![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по информации от других, кстати уважаемых тут форумчан, Терек нам уже три очка отдал ![]() ох уж этот Терек! и нашим и вашим! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нальчик умеет договариваться именно в ПЛ. О чем свидетельствуют такие матчи как Нальчик-Томь, и свист их болел на их поле. А вот наши нет. Хотя насколько мне вспоминается, то у нас работает хороший друг гл.тренера "Динамо" Кобелева. Но, с Томском ''Динамо'' не одной атаки. А с нами вдруг решили поиграть .......Так что не спеши про нашим и вашим........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По той же информации нам и Динамо три очка отдало... А где они?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А Вы?
Не продаст. пока интересы в крае есть, не продаст. Потом продаст. ... хотя тот же Дерипаска их ОТДАЛ даром. по-моему всё поделом. за что их хвалить? а ехать в Нальчик, чтоб расстраиваться, при этом потратить почти сутки на дорогу ... нах. Чё я там не видел? я там и так не редко бываю, по более интереным для меня поводам. А главное, что не вижу необходимости, т.е. не вижу, что этой команде нужна моя поддержка. Они даже дома на меня и на таких как я болт ложат, а там и подавно будут только о своей шкуре или зряплате думать, отбывая номер на поле. Мне такой футбол не интересен. Когда я буду чувствовать, что они хотят и что им нужна моя/наша поддержка, то хоть в Самали, кайфую от адреналина .. но опять же при наличии времени и желания ну и т.п. Мне выходные приятней с дочкой провести, я для неё живу, а не для сборища игроков под эмблемой Кубани. Сегодня одни, завтра другие ... Хотя были составы в новейшей истории, когда за КОМАНДУ готов на многое... Извините, если затрону чьи то чувства, но Кубань 2009 это не команда. Через полтора-два месяца посмотрим, что от неё останется. PS^ я не идейный как например Колифей, который считает, что кто не едет, тот типа не настоящий болельщик. Всем кто поедет, мой респект и уважение, за способность всё ещё ВЕРИТЬ в ПОБЕДУ, в КОМАНДУ, если кто-то видит КОМАНДУ. Я только в первом круге видел, что есть повод считать их КОМАНДОЙ ... а второй круг уже как по инерции ходил и ходил на стадион.. К счастью или к несчатью, но я уж не такой оголделый оптимист. ... в чём то, даже завидую Вам, ребята, настоящие болелы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это всё индивидуальные случаи.Нельзя всех под одну копирку.... Случаи бывают разные,не факт что хорошо играя в одном клубе игрок сразу начнёт играть так-же в другом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя присутствует юношеская невнимательность. Акции покупал один человек - Олег Мкртчан. Если ты покажешь мне человека, кто хоть раз кинул камень в него, я ему лично морду набью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бедный = глупый богатый = умный ![]() оригинально... ты только что назвал дураками учителей, медработников, пенсионеров, и еще туеву хучу народу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто привел и назначил Сурена Мкртычана? АНТ или может быть это человечек Доронченко? А...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.10.2009 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что он сам испытывает удовлетворение по этому поводу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, и куй порой может не встать, хотя всегда стоял... ![]() Но, есть, так сказать, аксиомные вещи в жизни, и случай с Касаевым из них ![]() Представь себя на его месте: работаешь ты в Ильском в муниципалитете, например, в архитектурном управлении, хорошо работаешь, стараешься, и благодаря этому тебя приглашают в Сочи, с перспективой роста статуса, новых грандиозных задач под 2014, возможности реализации на новом уровне, международных симпозиумов и т.д. Ты идёшь к мэру Ильского и просишь отпустить, а он тебе: "куй, сначала помоги мне дачу красиво отстроить, осовременить сельский клуб, да коровники к зиме подготовить"... Ты ему: "но ведь такой шанс может быть раз в жизни, если сейчас проипу, то место по-быстрому займут, и куй когда что-то хоть подобное предложат?!" А он тебе: "куйня война, кино и немцы, ты же типа профессионал, а для нас сейчас важнее моя дача и коровники, вот как решишь задачу на этот год, тогда можешь идти"... Ну и как ты будешь решать задачи Ильского, глядя в прямой трансляции и затем в новостях на то, как взятый на твоё место в Сочи товарищ представляет свои проекты президенту МОК (и прочим крутым челам) в штаб-квартире организации? ![]() Насильно мил не будешь, и раз Алан сам хотел уйти, то держать его было бы хуже для всех. А так и клуб оформил самый дорогой в истории трансфер, и Касаев поимел Барсу на её поле ![]() И все довольны... были бы, будь у нас профессионалы в прослойке "между тренером и владельцами", а так мы не смогли грамотно использовать деньги, но это уже другой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ильский муниципалитет это поселковый совет ? Архитектурное управление в поселковом совете??? За хорошо работаешь в Сочи приглашают???? ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну представим, что Самойленко там как-то пролез, и всю структуру переточил и переименовал на более кошерный лад ![]() А насчёт Сочи, взятого за хорошую игру в Кубани за лямы евро игрока в ЛЧ выпускают... ИМХО, где-то рядом по необычности варианты стоят ![]() Ну и, допустим, @лхимик там ТАК хорошо работал, что ну никак нельзя было не обратить внимание на результат его трудов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы так то давно разогнал бы эту братию. А раз все на местах, значит все устраивает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, по окончании сезона президент клуба опять будет говорить, что мы в следующем году вернемся всерьез и надолго?
