удаляй свои сообщения, если на них есть ответ. Не корректно по отношению к ответившему.

Старый 14.10.2009, 01:07

Получено наград:

Ещё парочка замечаний к хорошему посту Избранного.
О какой смуте идёт речь?
По-моему, возложив на Дору всю вину за неудачи в матчах с "Ростовом" и КС и свалив в свадебное путешествие, ген.директор ФК "Кубань" де-факто расписался в своей никчемности и своём бессилии как-либо влиять на происходящее в команде и вокруг неё.

Предшествовавшее этому награждение сотрудников коммерческого отдела путёвками на зарубежный курорт за трудовые успехи - это вообще издевательство над здравым смыслом.

В команде бардельник - и это видно невооружённым взглядом. Коллектив разрушен. Состав диктуется из Донецка, Топа на лавке, половина африканцев положила на всё большой хрен, старший тренер в послематчевых интервью несёт какую-то ахинею.

Вот где настоящая смута! И не болельщиками она привнесена! ...а Избранный всё про поддержку. Окститесь, господа! И, как я уже не раз предлагал, послушайте внимательно Павлова и Овчинникова. Вспомните, что говорили перед началом чемпионата Ленгиел, Петков и Зубко. И прозрейте наконец!

Последний раз редактировалось Колифей; 14.10.2009 в 01:11.

Старый 14.10.2009, 09:15
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
в общем для людей работающих в клубе отсюда идет только вред!!

Ничего более бессмысленного и смешного не читал)) Почему я им должен пользу приносить?
Цитата:
А не сеять смуту в самое тяжелое время.

"Посеявший ветер - пожнет бурю"(с) Нынешняя смута - результат бездарных действий руководства, начиная с трансферной политики и заканчивая снятием ОСИ и назначением Галстяна.

Старый 14.10.2009, 09:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, ты в своем репертуаре за это я тебя и люблю
самое главное, чем ты можешь козырнуть после сезона - если мы останемся - ГМ абсолютно вправе будет сказать: "Мы своим письмом добились того, что Кубань осталась в ПЛ!" Ну а если вылетим, тут сам Бог велел выступить вам в роли присяжных заседателей

Старый 14.10.2009, 10:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

ну и ещё, Игоречек, одна ремарочка.

Цитата:
ген.директор ФК "Кубань" де-факто расписался в

Цитата:
своём бессилии как-либо влиять на происходящее в команде и вокруг неё.

такими словами читателям форума ты внушашь мысль, что для тебя это откровение!

Старый 14.10.2009, 10:12
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Я еще в начале сезона сомневался в дееспособности помощника прокурора, как руководителя коммерческой структуры. К сожалению опасения мои оправдались

Старый 14.10.2009, 10:36
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Пля! Я зря живу, и не ГМ и не КУ
Нах.. я такой нужен, даже семками на стадионе не плюю, просто смотрю и ору либо "ГОООЛ" либо "Б...ЛЯАААА"
Прям какой-то нац-сэкс извращеноменьшинец.
Интересно, как футболерам преподносится инфа с форума и что они об этом думают???

Старый 14.10.2009, 10:55
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, кстати, насчет того, что ты писал мне по поводу пользы. Не буду здесь(как мы договорились) оппонировать тебе на ту тему, скажу другое.
Вот ты говоришь, ищут нового инвестора. Ты веришь, что найдут? Клуб сейчас на 75 % частный, в него вложены деньги, кто-то Мкртчану должен их вернуть. Это Дерипаске было пох, он выкинул на мусорку свои акции и не почувствовал. А МОА, думаю, так, как Дерипаска, уходить не будет. А Читая этот форум, у него могут возникнуть мысли уйти. И что тогда? Где будет Кубань? Скажет Олег Артушевич: ипитесь как хотите со своей Кубанью и своим Гринмайлом. А я пойду из Армавира команду делать.
Кому нужна Кубань??? КОМУ??? Если московское Торпедо, которое во всем мире знают, нах никому не нужно, то что говорить о Кубани???
Галицкому??? Он уже посылал и посылает продавцов. У него свой клуб есть, который, кстати, тоже не блещет. Не блещет даже не в ПЛ, а в ПД!
Кто купит автобус за лимоны зелени и будет ежегодно эти лимоны выкидывать на его техобслуживание?
Говорю это к тому, что спугнем мы Артушевича и наступит для нашего клуба обыкновенная такая ****A!!!

