![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер! Имей "ВСЕ остальные" форумчане возможность поставить 1000 ойриков, думаю, 25% акций принадлежали бы не АКК а "ВСЕМ остальным". ИМХО. Я бы приобрел чуток ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А тут многие мои высказывание воспринимаются как гнилые отмазки, вот если бы это написал Колифей, причём слово в слово, ты бы конечно поддержал, и не считал это какой либо отмазкой! Это обычная предвзятость на форуме, к которому я уже привык! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несправедливо это когда одни из лучших болельщиков в России получают позорный вылет клуба из за горе-руководителей, которых ты кстати всячески хвалил и прославлял! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ещё впереди... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двоякая фраза получилась.В смысле всё лучшее или всё худшее? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, мимо. Я не против продажи Касаева. Думаю и с ним бы вылетели. Но отмазки про то что он перестал бегать - это признание в полнейшей несостоятельности руководства. Начиная от тренера и заканчивая президентом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи нам, пожалуйста, а что впереди? Не то, чтобы я верил особо, просто твоя версия интересна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя и поддерживаемого тобой руководства в отношении Кубани надеюсь позади |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,что у краснодипломника Сурика ФК "Кубань" уже позади,а впереди деятельность далекая от футбола.
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 03.11.2009 в 11:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остается на следующий год и МСР,и Дора,и ГПА...так что мы можем задержаться в первой лиге не на один год,а на пару лет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, это инфа со встречи? Т.е. тренера другого не будут брать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это достоверная инфа, то ноги моей не будет на стадионе в следующем сезоне
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это уже вообще хана! 'Нет предела человеческой мерзости'...
|
|||||
|
|||||
![]()
По тренеру еще возможны движения,но первые двое почти 100% остаются...
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же Светочь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он в "Кубани" кто? Не официальный тренер-консультант. Станет официальным. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Боже...... Во всем этом был один положительный момент - что это может быть позади. А оказывается вот как.... Впереди выход в зону Юг - единственно возможный результат при этом руководстве |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже Олега Артушевича всё устраивает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься, ГПА оставит свой пост в случаи вылета. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно а чё это он вдруг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где еще такого дармового тренера найдут???
Да и ГПА кредит ипотечный платить надо...вот и договоряться по свойски... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверняка по семейным обстоятельствам, а в следующем году вернется... спасать..... без буквы п у всего ПД в этом году я понял, что Софербий Назаренко - не самый куевый тренер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это самое плохое, ведь получается, что ему главное, чтобы у родственничков задница в тёплом месте была, а не чтобы было хорошо Кубани ![]() Блин, ну отправил бы суреноевкомироновых и примкнувшего к ним Доронченко в Бананц, там бы обеспечивали себе жизнь, и всем было бы пох, ну зачем их именно в Кубань-то?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тогда всё понятно с ним: чемодан-вокзал-Ереван!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то весь руководящий состав должен покинуть свои посты, как не решившие поставленную на сезон задачу. Причем если не выгоняют уйти должны добровольно. Правда это возможно только в том случае если им знакомы такие понятия как честь и порядочность. Хотя это все предсказуемо, назначить виновным ГПА, пинком его из клуба, остальным манагерам медальки, грамоты и премии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах да-а,мы ещё не вылетели ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё хуже, когда он в полной б/г и уже нацелен точно на твои тыли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда? С**ёга ж про это не "пел" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попрошу без оскорблений!!! Что я сделал? Поддерживал руководство вместо срача? Пытался подбодрить форум, вселяя надежду? Что плохого в моей вере в хорошее будущее Кубани? Что плохого я сделал, или ищешь козла отпущения, посоветую того самого козла искать в себе! А в хорошем будущем Кубани, я верю всем сердцем, и никакие результаты эту веру во мне не убьют!!! Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!! Все остальные высказывания для слабых и бедных!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и такого и такого...да еще и беспринципного... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем случаи он уже в нас по самые помидоры....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не сказал что он дармовой, он, когда вернулся, суму контракта запросил ровно в пять раз больше! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
готовый сценарий индийского фильма ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а тебя точно уже выписали? Не рано ли? Что-то я реально стал опасаться за твое здоровье. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, да пойми ты, про веру в успех мы слышим из года в год! Не словами надо доказывать, а делом!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |