![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За то вчера по плюсу комментатор адекватно комментировал игру и не обсирал Кубань.Аж удивило.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что удивлятся,ненавистная им Кубань,на желаемом для них месте,они аж тащаться от зтого,а ты,опсирать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мдаааааааа... наверно я завяжу с прогнозами... чет они все чаще сбываются... и еще... терпеть не могу Галстяна!!! ну вот просто на дух не переношу!!! Особенно бесит, что он чаще всего говорит: "они играли. У них не получилось". А он типа покурить пришел... зараза!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что Вы гоните на Галстяна уважаемый? Упасибоже, а не гоните на того человека, который его пригласил в клуб. Что вы думаете о нём?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Уважаемая, это раз. Высказываний "человека, который пригласил Галстяна в клуб" я к сожалению не слышала, это два. Имею право говорить то, что думаю и не оправдываться перед незнамокем, это три. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Упасибоже, извините, если обидел, но правда лежит не на поверхности и надо немного думать/ Есть люди, которые сами не уходят и они довольны тем, что есть, хотя и знают (а ещё хуже не догадываюися) что пользы от их работы нет и не будет. Ещё хуже, люди отвечают за результат и приглашают дважды тренера непрофессионала (неуча) а потом приглашают ему учителя (БАФА), чтобы он заочно хотябы основы знал.
ps автар соответствует полу ![]()
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 20.10.2009 в 01:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ищо он любит говорить...буим смареть видео разбирать...аналитика блин...шахматисты х... |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось -=Denis=-; 20.10.2009 в 08:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и рожи! Да у них у всех на мордах написано: воровали, воруем и будем воровать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, чет я не могу открыть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Одни армяне на фото. Даже Быш в профиль похож на их земляка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые в жизни смотрел на игру Кубани равнодушно. Единственный момент,когда проявил эмоции-сэйв Малафеева после удара головой Шевченко.Все! Даже когда пропускали было уже как-то покуй... Видимо уже наступил тот момент,когда все просто ЗАИПАЛО... Буду ходить на все домашки,но чисто на автомате...В команду не верю... Да и нет у нас команды...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... Когда Шевченко головой зарядил в угол и Слава спас Зенит, Галстян вместе с Игорем схватился за голову.
|
||||
|
||||
![]()
KRR,
pragmatik, "Шэф, все пропало!" (с), да смотрите вы на жизнь проще ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее за 0-2 приплатили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот злоупотребляют они нашей ... этой ... как её ... ин-ти-ли-гэн-тнас-тью! ![]() На неё у них вся надежда! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, Ты обсолютно прав
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ощущения один в один! Какой банер "Вы команда! Мы в вас верим!"? О чём он? Кому? Какая команда? Этим недотёпам и по.уистам? Зае.али! Хотелось поделиться эмоциями после игры, но позитива ни грамма! ИГРАЛИ КОМАНДЫ ИЗ РАЗНЫХ ДИВИЗИОНОВ!!! Фактически.
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел повтор, первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо, после второго гола - встали, ибо неграм ни --я не надо, Галстян сидел как грустный попугай на насесте, вместо того, что бы зажигать команду, делать замены и т.п. Мрак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывайте, Питер борется за золото и, главное, команда поймала свою игру. Половина сборной России в составе, да и легионеры не последние. Отсюда, "...первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо..." это для нынешней Кубани в матче с Зенитом значит "прыгнуть выше головы". А во втором тайме на классе дожали, вторые таймы Кубани, да еще после гола это мы уже знаем. Насчет негров... Какие претензии к Бабангиде, Боавентуре, Драману, вышедшему на замену? А вот наш бледнолицый брат Ушенин, пока, надеюсь, не в форме. Жавнерчик выдохся в конце. Но ведь не отбывали номер, бились, как могли. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А на сколько процентов от своих возможностей, по-твоему, играл Питер? Я думаю процентов на 50-не больше! так что фразы типа:
- ИМХО, не уместны. Даже смешны! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот после каждой игры задаю себе один и тот-же вопрос. Сколько наш главный тренер будет нас мучить!? Если не тянешь, не соответствуешь - ну уйди красиво, не теряй лицо!! Понятно, поставили сверху, там верят! НО!! Кто поставил и кто верит - мы знаем! Их квалификация уже, к сожалению, тоже не вызывает сомнений...Погос Артушевич, подумайте об отставке...ну пожалуйста...очень надо..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего это не даст. Что есть, что нет. Без особой разницы. Только числится товарищ. Сейчас БАФ приехал и рулит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрите Погос Артушевич даже Вячеслав Грозный ушел а его команда намного лучьше играла давай друг уходи ................ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Ключевая фраза!.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oneleg, ты меня уже достал! А не пошел бы ты козе на фаллос? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, не кипятись, это был комментарий на
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет, Кубань играет на одном и том же уровне, просто мастера в ПЛ имеют свойства набирать по ходу чемпионата, этим и отличается ПЛ от ПД, весной можно выйграть у Спартака М, а осенью еле еле отобрать очки у тех же Химок... Так что ничего удивительного....
Главное что сейчас... кхе кхе - надеюсь в общем, что команде (к 25 туру) начали прививать то что является постоянным атрибутом футболистов ПЛ... При ОСИ хорошо играли в свободные зоны, при ГПА в держание мяча.... Думаю это логично всё, что команда так играет.... В любом случаи тактика ОСИ не выдержала бы команда до конца сезона постоянные такие рывки и беготню по всему полю... Тем более что в летнее окно - физику, Аэробику никто не подтягивал чтобы были силы к концу чемпа (самая тяжелая пора)... тобишь функционал команды - держится в основном исключительно на тех кто пришел.... Траоре , Хамину, Хагуш, Топчу - все подсели к финишу и уже свежести нет, а отсюда и провалы и недоработки... а это люди которые в первой половине чемпа тянули команду (моторные функции).... С Зенитом всё было с точки зрения Зенита красиво - вчера смотрел Барселона - Рубин, так вот , нечто схожее с Кубань - Зенит, только результат обратный... Кубань как Рубин, естественно... отбивалась и ошибалась ... единственное в Кубани центрального защитника нет типа Наваса который бы мог съедать всех и всяк и Барселона играла по похожей схеме как Зенит с 1 нападающим и 2 инсайдами.... А защитником столбом в центре мог бы быть Рома Ленгиел - думаю... Но его к сожалению нет, а Засеев явно игрок не центра обороны.... Зуэла... Зуэла молодец и умница, но ему явно не хватает чего то, может быть скорости, может быть позиционной игры правильно которая с опытом приходит.. может взаимопонимания... хз.. Но центральные провалы конечно у нас колосальные... Всё время хочется назвать Шевченко - Стрелковым... но вовремя вспоминаю ху из ху.... Шевченко хороший игрок - но явно у него практики не хватает , т.к. он на поле не может найти свою игру или свою позицию впереди, оттого и метается из угла в угол и т.д. Возможно это вина отчасти Главного тренера, который не дает ему установку как играть и что делать.... Возможно поэтому он в Тереке и не прижился... т.к. Шевченко Грозный по итогам межсезонных сборах обещал большое будущее... в Тереке, но по чемпу не получилось.... Возможно Шевченко нужен напарник в виде Траоре или Окадувы, а Бабангиду под нимим поставить.... Я видел игру Шевченко как свободного художника впереди, таким же как и Бабангиду , только последний знал что делал хотя бы примерно.... Непонятно какова в Кубани позиция для Шевченко лучше - Инсайд с его дриблингом и скоростью, Центр форвардом с его цепкостью , или на острие ему играть или вообще оттянутого форварда.... Моё мнение что Шевченко должен играть где то скраю на позиции инсайда как Быстров или Аршавин... т.к. в центре ему явно не хватает пространства и координации....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
КДК оштрафовал "Кубань" и "Зенит" на 60.000 и 70.000 рублей соответственно за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес участников матча. Очевидно, речь идёт о скандированиях в адрес Быстрова.
И тут я вот что не понимаю: Быстров - это чисто питерский или уже всероссийский негодяй? Бо, непонятно, за кой хрен подставлять клуб на 60.000 рублей. Тут, понимаешь, Артёмке на магазин не хватает...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ладно хоть бы что-то еще нецензурное было. А так все скромно. Интересно, а что есть такой пункт в регламенте?
|
|
||||
|
||||
![]()
бред..........................
|
|
||||
|
||||
![]()
Mix1, Нверное, есть, раз оштрафовали.
Igorek, В чём, собственно, бред? Нельзя ли уточнить? Бред в том, что оштрафовали или бред в том, что кубанские болельщики куесосят Быстрова?
|
||||
|
||||
![]()
Отметил, что Зенит, в отличие от других команд, при своей атаке оставлял в защите 3 человек. Поэтому им было легко находить продолжение атаки. А наши - стандартно - 4 защитника + опорник. Вот и попробуй против 9 человек найти решение. Но здесь, видимо физическая подготовка должна играть большую роль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, бред в том что оштрафовали. За что?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь клуб знает цену обращения ультрас к Гринам
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Дык, понятно, что за "Быстров-свинья!". Оскорбительное выражение для Быстрова? Оскорбительное. Быстров - участник матча? Участник. Болельщики "Кубани" скандировали? Скандировали. Вот. А соответствующий пунктик в рЫгламенте нашёлся. Мне другое непонятно - на кой болт тем, кто скандировал, этот Быстров сдался? Нам-то чего он плохого сделал? Вроде как ничего, если не считать забитого гола. Тогда какого куя, спрашивается? Или кто-то когда-то где-то произвёл Быстрова в ранг общероссийского негодяя? Так просветите тогда, бо лично я о таком ничего не слышал. ЗЫ: Артёмка там по началу сезона абонементы для ветеранов кубанского футбола зажал. Да и вообще любит при каждом удобном случае на карман Олега Артушевича ссылаться. Понятно, что из-за 60-ти штук Артушевич не обеднеет. Но всё-таки, стоит ли этот Быстров того, чтоб клуб штраф платил?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.10.2009 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут оскарбительного?Если это правда,а Быстров уже не обращает внимания,привык уже,наверное думает что это у него погоняло такое ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, согласен с тобой, свинья
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |