Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2009, 21:16
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

самое интересное, что ничего не изменится
ну разве что тренера поменяют на

Старый 01.11.2009, 21:22
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
ВОТ ТОЛЬКО ХОЧЕТЬСЯ ЕЩЕ И ЕГО ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАТЬ

Зачем? Слушать нужно уважаемых и авторитетных людей. А таких нужно .... Он у нас кто, молодожён, вот пусть к молодой жене и идёт, там у него лучше получается... может где-нибудь ещё его пристроят...

Старый 01.11.2009, 21:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Сурен! Срочно запишись на курсы по укорачиванию своего никчемного языка.

а лучше засунь его себе в очко.

Старый 01.11.2009, 21:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Зачем? Слушать нужно уважаемых и авторитетных людей. А таких нужно .... Он у нас кто, молодожён, вот пусть к молодой жене и идёт, там у него лучше получается, может где-нибудь ещё его пристроят.

А КТО ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ ЗА ВЕСЬ ПОЗОР ЗА ТО ЧТО ВЫЛЕТЕЛИ ,
ИЛИ ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ И К МОЛОДОЙ ЖОНУШКЕ В КРОВАТКУ НЕТ ТЕПЕРЬ БЫ ЕЩЕ И НЕУСТОЙКУ ЗАПЛАТИТЬ ДА ЗА АБОНЕМЕНТЫ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ДЕНЕЖКИ БЫ СОДРАТЬ .....

Старый 01.11.2009, 21:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
А КТО ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ ЗА ВЕСЬ ПОЗОР ЗА ТО ЧТО ВЫЛЕТЕЛИ

Настоящий хозяин, а также президент. А спрашивать Сурена... лучше уж дядю Колю, он хоть работал, может тормозил резко, растряс наших смуглых пупсиков

Старый 01.11.2009, 21:53
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Да-а,не бывать Снайперу супермодератором,тут хоть тресни...не бывать.. А Сурен Размикович, провалил сезон 2009,не пора ли вам в отставку.Кубанью должны руководить професионалы,а не юристы..

Сурен и Снайпер? Да пошли они в задницу оба! Гоу ту Армавир

Старый 01.11.2009, 22:32
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь, ну насчет жены ты зря-она то здесь причем?
А вот в остальном: мне плевать останутся игроки или разбегутся,мне плевать кого купит Кубань,мне плевать кто будет её тренировать (это все равно ненадолго),мне плевать какие обещания будут нам петь. Причина одна: я УБЕЖДЕН-пока рулить командой будут бездари толку не будет. Рыба гниет с головы...

Старый 01.11.2009, 22:32
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В отставку и весь коммерческий отдел,нам такие руководители не нужны.Сурен Размикович мы живём на Кавказе,вы кавказский человек,если вы человек слова,то уйдите в отставку со всей своей компашкой.На Кавказе брехунов не любят и не прощают.Просто по человечески,как вы нам и как мы вам ,будем смотреть в глаза после невыполненого вами обещания,в конце концов это не по христиански...

Старый 02.11.2009, 00:11
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%
Плохо

Полазил в интернете, перечитал пару десятков интервью нашего самого лучшего генерального директора (кавычки не забыл поставить), нашел много интересного. Понимаю что в 2008 про кризис не знали, но все равно любопытно почитать. Выводы делайте сами!

Поверьте, они не ограничиваются одним лишь выходом в Премьер-Лигу. В перспективе мы намерены сделать "Кубань" одним из ведущих клубов России 02.04.2008 http://www.voon.ru/2008-04-02/news/77722.html

Для нашей команды уже запланировано строительство новой учебно-тренировочной базы. На сегодняшний день решается вопрос по выделению земли под эти нужды. Могу точно заверить, что она будет соответствовать всем мировым стандартам. Для этого мы уже приглашали и специалистов из Германии, которые будут вплотную заниматься этим вопросом. Также в наших планах строительство нового стадиона для клуба. Все эти вопросы будут решаться сразу же по принятии решений с "земельным вопросом". Чтобы занимать высокие места, нам просто необходимо иметь соответствующую инфраструктуру. В этом нас поддержал и губернатор края, и нынешние владельцы клуба 23.05.08 http://www.yuga.ru/news/124395/

Во-первых, мы собираемся построить собственную базу, которая бы отвечала всем самым строгим современным требованиям. Сейчас решается вопрос о выделении земельного участка. Во-вторых, намерены уделять самое серьезное внимание подготовке резерва, в связи с чем основательно улучшим материально-техническую базу и организацию дела в нашем интернате. В-третьих, поможем армавирскому «Торпедо» стать крепко на ноги. В планах сделать эту команду одним из фарм-клубов «Кубани». Наконец, в рамках нашего стратегического развития особым пунктом значится строительство нового комфортабельного стадиона на 30-35 тысяч посадочных мест. Для чего уже выписаны специалисты из Германии. Именно им будет поручено проектирование арены. -27.05.08 http://www.aksport.ru/index.php?news...=20&script=sc1

Мы благодарны болельщикам за поддержку не только в минуты славы, но и в трудные для команды времена, - сказал генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян. - Болельщики - это самое ценное, что у нас есть. Вместе мы - сила! - 23.06.2008 http://www.miasin.ru/news/com/item150.html

Я очень боюсь неосторожным словом обидеть прежних акционеров, вложивших в "Кубань" массу сил и средств. Поэтому скажу так: тут так много говорили в прежние годы, что теперь любое слово воспринимается публикой с недоверием. Однако мы будем делать все, чтобы клуб перестал болтаться между первой и премьер-лигой, обзавелся собственностью. Планируем строить. Тренировочные поля, базу - http://www.okeanmore.yanex-ru.net/20...pit_kuban.html

Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro - 05.12.2008 http://www.regnum.ru/news/1094591.html

Важнее не сумма вложений, а их эффективность. Конечно, деньги дают определенные возможности. Но прямой зависимости между суммой и результатом нет. Считаю, в "Кубани" подобрался хороший перспективный коллектив. - 24.03.2009 http://www.sportobzor.com/2009/03/24/101.htm

А при такой зрительской поддержке, как была в субботу, думаю, ни у кого не возникнет желания отбывать номер.

Извините, но я не позволяю себе срываться на эмоциях. Я не хочу сейчас об этом спорить, просто скажу одно: неприятно. Мы – болельщики. Я считаю, что болельщик – этот тот, кто в трудную минуту будет поддерживать команду, а не вливает явный деструктив и дистабилизацию, при этом пороча честь клуба, региона и самих себя. Я был в шоке, открыв страничку «Кубань – Амкар» и увидев фразу «нет, ребята, там распила не было». О каком распиле может идти речь? У нас какой-то червь влился в голову, почему мы говорим о распилах и «договорняках»? Зашел ради интереса почитать страничку «Томи» после боевого матча в Нальчике. И мне стало несколько обидно. Написали, что «Нальчик – сильная команда, несмотря на то, что нашу «Томь» переехали». Поддерживают команду. А у нас игроки бьются, здоровьем рискуют, а болельщики называют игры «договорняками». Мы за обратную связь, давайте общаться, а не лить грязь. Вместо этого мы пишем на форумах такое, давая поводы федеральным СМИ еще больше усугублять ситуацию. - из встречи

Я скажу следующее: не только вы переживаете за команду. Иногда заходишь в интернет, читаешь и удивляешься. Получается, что сижу я, сидит человек, который платит миллионы долларов на команду, и ему плевать, что с ней происходит. А сидите вы и болеете. Но это неправильно. Мы – одна семья. В семье тоже бывают проблемы. Но покажите мне семью, где ребенка за «тройку» выгоняют из дома и поливают грязью. Я повторяю, мы одна семья. Без общей поддержки и взаимовыручки не будет результата. И, поверьте, я переживаю как минимум не меньше чем вы. И как минимум не меньше чем вы я не хочу в первый дивизион. И делаю все, что возможно.

Руководство уверено, что Погос справится с задачей?
Клуб: Уверено. Вам письмо написать гарантийное [смеется]? Я уверен, что и сборная выступит на ЧМ успешно. А если на «Green Mile» перестанут писать плохо, то вообще на 100% уверен.

Мы останемся - (с) Сурен Мкртчян

Для меня он дебютный в премьер-лиге, поэтому главное ощущение - ответственность. - 24.03.2009 http://www.sportobzor.com/2009/03/24/101.htm ну что, пора отвечать?

Последний раз редактировалось miron; 02.11.2009 в 00:16.

Старый 02.11.2009, 00:20
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Доронченко,п.и.д.а.р-Ты с.у.к.а. виноват в том,что у нас нет:Ленгила,Петкова,Зубко,Овчинникова.....
На мне сейчас футболка с номером 74...Лично подаренная мне Денисом.
И этот ЧЕЛОВЕК, никогда бы не мог сыграть как нынешние "негритята",НЛ к Бабангиде,но .....
короче слов нет,одни эмоции...кто меня знает,тот поймёт....

Старый 02.11.2009, 00:21
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ОТВЕТЬ УБЛЮДОК!!!!

Старый 02.11.2009, 00:25
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Сурен,выйди к болелам,скажи:"Да мля,я проотвечался , имейти меня,как хотите....ты же сучонок,съипёшся щас....все стрелки,переведя на дядю или на Дорона...на крайняк виноватым будет Погос Галстян....Ты condom,когда за слова отвечать будешь????И твой прихвостень-Снайпер?

Старый 02.11.2009, 00:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кароче.

Я дал обет не критиковать руководство, т.к. Сурен слёзно просил не лить грязь на форуме, потому как они (грязь), видите ли, очень мешает ему работать. Я молчал. Больше не могу.

По поводу армян, диаспоры, наций и т. д.

Есть в России такая нация, называется долбо*б. Эта нация как правило ничего не умеет делать, мало чего знает но очень любит пи*деть. Пи*дит по делу и без и пи*дит чаще всего о том, о чём понятия просто не имеет.
К сожалению эта нация в нынешнем руководстве составляет практически 100%. Начиная от президента, которому, честно говоря, пох на футбол, главного инвестора и кончая гениального тренера, после прихода которого, игра, которой и так-то было с гулькин куй, пропала вообще. И может конечно ОАМ очень переживает за "Кубань", но принадлежность его к оной нации, похоже, на лицо.

Нет сил уже что-то обсуждать в работе (если таковая была) руководства "Кубани". Скажу просто, ПОКА ТКАЧЁВ ВО ГЛАВЕ КЛУБА, У НАС НЕТ БУДУЩЕГО! Просто нет. Клуб ему НЕ НУЖЕН.

Напоследок, хотелось бы высказать кое-что одной, с позволения сказать, личности.

СНАЙПЕР,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Почему у руководства хватало столько терпения, и его не выперли раньше!

Вот теперь скажу. А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ НА Х*Й! Кто тут бестолковая тупорылая мразь, это ещё поспорить можно. Хотя спорить тут нечего. Твоя принадлежность к вышеописанной мною нации теперь неоспорима. Пи*дишь много и не по делу, при чём о том, чего не знаешь.
Ну приведи хоть одно доказательство того, что увольнение ОСИ было правильным. И что правильным было назначение Галстяна. ЧТО ТУТ ВЕРНОГО?! ГДЕ ИГРА?! ГДЕ ОЧКИ?! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ СУРЕНОМ МЕСТО В ПЛ?! ГДЕ?! ГДЕ?! ГДЕ?! И ЧТО ТЕПЕРЬ ЗА НЕЛЮДЬ УПРАВЛЯЕТ НАШЕЙ КОМАНДОЙ?!! ТЫ только и делаешь, что пиз*дишь, строя из себя акуенно преданного болельщика!
МОЖЕШЬ ХОТЬ ОДИН РАЗ БЫТЬ МУЖИКОМ И ПРИЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ?! Сказать: "Да, зря ОСИ уволили, зря Галстяна поставили, плохая селекция была, руководство всё делало неправильно". ИЛИ ОПЯТЬ ПОНЕСЁШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЖАЛОБУ МОДЕРУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ?! Ты своим пи*дежом весь форум оскорбляешь, но мы терпим почему-то.
ПРИЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! ПОХ НА ТВОЮ ШТУКУ ЕВРО! НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРЯЕТСЯ!

БУДЬ МУЖИКОМ! ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ФОРУМОМ ЗА СВОЙ ПИ*ДЁЖЬ!

P.S. СУРЕН, ДОРОНЧЕНКО, МИРОНОВ, ТКАЧЁВ, УБИРАЙТЕСЬ ИЗ "КУБАНИ"!!!!!!!!

P.P.S. Баллов на 50 потянет. Пох.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 02.11.2009 в 00:53.

Старый 02.11.2009, 00:55
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Скажу просто, ПОКА ТКАЧЁВ ВО ГЛАВЕ КЛУБА, У НАС НЕТ БУДУЩЕГО! Просто нет. Клуб ему НЕ НУЖЕН.

вот здесь плюс мильон!!!!!

Старый 02.11.2009, 01:04
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
ПОКА ТКАЧЁВ ВО ГЛАВЕ КЛУБА, У НАС НЕТ БУДУЩЕГО! Просто нет. Клуб ему НЕ НУЖЕН.

абсолютно согласен!

Старый 02.11.2009, 09:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества

ПОКА ТКАЧЁВ ВО ГЛАВЕ КЛУБА, У НАС НЕТ БУДУЩЕГО! Просто нет. Клуб ему НЕ НУЖЕН.

Окститесь! Когда в Рассее такое было, чтобы руководитель за что-нибудь отвечал или тем более самоотставвлялся?
А касаемо позора на всю страну, то адекваты прекрасно понимают и поддерживают болел Кубани. И имхо фишка с гвоздиками(цветами) из соседней темы будет очень даже в тему.
Походу "Мы останемся в ПЛ" сказано про самих себя. Кто-то контракт предложил?
ЗЫ. А баннер в Нальчике был подленькийНе ожидал. Хочется верить, что адресовали его "Мы останемсу" а не клубу

Старый 02.11.2009, 09:25
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Уверен, что у этих козлов не хватит мужества публично принести извинения за проваленный сезон!

Старый 02.11.2009, 10:08
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, да разве это сейчас проблема? Сейчас модно стало извиняться за поведение болельщиков, за проваленный матч и т.д. И наши за сезон также извиниться могут. Только: а) вряд ли это будет искренне; б) а кому нужны эти извинения? Не наелись еще?

Старый 02.11.2009, 10:25
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Тему пора переименовывать:С.Мкртчан(бывший "руководитель" ФК"КУБАНЬ":"МЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ В ПЛ!".

Старый 02.11.2009, 11:42
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

трепло

Старый 02.11.2009, 12:23
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

После такого, всех этих бездарей точно надо поганой метлой вычищать из клуба, от путешественника Сурена, до самой последней, прости Господи, Юли...
Если эта клика не будет вычищена, то деградация продолжится, такого уродства даже при ненавистном большинству Молдоване не было, начиная от игры/результатов, и заканчивая попыткой раскола болельщиков...
ИМХО, это самая гнилая и кондомистическая прослойка "между тренером и владельцами" за всю историю, даже при Середе такого не было...

Старый 02.11.2009, 12:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Вычищать метлой - это слишкой мягко. Тут надо напалмом

Старый 02.11.2009, 17:13
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Не знаю увидим ли мы здесь Снайпера, но здесь присутвует Бугор, который часто его замещал, сильно изменившийся после известной встречи. Хотелось бы теперь заслушать начальника ... )))

Старый 02.11.2009, 17:50
edmond edmond вне форума
Забанен

edmond Моральный урод; 100%edmond Моральный урод, 100%edmond Моральный урод, 100%

Обещаньям я больше не верю.И вообще руководство нашей любимой "КУБАНИ" ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО ТОТАЛЬНОГО РОСПУСКА.Полагаю этот призыв уже нашел много откликов.

Старый 02.11.2009, 17:54
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Однако, возвращаясь к теме:
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать! Что вы сделали с нашей мечтой, гады?! (ЗЫ: почти копирайт по Маргарите Пушкиной)

Ты что себе позволяешь?????

Старый 02.11.2009, 18:03
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение

Все по делу он сказал.

Старый 02.11.2009, 18:12
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Цитата:

Снайпер, Колифей хотел сказать, что НАХЕР НАМ ВСРАЛИСЬ такие управленцы.

Старый 02.11.2009, 18:33
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:

Правду, Снайпер, правду. Горькую, но все-таки, правду.

Старый 02.11.2009, 18:57
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:

А ты позволяешь себе так управлять своим бизнесом, как управляли эти, горе-"руководители" Кубанью? Ты можешь так подвести людей, которые на тебя рассчитывают, которые полагают, что ты просчитал все последствия, принимаемых тобой решений и не будешь валить всю ответственность на третьих лиц в случае банкроства, потому что руководитель именно ТЫ!!! и вся ответственность за возможное разорение лежит только на тебе и не на ком ином.
Мы же в этом году на фоне беспрецедентной некомпетентности видели лишь беспочвенные прожектёрские обещания да обвинения болел в нелояльности к клубу, в непатриотизме и т.д. и т.п. Столько сил было брошено на пиар, чего не делала ни одна команда управленцев, и потерпеть крах....
Я не верю до сих пор... Я не думал, что можно так врать и тупить..., я надеялся, что люди, дающие такие обещания, выполнят хотя бы часть их, т.е. сохранят команду в ПЛ, но не произошло ровным счётом НИЧЕГО
Такой уровень руководства в частной структуре, пусть и частично, за гранью моего понимания, это какой-то совковый ЖЭК, где все только тырили, но так они ж и не пистели о светлом будущем...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.11.2009 в 22:33.

Старый 02.11.2009, 19:07
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, а все правильно Колифей говорит, кули тут спорить! это наша команда и они ее убили! Они сипутся и все, а мы останемся у разбитого корыта!

Старый 02.11.2009, 20:12
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Снайпер, передай Сурену, что гореть ему в аду.

Старый 02.11.2009, 20:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Снайпер )))))) нельзя плевать в народ... потмоу что если народ плюнет - волной смоет к ****** Эту библейскую истину надо помнить.
проблема в том что руководство не плюнуло в людей Оно насрало им на головы ))))), по сему допускаю что народ в праве на ответный жест, то бишь алаверды

Старый 02.11.2009, 20:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Не знаю увидим ли мы здесь Снайпера, но здесь присутвует Бугор, который часто его замещал, сильно изменившийся после известной встречи. )))

опаньки , как я этого высера не видел раньше...
Kelt, ты так сильно обижаешься когда я тебя твоей мордой в твоё же г...вно мокаю...ну просто ужас... ну уж извини , сам виноват.
Спасибо что записал меня в заместители Снайпера , это очень почётно , хотя мелковато - надо было сразу в замы к Олегу Артушевичу , да и за изменения тоже спасибо , повеселил. Пока ты есть , грустить не буду
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.11.2009, 08:45
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Бугор, ты очевидно самоизбрался здесь на роль почётного окунателя в гуано всех по очереди? Ну кому что ближе. Одно можно только заметить, что сакральный смысл твоих чувств к НЫНЕШНЕМУ руководству понятен тебе лишь ОДНОМУ. А философствовать о принципах взаимоотношений, ведения диалога абстрактного менеджмента с болельщиками
не вижу никакого смысла и предоставляю тебе.
Есть конкретные люди, ситуация и результат, всё остальное демагогия, либо попытка обелить облажавшихся.

Старый 03.11.2009, 09:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt,

Цитата:
ты очевидно самоизбрался здесь на роль почётного окунателя в гуано всех по очереди?

не имей привычку отвечать за всех - отвечай только за себя , ибо мокаю только тебя.

Цитата:
Ну кому что ближе. Одно можно только заметить, что сакральный смысл твоих чувств к НЫНЕШНЕМУ руководству понятен тебе лишь ОДНОМУ.

Если смысл не понятен только тебе , то это твои проблемы.

Цитата:
А философствовать о принципах взаимоотношений, ведения диалога абстрактного менеджмента с болельщиками
не вижу никакого смысла и предоставляю тебе.

правильно , если не умеешь, то и не берись... подгавкивать в унисон у тебя больше получается.

Цитата:
Есть конкретные люди, ситуация и результат, всё остальное демагогия, либо попытка обелить облажавшихся.

Если ты умеешь только "орать" , то это не означает, что другие не умеют просто "разговаривать" на ту же тему.

зы: я тебя тоже очень люблю.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.11.2009, 09:40
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Да нах. тогда такие руководители,которые как Касаева, продают лидеров.И пох. им результат и команда,главное повыгоднее продать.Спекулянты,за это раньше статья была.И вообще,так мы никогда команду не соберём.Как только у нас действительно заиграл Какой нибудь новичок,то сразу надо его продать и навариться.Ну если бы мы достигли какого нибудь результата,то это понятно.А так,писец боремся за выживание ,и продаем лидеров команды...

Ты что, только себя слышишь? Тебе уже и 777 говорил, какой толк от не играющего Касаева?
Как только поступило предложение от Рубина, он сразу же потерял мотивацию, все мечты Касаева были рубинового цвета... Его руководство уговаривала остаться, поднимали сумму контракта, но безрезультатно, могли бы насильно оставить, так как контракт это позволял, но какой смысл, все видели его последние игры, он пешком ходил по полю. Ещё один момент, все стали говорить о том, что бездарно распорядились деньгами, выплаченными за Касаева, да будет всем известно, что сумма трансферта Алана было расписано на год, то есть, деньги будут выплачиваться в течение года!
Так какой же толк от неиграющего Касаева?

Старый 03.11.2009, 09:50
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ну если Касаев пешком ходил по полю, тогда остальные вообще на месте стояли. Впрочем, что-то в этой теории действительно есть.

Старый 03.11.2009, 09:57
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Немец,
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Касаев пешком ходил по полю

Он начал ходить пешком после предложения от "Рубина". И, в-приципе, правильно сделали, что его отдали. У парня карьера, а другим в команде - мотивация, к сожалению, но этот вариант никому из наших игроков примером не послужил.

Старый 03.11.2009, 10:41
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
какой толк от не играющего Касаева?
Как только поступило предложение от Рубина, он сразу же потерял мотивацию, все мечты Касаева были рубинового цвета... Его руководство уговаривала остаться, поднимали сумму контракта, но безрезультатно, могли бы насильно оставить, так как контракт это позволял, но какой смысл, все видели его последние игры, он пешком ходил по полю.

Посадить на банку, лишить премиальных, начать штрафовать за симулянтство. Как миленький забегал бы.
Вон, Бекс тоже из МЮ ну очень свалить пораньше в Реал хотел - по иплу бутсой получил и нормально сезон до конца отбегал.
Алан ведь у НАС на контракте был. Грошь цена такому руководству, которое на подчиненных своих не может адекватно воздействовать.
Получается, что любой игрок может начать выделываться и решить в свою пользу дело? Гнилые отмазки вобщем.

Старый 03.11.2009, 10:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
ПРИЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! ПОХ НА ТВОЮ ШТУКУ ЕВРО! НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРЯЕТСЯ!

БУДЬ МУЖИКОМ! ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ФОРУМОМ ЗА СВОЙ ПИ*ДЁЖЬ!

Ты о чём??? Что я виноват в результате игры команды??? Или в том, что я верил в успех команды???
Или я рисковал своими деньгами в далеко не равнозначном споре ради того чтобы поднять моральный дух форумчан??? Давайте будем честными, ведь деньгами никто не рискнул, и никто деньги на деньги не поставил!!! Только один Колифей решил попытать счастье, а вдруг, команда останется, на душе приятно, нет, в кармане 1000 евро, беспроигрышный вариант, предложив вместо денег стать модератором, вот только здесь и бесплатных модераторов достаточно, так вот, рисковал только я один!!! И не в этом для меня была суть спора, я не собирался на этом заработать, или что-то поиметь другое, так как подобный спор мне предложил Колифей через пару месяцев как я предложил поспорить и поднял ставку, а только лишь движимый соей идеей поднять моральный дух на форуме!!! Хоть что-то делал во благо в меру своих возможностей в отличие от ВСЕХ остальных, которые только и занимались, что срач разводили!!!
Я в одном не прав, мне не стоило тратить столько сил и нерв и, в конце концов, денег, ради того, чтобы сегодня всё это выслушивать в свой адрес!!!!!!!!!!
Это как минимум не справедливо!!!!!!!!!!

Закрытая тема