![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может рассмотрим схему 4+1? Тоесть 4 игрока играют по кругу, а наши дамы только одну игру между собой! Из расчета 6 команд получается 15 матчей. У нас 12 месяцев. Выходит надо провести только три турнира в которых будет задействовано 9 полян. В остальных же случаях те же 4 игры, как и весь год мы проводим, на 5 полянах! И овцы сыты и волки целы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, как насчет идеи проводить командники на УТБ? Дома на выезде, а не на ОЧК?
|
|
||||
|
||||
![]()
Против! Командный чемпионат должен быть открытым! Даже в этом году мою команду упрекали в сдаче игры. Представь что будет в этом году...
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, можно вызывать инспекторов, можно вызывать представителей других команд как зрителей. К чему эти заморочки с турнирами в турнире? Сам посчитай, в следующем году будет 12 ОЧК плюс 4 КК, командники нужно проводить на УТБ с доступом инспекции.
Сдать игру это ВАШЕ право. В чем упрёк? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, кстати, в следующем году будет техническая возможность проводить видео-онлайн турниров в интернете с Йотовского сервера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может для тебя еще 4 КК и будет. Я же в этом турнире участвовать не собираюсь. Никаких внятных аргументов его проведения я так и не услышал. Разве что дополнительный сбор денег на развитие Кулинаха. И даже если допустим он будет, тогда получается надо быть на 16 турнирах плюс 5 командников! Не много ли ответственных игр? Сами же запутаемся в КАЛендаре!
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте это обсудим очно, на ОЧК в ноябре. Кворум надеюсь соберем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждать должен оргкомитет. Он же и должен устраивать еще 4 турнира. Много ли найдется желающих взять на себя еще 4 турнира, если на сам чемпионат иногда с трудом находим помещения?
![]()
|
|||
|
|||
![]() 25 игр в одной матчевой встрече - это 30 минут!!! Каждый играет всего по ПЯТЬ матчей.Считай сам! 5 игр * 6 минут = 30 минут времени прибавленного ко времени основного турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я предлагаю вариант "овцы целы, волки сыты" проводить командники отдельно от ОЧК и КК. По отдельному календарю.
Каждая команда будет играть дома и на выезде. Место провидения: командное УТБ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, не каждый раз можно найти командное утб!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, это всё рассуждения в пользу нищих! Не может команда найти УТБ 0-5 ей. Игры на открытом воздухе не запрещены кстати!
Раз в два месяца 8мь взрослых людей не смогут найти где провести домашний турнир? Не смеши. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, давайте к нам на командное УТБ в Светлоград или в Ростов....
поедете?
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, про вас, нашу зарубежную диаспору, разговор особый. Вам тоже выезда ради командника пробивать не особо удобно. Можно сделать исключение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати не лишено здравого смысла ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я против проведения турнира в турнире, это лишняя нагрузка на организаторов и игроков. В качестве исключения "диаспора". А вот проводить командники на УТБ даст толчек в развитие спортивной составляющей "квартирников".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему бы не обратиться к мировой практике проведения командных турниров?
Командный чемпионат С-Петербурга, комчемп России, КЧ мира проходят один раз в году (а КЧМ, раз в 2 года, по-моему) в определенном заранее месте, куда съезжаются все желающие поучаствовать команды нахоккеров. М.б., давайте и сделаем Кубок Черного моря,в июле, например, командным соревнованием. Как раз в мировом нахоке - межсезонье. Народ потянется.
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, НХ в индивидуальная игра. Командные соревнования всегда идут к дополнению к основному турниру, а не вместо или вместе!
И вообще, идет обсуждение предложения провести КЧМ в июньские праздники-выходные для удобства иногородних. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха ты не прав ![]() Везде командник абсолютно отдельный турнир,который проходит один раз в год в один день! Мы проводим туры в течении всего сезона,дабы поддерживать интерес к командам именно внутри самих игроков КуЛиНаХ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто же спорит? Я тоже самое предлагаю. А играть в Геленджике командник БРЕД. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, почему?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прийдут к тебе домой 16 человек и будут орать, поддерживая друг друга - может, догадаешься, почему. А вот играть их до начала индивидуального турнира есть хорошо. Чтобы потом уже не ждать и не париться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, почему 16? 5 на 5 плюс пара инспекторов. Кто будет орать дам в ухо! Кстати, УТБ это не только квартира, в теплое время года можно играть на свежем воздухе.
|
|
||||
|
||||
![]()
И насчет квартирников! Хоть здесь дайте водочку попить с друзьями и не думать о "спортивной составляющей"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, я против командных соревнований в день ОЧК, т.к. это дополнительная нагрузка на организаторов и игроков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Квартирники никто не закрывает, можно подумать ты на командниках лить не будешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Лёха, я вообще против командных соревнований как вносящих смуту в ряды нахоккеров, но им так живется веселее. Вот смотри сам - только я заикнулся, а ты сразу "Дам в Ухо!" Агрессия. Кто ж к тебе потом прийдёт?
По поводу сказанного Кэмом - квартирники скоро станут подпольными, как это иногда уже бывает, а водку будешь пить на футболе, как когда-то и было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, квартирники не убьёшь, а вот приятное с полезным совместить можно очень даже хорошо. Ведь по сути на каждый квартирники у нас ходят одни и теже. И в большинстве своём посетители одного квартирника это члены одной команды. Другой квартирник, другая команда. Так почему бы не начать ходить друг другу в гости?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И в догонку! Как ты думаешь, сколько на квартире найдется столов для арен? На одном играть? И еще, как ты думаешь, какого мнения будет мой однофамилец, когда узнает, что будем играть на квартирах. А что будет, если господин Сторчак увидит на команднике у Ады спящего Ясика! Хельсинки будут посасывать в сторонке!
Ада, ничего личного! Просто пример! :*
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, насчет столов не БЕСпокойСИ,на этот технический момент прототип Аптекарь-2 есть. Однофамилец КуЛинаХу делает только PR.
А PR он и в африке PR. Чем больше, тем лучше. Не важно какой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль господин Сторчак не видел мирно спящего прямо на радищевском полу Абрикоса; жаль что он не играл со Стеллсом или Дэйвидом; жаль что он не видел исторический командник в Геленджике; жаль что он не играл на квартирнике у АСДС после квартирника у Гофа; жаль что он не был на февральском турнире когда мы играли в сауне. Чего еще жаль? Что он про нас мало что знает? Так узнает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, представь день матча с Химками совпадет с ОЧР!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да отипитесь вы от Сторчака и Со!
Я например вижу докуя положительного в его статье про Хельсинки Оупен. Видно,что мы по организации ни в чем не уступаем,а во многом ИМХО и превосходим некоторые из турниров Тор-6 ![]() Кириллу за статью респект ![]() Может и новый президент РФНХ,сравнив Хельсинки и Краснодар,признает что у нас все не так уж и плохо,как ему казалось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов что-то уж очень предвзято к нам относиться, палатками поприкает. Мы же не пишем про школьные спортзалы, ибо понимаем что делаем одно дело: "популяризация НХ" исходя из своих сил и возможностей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, ты готов свой протатип сделать для всех УТБ города, или предлагаешь у тебя все матчи командника за год сыграть?? )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, я обещал в теме про протатип, передать ноу-хау технологии КуЛиНаХу. Ноу-хау заклключается в том что любой кулинах сможет за 250 рублей на материалы, сделать столик помещающийся в пластивый пакетик в разобранном состаянии и весить не больше 300г.
Camelot, про скрипку Страдивари слышал? Прототип Аптекарь-2 будет совершенней! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво, Аптекарь! Суметь сделать из скрипки Страдивари нахоккерский столик весом 300 граммов - это ТАЛАНТИЩЕ! Придут менты - ни в чем не сознавайся
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда Krasnodar Colliders намерена в следующем сезоне заявить также и молодежный состав Krasnodar Young Colliders.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявлени команды Киндер Сюрприз:
Тимур(Таймер) с 1.01.2010г. будет выступать за команду "Киндер Сюрприз" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |