Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2009, 10:38
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

=ДЭНЫЧ=, не согласен. Коммент был действительно адекватный, просто ошибался иногда, но не только с игроками Кубани. Мне лично он понравился, конец матча вообще эмоционально комментировал.

Старый 26.10.2009, 10:47
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Да, двумя ногами в ПиДэ, да игры нет, но старание было как при ОСИ...

Можем Нальчик дёрнуть, можем, не смотря ни на что...

Старый 26.10.2009, 10:48
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Если в слове ФУТБОЛ сделать 5 ошибок-получится слово ГА...НО.
Если в слове ИГРА сделать 4 ошибки получится слово ПиДэ.
ЗЫ Теорема доказана 3 раза

Последний раз редактировалось centrolit; 26.10.2009 в 11:04.

Старый 26.10.2009, 11:19
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Не пью я ее, атцы! Невкусная. А летом дай бог пивасика покушаем

А шо ж там того лета-то? Так мона и трезвенником стать

Старый 26.10.2009, 12:08
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

От результата матча только одно чувство удовлетворения - МАТЧ НЕ КУПЛЕННЫЙ!

Если бы выиграли, сомнения бы терзали в этом вопросе. Так ****ло думать договорняк - не договорняк, распил - не распил.

А так спокойней - играли на уровне своих возможностей. Увы, выше головы не прыгнули. Увы, Хагуш, первый раз в жизни, наверное, бил с разворота в левую девятку... Увы, Жавнерчик не Роналду... Увы, не 2-1...

Старый 26.10.2009, 12:11
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Я вчера так рад был что на стадион пришел Ткачев и что это объявили ! Я наконец смог выразить свое громкое Ф.............. !

Последний раз редактировалось Бооооо; 26.10.2009 в 12:15.

Старый 26.10.2009, 12:23
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Теперь надежда только на Мутко. Вдруг ему взбредет мысля о расширении лиги? А по большому счету- что Кубани делать в ПЛ? Опять гавнокатание. Все, ухожу на форум гитаристов.

Старый 26.10.2009, 12:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё раз и очередной раз - разочарование.... очень верил в 3 очка.... в БАФа...в слухи....забыл, что нет игры ,нет огня в глазах, нет......до ... чего, увидел футбол только в последние 15 минут- хочется закричать- почему нельзя играть все 90 минут- как последние в этой жизни- за Нашу Кубань, Последние 15 минут- стадион жил игрой, молил о победе...материл Хохлова и динамо...и пидагога Сухину... Увидел почему не ставили Топу, как сдал Драман... спотыкающегося Зуэлу...нервного Жавнерчика, мёртвого Ушенина, нападающих Джиоева и Хагуша..... .... обыграйте нальчик Мы ВСЁ простим...может быть...

Старый 26.10.2009, 12:32
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Да, двумя ногами в ПиДэ, да игры нет, но старание было как при ОСИ...

что ты называешь старанием, последние 10 минут? или то что, когда мяч выбивали и была необходима контратака вперед бежали три человека, а остальные проходили 10 метров от штрафной и останавливались??? Вообще не пойму, такое ощущения что тренера просто нет в команде...
ипать ты оптимист, кого и когда эта команда последний раз "дергала"? Химки, которые не набирают очков вообще уже хз скоко времени, или Амкар, с хз пойми каким пенальти? и это при том что эти игры были дома с тысячами болельщиков на стадионе...
дернуть эта команда может тока за писюн себя...

Последний раз редактировалось -187-; 26.10.2009 в 12:36.

Старый 26.10.2009, 12:37
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Мне кажется тут уже не в заряженности на игру дело, просто это их предел. Помню когда Хидинк сильно омолодил нашу сборную, все стали кричать, почему того не вызвали, почему другого не вызвали, ведь у них опыт и все такое. А кто то правильно сказал, если с этими игроками столько раз у других тренеров не получалось чего то добиться, так может и не стоит опять на те же грабли наступать, может пора менять поколение, у которого и получится чего то добиться со сборной! Оказался прав. Вот и нам пора команду полностью освежить, молодыми и перспективными! само собой на следующий сезон в ПиДэ!

Старый 26.10.2009, 12:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вообще не пойму, такое ощущения что тренера просто нет в команде...

Ты только заметил? Его нет с 9 августа.
Вот помню на ОСИ наезжали за то что он ничьи гонял с типа конкурентами. Сейчас глянул на результаты Ростова дома с типа конкурентами:
Ростов - Нальчик 1:1
Ростов - Терек 1:1
(ничего не напоминает?)
Ростов - Томь 0:0
Ростов - Крылья 0:0
(нет, ничего не вспоминаете?)
Ростов - Кубань 3:3
И тем не менее в Долматова никто сцаные тряпки не кидает.

Старый 26.10.2009, 12:42
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Помню когда Хидинк сильно омолодил нашу сборную

Семаком и Семшовым омолодил?
У Хидинка просто есть мозг, и он им думает.

Старый 26.10.2009, 12:48
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ты только заметил? Его нет с 9 августа.
Вот помню на ОСИ наезжали за то что он ничьи гонял с типа конкурентами. Сейчас глянул на результаты Ростова дома с типа конкурентами:
Ростов - Нальчик 1:1
Ростов - Терек 1:1
(ничего не напоминает?)
Ростов - Томь 0:0
Ростов - Крылья 0:0
(нет, ничего не вспоминаете?)
Ростов - Кубань 3:3
И тем не менее в Долматова никто сцаные тряпки не кидает.

Ну так я никогда и не одобрял увольнение ОСИ, но я вообще не об этом - а о том, что тренер есть и плюс ему еще дали суперпупер консультанта, а игра у Кубани при всем этом происходит по принципу "бей-беги", зах..нуть на Траоре а ты там ибись с толпой защитников как хочешь, ни одной нормальной комбинации, никакой позиционной атаки, за всю игру могу выделить пару-тройку моментов, которые в свою очередь были заслугой игрока а не тренера... Такое ощущение что мы играли в гостях а не дома, и по-моему Динамо сначало обосралось что Кубань их пресовать будет и играли от обороны, а потом глянули что Кубань нулевая, и начали поддавливать - и это при отсутствии ряда основных игроков... короче полный пипец, не знаю кто что увидел обнадеживающего в игре Кубани может просто на другой трибуне сидели...

Старый 26.10.2009, 12:50
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

-187-,
Цитата:
ипать ты оптимист,

Да тут весь форум оптимистов. Больных, конечно, но оптимистов! Ежели было не так, никто бы здесь не трепался!!!

Даже ты оптимист!

Девочку зовут Надей - и девочка жива! И будет жива! Пусть вырастет дура дурой (ПД), лишь бы не хворала!

Старый 26.10.2009, 12:52
-187- -187- вне форума

oasis, есть смысл в твоих словах, но про Надю один куй не понял...

Старый 26.10.2009, 12:54
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
но про Надю один куй не понял...

Девочку звали Надежда, я так думаю.

Старый 26.10.2009, 12:58
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

-187-,
Цитата:

это мне емелины посты навеяли...

Старый 26.10.2009, 13:10
-187- -187- вне форума

oasis, то что ты оптимистично смотришь на игру Кубани это неплохо, оптимизм в жизни пригодится, но лично меня уже это все...... даже не знаю как сформулировать правильно свою точку зрения, сказать что я не надеюсь что Кубань останется было бы не правильно, но сказать что я ВЕРЮ в то что они кого то еще дернут в этом сезоне, тем более Нальчик было бы еще более неправильно.. ты только вдумайся 2:2 на Петровском и 1:1 на Кубани, чувствуешь разницу в мотивации и желании остаться, тут дело не в уровне тренера-консультанта и уровне футболистов - дело в самолюбии и характере. могу поспорить что команда состоящая из игроков уровня Кубани при должном отношении к своему делу и тренеру уровня того же ОСИ, при полной самоотдаче на поле, могла бы бороться за место в 5-ке.. пример тому последние игры Нальчика...

Старый 26.10.2009, 13:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
а о том, что тренер есть и плюс ему еще дали суперпупер консультанта, а игра у Кубани при всем этом происходит по принципу "бей-беги",

Из Быша консультант, как из меня крейсер "Аврора". Чего он добился с клубами???? Заработал почетную грамоту от правительства Томской области Ну, а Погос, ну...лучше я промолчу.

Старый 26.10.2009, 13:19
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
-187-,
Цитата:
Сообщение от -187-

это мне емелины посты навеяли...

Манал я эту Надю и ту Люсю и всё это сборищщще остолопов в жёлтеньких маечках!!!
Они мне подлянок в 2007-ом году наделали мама негорюй и вот снова.
Третий раз за год поставил на это стадо бездарных клоунов и ... такой отлив.
В шоке на ...
Спасибо родненьким.
Улетело всё что было на кубке кремля поднято и в предыдущем туре другими вменяемыми коллективами.
"Поддерживать" уже хочется команду как это армейские фаны делают со своими по.уистами.
Я бы на их месте ездил бы в машинах с тонировочкой, а то нервы не у всех крепкие, чьё-то .бало может вызвать и вполне конкретную реакцию.

Старый 26.10.2009, 13:22
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

-187-,
тут, брат, такая тема, что Нальчик (при всём моём глубочайшем уважении, без подЁпок) не Зенит и не Рубин, тут всяко может быть в одном-единственном матче! Да, всё против нас, но, если выиграем сенсацией это назвать будет слишком громко...

Старый 26.10.2009, 13:24
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Семаком и Семшовым омолодил?
У Хидинка просто есть мозг, и он им думает.

Сначала Семака он не брал ! А семшову на тот момент было лет 25

Старый 26.10.2009, 13:24
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

The Емеля,
а вот от тебя такой наивности в ставках не ожидал!!!

Вся твоя аргументация пшиком накрывается, раз уж ты на Кубань бабла навалил.... Впрочем, это лишний раз доказывает, что нашему оптимизму нет предела!

И буки осведомлённые и инсайдеры тут не причём!

Последний раз редактировалось oasis; 26.10.2009 в 13:27.

Старый 26.10.2009, 13:31
-187- -187- вне форума

Немного статистики, не поленился, специально для оптимистов...
Спартак Нч -Томь 3 - 0
Амкар -Спартак Нч 1 - 2
Спартак Нч -Локомотив М 0 - 1
Химки -Спартак Нч 0 - 2
Спартак Нч -Ростов 1 - 0
Крылья Советов -Спартак Нч 0 - 0
Спартак Нч -ЦСКА 1 - 1
Зенит -Спартак Нч 2 - 2

Итого 15 очков в последних 8 турах

Кубань -Амкар 1 - 0
Локомотив М -Кубань 4 - 1
Кубань -Химки 2 - 1
Ростов - Кубань 3 - 3
Кубань -Крылья Советов 0 - 0
ЦСКА -Кубань 4 - 0
Кубань - Зенит 0 - 2
Кубань -Динамо М 1 - 1

Итого 9 очков в последних 8 турах

Разница мячей: Нальчик – 11:5
Разница мячей: Кубань – 8:15
Ну че, «дерним» Нальчик?

Старый 26.10.2009, 13:34
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Манал я эту Надю и ту Люсю и всё это сборищщще остолопов в жёлтеньких маечках!!!
Они мне подлянок в 2007-ом году наделали мама негорюй и вот снова.
Третий раз за год поставил на это стадо бездарных клоунов и ... такой отлив.
В шоке на ...
Спасибо родненьким.
Улетело всё что было на кубке кремля поднято и в предыдущем туре другими вменяемыми коллективами.
"Поддерживать" уже хочется команду как это армейские фаны делают со своими по.уистами.
Я бы на их месте ездил бы в машинах с тонировочкой, а то нервы не у всех крепкие, чьё-то .бало может вызвать и вполне конкретную реакцию.

Головой надо было думать, товарищ!

Старый 26.10.2009, 13:48
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Они мне подлянок в 2007-ом году наделали мама негорюй и вот снова. Третий раз за год поставил на это стадо бездарных клоунов и ... такой отлив.

The Емеля, лишний раз убеждаюсь,что здешним инсайдерам верить нельзя. Есть пара человек инфе которых можно более-менее доверять,остальные пшик. Я вчера тоже немного денег впулил,хорошо хоть с форой 0.
ЗЫ.Ник "инсайдера" начинается на букву "S"?

Старый 26.10.2009, 13:49
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

oasis,
Немец,
Вот вы умные!
Прямо аж завидую вам!
Как бы вы поступили, если б вам товарисч с которым уже 4 года с лишним "работаете" по этой теме пишет,мол, заряжай, всё пучком!
Не мальчик, пальчиком деланый!
Вы бы, конечно же, сказали бы да ну на, это фигня!
Естественно!
Вы же умные! Конечно.
Особенно сегодня, после игры.
---------------------------
Ладно проехали.

Старый 26.10.2009, 13:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Ник "инсайдера" начинается на букву "S"?

На букву D, чел не имеет отношения ни к форуму, ни к нашему региону даже.
----------------------
И, кстати, хотел бы обратить внимание на то, что ДО ИГРЫ не писал о результате, не вы.бывался типа я крутой инсайдер и не призывал ставки делать, ... по ряду причин, в том числе и морально -этическим.
Написал о своей инфе,когда уже Сухина свистнул.

Последний раз редактировалось The Емеля; 26.10.2009 в 13:58.

Старый 26.10.2009, 14:18
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
oasis,
Немец,
Вот вы умные!
Прямо аж завидую вам!
Как бы вы поступили, если б вам товарисч с которым уже 4 года с лишним "работаете" по этой теме пишет,мол, заряжай, всё пучком!
Не мальчик, пальчиком деланый!
Вы бы, конечно же, сказали бы да ну на, это фигня!
Естественно!
Вы же умные! Конечно.
Особенно сегодня, после игры.
---------------------------
Ладно проехали.

Да ладно тебе, я просто сам также разок обжегся, с тех пор со ставками вообще не связываюсь. Хотя я и тогда ставил суммы, скорее, символические.)))
У меня история покруче была, я тогда еще друзьям всем насоветовал ставить (кстати, матч Кубань - Торпедо сезона 2004). Хорошо хоть близким друзьям, эти покричали и простили. А ведь могло быть и хуже!))))
Урок нам обоим, в общем.

Старый 26.10.2009, 15:05
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
лишний раз убеждаюсь,что здешним инсайдерам верить нельзя.

Верить надо, нельзя на 100% доверять
Ведь проскакивающую тут информацию люди не просто так выкладывают, а получают из различных источников, которым обоснованно доверяют. То же, что часто случается вброс ("МОА и ноутбук", вчерашний матч) - вовсе не вина инсайдеров, они просто рассказали то, что узнали.

Любую информцию нужно проверять, как минимум, своим моском
Лично меня очень смутило уж слишком активное распространение "инсайда" о вчерашнем нашем матче (поэтому даже в местных прогнозах решил сей инфе не верить), и так и оказалось, был тупо развод конторами клиентов... Надо признать, грамотный: с учётом как психологии, так и футбола + подфартило им со Светочем, в мифические возможности которого многие "знатоки подковёрки" свято верили...

+ нельзя забывать, что с момента выкладки тут концепция может 10 раз измениться, о чём даже инсайдер с источником могут узнать пост-фактум (как вообще и в бизнесе, и тем более жизни бывает), поэтому винить инсайдеров в злом умысле не нужно, ведь без них даже слухи будем из прессы узнавать...

К тому же на пустом месте ни один инсайд не рождается, либо он имеет место быть в момент подачи, либо он вброшен намеренно, и тут надо зрить в корень, в цель вброса. Ведь не случайно тут как-то одна рега Светоча пиарила, хотя над товарищем все смеялись, видя в нём просто залётного адепта с неуравновешенной психикой, хотя по её нарочитости и можно было сделать вывод, что умышленно прикидывается...

Старый 26.10.2009, 15:57
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прессуха на главной. Читайте.

ЗЫ: Прямая ссылка.

Старый 26.10.2009, 16:03
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ужасная прессуха, Погос вообще нерусь галимый, по русски трёх слов не может сказать.

Старый 26.10.2009, 16:06
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Колифей, полный аут

Старый 26.10.2009, 16:08
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Колифей, ужасная прессуха, Погос вообще нерусь галимый, по русски трёх слов не может сказать.

а не пофиг как он говорит? лишь бы играли, а они не играют ни яйух
а как он говорит вообще до писты

Старый 26.10.2009, 16:12
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Особенно мне про Топчу понравилось. Даааааааааааа, если будут "также готовиться" (с), то нех нам ловить в Нальчике. ТАКЖЕ ГОТОВИТЬСЯ НЕ НАДО!!! Тренироваться и настраиваться необходимо, как на последний бой. А он реально последний, если проиграем, футболисты сломаются окончательно, выиграем - шансы останутся.

Старый 26.10.2009, 16:12
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный, Да-а-а. NICK в этот раз почему-то решил передать прессуху дословно, без обработки. И вот что получилось.

Старый 26.10.2009, 16:17
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вождь аппачи, не покуй. тренер это "лицо" команды!

Старый 26.10.2009, 16:21
Уже жёлтый

А можно узнать, сие произведение попало в широкие массы, в таком виде, как мы видели??? Если так, то пипец какой-то!!!

Старый 26.10.2009, 16:25
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный,лицо тренера это ИГРА команды
пусть он хоть на папуасТском говорит
от этого ИГРА у нас не появится, я не знаю как мы играть будем в нальчике

Старый 26.10.2009, 16:36
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Вождь аппачи, я тоже думаю, что не стоит осуждать Погоса за ломаный русский, осуждать его, как тренера стоит за игру команды и результат....Гуус вон тоже трёх слов по русски сязать не может, но его же за это никто не осуждает.....потому как есть результат. Так что точно говоришь пусть хоть на "папуасТском говорит" только бы толк был.
А все хоpошее и есть мечта..."

Закрытая тема