![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как замнет! В датском королевстве должно быть все спокойно. |
|
||||
|
||||
![]() Жить у нас лучше, потому, что климат лучше, а насчет уровня жизни, что немцу хорошо, то пенсионеру смерть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Краснодар-Казань? Или край-республика? Хотя ,всяк кулик СВОЕ болото хвалит(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Ты очеь сильно ошибаешся,насчет уровня жизни на Кубани,если только учитывать летний периуд времени,когда можно начинать питаться подножным кормом и с экономить на питании.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, мужик, я в Сибири 16 лет жил, да и друзья ко мне нередко приезжают из других регионов, сам изредка вырываюсь из края. С ситуацией немного знаком.
Можно ныть сколько угодно, что здесь все плохо, жрать нечего, работы нет, но разница в том, что здесь, при наличии желания и доли мозга можно найти и работу, и еду. А во многих других регионах тебя это не спасет. Старина, ситуация с пенсионерами мне знакома весьма поверхностно, но все равно думаю, что казанские, омские, мурманские и прочие пенсионеры вряд ли живут лучше. Хотя здесь всего лишь крохотное ИМХишко. centrolit, да хоть так, хоть так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это можно сказать абсолютно про любой регион. Чем Кубань так выделяется? Ранним подножным кормом? ![]() Считаю что жизнь в Татарстане вполне на хорошем уровне, и чем она не нравится Немцу пусть аргументирует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да самое главное шо в краснодаре теплее и море рядом...уже чиста паэтаму казань и рядам не валялась
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ну. А у нас холоднее и моря нету. Но ничуть не хуже живу от этого. Да и насрать как то на море. Тут и так хорошо и есть где отдыхать.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё там много...камазоф...ездит....каторые никак не могут выйти в премьер лигу... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а что татарину хорошо, немцу смерть.(с) (пословица) ![]()
я всегда говорил что от этих приезжих одни проблемы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N_Rinat, как настроение в команде? какие ждут перемены на следующий год? Газзаев то от вас свалил наконец, а все таки считаю взлёт Камаза в последние годы это заслуга именно его. Не боитесь что по тихоньку превратитесь в обычного середнячка ПД? В лучшем случае.
|
|||||
|
|||||
![]()
А это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Я и не стремлюсь туда. Как и клуб.
Посмотрим в конце сезона что здесь кричать будут и какая ситуация сложится. "Мы вернулись" или "Мы остались" ![]() Настроение хорошее, но перспективы туманные. Объединение еще никто не отменял. Генералитет нагнут, так никуда они не денутся. Думаю что большая часть игроков покинет Челны (Зеба, Грачев, Сидяев уже покинули клуб). А так скорее всего будет как обычно ближе к верху, так как структура и развитие не могут зависеть от одного человека. Да и Панов хороший тренер. Считаю его и оставят на следующий год Последний раз редактировалось N_Rinat; 24.10.2009 в 17:40. Причина: Дополнение про КАМАЗ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, нам бы такой же статус, что б москалям дань не платить, уже бы полевропы по уровню жизни и экономики обогнали бы ![]() Но не нашлось у нас в своё время своего Шаймиева ![]() А что у вас, кстати, с командой будет? А то писали, что какую-то хрень там мутить начали, что вы чуть ли не фарм-клубом крылышек станете...
|
|||||
|
|||||
![]()
да. Пословица это совершенно не про татар. А про русских.
А дома не гадим. У нас чистота поддерживается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да про объединение вопрос не закрыт совершенно. Просто все разговоры сейчас не выносятся из избы. Зимой все видно будет.
Ведь информация на сайте КС шороху навела огромного. Вот и не появится больше информации, пока окончательно генералы не договорятся. |
|
||||
|
||||
![]()
N_Rinat, понятно, надеюсь, что закроют положительно для вас, и в Челнах так и останется полноценный клуб
![]() А то это вообще пипец, уж лучше в КФК, чем быть официальной дойной подстилкой без задач...
|
|
![]()
Представляю каково будет болельщикам,если сделают фарм-клуб.Просто болельщикам ходить на матчи без какой либо цели,просто ради счёта ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N_Rinat, Зеба ушел от вас? Куда?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем ближе конец чемпионата тем больше одаливают сомнения,может мы не так поняли и крылатую фразу "Мы останемся в премьер лиге!!!"неоходимо было понимать как вопрос"Мы останемся в премьер лиге?"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уехал на Родину в Боснию и Герцеговину. Уйдет зимой свободным агентом. Причин не знаю совершенно. Не спрашивайте |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Кубики!
Искренне желаю вам продинамить динамиков, так как это и нам интересно...Кроме того, не задумываюсь в выборе, какую команду в 2010 хотел бы увидеть в Самаре...конечно вас.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возвомжно в кубке пересечёмся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или ...МЫ?!?!останемся в премьер лиге?... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в кубке если и пересечемся то только в Краснодаре тк играют щас 1 матч на поле команды из более низкой лиги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда значит не судьба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт..это тока в 1\16 играет роль, а дальше, как попадет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, а по каким показателям судить? По количеству малолеток, разъезжающих на "кайенах"? Так оно одинаково. Зарплаты (из раздела "на дядю") у них выше, а бюджетники они и в Татарстане бюджетники. Но зато у них есть НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ (футбол, хоккей, волейбол, баскетбол) И ОНИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ КНЯЗЕЙ, ОТ НЕГО НЕ ОТКРЕЩИВАЮТСЯ И ЕГО НЕ ПРОСИРАЮТ! А у нас что???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас три профессиональных футбольных клуба во всех лигах...ну после этого сезона не во всех |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ??? Судя по отношению к делу, у нас только БОЛЕЛЬЩИКИ профессиональные!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Да показатель простой. Я вчера ездил за Крепостную за грибами. Побродил по лесу, в горной речке искупался, полежал, позагорал. А у них сейчас дождь со снегом куярит. Вот те и все показатели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже люблю нашу природу, как и татары свою, но сегодня от этого легче не становится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, не расстраивайся,ещё вся жизнь впереди,мы ещё покажем Премьер Лиге-Кузькину мать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Однако, возвращаясь к теме:
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать! Что вы сделали с нашей мечтой, гады?! (ЗЫ: почти копирайт по Маргарите Пушкиной)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.10.2009 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, дожить бы до этой самой матери, в этой самой лиге... Победу наших на ЧМ по хоккею ждал 15 лет, победу ХК ЦСКА жду уже 20, Кузькину мать в ПЛ в исполнении Кубани уж точно не дождусь.((
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, а сколько ждешь ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там еще строка есть: "впереди туман, позади обман"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так с 82-го, а на стадионе жду с 87-го
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, а зато мы - 4-кратные чемпионы РСФСР.
Единственные и никем не превзойдённые. Вот так вот... ![]() А эта ваша ПЛ - суета сует ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex027,22 года
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |