![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто надо быть мужчиной чтоб это понять, лучше смерть чем у когонит в рот брать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угум-с, я тож, пожалуй за Краснодар поболею. Ай, молодцы, остались в ПД! Медальку!
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, а че никто кроме меня не п р и х у е л когда Кубань подъехала на автобусе Нальчик???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю. Смотря кому ![]() Ну, может, тебе легче станет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот о чем я и говорил пытаются отнять последнее что у Кубани осталось -БОЛЕЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кавказкое гостеприимство,как и счет впрочем ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не везёт краснодарскому клубу на руководителей - и всё тут.
http://www.championat.ru/football/_r...cle-42571.html
|
|||||
|
|||||
![]() может мы разные матчи смотрели...? по-моему трибуны были полные, за искл. первых 10 минут, да и поддерживали для такого стада солидно, и феерверком на наших морально давили, хотя они итак бегали как с г..вном в шортах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешной ты. Настоящих болел у Кубани никто не отнимет. Юмор даже в нашей ситуации никто не отменял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помоиму стад давольно пустой был , а выездюков очень слышно было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извини если обидел чем просто грусно мне , а на счет Краснодар с одной стороны прикольно что городское дерби , а с другой - это прямой конкурент : за стадион, болел , а в перспективе и звания 1й городской команды, и надеюсь что радость за ФК Краснодар у болел Кубани временное явление и пройдет с наступлением весны и стартом ПД , сам я неахти какой болела но если уж надел 1 раз Шарф Кубани , то другой себе не надену НИКОГДА
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне - истерика это называется и грустно и весело в 1м флаконе , я для этого в инете и тарчу иногда веселые посты
|
||||
|
||||
![]()
Почитал всю тему.
Даже после такого позора многие сохранили чувство юмора и т.д. Парни, честно, жаль вас, по-человечески. ![]() Такие болельщики достойны иметь гораздо лучшую команду. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля! Не учёл я, что норма для выездов у Кубани - 4 мяча ![]() P.S. А Степанов всё-таки клоун ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец,
Хоть я и не парень, спасибо тебе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИКОГДА не говори НИКОГДА!Может проект ФК Кубань существует последний сезон.Всякое может быть.Тьфу-тьфу-тьфу! з.ы. лично мне уже надоело заниматься на протяжении 20 лет мазохизмом,болея за Кубань.Сегодня была последняя капля моего терпения!Может за зимний период я соскучусь за командой и прощу ей этот вылет,но,повторюсь-в этом году я оставшиеся матчи посещать не буду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож у меня стаж боления небольшой относительно моего возраста на Кубань я ваще забрел когдато просто на футбол поглядеть тк в детстве играть любил , также я в качестве стороннего наблюдателя могу сходить на матч Краснодара , но шарф менять это не дело даже для такого несолидного болельщика как я такчто мне кажеться что кс весной настроение у нас у всех улучшится и мы поболеем еще за ФК КУбань , а на Краснодар будем приходить только поглазеть и изза халявных билетов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, нечего личного НО, последние после матчевые темы открыты не мной. Так-то обоснуй наезд.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня неприемлимо "поменять шарф",это как будто родину продал.Ну если тренером будет Яковенко и команду он будет собирать а управлять делами в клубе будут професионалы,и акционеры выделят достаточно денег на хорошую команду.То у меня на 100% повыситься всё,в том числе и настроение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я больше чем уверен, что если в клубе останется все как есть, если остануться все те же действующие лица, то на Краснодар люди будут ходить смотреть не только футбол, но и просто отдыхать, вполне возможно что вход даже сделают бесплатным, что будет вполне правильно с точки зрения маркетинга, т.к. даже сейчас у Галицкого уже есть несколько козырей на руках : 1й, негативные настроения болельщиков Кубани к Кубани, на форуме 300 человек, а болельщиков в 100 раз больше, значит не все форум читают, эмоции людям негде выплеснуть, т.е. уже только этот факт сыграет в пользу Краснодара, а значит люди пойдут туда, где их не будут наё...ать, а покажут им футбол команды, где играют не 10 арендованных игроков, а 10 местных ! 2й, если Краснодар будет играть честно с Аланией и епнит ее на нашем стадионе, то болельщиков еще прибавится! ну про организацию дел в Краснодаре и Кубани я говорить не буду, разница существенная и огромная и в пользу Краснодара. Последний раз редактировалось DJ_FISH; 01.11.2009 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]()
В первом же своем сообщении здесь заявил о вашем вылете, ибо нисколько не сомневался в этом. Каждый раз, когда мы вам организовывали вылет или не пускали на верх, всегда чувствовалось какое то злорадство, но почему то в этот раз по другому, реально жаль болельщиков Кубани, возможно вы и не нуждаетесь в этом, но другое слово сложно подобрать. Когда тебя обманывают в первый раз, можно простить, второй раз тоже можно, наверное, но когда уже 4..5.. это уже перебор, неужели и в этот раз ничего не измениться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да чего вы плачете )))))
Кубань сыграла нормально ))))) Могли пропустить больше, но не пропустили )))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
SKEL, иди ты к ментовской матери отседова и не ипи мозг, куепутало ты этакое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если эта "компания" будет у руля команды,то уверен,ничего не изменится,так и будут лифты.Просто нужен акционер который будет любить своё единственное детище.А сейчас у собственника кроме нашего клуба,ещё "любовь" с несколькими клубами.Вот эта любовь и распыляется,это всё равно что у мужчины несколько любовниц,и все хотят деньги,попробуй всем угодить.
|
||||
|
||||
![]()
@лхимик,причем тут собственник? Мы что, вылетели потому что были самые нищие в лиге?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я проиграл прогнозы отцу: Ставил 3:0 на Нальчик (против 0:1). Однако и он был в акуе от результата, что не стал до конца слушать радио.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедняга.. Нах ты это рассказываешь? итак тошно.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Топа вчера по СИТИ Центру прогуливался, для него сезон уже закончился.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще расширить ПЛ до 18 это дело.... Ибо уровень вырос и каждый может победить каждого. А Анжи-Алания-Сибирь команды крепкие, украсили бы ПЛ. Только вот оставить Кубань будет не честно и не по закону. Стыковые матчи с командой занявшей 4ое место в ПД тогда должны быть. А это Волга
![]() А голевую передачу для четвёртого гола всё таки делал Рикки... Передал привет ФК Кубань, так сказать. В его стиле. Резкий и умный пас, забить для Леандро было делом техники. Последний раз редактировалось Benoit; 01.11.2009 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конешно. Но как-то стремно подмахивать этим святым предметом разным проходимцам, которым все-равно на чем бабки делать, то ли шашлыки жарить, то ли асфальт класть, то ли Кубань тренировать!
|
|||
|
|||
![]()
Сижу,пью....В прошлом году за выход,щас за вылет....А кули делать????
Доронченко,п.и.д.а.р-Ты с.у.к.а. виноват в том,что у нас нет:Ленгила,Петкова,Зубко,Овчинникова..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да влетели по делу,просто команда у нас слабая.А кто виноват,ты или я? Зри в самый корень: год назад пригласив Протасова,обещали достойное финансирование,игроков топ-уровня ,говорят что видели этот список там от фамилий игроков голова кружилась.В итоге финансы во много раз урезали,Протасов видя это ,"сделал ноги".И этих финансов хватило на то ,что мы сейчас имеем; тренера-практиканта ОСИ,какого-то тренера Галстяна,полну ж..у африканцев... Кто как не собственник в курсе всех дел,он финансирует,он и должен знать куда идут его деньги.А Протасов как знал,что с такими финансами и с таким менеджментом нам уготована борьба за выживание.Вспомни в начале сезона ,у ОСИ спрашивали;как вы собираетесь брать очки с такой командой.На что ОСИ зная что с таким подбором игроков реальна только борьба за выживание ,сказал что расчитывает в основном на победы в домашних матчах.И дело не в нищенстве,как ты говоришь,а в том ,кто и как проводил трансферную политику в межсезонье. Вот вкраце откуда корни всей нынешней ситуации.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.11.2009 в 23:44. |
|
|||
|
|||
![]()
На мне сейчас футболка с номером 74...Лично подаренная мне Денисом.
И этот ЧЕЛОВЕК, никогда бы не мог сыграть как нынешние "негритята",НЛ к Бабангиде,но ..... короче слов нет,одни эмоции...кто меня знает,тот поймёт.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, кто нас порадует слухами какими нибудь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это правильно! Это не собственник набрал всех этих лузеров арендованных. А более низкие (во всех смыслах) руководители. И участие ОСи тут немалое. Это не собственник проипал из второй лиги Асильдарова, а из команды Ленгиела, Петкова и Касаева. Да и к волшебнику Нэ он врядли причастен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего личного? Пусть, ****, на ногах стоять научится, а не падает при первом же дуновении ветра. Только пусть учится в другой команде. Выгнать всех, постараться оставить Жавнерчика и Боа. Хотя, их-то в первую очередь и заберут. А весь этот хлам чернопопый никому не нужен будет. Хорошо, что они все в аренде. Последний раз редактировалось пират; 01.11.2009 в 23:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |