![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Снайпер! Имей "ВСЕ остальные" форумчане возможность поставить 1000 ойриков, думаю, 25% акций принадлежали бы не АКК а "ВСЕМ остальным". ИМХО. Я бы приобрел чуток |
|
|
||||
|
||||
|
А тут многие мои высказывание воспринимаются как гнилые отмазки, вот если бы это написал Колифей, причём слово в слово, ты бы конечно поддержал, и не считал это какой либо отмазкой! Это обычная предвзятость на форуме, к которому я уже привык! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Несправедливо это когда одни из лучших болельщиков в России получают позорный вылет клуба из за горе-руководителей, которых ты кстати всячески хвалил и прославлял! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всё ещё впереди... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Двоякая фраза получилась.В смысле всё лучшее или всё худшее? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Снайпер, мимо. Я не против продажи Касаева. Думаю и с ним бы вылетели. Но отмазки про то что он перестал бегать - это признание в полнейшей несостоятельности руководства. Начиная от тренера и заканчивая президентом. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скажи нам, пожалуйста, а что впереди? Не то, чтобы я верил особо, просто твоя версия интересна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя и поддерживаемого тобой руководства в отношении Кубани надеюсь позади |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь,что у краснодипломника Сурика ФК "Кубань" уже позади,а впереди деятельность далекая от футбола.
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 03.11.2009 в 11:43. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Остается на следующий год и МСР,и Дора,и ГПА...так что мы можем задержаться в первой лиге не на один год,а на пару лет....
|
|
|
||||
|
||||
|
Всадник Апокалипсиса, это инфа со встречи? Т.е. тренера другого не будут брать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если это достоверная инфа, то ноги моей не будет на стадионе в следующем сезоне
|
|||||
|
|||||
|
Ну это уже вообще хана! 'Нет предела человеческой мерзости'...
|
|||||
|
|||||
|
По тренеру еще возможны движения,но первые двое почти 100% остаются...
|
|
|
||||
|
||||
|
А как же Светочь?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А он в "Кубани" кто? Не официальный тренер-консультант. Станет официальным. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
О Боже...... Во всем этом был один положительный момент - что это может быть позади. А оказывается вот как.... Впереди выход в зону Юг - единственно возможный результат при этом руководстве |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
похоже Олега Артушевича всё устраивает |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну конечно .А какой толк от Петкова,Ленгиела,С.Кузнецова,Зубко....Всех нах. А зато есть толк от Мурешана,Нэ,Кейта,Шевченко.А ещё раньше проипАли Асильдарова.Да где такое виданно,набрали целую команду в аренду,этих "Сникерсов с семечками" и хотим что бы они бились за имя Кубань.Снайпер на одном Алане свет клином не сошелся.Вся трансферная политика нынешнего руководства ГУБИТЕЛЬНА для нашего клуба.Всё руководство нах,всю банду Сурена пинком под зад,за то что вы делаете с нашей Кубанью.И ты Снайпер,после того что вы сделали,ещё вякаешь
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ошибаешься, ГПА оставит свой пост в случаи вылета. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно а чё это он вдруг
|
|||||
|
|||||
|
А где еще такого дармового тренера найдут???
Да и ГПА кредит ипотечный платить надо...вот и договоряться по свойски... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наверняка по семейным обстоятельствам, а в следующем году вернется... спасать..... без буквы п у всего ПД в этом году я понял, что Софербий Назаренко - не самый куевый тренер |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это самое плохое, ведь получается, что ему главное, чтобы у родственничков задница в тёплом месте была, а не чтобы было хорошо Кубани Блин, ну отправил бы суреноевкомироновых и примкнувшего к ним Доронченко в Бананц, там бы обеспечивали себе жизнь, и всем было бы пох, ну зачем их именно в Кубань-то?!
|
|||||
|
|||||
|
Ну тогда всё понятно с ним: чемодан-вокзал-Ереван!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще-то весь руководящий состав должен покинуть свои посты, как не решившие поставленную на сезон задачу. Причем если не выгоняют уйти должны добровольно. Правда это возможно только в том случае если им знакомы такие понятия как честь и порядочность. Хотя это все предсказуемо, назначить виновным ГПА, пинком его из клуба, остальным манагерам медальки, грамоты и премии. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ах да-а,мы ещё не вылетели ![]() .ГПА уже ждёт недождется,когда же мы вылетим,что бы "оставить" свой пост.Такой бред, может быть только в Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ещё хуже, когда он в полной б/г и уже нацелен точно на твои тыли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Откуда? С**ёга ж про это не "пел" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Попрошу без оскорблений!!! Что я сделал? Поддерживал руководство вместо срача? Пытался подбодрить форум, вселяя надежду? Что плохого в моей вере в хорошее будущее Кубани? Что плохого я сделал, или ищешь козла отпущения, посоветую того самого козла искать в себе! А в хорошем будущем Кубани, я верю всем сердцем, и никакие результаты эту веру во мне не убьют!!! Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!! Все остальные высказывания для слабых и бедных!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и такого и такого...да еще и беспринципного... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В нашем случаи он уже в нас по самые помидоры....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы не сказал что он дармовой, он, когда вернулся, суму контракта запросил ровно в пять раз больше! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
готовый сценарий индийского фильма ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Снайпер, а тебя точно уже выписали? Не рано ли? Что-то я реально стал опасаться за твое здоровье. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Снайпер, да пойми ты, про веру в успех мы слышим из года в год! Не словами надо доказывать, а делом!
|
|