Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2009, 17:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Рюк, Ну насчет столицы юга я бы поспорил!

Ну, извиняйте. Чес, говоря, я не знаю, где там правление ЮФО. Но с точки зрения настольного хоккея, женщин, духа дружбанства и прочего - несомненно Краснодар столица. В любом случае, Череповец провинция.

Старый 16.10.2009, 01:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Столица Юга... Южная столица... Ростов или Екатеринодар? Условно всё. Спор этот бесконечен и зависит от условий, от которых отталкиваться.
Но есть факт, который не обойти и не объехать: будучи с 1918-го по 1920-й годы оплотом белого движения и антибольшевизма на юге России, Екатеринодар официально имел статус "южной столицы" Российской Империи.

Старый 16.10.2009, 04:14
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Столица Юга... Южная столица... Ростов или Екатеринодар? Условно всё. Спор этот бесконечен и зависит от условий, от которых отталкиваться.
Но есть факт, который не обойти и не объехать: будучи с 1918-го по 1920-й годы оплотом белого движения и антибольшевизма на юге России, Екатеринодар официально имел статус "южной столицы" Российской Империи.

Хоть ты убейся, но из песни слов не выкинешь...!!! Юго-восточная евпропа-это мы!!!

Старый 16.10.2009, 04:17
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

ИМХО Хотя, на данный момент административно столицей юга Росии является РостовИМХО. Как говорили в фильме "МИМИНО": я так думаю...!!!

Старый 16.10.2009, 16:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Дэн, когда прилетаешь?

Старый 17.10.2009, 11:11
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Пит М., прокомментируй мою предварительную группу.Мне кажется она хорошая))))

Старый 17.10.2009, 11:24
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, поляну мне НЕ покупай!

Старый 17.10.2009, 15:21
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Пит М., прокомментируй мою предварительную группу.Мне кажется она хорошая))))

Что ж в ней хорошего? разве что много игроков, которые не намного сильнее тебя (если вообще сильнее), и потому у тебя есть шансы при удаче попасть во вторую лигу
Ну, на:
- Сапожников, Воскобойников, Скоробогатов, Барахов: расслабляемся и стараемся получить удовольствие. Я бы пободался с Бараховым и Скоробогатовым, но тебе не советую, лучше побереги силы.
- Легков, Васильев, Милорадова, Илкин-младший: все игроки намного сильнее тебя, но очень "неровные". Если у них "не пойдет", или будет плохая поляна, можно взять и одно, и два очка. Главное - первые две минуты игры: если после трех гудков у тебя больше забитых шайб, пытайся дожимать и добывать очки.
- Тимошенко, Субботин, Гутиев: сильнее, но совсем ненамного. Вот в этих играх надо "рвать ****", хоть свою, хоть их. Именно в этих играх определится твое итоговое место.
- Руненков, Зорин, Бутов: примерно твой уровень. Борись!
- Шаломаев, Долгов: фамилии вроде слышал... но они не из редких. Ничего не могу сказать, возможно - новички.
- Ну и Ланита

Прогноз: 13 очков, 13-ое место.

Старый 17.10.2009, 15:26
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Примерно те же "рекомендации" Рюрику: главное - собрать "свои" очки с нижестоящими, и хорошо "пободаться" с Тимошенко и Субботиным. Проблемы могут быть с Бутовым, он быстро прогрессирует, и, возможно, с Руненковым. Не трать слишком много времени на помощь Дэну и дочери И главное - не нервничай, ты попал в удобную группу и должен проходить во вторую лигу.

Старый 17.10.2009, 17:35
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Рюрик правильно говорит,что еще все пересеять могут и окажусь я совсем в другой группе

Старый 17.10.2009, 19:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Dan, Рюрик - удачи!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 17.10.2009, 19:14
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Рюрик правильно говорит,что еще все пересеять могут и окажусь я совсем в другой группе

Ну, Титов бьет себя в грудь левой пяткой и клянется, что пересева не будет...

Старый 18.10.2009, 00:57
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

ACDC, спасибо)))

Старый 18.10.2009, 02:01
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Но с точки зрения настольного хоккея, женщин, духа дружбанства и прочего - несомненно Краснодар столица.

И вновь поспорю!
Правильно - Екатеринодар!

Старый 18.10.2009, 12:53
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тяжко наши начинают.
Пока только одна ничья у Рюрика.
Зато с Бутовым

Старый 18.10.2009, 13:22
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Вот в этих играх надо "рвать ****", хоть свою, хоть их. Именно в этих играх

Странно... Жøпа есть, а слова такого - нету...

Старый 18.10.2009, 13:26
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюрика с первой победой
Дэн как то непонятно 7 из 7

Старый 18.10.2009, 13:27
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Пит М.,
так куй и кий есть а *** нету
Защита от ругани

Старый 18.10.2009, 13:58
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Че-то юга не слишком хорошо выступили сегодня... Включая Волгоград.

P.S. Про Волгоград - это я погорячился. Водолазко поднапрягся под конец, и успешно прошел во вторую. А так весь турнир стоял на вылет...

Последний раз редактировалось Пит М.; 18.10.2009 в 14:37.

Старый 18.10.2009, 22:27
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Вчера удачно прилетел в Москву мало спал и ОЧР прошел для меня 'ни о чем',к сожелению.главный результат-забрал учебный фильм у Озерова.привезу в ноябре копии в Краснодар и Горячий Ключ

Старый 19.10.2009, 09:21
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Dan, до ноября долго ждать, может выложишь куда-нибудь в интернет этот фильм?

Старый 19.10.2009, 11:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...294&group_id=6
я в шоке от результатов! счет 2-11 это как? или 2-9 и 1-9 Посмотреть бы видео, в какой хоккей играют на чемпионатах.

Старый 19.10.2009, 12:45
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...294&group_id=6
я в шоке от результатов! счет 2-11 это как? или 2-9 и 1-9 Посмотреть бы видео, в какой хоккей играют на чемпионатах.

Посмотреть полезно На самом деле, все не так страшно: просто у каждого игрока есть свои "дырки" в обороне, и, если у атакующего набит прием на эту дырку, туда может влететь и 7, и 8, и 9 за игру. Плюс еще парочка "на огорчении"... и пожалуйста. Маша Милорадова, к примеру, офигенно вваливает левым защитником. Если забываешь выдвинуть вперед правого - получишь столько, что мало не покажется. Проигрыши Скоробогатову и Барахову: скорее всего, очень быстрые и точные "кокосы" - в дальний угол, потом в ближний, потом опять в дальний...
Проблема, собственно, и у Рюрика, и у Дэна в данном случае в том, что они играют почти все время с одинаково "заточенными" противниками. Соответственно, и оборона у них "заточена". А про какие-то дырки они могут даже и не знать... пока не выйдут на такую Машу

Старый 19.10.2009, 12:52
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Aptekar, я не видел,чтобы вчера снимали видео.Если бы я был выспавшийся,возможно,счета были бы и более скромные,но то что люди играют совсем в другой хоккей-это факт.Играли они со мной совсем не напрягаясь и если бы хотели,то натолкали бы по желанию еще.Все-таки это ведущие мастера,а Милорадова,Воскобойников и Сапожников-чемпионы мира- 2009.

Старый 19.10.2009, 13:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Dan, мини-отчётик будет? Какими приемами тебе накидали?

Старый 19.10.2009, 13:06
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Aptekar, только что мини и скорее всего к концу недели.В этот раз уж столько накидали,что половину уже и не помню

Старый 19.10.2009, 13:16
Ветеран GreenMile
Модератор

я вот на 10 января планирую в Моркву слетать на авианове. Постараюсь побить рекорд 2-11

Старый 19.10.2009, 13:58
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я вот на 10 января планирую в Моркву слетать на авианове. Постараюсь побить рекорд 2-11

Не вздумай! нет, лететь - лети, а вот рекорды бить не смей! иначе все в "системе" немедленно разочаруются

Старый 19.10.2009, 15:40
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Dan, мини-отчётик будет? Какими приемами тебе накидали?

В целом о турнире: большой шаг в сторону начинающих сделал Титов и сотоварищи, организовав третью лигу.
Получив перед началом инфорамцию о состав нашей 6-й группы я сказал Дэну - слабых игроков нет вообще, кроме соотвественно нас самих. Это ж надо было нам угораздить в одной группе играть. А мне так вообще выпало играть с соперниками сразу же после Ланиты. Учитывая, что мы используем одну схему защиты, несколько нестандартную, опытные соперники, столкнувшись с ней быстро ещё на Ланите находили контр-игру. Так что ко мне они подходили подготовленными.
Я, как мог, помогал Дэну информацией об игроках. Сам же, учитывая, что ночь накануне вообще не спал (провёл укачивая и успокаивая грудную малышку на руках, пик её болезни пришелся как раз на эту ночь, а у своей мамы на руках она успокоиться не могла; да и не мог я, зная что завтра меня не будет, мучать их бессоницей; плюс и мой средний заболел накануне - в общем психологическая ситуация была не из лучших; если б не настрой Ланиты играть, обязанность помочь Дэну советом и компанией и необходимость в приобретении полян - отказался бы от участия в турнире; вот, а Пит М. говорит, что неровный я игрок {будешь тут ровным}) играл не плохо, потихоньку набирал очки. Я чтобы не заснуть себя накачал всяческими мантрами и пассами. Настроился - что надо. И даже чересчур. После первой игры у меня дрожали руки. Однако ничью с Бутовым сделал (можно было и больше). Бутов пока играет неровно. Может взять и выиграть у Воскобойникова, а может проиграть игрокам уровня 2-й (или теперь уже третьей) лиги.
На вторую игру с Субботиным я вышел всё ещё с дрожащими руками. И накидал... и ему и себе. Первые три шайбы уверенно забил я, но счёт при этом был 1:2. С 1:4 я сократил до 3:4, но итог - 4:8 закономерен. Хотя очки брать можно было.
Далее дрожь прошла, и я играл по игрокам. С сильными не рыпался, получал удовольствие. Очень понравилась игра Скоробаготова, быстрая и отличающаяся по типу используемых и предпочитаемых комбинаций от игроков всех уровней. И настоящее удовольствие - это Сапожников. Ланиту он взбесил, а мне доставил удовольствие. Быстрая и точная перепасовка по всему периметру площадки. Дэн сказал, что он не успевал следить за шайбой. У меня лучше получалось, перехватывал проводил атаки, пару раз шайба металась по ленточке соперника. Но счёт 0:5.
Были в этот раз и волевые результаты у меня. Так - Тимошенко я проигрывал 0:2, а отыгрался уже на конце музыки, забив "буллит". С Руненковым я проигрывал 0:2, пропустив с рикошетов, выиграл 4:3. Шаломаеву проигрывал 1:2, но отомстил за Ланиту - 5:2. С Илкиным вёл сначала 3:0, потом 3:3 и всё же дожал его 5:3 (вообще Андрей сыграл ниже своих возможностей, сказалось полугодовое отсутствие практики). Васильеву я тоже проигрывал 0:2, но вырвать очко всё же не сумел -1:2.
В целом, я был уверен, что во вторую лигу не выйду. И зря! Ключевой в этой истории оказалась моя лояльность к Дэну (опять мой антигений). К моменту игры со мной, а это было в середине турнира, он летел, как я считал, всем. Не скажу, что я не хотел выигрывать у него. Но играл без скрежета зубов (как со всеми остальными), и проиграл без сожаления 3:4. Этих очков мне и не хватило для выхода во 2-ю лигу.
Правда потом, проанализировав состав, 2-й лиги, я понял, что там мне было бы очень тяжело. Уровень этого этапа был очень высоким и во 2-й лиге играли многие игроки уровня 1-й лиги.

Последний раз редактировалось Рюк; 19.10.2009 в 15:46.

Старый 19.10.2009, 16:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

В третьей лиге играть понравилось. Это был наш уровень. То есть - все игроки Кулинаха - это третья лига Российского чемпионата (пока 3-й, и что не исключает возможности сильнейшей 10-ке кулинахов претендовать на выходы во вторую лигу). Нет, ряд представителей 3-й лиги были откровенно слабыми. Это из тех групп, где выходили и последние места, т.е. те, кто не набрал ни одного очка.
Начал в лиге я очень уверенно, брал свои очки. С трудом далась ничья с молодым воспитанником Казани (тр. Ярослав Тимошенко) Мировым Хайдаром. Парень скоро, как и Парвиз Миралиев, дорастёт до уровня 1-й лиги. У него очень хорошая атака справа, какой-то нестандартный кокос, я так и не понял. Ему подтянуть защиту (пока ему не хватает опыта видеть чужую игру) и его будет не взять.
Играя в лиге, я не позволял себе расслабляться. Только в игре с Юрием Поповым откровенно повеселился, обстучал все его штанги, понапропускал кучу, причём ни одного гола Юрка не забил с комбинации, а дважды насилу пробил вратаря ударом справа, закинул два парашюта а-ля Черников, но только не устанавливая шайбу, а с разворота бья по своией стойке, причём и слева, и справа этот удар прошёл, одну шайбу забил себе сам я, а решающую шестую он забил прямым ударом защитника (6:6). Однако, в середине игр в лиге, у меня случилась пауза в 2 игры. Я к этому моменту шёл на втором месте. Но тут я увидел, что уже времени 6-й час, (а мне надо было в 17 ч забирать машину с сервиса). И что получается дальше?... в следующих 4-х играх я набираю всего 2 очка. Это я к чему. К тому, что, во-первых, длинные паузы в игре, даже если ничем не усугубляться, снижают игровой тонус; во-вторых - на игру могут влиять и прочие факторы. Так - я уже не играл, а нервничал, что надо ехать. В общем, только игру с Жулябиным я провёл на высоком уровне. Проиграл 1:4, но игра была зрелищной. Сразу после этой игры я уехал таки на сервис. Получив 4 технические баранки, я пропустил вперёд порядка 5 человек, в том числе и Дэна.

Последний раз редактировалось Рюк; 19.10.2009 в 16:08.

Старый 19.10.2009, 16:45
Ветеран GreenMile
Модератор

Специально для Кулина***ов придумали третью лигу . Титов молодец!

Старый 19.10.2009, 17:39
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Специально для Кулина***ов придумали третью лигу . Титов молодец!

Его однофамилец попросил, не иначе

Старый 19.10.2009, 17:42
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Рюк, учитывая обстоятельства - ты молодец и выступил хорошо. По правде сказать, я думал, ты во второй лиге будешь. Но... прибавили Субботин, Тимошенко, появились ребята в Е-бурге, а у тебя не сложилось нормально выспаться. В общем, все нормально, себя за результат во всяком случае не ругай. Мне, на самом деле, нравится твой настрой: играть надо в полную силу, но не переживать из-за проигрышей. Мало ли! вот если бы мы играли в вышке, тогда можно было бы и переживать. А пока мы во второй-третьей лиге... надо просто тупо потихоньку расти.

Старый 20.10.2009, 11:07
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Сейчас полез в мировой рейтинг,чтобы посмотреть как правильно пишется название команды за которую я выступаю и обнаружил,что за мое посредственное выступление в Москве мне начислили хренову тучу очков.

Старый 20.10.2009, 11:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Dan, в Донецк прёшь на турнир?

Старый 20.10.2009, 11:19
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dan,
Крут!!!!! 389 очков за один турнир! 819 место в МИРЕ!!БРАВО!!

Старый 20.10.2009, 11:21
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

я для того и полез в мировой рейтинг,чтобы зарегистрироваться на Кубок Донбасса.
Отпишитесь все кто собирается в Донецк и как собираетесь добираться. Я собираюсь ехать машиной утром в субботу.Азовский тоже собирался ехать.

Старый 20.10.2009, 11:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Dan, турнир вроде в 11-00 начинается, во сколько из Ростова собираешься ехать? Есть место в машине?

Старый 20.10.2009, 12:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Рюк, учитывая обстоятельства - ты молодец и выступил хорошо. В общем, все нормально, себя за результат во всяком случае не ругай.

Спасибо. Единственное, о чём я печалюсь, что не доиграл в лиге. Уверен, что набрал бы ещё не менее 4-х очков и занял бы в 3-й лиге 5-е место (а не 10-е).

Старый 20.10.2009, 12:15
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

конец регистрации в 11-40 по Москве.из Ростова до Донецка 200 км.Это 3 часа с учетом качества украинских дорог.Час на таможне.Час на разные засады.Значит надо выезжать 6:30-7:00.Пока я один в машине.Еще просил места Мирный.

Закрытая тема