Последний раз редактировалось Избранный; 14.10.2009 в 11:58.

Старый 14.10.2009, 11:14
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Какой конкретно вред?

Цитата:
спугнем мы Артушевича и наступит для нашего клуба обыкновенная такая ****A!!!

............................

Старый 14.10.2009, 11:34
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Избранный
Вот ты говоришь, ищут нового инвестора. Ты веришь, что найдут? Клуб сейчас на 75 % частный, в него вложены деньги, кто-то Мкртчану должен их вернуть. Это Дерипаске было пох, он выкинул на мусорку свои акции и не почувствовал. А МОА, думаю, так уходить не будет. А Читая этот форум, у него могут возникнуть мысли уйти. И что тогда? Где будет Кубань? Скажет Олег Артушевич: ипитесь как хотите со своей Кубанью и своим Гринмайлом.

да он уже свои бабки отбивает...Касаева трансфер+движения по играм с претендентами на высокие места+выплата в клубе только зарплаты и премиальных..

Старый 14.10.2009, 11:38
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
спугнем мы Артушевича

Да пуганный он, его таким не напугаешь...
Если он реально хочет "Кубани" добра - не спугнем. Разве что он так же, как некоторые (не будем показывать пальцем, но все знают этот ник), впадает в истерику после каждого слова, с котрым он не согласен, или которое режет глаза, поскольку является "неудобной правдой".
А если клуб ему всучили в нагрузку, то ему тем более пох все эти письма...
Вообще реально тема исчерпала себя, поскольку (как я понял) была создана для обсуждения проекта письма.
То, что трется сейчас - чистый флуд...

Старый 14.10.2009, 11:48
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Р�збранный Посмотреть сообщение
А МОА, думаю, так уходить не будет. А Читая этот форум, у него могут возникнуть мысли уйти. И что тогда? Где будет Кубань?

Саня, ты противоречишь сам себе! "А МОА, думаю, так уходить не будет" и тут же "Читая этот форум, у него могут возникнуть мысли уйти."
Далее Ты выше писАл, мол от ГМ только вред и с ними не надо "быть в тесном контакте" НО!!! Сань, если непредвзято посмотреть, то на этом ресурсе ПИШУТ ПРАВДУ! ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ! ВСЮ ЖО..У НЫНЕШНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕ СКРЫВАЯ ИМЁН ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫХ!!! Кому ж такое понравится? Кто захочет "в тесном контакте" выслушивать неприятные вопросы и давать невыполнимые обещания??
Куда удобнее иметь марионеточный фан-клуб, отслюнявливать жалкие крохи со своего стола в обмен на полную лояльность и молчаливое одобрение их "работы".
Я лично думаю, что если МОА прочтёт обращение ГМ и ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ЗАДУМАЕТСЯ О ТОМ, ЧТО НАДО БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДОЙТИ К УПРАВЛЕНИЮ ФК КУБАНЬ, ТО ЭТО БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕСОМАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ, ЧЕМ ВЕСЬ ПЕРФОМАНС УЛЬТРАСОВ ЗА ВЕСЬ СЕЗОН
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 14.10.2009, 11:53
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА, думаю, так уходить не будет. А Читая этот форум, у него могут возникнуть мысли уйти

Избранный, ржунимагу
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 14.10.2009, 11:58
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
"А МОА, думаю, так уходить не будет"

я имел ввиду так, как Дерипаска. В том смысле, что уходя, он попросит бабло, которым погасил ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ долги. Сейчас исправлю, чтоб было понятней.

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Я лично думаю, что если МОА прочтёт обращение ГМ и ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ЗАДУМАЕТСЯ О ТОМ, ЧТО НАДО БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДОЙТИ К УПРАВЛЕНИЮ ФК КУБАНЬ,

Я вот не думаю, а знаю, что МОА очень внимательно управляет клубом. Во всяком случае, без его ведома ничего здесь не происходит.

Последний раз редактировалось Избранный; 14.10.2009 в 12:01.

Закрытая тема