![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, извиняйте. Чес, говоря, я не знаю, где там правление ЮФО. Но с точки зрения настольного хоккея, женщин, духа дружбанства и прочего - несомненно Краснодар столица. В любом случае, Череповец провинция. |
|
||||
|
||||
![]()
Столица Юга... Южная столица... Ростов или Екатеринодар? Условно всё. Спор этот бесконечен и зависит от условий, от которых отталкиваться.
Но есть факт, который не обойти и не объехать: будучи с 1918-го по 1920-й годы оплотом белого движения и антибольшевизма на юге России, Екатеринодар официально имел статус "южной столицы" Российской Империи.
|
|||||
|
|||||
![]() Хоть ты убейся, но из песни слов не выкинешь...!!! Юго-восточная евпропа-это мы!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Хотя, на данный момент административно столицей юга Росии является РостовИМХО. Как говорили в фильме "МИМИНО": я так думаю...!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, когда прилетаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., прокомментируй мою предварительную группу.Мне кажется она хорошая))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, поляну мне НЕ покупай!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж в ней хорошего? разве что много игроков, которые не намного сильнее тебя (если вообще сильнее), и потому у тебя есть шансы при удаче попасть во вторую лигу ![]() Ну, на: - Сапожников, Воскобойников, Скоробогатов, Барахов: расслабляемся и стараемся получить удовольствие. Я бы пободался с Бараховым и Скоробогатовым, но тебе не советую, лучше побереги силы. - Легков, Васильев, Милорадова, Илкин-младший: все игроки намного сильнее тебя, но очень "неровные". Если у них "не пойдет", или будет плохая поляна, можно взять и одно, и два очка. Главное - первые две минуты игры: если после трех гудков у тебя больше забитых шайб, пытайся дожимать и добывать очки. - Тимошенко, Субботин, Гутиев: сильнее, но совсем ненамного. Вот в этих играх надо "рвать ****", хоть свою, хоть их. Именно в этих играх определится твое итоговое место. - Руненков, Зорин, Бутов: примерно твой уровень. Борись! - Шаломаев, Долгов: фамилии вроде слышал... но они не из редких. Ничего не могу сказать, возможно - новички. - Ну и Ланита ![]() Прогноз: 13 очков, 13-ое место. |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно те же "рекомендации" Рюрику: главное - собрать "свои" очки с нижестоящими, и хорошо "пободаться" с Тимошенко и Субботиным. Проблемы могут быть с Бутовым, он быстро прогрессирует, и, возможно, с Руненковым. Не трать слишком много времени на помощь Дэну и дочери
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюрик правильно говорит,что еще все пересеять могут и окажусь я совсем в другой группе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Рюрик - удачи!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Титов бьет себя в грудь левой пяткой и клянется, что пересева не будет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, спасибо)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вновь поспорю! ![]() Правильно - Екатеринодар! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжко наши начинают.
Пока только одна ничья у Рюрика. Зато с Бутовым |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно... Жøпа есть, а слова такого - нету... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрика с первой победой
![]() Дэн как то непонятно 7 из 7 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М.,
![]() ![]() ![]() так куй и кий есть а *** нету Защита от ругани ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Че-то юга не слишком хорошо выступили сегодня... Включая Волгоград.
![]() ![]() P.S. Про Волгоград - это я погорячился. Водолазко поднапрягся под конец, и успешно прошел во вторую. А так весь турнир стоял на вылет... Последний раз редактировалось Пит М.; 18.10.2009 в 14:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера удачно прилетел в Москву
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, до ноября долго ждать, может выложишь куда-нибудь в интернет этот фильм?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...294&group_id=6
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотреть полезно ![]() Проблема, собственно, и у Рюрика, и у Дэна в данном случае в том, что они играют почти все время с одинаково "заточенными" противниками. Соответственно, и оборона у них "заточена". А про какие-то дырки они могут даже и не знать... пока не выйдут на такую Машу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, я не видел,чтобы вчера снимали видео.Если бы я был выспавшийся,возможно,счета были бы и более скромные,но то что люди играют совсем в другой хоккей-это факт.Играли они со мной совсем не напрягаясь и если бы хотели,то натолкали бы по желанию еще.Все-таки это ведущие мастера,а Милорадова,Воскобойников и Сапожников-чемпионы мира- 2009.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, мини-отчётик будет? Какими приемами тебе накидали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, только что мини и скорее всего к концу недели.В этот раз уж столько накидали,что половину уже и не помню
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот на 10 января планирую в Моркву слетать на авианове. Постараюсь побить рекорд 2-11
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вздумай! нет, лететь - лети, а вот рекорды бить не смей! иначе все в "системе" немедленно разочаруются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом о турнире: большой шаг в сторону начинающих сделал Титов и сотоварищи, организовав третью лигу. Получив перед началом инфорамцию о состав нашей 6-й группы я сказал Дэну - слабых игроков нет вообще, кроме соотвественно нас самих. Это ж надо было нам угораздить в одной группе играть. А мне так вообще выпало играть с соперниками сразу же после Ланиты. Учитывая, что мы используем одну схему защиты, несколько нестандартную, опытные соперники, столкнувшись с ней быстро ещё на Ланите находили контр-игру. Так что ко мне они подходили подготовленными. Я, как мог, помогал Дэну информацией об игроках. Сам же, учитывая, что ночь накануне вообще не спал (провёл укачивая и успокаивая грудную малышку на руках, пик её болезни пришелся как раз на эту ночь, а у своей мамы на руках она успокоиться не могла; да и не мог я, зная что завтра меня не будет, мучать их бессоницей; плюс и мой средний заболел накануне - в общем психологическая ситуация была не из лучших; если б не настрой Ланиты играть, обязанность помочь Дэну советом и компанией и необходимость в приобретении полян - отказался бы от участия в турнире; вот, а Пит М. говорит, что неровный я игрок {будешь тут ровным}) играл не плохо, потихоньку набирал очки. Я чтобы не заснуть себя накачал всяческими мантрами и пассами. Настроился - что надо. И даже чересчур. После первой игры у меня дрожали руки. Однако ничью с Бутовым сделал (можно было и больше). Бутов пока играет неровно. Может взять и выиграть у Воскобойникова, а может проиграть игрокам уровня 2-й (или теперь уже третьей) лиги. На вторую игру с Субботиным я вышел всё ещё с дрожащими руками. И накидал... и ему и себе. Первые три шайбы уверенно забил я, но счёт при этом был 1:2. С 1:4 я сократил до 3:4, но итог - 4:8 закономерен. Хотя очки брать можно было. Далее дрожь прошла, и я играл по игрокам. С сильными не рыпался, получал удовольствие. Очень понравилась игра Скоробаготова, быстрая и отличающаяся по типу используемых и предпочитаемых комбинаций от игроков всех уровней. И настоящее удовольствие - это Сапожников. Ланиту он взбесил, а мне доставил удовольствие. Быстрая и точная перепасовка по всему периметру площадки. Дэн сказал, что он не успевал следить за шайбой. У меня лучше получалось, перехватывал проводил атаки, пару раз шайба металась по ленточке соперника. Но счёт 0:5. Были в этот раз и волевые результаты у меня. Так - Тимошенко я проигрывал 0:2, а отыгрался уже на конце музыки, забив "буллит". С Руненковым я проигрывал 0:2, пропустив с рикошетов, выиграл 4:3. Шаломаеву проигрывал 1:2, но отомстил за Ланиту - 5:2. С Илкиным вёл сначала 3:0, потом 3:3 и всё же дожал его 5:3 (вообще Андрей сыграл ниже своих возможностей, сказалось полугодовое отсутствие практики). Васильеву я тоже проигрывал 0:2, но вырвать очко всё же не сумел -1:2. В целом, я был уверен, что во вторую лигу не выйду. И зря! Ключевой в этой истории оказалась моя лояльность к Дэну (опять мой антигений). К моменту игры со мной, а это было в середине турнира, он летел, как я считал, всем. Не скажу, что я не хотел выигрывать у него. Но играл без скрежета зубов (как со всеми остальными), и проиграл без сожаления 3:4. Этих очков мне и не хватило для выхода во 2-ю лигу. Правда потом, проанализировав состав, 2-й лиги, я понял, что там мне было бы очень тяжело. Уровень этого этапа был очень высоким и во 2-й лиге играли многие игроки уровня 1-й лиги. Последний раз редактировалось Рюк; 19.10.2009 в 15:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В третьей лиге играть понравилось. Это был наш уровень. То есть - все игроки Кулинаха - это третья лига Российского чемпионата (пока 3-й, и что не исключает возможности сильнейшей 10-ке кулинахов претендовать на выходы во вторую лигу). Нет, ряд представителей 3-й лиги были откровенно слабыми. Это из тех групп, где выходили и последние места, т.е. те, кто не набрал ни одного очка.
Начал в лиге я очень уверенно, брал свои очки. С трудом далась ничья с молодым воспитанником Казани (тр. Ярослав Тимошенко) Мировым Хайдаром. Парень скоро, как и Парвиз Миралиев, дорастёт до уровня 1-й лиги. У него очень хорошая атака справа, какой-то нестандартный кокос, я так и не понял. Ему подтянуть защиту (пока ему не хватает опыта видеть чужую игру) и его будет не взять. Играя в лиге, я не позволял себе расслабляться. Только в игре с Юрием Поповым откровенно повеселился, обстучал все его штанги, понапропускал кучу, причём ни одного гола Юрка не забил с комбинации, а дважды насилу пробил вратаря ударом справа, закинул два парашюта а-ля Черников, но только не устанавливая шайбу, а с разворота бья по своией стойке, причём и слева, и справа этот удар прошёл, одну шайбу забил себе сам я, а решающую шестую он забил прямым ударом защитника (6:6). Однако, в середине игр в лиге, у меня случилась пауза в 2 игры. Я к этому моменту шёл на втором месте. Но тут я увидел, что уже времени 6-й час, (а мне надо было в 17 ч забирать машину с сервиса). И что получается дальше?... в следующих 4-х играх я набираю всего 2 очка. Это я к чему. К тому, что, во-первых, длинные паузы в игре, даже если ничем не усугубляться, снижают игровой тонус; во-вторых - на игру могут влиять и прочие факторы. Так - я уже не играл, а нервничал, что надо ехать. В общем, только игру с Жулябиным я провёл на высоком уровне. Проиграл 1:4, но игра была зрелищной. Сразу после этой игры я уехал таки на сервис. Получив 4 технические баранки, я пропустил вперёд порядка 5 человек, в том числе и Дэна. Последний раз редактировалось Рюк; 19.10.2009 в 16:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально для Кулина***ов придумали третью лигу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его однофамилец попросил, не иначе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, учитывая обстоятельства - ты молодец и выступил хорошо. По правде сказать, я думал, ты во второй лиге будешь. Но... прибавили Субботин, Тимошенко, появились ребята в Е-бурге, а у тебя не сложилось нормально выспаться. В общем, все нормально, себя за результат во всяком случае не ругай. Мне, на самом деле, нравится твой настрой: играть надо в полную силу, но не переживать из-за проигрышей. Мало ли! вот если бы мы играли в вышке, тогда можно было бы и переживать. А пока мы во второй-третьей лиге... надо просто тупо потихоньку расти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас полез в мировой рейтинг,чтобы посмотреть как правильно пишется название команды за которую я выступаю и обнаружил,что за мое посредственное выступление в Москве мне начислили хренову тучу очков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, в Донецк прёшь на турнир?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan,
Крут!!!!! 389 очков за один турнир! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я для того и полез в мировой рейтинг,чтобы зарегистрироваться на Кубок Донбасса.
Отпишитесь все кто собирается в Донецк и как собираетесь добираться. Я собираюсь ехать машиной утром в субботу.Азовский тоже собирался ехать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, турнир вроде в 11-00 начинается, во сколько из Ростова собираешься ехать? Есть место в машине?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Единственное, о чём я печалюсь, что не доиграл в лиге. Уверен, что набрал бы ещё не менее 4-х очков и занял бы в 3-й лиге 5-е место (а не 10-е). |
|
||||
|
||||
![]()
конец регистрации в 11-40 по Москве.из Ростова до Донецка 200 км.Это 3 часа с учетом качества украинских дорог.Час на таможне.Час на разные засады.Значит надо выезжать 6:30-7:00.Пока я один в машине.Еще просил места Мирный.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |