Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2009, 00:13
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

За то вчера по плюсу комментатор адекватно комментировал игру и не обсирал Кубань.Аж удивило.

Старый 20.10.2009, 00:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
За то вчера по плюсу комментатор адекватно комментировал игру и не обсирал Кубань.Аж удивило.

А что удивлятся,ненавистная им Кубань,на желаемом для них месте,они аж тащаться от зтого,а ты,опсирать

Старый 20.10.2009, 00:50
Упасибоже Упасибоже вне форума
редкий гость

Упасибоже на пути к лучшему; 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%

мдаааааааа... наверно я завяжу с прогнозами... чет они все чаще сбываются... и еще... терпеть не могу Галстяна!!! ну вот просто на дух не переношу!!! Особенно бесит, что он чаще всего говорит: "они играли. У них не получилось". А он типа покурить пришел... зараза!

Старый 20.10.2009, 01:00
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

А что Вы гоните на Галстяна уважаемый? Упасибоже, а не гоните на того человека, который его пригласил в клуб. Что вы думаете о нём? Как поётся в песне: "не стреляйте в пианиста..."

Старый 20.10.2009, 01:09
Упасибоже Упасибоже вне форума
редкий гость

Упасибоже на пути к лучшему; 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
А что Вы гоните на Галстяна уважаемый? Упасибоже, а не гоните на того человека, который его пригласил в клуб. Что вы думаете о нём? Как поётся в песне: "не стреляйте в пианиста..."

Уважаемая, это раз.

Высказываний "человека, который пригласил Галстяна в клуб" я к сожалению не слышала, это два.

Имею право говорить то, что думаю и не оправдываться перед незнамокем, это три.

Старый 20.10.2009, 01:26
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Упасибоже, извините, если обидел, но правда лежит не на поверхности и надо немного думать/ Есть люди, которые сами не уходят и они довольны тем, что есть, хотя и знают (а ещё хуже не догадываюися) что пользы от их работы нет и не будет. Ещё хуже, люди отвечают за результат и приглашают дважды тренера непрофессионала (неуча) а потом приглашают ему учителя (БАФА), чтобы он заочно хотябы основы знал.

ps автар соответствует полу - рассмотрел

Последний раз редактировалось evgeny12; 20.10.2009 в 01:33.

Старый 20.10.2009, 04:26
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Упасибоже Посмотреть сообщение
мдаааааааа... наверно я завяжу с прогнозами... чет они все чаще сбываются... и еще... терпеть не могу Галстяна!!! ну вот просто на дух не переношу!!! Особенно бесит, что он чаще всего говорит: "они играли. У них не получилось". А он типа покурить пришел... зараза!

ищо он любит говорить...буим смареть видео разбирать...аналитика блин...шахматисты х...

Старый 20.10.2009, 08:49
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

На заднем плане в авто МОА и Селюк?

Последний раз редактировалось -=Denis=-; 20.10.2009 в 08:52.

Старый 20.10.2009, 08:56
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и рожи! Да у них у всех на мордах написано: воровали, воруем и будем воровать

Старый 20.10.2009, 09:16
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

-=Denis=-, чет я не могу открыть...

Старый 20.10.2009, 09:45
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение

У меня открывается. Попробуй тогда ТУТ

Старый 20.10.2009, 10:12
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Одни армяне на фото. Даже Быш в профиль похож на их земляка.

Старый 20.10.2009, 11:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Впервые в жизни смотрел на игру Кубани равнодушно. Единственный момент,когда проявил эмоции-сэйв Малафеева после удара головой Шевченко.Все! Даже когда пропускали было уже как-то покуй... Видимо уже наступил тот момент,когда все просто ЗАИПАЛО... Буду ходить на все домашки,но чисто на автомате...В команду не верю... Да и нет у нас команды...

Старый 20.10.2009, 11:15
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Да... Когда Шевченко головой зарядил в угол и Слава спас Зенит, Галстян вместе с Игорем схватился за голову.

Старый 20.10.2009, 11:17
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

KRR,
pragmatik, "Шэф, все пропало!" (с), да смотрите вы на жизнь проще! Ребята, "вся наша жизнь - игра" (с), а "Кубань" - игра вдвойне или двойная, кому как нравится. Я сам не знаю, что в меня вселяет столько оптимизма, но .... все будет хорошо!

Старый 20.10.2009, 13:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кубанский Барсик Посмотреть сообщение
Интересно,сколько Газпром заплатил арам за слив

скорее за 0-2 приплатили

Старый 20.10.2009, 13:47
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение

+1 даешь расширенное фото!

Старый 20.10.2009, 15:08
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Как поётся в песне: "не стреляйте в пианиста..."

Вот злоупотребляют они нашей ... этой ... как её ... ин-ти-ли-гэн-тнас-тью!
На неё у них вся надежда!

Старый 20.10.2009, 15:13
Кубанский Барсик
Гость

pragmatik, Ты обсолютно прав

Старый 20.10.2009, 15:16
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Впервые в жизни смотрел на игру Кубани равнодушно. Единственный момент,когда проявил эмоции-сэйв Малафеева после удара головой Шевченко.Все! Даже когда пропускали было уже как-то покуй... Видимо уже наступил тот момент,когда все просто ЗАИПАЛО... Буду ходить на все домашки,но чисто на автомате...В команду не верю... Да и нет у нас команды...

Ощущения один в один!
Какой банер "Вы команда! Мы в вас верим!"?
О чём он?
Кому?
Какая команда?
Этим недотёпам и по.уистам?
Зае.али!
Хотелось поделиться эмоциями после игры, но позитива ни грамма!
ИГРАЛИ КОМАНДЫ ИЗ РАЗНЫХ ДИВИЗИОНОВ!!!
Фактически.

Старый 20.10.2009, 15:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел повтор, первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо, после второго гола - встали, ибо неграм ни --я не надо, Галстян сидел как грустный попугай на насесте, вместо того, что бы зажигать команду, делать замены и т.п. Мрак.

Старый 20.10.2009, 17:38
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Посмотрел повтор, первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо, после второго гола - встали, ибо неграм ни --я не надо

Не забывайте, Питер борется за золото и, главное, команда поймала свою игру. Половина сборной России в составе, да и легионеры не последние. Отсюда, "...первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо..." это для нынешней Кубани в матче с Зенитом значит "прыгнуть выше головы". А во втором тайме на классе дожали, вторые таймы Кубани, да еще после гола это мы уже знаем. Насчет негров... Какие претензии к Бабангиде, Боавентуре, Драману, вышедшему на замену? А вот наш бледнолицый брат Ушенин, пока, надеюсь, не в форме. Жавнерчик выдохся в конце. Но ведь не отбывали номер, бились, как могли.

Старый 20.10.2009, 19:49
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Не забывайте, Питер борется за золото и, главное, команда поймала свою игру. Половина сборной России в составе, да и легионеры не последние. Отсюда, "...первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо..." это для нынешней Кубани в матче с Зенитом значит "прыгнуть выше головы". А во втором тайме на классе дожали, вторые таймы Кубани, да еще после гола это мы уже знаем. Насчет негров... Какие претензии к Бабангиде, Боавентуре, Драману, вышедшему на замену? А вот наш бледнолицый брат Ушенин, пока, надеюсь, не в форме. Жавнерчик выдохся в конце. Но ведь не отбывали номер, бились, как могли.

А на сколько процентов от своих возможностей, по-твоему, играл Питер?
Я думаю процентов на 50-не больше! так что фразы типа:
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
"...первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо..."

- ИМХО, не уместны. Даже смешны!

Старый 20.10.2009, 20:07
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Я вот после каждой игры задаю себе один и тот-же вопрос. Сколько наш главный тренер будет нас мучить!? Если не тянешь, не соответствуешь - ну уйди красиво, не теряй лицо!! Понятно, поставили сверху, там верят! НО!! Кто поставил и кто верит - мы знаем! Их квалификация уже, к сожалению, тоже не вызывает сомнений...Погос Артушевич, подумайте об отставке...ну пожалуйста...очень надо..

Старый 20.10.2009, 20:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение
Погос Артушевич, подумайте об отставке...ну пожалуйста...очень надо..

Да ничего это не даст.
Что есть, что нет.
Без особой разницы.
Только числится товарищ.
Сейчас БАФ приехал и рулит.

Старый 20.10.2009, 20:12
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение
Я вот после каждой игры задаю себе один и тот-же вопрос. Сколько наш главный тренер будет нас мучить!? Если не тянешь, не соответствуешь - ну уйди красиво, не теряй лицо!! Понятно, поставили сверху, там верят! НО!! Кто поставил и кто верит - мы знаем! Их квалификация уже, к сожалению, тоже не вызывает сомнений...Погос Артушевич, подумайте об отставке...ну пожалуйста...очень надо..

посмотрите Погос Артушевич даже Вячеслав Грозный ушел а его команда намного лучьше играла давай друг уходи ................

Старый 20.10.2009, 20:16
Новичок

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Что есть, что нет.

- Ключевая фраза!.. вот и превратилась Кубань из более-менее команды при ОСИ в стадо при "Что есть, что нет"...Эх...

Старый 20.10.2009, 20:35
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
скорее за 0-2 приплатили

Oneleg, ты меня уже достал! А не пошел бы ты козе на фаллос?

Старый 21.10.2009, 05:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, не кипятись, это был комментарий на
Цитата:
Сообщение от Кубанский Барсик
Интересно,сколько Газпром заплатил арам за слив

Старый 21.10.2009, 20:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да нет, Кубань играет на одном и том же уровне, просто мастера в ПЛ имеют свойства набирать по ходу чемпионата, этим и отличается ПЛ от ПД, весной можно выйграть у Спартака М, а осенью еле еле отобрать очки у тех же Химок... Так что ничего удивительного....

Главное что сейчас... кхе кхе - надеюсь в общем, что команде (к 25 туру) начали прививать то что является постоянным атрибутом футболистов ПЛ...

При ОСИ хорошо играли в свободные зоны, при ГПА в держание мяча....
Думаю это логично всё, что команда так играет....

В любом случаи тактика ОСИ не выдержала бы команда до конца сезона постоянные такие рывки и беготню по всему полю...

Тем более что в летнее окно - физику, Аэробику никто не подтягивал чтобы были силы к концу чемпа (самая тяжелая пора)... тобишь функционал команды - держится в основном исключительно на тех кто пришел....
Траоре , Хамину, Хагуш, Топчу - все подсели к финишу и уже свежести нет, а отсюда и провалы и недоработки... а это люди которые в первой половине чемпа тянули команду (моторные функции)....

С Зенитом всё было с точки зрения Зенита красиво - вчера смотрел Барселона - Рубин, так вот , нечто схожее с Кубань - Зенит, только результат обратный... Кубань как Рубин, естественно... отбивалась и ошибалась ... единственное в Кубани центрального защитника нет типа Наваса который бы мог съедать всех и всяк и Барселона играла по похожей схеме как Зенит с 1 нападающим и 2 инсайдами....
А защитником столбом в центре мог бы быть Рома Ленгиел - думаю...
Но его к сожалению нет, а Засеев явно игрок не центра обороны.... Зуэла... Зуэла молодец и умница, но ему явно не хватает чего то, может быть скорости, может быть позиционной игры правильно которая с опытом приходит.. может взаимопонимания... хз.. Но центральные провалы конечно у нас колосальные...

Всё время хочется назвать Шевченко - Стрелковым... но вовремя вспоминаю ху из ху.... Шевченко хороший игрок - но явно у него практики не хватает , т.к. он на поле не может найти свою игру или свою позицию впереди, оттого и метается из угла в угол и т.д. Возможно это вина отчасти Главного тренера, который не дает ему установку как играть и что делать.... Возможно поэтому он в Тереке и не прижился... т.к. Шевченко Грозный по итогам межсезонных сборах обещал большое будущее... в Тереке, но по чемпу не получилось.... Возможно Шевченко нужен напарник в виде Траоре или Окадувы, а Бабангиду под нимим поставить....
Я видел игру Шевченко как свободного художника впереди, таким же как и Бабангиду , только последний знал что делал хотя бы примерно....

Непонятно какова в Кубани позиция для Шевченко лучше - Инсайд с его дриблингом и скоростью, Центр форвардом с его цепкостью , или на острие ему играть или вообще оттянутого форварда....

Моё мнение что Шевченко должен играть где то скраю на позиции инсайда как Быстров или Аршавин... т.к. в центре ему явно не хватает пространства и координации....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.10.2009, 20:53
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КДК оштрафовал "Кубань" и "Зенит" на 60.000 и 70.000 рублей соответственно за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес участников матча. Очевидно, речь идёт о скандированиях в адрес Быстрова.
И тут я вот что не понимаю: Быстров - это чисто питерский или уже всероссийский негодяй? Бо, непонятно, за кой хрен подставлять клуб на 60.000 рублей. Тут, понимаешь, Артёмке на магазин не хватает...

Старый 21.10.2009, 21:16
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Колифей, ладно хоть бы что-то еще нецензурное было. А так все скромно. Интересно, а что есть такой пункт в регламенте?

Старый 21.10.2009, 21:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

бред..........................

Старый 21.10.2009, 21:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mix1, Нверное, есть, раз оштрафовали.

Igorek, В чём, собственно, бред? Нельзя ли уточнить? Бред в том, что оштрафовали или бред в том, что кубанские болельщики куесосят Быстрова?

Старый 21.10.2009, 21:25
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Отметил, что Зенит, в отличие от других команд, при своей атаке оставлял в защите 3 человек. Поэтому им было легко находить продолжение атаки. А наши - стандартно - 4 защитника + опорник. Вот и попробуй против 9 человек найти решение. Но здесь, видимо физическая подготовка должна играть большую роль.

Старый 21.10.2009, 22:15
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, бред в том что оштрафовали. За что?

Старый 21.10.2009, 22:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Колифей, бред в том что оштрафовали. За что?

Ну теперь клуб знает цену обращения ультрас к Гринам
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.10.2009, 23:16

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
За что?

Дык, понятно, что за "Быстров-свинья!". Оскорбительное выражение для Быстрова? Оскорбительное. Быстров - участник матча? Участник. Болельщики "Кубани" скандировали? Скандировали.
Вот. А соответствующий пунктик в рЫгламенте нашёлся.

Мне другое непонятно - на кой болт тем, кто скандировал, этот Быстров сдался? Нам-то чего он плохого сделал? Вроде как ничего, если не считать забитого гола. Тогда какого куя, спрашивается? Или кто-то когда-то где-то произвёл Быстрова в ранг общероссийского негодяя? Так просветите тогда, бо лично я о таком ничего не слышал.

ЗЫ: Артёмка там по началу сезона абонементы для ветеранов кубанского футбола зажал. Да и вообще любит при каждом удобном случае на карман Олега Артушевича ссылаться. Понятно, что из-за 60-ти штук Артушевич не обеднеет. Но всё-таки, стоит ли этот Быстров того, чтоб клуб штраф платил?

Последний раз редактировалось Колифей; 21.10.2009 в 23:20.

Старый 21.10.2009, 23:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Дык, понятно, что за "Быстров-свинья!". Оскорбительное выражение для Быстрова? Оскорбительное. Быстров - участник матча? Участник. Болельщики "Кубани" скандировали? Скандировали. Вот. А соответствующий пунктик в рЫгламенте нашёлся.

А что тут оскарбительного?Если это правда,а Быстров уже не обращает внимания,привык уже,наверное думает что это у него погоняло такое.Раз мясной,значит свинья.Да и с каких это пор слово свинья,это ругательное или оскарбительное.Это ещё можно поспорить.Даже детей,которые "нашкодили",свинтусами зовут.Если Роналдо весь мир Зубастиком называет,давайте весь мир штрафовать.И таких примеров много.

Старый 21.10.2009, 23:45
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

@лхимик, согласен с тобой, свинья

Закрытая тема