|
|
|
![]()
Predator vs aliens, ![]() ![]()
Ну-у,Касаев вышел когда уже счет был уже "поимевшим" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А як же,конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем, кто уверен, что Кубань вылетит: в Бетсити коэффициент на то, что Спартак Нальчик по итогам сезона будет выше Кубани 1,4. Заработайте, если так уверены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьезные люди революции по ходу сезона не устраивают.
|
|
![]()
Нет предела совершенству ![]() Главное, ты глубинную суть изложенного уловил ![]()
Ну тут тоже аналогия напрашивается, представь, что твои друзья сняли на Ростовском (или на объездной, кому где нравится) ... как бы это помягче-то... болельщицу магнида ( ![]() ![]() То же и с Аланом, ведь Барса вполне могла за то время изменить счёт, а он помог его удержать, значит участвовал в "поимении" также, как и ты с друзьями в описанном выше теоретическом примере ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно в следующем году вернуться из ПЛ в ПЛ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завязывай. у меня моск взрывается уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, меня единственное что беспокоит, так это то, что молодежка краснодарская оказалась на 16-м месте.
Это не согласуется с мой теорией оставления Кубани в Премьер лиге. Срочно подтягивать молодежку на 15-е место!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
oneleg, ох, не там вы веселитесь, ох не там....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ж её найдешь,болельщицу Магнита ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое уж там веселье ... Видел бы ты как я за вас против милиционеров болел! зы. Лузерам поясняю. вв чем фишка. Теория вероятности говорит о том, что 2 команды из одного коллектива не могут оказаться на одном и том же (в данном случае 15-м) месте. Поэтому оставляя молодежку на 15-м месте, основа ну никак не может занять тоже самое 15-е место. А Химки 16-е уже заняли. Последний раз редактировалось Вопрос; 27.10.2009 в 17:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как я за вас против Амкара... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ты бы уже клуб пистоболов-балалаечников организовал на пару с Суреном что ли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я за вас выпил 5 литров пива и 100 грамм 55-ти градусной китайской водки!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я о моральной сути ![]()
Главное ОЗК на прибор качественный одеть, и там хоть где снимай ![]() Да и не ты ж снимал, а друзья, ты ж позже пришёл ![]() Может Касаев сначала тоже думал, что с Химками играют... а потом новости включил, опа, а там Барса... ![]()
Вот это самое главное - понимать мысль... ну, разве что после качественного ОЗК для "прибора" в, так сказать, боевой обстановке ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дожили... В сибири и китайскую водку...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, узко мыслишь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подтверждаю, потому что вместе смотрели, он и меня заставил за победу Кубани выпить, благо, что я убежать никуда из своей квартиры не мог ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, Когда ехал во Владивосток в 2007 году испробовал китайскую водку! Супер! Она настолько дешевая в КНР, шо ее никто не бодяжит! Одним словом - вкуснЯЯЯшка!
![]() ЗЫ: Извините за офф-топ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то-то мы уже вторую неделю 0,5 этой вкусняшки допить не можем ![]() зы: тоже извиняюсь за офтоп, но я за правду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ё-моё, а как же кедровка?Такой хороший напиток.Удалось испробовать когда Лома вашего в Ростов возили, не побоялся, что и за рулем был. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело не в том.. тебе человек дает понять, что он гавна не ест, даже с золотой посуды ![]() ему стремно пихать даже с резиной... тетки некошерные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и за деньги.... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.10.2009 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а-а уж, поимел, шо писец! Выскочил мальчик-зайчик за пять минут до конца на поле, перехватил в торец от защитника Барсы и судейка в свисток дунул. Вот ЭТО ОН БАРСУ ПО-И-МЕЛ!!! ЗэМээСа пора давать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев кубань поимел, своим желанием играть за Рубин... Эта "имелка" выше "имелки" Барсы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в следующем сезоне в матчах Томь-Сибирь и наоборот болею за Томь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |