![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас Гусев бахнул: "фанаты "Зенита" не садятся...потому что холодно"..
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё мне интересно по какой погоде сборная играть будет, если вон уже щас снег метет в Москве..
|
|||||
|
|||||
![]()
Москва выиграла, это для нас не ахти. Продолжат борьбу за медали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо Быстрова на дельтаплан быстрее сажать,иначе никак! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал, что гaвно не тонет, но чтоб оно ещё и летало???!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот знатоки! Дружба (Майкоп) играет в зоне "Юг" Второй Дивизион, - середнячок и тренирует, кстати их Софербий наш незабвенный. А "Венца" вообще не существует, даже в КФК. ----------------------------------- Не дай Бог конкурировать ни с теми ни с другими.
|
||||
|
||||
![]()
Тема вроде бы о туре, а результаты никто не обсуждает.
Странно. На всякий случай. ЦСКА-Терек 1:0 (гол на 4-ой минуте забил Т.Нецид) - есть победа Слуцкого на новом посту! Рубин - Крылья 4:1 ("Аланчик" не забивал) Сатурн-Химки 1:0 ("подмосковное дерби", неудачная шутка, извините ![]() ФК Москва - Зенит 1:0 (по снежочку уже, Москва засадила за 5 минут до конца. На Стрелкова невозможно смотреть. Сколько мы достойных игроков просрали! Ужас! А теперь собираем негроидов по арендам! Тьфу, .ука!) ------------------------------------- Резалты дублей: Рубин-Крылья 1:0 Сатурн-Химки 7:0 (однако!) Терек-ЦСКА 0:2 ФК Москва-Зенит 1:1 Динамо - Амкар 3:1 Томь-Локо 2:1 Спартак М - Ростов 5:0 (тоже не скучно!) Спартак НЧ - Кубань 3:0 (нормально... это нормально... не 7:0 и то Слава Богу) ------------------------------------- В матче Динамо-Амкар перерыв, счёт 0:0.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 31.10.2009 в 19:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() А где результат дублей Спартак Нч-Кубань ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гусев все больше напоминает впавшего в маразм позднего Перетурина))). Как можно стока раз фамилии игроков путать? А все эти расклады, что нам невыгодна победа Москвы, - чушь. Как бы нам завтра не насовали полную ж... огурцов Последний раз редактировалось Павлентий; 31.10.2009 в 17:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если не насуют, и мы выиграем? вот тогда вспомнится что лучше б Москве пофиг все было
|
||||
|
||||
![]()
Москва прямо таки отомстила за поражение в первом круге. Круто они играют. Божевич прямо очень хорош, какую команду слепил! Нам против них с нашим то Погосиком никак не справится, не ровня мы. Буду только рад, если Москва станет третьей. Божевич за два года в России выведет две команды в еврокубки. Будет историческое достижение в истории нашего футбола, тренер-легионер ещё никогда два разных клуба, да ещё и с низкими бюджетами на такие места не выводил.
Динамо с Амкаром сгоняли в ничью.... хорошо, что хоть Амкар не победил. Последний раз редактировалось Benoit; 31.10.2009 в 18:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и игроками наши с ими,не сравнить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлов в очередной раз сыграл вразвалочку. Или его только родной город возбуждает |
|
||||
|
||||
![]()
Занимательный сюжет сейчас был по НТВ.
Масштабный, ... такой. Самарские фаны в количестве 600 человек прибывшие в Казань поддержать команду, чёта сильно расстроились и расфуярили пол-сектора гостевого. Кресел наметали вниз целую гору. Подожгли там ещё какую-то беду, короче, задержано 120 челов, прикидывают нехилые штрафы тем, чьи вандальные действия были доказаны (показания, видеосъёмка). А сварщики пашут в три смены, варят новые антивандальные кресла, пытаются успеть к матчу Рубин- Барса, который уж вот-вот, на горизонте.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 31.10.2009 в 21:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак , результаты тура намба твенти севен:
ЦСКА-Терек 1:0 Рубин - Крылья 4:1 Сатурн-Химки 1:0 ФК Москва - Зенит 1:0 Динамо М - Амкар 0:0 ---------------------------------- Завтра: Томь - Локомотив начало в 11.45 Спартак М - Ростов начало в 14.00 и барррррабанная дррррррррррррробь!!! смертельный номер! "матч смерти"! "матч жизни"! (кому что) матч за 6 очков! час Х и прочая, и прочая и прочая Спартак Нч и КУБАНЬ (Краснодар) начало в 17.00
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сумма ущерба 250 тысяч нашенскими. Быстро считают в Татарстане. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и кому они сделали лучьше ????? лучьше бы бошки свои об эти кресла поразбивали Последний раз редактировалось Игорь; 31.10.2009 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а,щас на тех 120 челов навесят хорошие штрафы за вандализм,плюс добавят еще то что они не делали.В общем менты на камеру снимали весь этот беспредел,так что доказательств там хватит..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тока может сварщики так ... оживились, на позитиве эту новость восприняли! Фронт работы-то нехреновый подвалил. А так согласен - именно "бошки" и именно "об кресла".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, Москва играла не чуть ни лучше Кубани, много ошибок в передачах, зачастую мяч от футболистов отскакивал как от деревяшек, игра была в центре поля. С ними нельзя играть в открытый футбол, иначе напихают, можно попробовать поиграть с ними в вязкий футбол с контратаками. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно так не смеялся))) Москву и Кубань сранивать ваще не стоит. Зенит с ними вон тоже попробовал в вязкий футбол сыграть, что из этого получилось вы в курсе. Москва - главный претендент на 3 место, особенно если учесть их оставшихся соперников! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты загнул конечно. Лучше - не лучше, но очков у Москвы ровно в 2 раза больше, чем у Кубани, случайно такой разрыв невозможен. Как раз с Москвой Кубани сложно придется, но надо выигрывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Не было никаких разрывов!!!!!!! Не было!!!"
С. Уральский ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов один мяч отыграл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже для Ростова сегодня точно судный день. Досталось от Спартака похлеще нашего. Ещё вопрос возник походу, у кого оборона лучше
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видел я,что они сделали.полудурки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов влетел в копеечку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что то к концу чемпионата Ростов начал сдуваться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного, Ростов задачу на сезон решил, имеет полное право расслабиться. Да, кстати, надеюсь после игры Кубани вопрос отпал? ![]() Последний раз редактировалось Dimatee; 01.11.2009 в 20:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, Да мне пох куда там она претендент, речь идет о том что Москва играла не как команда которая претендует на игры в Лиге Чемпионов и Зенит попал ей потому что сами играли не лучше, хотя и первым номером. Качества игры, которое показывает тот же Спартак или Рубин у Москвы в этой игре я не увидел, и она мне напомнила гавнокатание Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По качеству гавнокатания Кубань в этом сезоне трудно переплюнуть, тут ты погорячился. А вот то, что по составу Москва - гавно полное и собраны в ней игроки уровня Томи и Амкара - это факт. Для меня вообще парадокс, как они место в пятерке занимают. Неужели Божович настолько гениален? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я удивляюсь - команда занимает 4-е место и у них нет болельщиков.. Кубань занимает 15-е (в очередной раз) и у них на форуме болел больше чем у Москвы на стаде... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже писал в другой теме, нужно приютить фк "москва" в Краснодаре, но обязательно сменить название на "Кубань", при этом с юридической точки все может быть не так сложно, т.к. наша Кубань именуется как ПФК "Кубань" г. Краснодар. , поэтому ничего не мешает назвать москву ФК Кубань!, по сути две разные организации будут. но это я так предположил просто, помечтал немного. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы количество болельщиков переходило в качество игры. Но не все так просто получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще это вопрос довольно тонкий. Если уж свой, краснодарский Магнит некоторые болелы в штыки принимают, то как они отнесутся к совершенно инородному телу, играющему под вывеской Кубани. Как то это неправильно все, нечестно. Вот привезли в Краснодар баскетбольный ростовский Локо, и что, все его тут же возлюбили как родного??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, те тела и телодвижения, которые сейчас играют в майках Кубани делают позор , какого небыло за 80 лет существования клуба, так что , инородное тело , котрое может играть в еврокубках, и котрое может быть благодарным, в итоге может оказаться родным! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред.. извини.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и не обиделся, сам знаю что бред, но так я себя отвлекаю от реальности, которая может быть ужасной. , т.к. в клубе нифига не сделают выводов, все оставят на своих местх, лишь рулить поставят БАФ, тот наберет арендованных гастробайтеров, мы в одну калитку вынесим весь ПД, выйдем в ПЛ. а потом БАФ порулит пару туров, нас в ПЛ пощимят, БАФа уберут, и пойдет начало 4й части, нам оно надо ? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Знаешь в чем под..ёпка? В том, что я практически уверен, что никуда мы не выйдем в следующем году! Во всяком случае предпосылок никаких для этого я не вижу... В лучшем случае, если команду построят заново, она займет место чуть выше того где Краснодар сейчас, и может еще через год, если в команде появятся мозги поборятся за выход в ПЛ.. Но кроме этого не надо забыват про Сочи и уже полным ходом ходят слухи об их выходе в ПЛ, а две команды из КК никто не пустит 100%...
|