![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да уж лучше спиться к едренефени,чем спеться с пиндософанатами... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
пля , приколись , я работаю и мне от пиндосии нечего не нужно , не-че-го. ![]() тем более засранный город от полуторомильйонов птиц и вонючих скунсов ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.10.2009 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик,
я только за , но печень тоже жалко ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тогда вотку пей,и гепатрин-протектором закусывай,тогда печень будет довольна ![]()
Сталкер,наверное в шапках ходите,иначе "мины" на головы летят ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2009 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуеть куда деревня поехала ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Ну никуя ты лечишься,так и туалетной бумаги не напасешся.. ![]() ![]() ![]()
В деревне всё отлично; "чинно,благородно,по старому",самогоночка и сало с огурчиками ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некуясебенах у вас там всеобщая проблема с желудком ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим "утренним кефиром" не только толчёк,но и пендосию всем хором напугали,от этого у них и случился со страху МФК... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень показательно, что посты Сталкера об уровне жизни в Канаде с нашей стороны смогли ответить только СТАКАННО-РАССОЛЬНОЙ темой)) Всё так
Последний раз редактировалось Kelt; 01.11.2009 в 09:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kelt, ну а как иначе,мы не Канада,а Кубанский,казачий край.Так что куда не ткни,стаканно-рассольная "тема" это часть нашей жизни ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kelt,
ты как всегда меня не разочировал - как обычно безмозгло, тупо гавкнул не в тему , что очень показательно для тебя. Одно дело что мы с @лхимиком просто между собой дуркуем на почве уже культовой игры нашего славного Клуба, другое - непредставляющий особого интереса пост Сталкера. Повторюсь- особого , ибо то, что жизнь в Канаде лучше, это и без Сталкера известно , а всё остальное туфта, непредставляющая ценности для спора. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.11.2009 в 09:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, кельт уже объяснял, что пишет он на форум когда в метрЕ едет, а в метре, кроме тяфканья невпопад ничего не получается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, да помню я за мятро.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Аптекарь, очевидно, что вы далеко неглупые люди, как я полагал, но так часто опускаетесь до личных примитивных оскарблений, уровня общественного транспорта, что естесственно является признаком большой культуры, что начинаешь сильно сомневаться в первоначальном предположении, да и другие уже стали это замечать (в лс).
Последний раз редактировалось Kelt; 02.11.2009 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kelt, прежде чем судить о других, следи за собой. Весь стёб связанный с тобой идёт только из-за твоей писанины . Так что в начале брёвна из глаз своих убери , а потом обсуждай чужие действия. Если ты их не находишь , то это твой головняк и здесь я тебе помочь не могу , да и мнение своё засунь себе в задницу, ибо :
базарить и додумывать за других не делает ни хвалы и ни чести. Соплячиством попахивает.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ну что ты за человек. Никаких оценок никому никогда не даю, в отличие от тебя, а лишь подмечаю факты. До оскарблений не опускаюсь, а ты и в последнем сабже без этого не смог обойтись и это ТОЖЕ ФАКТ.
Хотя чего ещё ожидать от человека столько защищавшему это бездарное руководство. Батенька, вы не различаете чёрное и белое и это тоже ФАКТ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kelt, в отличае от тебя , я пишу прямо от себя и не пользуюсь приёмами подгавкивания и разговорами от третьего лица с намёками, чем болеешь ты.
Вот ты рассуждаешь что я не понимаю где белое , а где чёрное ![]() ![]() ![]() Мой тебе совет , найди время , найди выход из метро , найди нормальный комп с инетом и полазь в архивах сайта и попробуй найти истину . Ключевые слова : верю руководсту , доверяю руководсту , дружу с руководством, слушаюсь руководства , люблю ... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, спасибо за совет, но у меня нормальный доступ к инфе, т.к. живу не в метро, а в Краснодаре, просто очень много езжу. Так что я в курсе событий и твоих постов, уж больно ты выделяешься всегда, трудно не заметить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, всё воюешь
![]() ![]() Вставлю свой пятачок ![]()
Это кого ты там опять возлюбил? Ты бросай эту гомосятину, Михалыч ![]() Насчёт диалога... Диалог, вещчь сурьёзная, но всегда и не совсеми. Если твои Джамшуты начнуть кирпич криво класть или цемент забывать в бетономешалке ![]() ![]() Джамшуты в Кубани запороли кучу материала и завалили стену с крышей, канализацию соединили с водопроводом ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.11.2009 в 22:27. |
|
|
![]()
Kelt,
да живи хоть в Кремле... ![]()
Если бы ты ещё и смысл замечал... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Кузнец Вакула, да с вами не воевать , на голову сядите...
![]()
сударь , не ипите себе мосг и других не трожте... ![]() ![]() ![]()
уважаемый , а не пошли бы вы в ... тему ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ..... прочесть пост #70 ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.11.2009 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала я хотел Кельту ответить точно так же как Бугор, потом в тоталитарных традициях, решил просто удалить пост Кельта где он подгавкивал про Канаду, но ЮТК лагануло на нажатии кнопки "удалить".
Это судьба подумал я, и решил ничего не трогать. Урок выучен.Следующий поддакивающий Кельтовский пост будет удален. А троль получет карточку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
ты страшный человек ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, готовлюсь в премьеры, а ****?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставьте Россию буграм и аптекарям. Кхе-кхе
Вот я аптекарь изучаю историю давно, хотя учился в канадском универе на политические науки, и работал поваром чтобы выжить. Но любовь к истории не пропала. Вот ты наверно не знаешь что Патриарх всея Руси ездил на Флорентийский собор в 14 веке и подписал союз католической и провославной церкви по приказу вселенского патриарха Константинопольского, и на Руси начали отправлять мессу, пока не вмешались в дела церкви Московские князья, кои в принципе уничтожили Русь какую мы знаем, Вечевую Русь. Подвиги Александра Невского сплошное враньё и блаж. Братья Невские из-за своего раздора пожгли и уничтожили столько народа, сколько сделало все монгольское иго, а уж типо спасение от католицизма смехотворно, когда сам Исидор подписал соединение црквеи, 200 лет спустя кое незаконно отвергли Московские князья. Не их сабачье дело сувать в нос церкви. Князей много, церковь Русская одна. Уж если кто и сдерживал крестоносцев, так это была в то время православная Литва и Литовско-Варяжский Псковский князь Довмонт. А вы знаете что Литва спасала вечевые города от Москалей, это Витовт дал русским вечевым городам магдебургское право, уравнивавшее всех князей и простолюдинов и создание цеховых профсоюзов. Борьба против антисимитизма. А вы знаете пока Московские князья корчевали к себе в орду вечевые города от Русской Литвы, там была Великая Русь именно с Русским языком. Продажность орде Невских и других уничтожила её, Литва отвернулась от Руси и ушла с Польшей. А вы знаете что настоящее русское слово для денег куны а не татарское деньги. А денежная единица это русское слово гривна а не татарское рубль. Даже те же крестоносцы, почитайте кто они были, они пришли по зову чуди обещавшей стать католической, спасать их от ежегодных набегов на них новгородцев и псковичей. И даже ледовое побоище, там шла одна чудь в лаптях да в свинье 95% и только пять тыс тевтонских рыцарей, шли они из чудской земли на псков, остановить разбой псковичей. И так далее и тому подобное. Надо знать истинную историю России и что наша история это запад, а не ордынская Москва с её идиотами ворами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
что ты тогда сам-то сюда лезешь? ![]() Ты когда сие пасквили выдаёшь, ссылки ставь , шоб можно было посмотреть кто сие пишет, а то не поймёшь или ты больной на голову , или кто-то другой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты по каким книжкам историю учишь? Не по академику Фоменко?
На объединенном соборе православной и католической церквей было принято решение об унии. Византийский император Иоанн VIII Палеолог и руководство Византийской церковью согласились на это, рассчитывая таким образом получить от Запада помощь в борьбе с турецкой экспансией. Чем всё закончилось ты знаешь? |
|
|
![]()
Никуясе у вас тут разборки ![]() ![]()
Бугор, пусть садятся,главное что бы на голову не садились.А туда,пусть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это у них там МФК , а у нас вчера понедельник был ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь, держи слово и к ''подгавкивающим'', как ты выразился и флудящим во флуде примени меры воздействия, а то опять начнут про рассолы и утренний стул под кефир.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kelt, тогда как и в футболе,тому кто просит дать кому то карточку,самому дают,как попрошайке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kelt,
Ааааааа... плаклЪ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Честное слово, вы поражаете мои нервные нервы. ![]() Ну про братьев НЕВСКИХ - это, наверное все же описка, потому что собственно Невским был только один, это ведь не фамилия, а прозвище. Ну это бывает. Про жертвы междуусобных войн князей против жертв многолетнего ига это тоже, я вас умоляю. Слово "гривна" - слово с Киевской Руси, так что оно, пардон, хохляцкое, если уж на то пошло, а почему слово рубль - татарское - не пойму. Так стали называть новгородскую гривну, которая представляла собой слиток серебра палочкообразной формы, длиной 14-20 см, с одной или несколькими вмятинами на "спинке" и весом примерно 200 г. Рубль обязан своим названием древней технологии, по которой серебро заливалось в форму в два приема - на платежных новгородских слитках хорошо заметен шов на ребре. Корень "руб" означает край, кайма. Кстати, "руб" на украинском, белорусском и польском - рубец, а на сербскохорватском - шов, кайма. Таким образом, термин рубль, скорее всего, следует понимать как "слиток со швом". Ссылку не дам, потому что источник - берестяные грамоты 12 - 13 веков. Так что, действительно,
Ну я лично считаю себя предком славян, поэтому если и запад, то максимум восточная европа. Про религии, конечно, ничего сказать не имею, т.к. не интересно оно мне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич,
ты следущий раз когда Сталкера читать будешь , стопарик водоффки или каняка долбони , а то ты у нас человек новый и антисталкердот у тебя не выработан. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, конечно никто не говорит, о том, что у запада учиться нечему, да до фига чему, я даже больше скажу и у востока учиться надо некоторому и даже у народов Кавказа. Вообще учиться надо продолжать всегда, но только лучшему. И тем, кто родился и рос по системе СССР, в котором была феноменальная вещь: культ образования, это понятно как никому.
Только вот понимаешь, все то гамно, которе мы сейчас имеем здесь, оно ведь все пришло с запада, почитай доклад Даллеса в ЦРУ от 1947 г., где говорится про развал образования, внедрения ложных ценностей, искоренение истории, всего положительного нажитого народом за многие лета в НАШЕЙ стране для превращение ее в сырьевой придаток. Они все свое население оболванили, и наше в быдло превратить хотят. И все с помощью Ельциных, Горбачевых, Черномырдиных, ну список продолжить не буду, все знают. Вот после этого мне на запад смотреть не хочется. Не хочется, потому что приходишь в кино, а после сеанса все завалено поп-корном, идешь по улице, а там парни с длинными черными крашеными челками, девушки одеты в такие штаны, как будто обделались, или мешок картошки несут между ног, потому что молодежь не знает имена ученых, писателей, героев войн, потому что... а стоит ли продолжать? Вот это все взялось не ниоткуда, не с востока, а именно с запада, с помощью продажных засранцев, в которых наивный народ, которого давно уже так не кидали, поверил поначалу, а потом поздно было. Так что не надо сюда историей с запада тыкать, уже натыкались, разгрести бы теперь. P.S. а кризис сам притопал откуда? Во-о-от. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и на ночь, самое главное, не читать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, любой исторический спор есть всего навсего обмен ссылками и цитированием мнения людей, крупных историков, чьё исследование и понимание исторических событий совпадает с собственным мироощущением и не более того.
Даже глядя на стакан с водой можно твёрдо иметь две позиции- стакан наполовину пуст или полон. Точно так же как глядя на событи в "Кубани", у тебя тем не менее, имеется своя, отличная от других точка зрения... На истину же в оценки исторических событий претендовать не может вообще никто , ибо никто даже свечку рядом не держал, а лишь изучал архивы, кем то и когда то составленные, систематизируя их и делая выводы опять же согласно со своими взглядами. Поэтому поддерживать и испытывать какую-то радость от мнения какой-то из сторон столь же бессмысленно как и опровергать её точку зрения. Мы не можем знать истины, а лишь бесконечно желать к ней приблизиться... ![]()
Документ шедевральный ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.11.2009 в 20:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, конечно, только как, сцуко, совпадений много. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы сами себе противоречите новгородская гривна. Вообще то гривна была во всех вечевых городах, киевской Руси как таковой тогда не было. Киев лежал в руинах и представлял собой 200 дворов. Именно ордынская Москва ввела деньгу. Гривна это вес как денежная единица серебра именно северной Руси, а рубль, это когда стали резать гривну на четыре части. Куна (монета) - денежная единица Северной Руси, серебряная монета. В домонетный период куна означала шкурку куницы, использовавшейся при обмене в качестве эквивалента денег. Составляла 1/25 гривны в Х - XI веках, 1/50 гривны-куна до начала XV века. Сложилась «кунная система»: 1 куна = 2 г серебра = 1/25 гривны = 2 резанам = 4-6 веверицам. Рубль более позднее название. Ны вы правы, фамилия у него была шведская Рюрик, как и у брата Федора. Но называют их Невскими. Именно после Невской битвы был дан Ярлык Александру ханом а брату его ярлык на Владимир. Александр Невский собрал татар и пошел войной на Русь. Пожег и разорил пол страны, людей убил немерянно. Викинг твою мать. Последний раз редактировалось Сталкер; 07.11.2009 в 01:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис (черт его побери) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.12.2008 13:41 |