![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну а какого... тогда надо руководству( кроме денег конечно). И если сейчас за 14 зацепимся, может в следующем сезоне узнаем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им надо, что бы Кубань, как Барселона играла. Ты не в курсе разве? Тренера же поэтому убрали. 14 место и отрыв в 4 очка было как то не серьезно. Хотелось как то по-веселее, по-живее как то хотелось. Кстати, название темы надо подкорректировать. Предлагаю: Сурен Мкртчан имел ввиду: "Мы останемся в памяти ПЛ!"
|
||||
|
||||
![]()
Скорее небо упадет на землю и река Кубань потечет вспять, чем мы узнаем какого ....... нужно нашему руководству.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чо, они сейчас смотрят(если смотрят) на Кубань и кричат "Барса! Гуптур" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да подставили ваши лесорубы Вована. Он чё в футболе шарит что ли? Если бы про дзю-до там или горные лыжи ему рассказали, там да, он спец. А так пришли ходоки, поплакались:- "ПоможИте люди добрые, сами мы не местные, на перроне дедушка с рахитом лежит". Ну им по доброте рассейской и отстегнули. А теперь да,ты прав Платини довыёпывался, без работы точно останется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь "Вована" и "Платиню" в VIPы ГМ |
|
|||||
|
|||||
![]()
я хз знает куда писать... темы то одинаковые все... может было уже тут но сегодняшняя новость...
Российский тренер Сергей Юран признался, что покидает пост главного тренера астанинского "Локомотива" и получил предложения от краснодарской "Кубани" и одного из клубов первого дивизиона. "Я ещё пока не уволился Возможно, это произойдет уже на текущей неделе. Причина моего ухода проста - ещё перед этим сезоном у меня была договоренность с руководством клуба о том, что, как только у меня появится достойное предложение, в том числе и из российских команд, "Локомотив" я покину. Сейчас у меня есть два предложения. Одно - из краснодарской "Кубани", другое - из коллектива первой лиги российского чемпионата под задачу выхода в следующем сезоне в дивизион сильнейших. Я уже говорил, что работа в России - более приоритетное для меня направление. Уровень футбола там все-таки повыше. В "Локо" я сделал все, что мог, но ввиду объективных и субъективных причин наша команда находится на том месте, на котором находится. В чемпионате мы ни разу не сыграли вничью и являемся самой бескомпромиссной командой. Но в жизни я люблю компромиссы и иду на них с удовольствием, потому что ненавижу скандалы", - приводит слова тренера Cissoccer. http://soccer.ru/news/139094.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, здрасьте!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здрасьте Н.Валуев ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё за эти 9 лет тренеров махнём не один десяток |
|
|||||
|
|||||
![]()
а все равно вчера была гордость за наших кубанцОв активно поучаствовавших в победе над Барсой
особенно рад за нашего экс-капитана ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан надо сказать вообще он никакущий был, да и тренера сливал , я больше рад был за Алан , чем за него. Но эт тока мое мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
ИМХО, напрасно ты так. Виталик всегда в команде пользовался большим авторитетом и капитаном был по делу. В дураковалянии на поле ни разу замечен не был. А сливал он там кого или не сливал - так это одному Богу ведомо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виталий Калешин всегда был на поле бойцом,да таким,что многим нынешним игрокам Кубани до него ещё расти и расти.Просто все мы помним жесткие стыки с соперниками,когда его выносили врачи с поля после стыка головой с потерей сознания. Все мы это помним,его твердый характер (хотя по натуре он скромный и добрый человек),в общем он на поле как в бою,и вчерашний матч с Барсой тому пример.Удачи тебе Виталик ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И иногда встает,что бы размяться ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эх,он же так мечтал выходить под гимн ЛЧ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский Барсик, не переживай, еще выйдет.....
А вот АртВячМир билеты на ЛЧ барыжить не будет. Считай что прогноз. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dimych, АртВячМир это чё за чувак ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Барсик
Полировка полировкой, но видно, что в "Рубине" ему одеяло на себя тянуть не дають. Впрочем, момент, когда Касаеву надо было отдать пас (когда втроём на ворота выбегали при счёте уже 1:2), а он попёр в 20-й раз одного и того же игрока обводить, показателен. Мыслительный центр у Алана пока шо сосредоточен в ногах.
|
|||
|
|||
![]()
Собрать бы сейчас всех кто ушел от нас за последни года 3-4...была бы боевитые коллективчик,а не рухлять нынешняя
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Барсик, учи матчасть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо! В Казани несколько лет назад на хоккейный Ак Барс ходило в пять раз больше народа, чем на футбольный Рубин. О Лиге Чемпионов, о поставленной раком Барсе не мечтал, конечно, никто. Почти. ХВАТИЛО ТОГО, ЧТО ОДИН ЧУВАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ. ШАЙМИЕВ!!! И всё! И ЭТОГО оказалось достаточно. --------------------------------- Это я к чему?! Шаймиева в губернаторы Кубани! Пусть даже сюда не приезжает! Племянника толкового пусть только пришлёт! И лет через пять мы не к ПД будем готовится, а к ЛЧ.
|
||||
|
||||
![]()
А где я писал что Виталик не боец? Я только лишь говорил про его капитанство, подтверждение тому его интервью в эфире Первого радио, где он говорил, что орать на игроков и пинать их , вообщем звиздюлей вставлять, это не в его принципах, и что он так не будет делать, хоть и капитан команды
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо в миллион раз лучше выйти на 15 минут с Интером в ЛЧ и поучаствовать в победе на Ноу Камп +бонус в виде медалей чемпионата,чем смотреть на кубанский цирк с бесконечными перетасовками тренеров,покуистичным отношением негров и свехтуманными перспективами нп следующий год. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но вот поиграть я думаю каждый хочет. Да и амбициям Касаева я думаю не соответствует его сидение на лавке, хотя имхо объективно сидит - там есть и посильней товарищи.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осуждать Алана нет смысла,это его право.Он знал куда переходит,и что в основе сразу он играть не будет.Это его право,спасибо ему за игры,проведенные в нашей команде,и удачи ему в Рубине!
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXA 23, да вроде никто не осуждал..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Алан на лавке Лигу Чемпионов бесплатно смотрит,вживую,так сказать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Далеко не бесплатно смотрит, а за ДЕНГИ, причем немалые. А вообще дежавю. В 2007 сборники будущие оказались лишними, теперь участники ЛЧ. Итог предсказуем-вылет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, что эти 2-3% доходов от продажи билетов, от годового бюджета Кубани, не играют никакой роли для, как ты называешь бизнесменов, тут дело не в деньгах, а в поддержке команды! При полном стадионе, да ещё и мощной поддержке, играть приятно! |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, играть приятно. Зенит это продемонстрировал, отымел нас при полной да еще и мощной поддержке трибун.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можешь цифрами подтвердить, что это всего 2-3% выходит, потому что по самым скромным подсчётам это получается 10% не меньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в новостях показали какой-то сюжет про международную то ли конференцию, то ли чего-го там в Казани, посвященную развитию спорта. Много чего-то там...
Убило то, что теперь каждое утро ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА будут вести утреннюю гимнастику по ТВ ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это Шаймиев кросавчег ![]() ![]() ![]() ЗЫ Интересно кто круче: президент республики или губернатор края??? Губернатоская программа "антинарко" или наркоманская программа "антигубер" ![]() сорри за флуд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он точно красавчик, онподдерживает свои команды, всегда ходит и на футбол и на хоккей и на баскетбол, вот поэтому там и команды играют на высшем уровне и организация соответствующая. а у нас только и могут, что форумы разные по всяким инвестициям проводить, причем толку местным жителям от этих инвестиций нет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Беспристрастное расследование по письму УЕФА, длившееся 3 недели завершено, вывод озвучил Мутко - информация о ставках – не повод для подозрений!
![]() ![]() При чем здесь ставки, глядя, например, на явно театральное представление Терек - Крылья Советов? )) Последний раз редактировалось =1=; 23.10.2009 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты...это...тово...(с) ОНЕ не спят. ИМ свеху видно все, ты так и знай(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь сомневался, что Мутко замнет это всё?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот он какой-цветочек аленькай!(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен с ними, и с баскетболами, и с хоккеями, главное, что у нас уровень жизни лучше, чем в Татарии. Так что пусть Шаймиев хоть кёрлинг развивает, у нас один хрен жить лучше! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |