Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2009, 00:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Вот, предположим, идёшь ты по улице и видишь как моя дочка (сын просто ещё маленький) тебе со стороны дули крутит. Ты что, станешь крутить в ответ?

Перейду улицу и объясню что делать так нельзя. А ты что делать будешь в аналогичной ситуации?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.11.2009, 00:36
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Я спокойно, не обращая внимания, пройду мимо. Если буду знать, что это твой ребёнок, то позвоню и попрошу, чтоб ты его воспитывал получше.

Старый 10.11.2009, 09:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь , в жизни верю, по отнашению к ребёнку вполне возможно ты так и делаешь , а вот по отнашению к КУ здесь и в жизни, вы (ГМ) через дорогу на дулю член показываете , и орёте какой он у вас крутой и какой он у вас раньше вааааще был.

Старый 10.11.2009, 11:43
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Очень не хотелось бы, чтобы при определенном(и вполне вероятном) стечении обстоятельств заряды, дули и т.п. трансформировались бы в один момент в лозунг: Кто не идет на выборы-тот против нас

Старый 10.11.2009, 13:39
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

По хорошему, надо чаще встречаться лидерам ГМ с лидерами КУ, а не только с администрацией и рук-м клуба!!!

Тогда может и понимание и уважение появится! И раскол превратится в объединение!

В такой встрече у ГМ будет определённое преимущество, т.к. мозгов и умения вести переговоров побольше будет (дипломатия, кароч)

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!

такое вот москальское имхо!

Старый 10.11.2009, 15:30
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Колифей,

Цитата:
Сообщение от Колифей

Хорошо, поставим вопрос по-другому. Вот, предположим, идёшь ты по улице и видишь как моя дочка (сын просто ещё маленький) тебе со стороны дули крутит. Ты что, станешь крутить в ответ?

Перейду улицу и объясню что делать так нельзя. А ты что делать будешь в аналогичной ситуации?

Листовки раздавать начнёт, содержание примерно такое, куда молодежь катится, так дальше продолжаться не может, нервов никаких не осталось, давайте что-то делать, предлагаю от них избавится, и помочь ниже пасть, куда не будь в пропасть, чтобы наверняка, а там новых родим и по-другому воспитывать начнём, и учтём прежние ошибки!
Один, похоже, уже доживший до маразматического возраста болела, предложил покинуть стадион на 30-той минуте, и более 60-ти человек его поддержали, успокаивая себя похоже тем, что этот поступок во благо, значит плюнуть на своих футболистов и уйти, ещё и похоронные цветы возложить на дорожке, это во благо!?
Даже москальский комментатор, как известно не любящие Кубань, как и многие москали комментаторы, не одобрил этот поступок!
Зато сей ресурс, прогремел на всю Россию! Только как прогремел, комментировать думаю, не стоит. СТЫД ВАМ, СТЫД И ПОЗОР, так называемые болельщики Кубани!

Старый 10.11.2009, 15:43
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
По хорошему, надо чаще встречаться лидерам ГМ с лидерами КУ, а не только с администрацией и рук-м клуба!!!

Тогда может и понимание и уважение появится! И раскол превратится в объединение!

В такой встрече у ГМ будет определённое преимущество, т.к. мозгов и умения вести переговоров побольше будет (дипломатия, кароч)

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!

Для меня лично, ультрасы молодцы!
Чтобы не говорили про их заряды, Русские вперёд, зага-зага и так далее, или про то, что спинами стоят к полю…
Мне тоже не понятны эти заряды, и я один из тех, кто поднимал этот вопрос! Но вот их сравнивать с другими болелами даже близко нельзя! Парни поддерживают свою команду, в любую погоду, при любом счёте, создают свою собственную и благоприятную атмосферу на стадионе, без них даже Кубань представить сложно!
Вот если бы они ушли на тридцатой минуте, это было бы заметнее, чем некоторые активисты ГМ. Но, этого никогда не случится, так как парни верны своей любимой команде, и никогда своими действиями не подставят в трудную для команды минуту!

Старый 10.11.2009, 15:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
значит плюнуть на своих футболистов

посмотрим в конце сезона какие они свои

Старый 10.11.2009, 16:03
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот если бы они ушли на тридцатой минуте, это было бы заметнее, чем некоторые активисты ГМ. Но, этого никогда не случится, так как парни верны своей любимой команде, и никогда своими действиями не подставят в трудную для команды минуту!

Южная трибуна это хорошо, но то что они предают дело отцов фанатов идя все время против них-это плохо. Нигде не видел в Англии чтобы так относились к своим старшим братьям. Я считаю это паскудством

Но сермяжная правда впереди ещё, если такие как мкартычаны будут и дальше похабить Кубань, юные фанаты взрослея и набираясь опыта, перестанут быть по детски наивными, южная трибуна начнет проводить точно такие же акции. Кстати они сейчас уже не наивные. Лидеры КУ как волки просто метят территорию тильки для сэбе. Хороша кубанская культура, но вот это шо не зийм то понадкусую, меня просто тяготит. В запорожском войске старшины бы их отдубасили, токо вот мы не запарожское войско да и гринмаил воспитывался на других принципах, тем и пользуются. Грустно все это.

То что сделали сатарые фанаты, они превратили Кубань в брэнд, брэнд я считаю покруче спартака, а значит и требования к команде не только играть в вышке но и в кубках. Выигрывать чемпионаты страны и европейские кубки, а тут бардак, из года в год и это в крае где футбол бог и команда Кубань богиня. Не допустим больше издевательств.

Старый 10.11.2009, 16:12
Ветеран GreenMile

Сталкер,Во-первых, товарищ модератор, фамилии пишут с большой буквы!
Во-вторых, новый владелец только пришёл в Кубань, дайте время, и будут ещё кубки!
Москва тоже не сразу строилась...

Старый 10.11.2009, 16:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
значит плюнуть на своих футболистов и уйти, ещё и похоронные цветы возложить на дорожке, это во благо!?

Блин!
Уже сто двадцать восемь тысяч раз говорено. Кажется уже все тупые поняли. Кроме Снайпера. ОК, повторюсь в сто двадцать восемь тысяч первый раз.
Уход со стадиона - это не плевок в футболистов. Мы ушли со стадиона, чтобы не видеть, что эти сраные ляди (Сурен и его шайка) сделали с нашей любимой командой, за которую мы болеем 30 и более лет. К сожалению, у нас нет возможностей в рамках закона что-либо изменить. Но и видеть ЭТО уже невмоготу.

Так тебе понятней?

ЗЫ: А что касается пар гвоздик, перевязанных чёрной лентой лентой с надписью "Вечная Память", то они полетели не на беговую дорожку, а по-назначению - в сторону вип-ложи. В направлении тех, кто сделал из нашей "Кубани" посмешище для страны, в направлении тех, кому действительно стыд и позор. Если сомневаешься, спроси Дениса Ивановича. Он тебе подтвердит, что всё по адресу.

Старый 10.11.2009, 16:27
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дайте время, и будут ещё кубки!

Скока (хучь приблизительно)?

Старый 10.11.2009, 16:29

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Во-вторых, новый владелец только пришёл в Кубань, дайте время, и будут ещё кубки!

Новый владелец пришёл не "только", а в конце 2007-го года. Так что уж пара лет позади. Можно и кое-какие выводы делать.
Что касается кубков, то говорить о них, пока на ключевых должностях в клубе находятся дилетанты и негодяи, просто смешно.

Старый 10.11.2009, 16:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Новый владелец пришёл не "только", а в конце 2007-го года. Так что уж пара лет позади. Можно и кое-какие выводы делать.
Что касается кубков, то говорить о них, пока на ключевых должностях в клубе находятся дилетанты и негодяи, просто смешно.

Попрошу оскорбительные слова, безмозгло брошенные ОСИ в адрес руководства не повторять, дабы не выглядеть попугаем!!!
Рассказывать о гнилой человеческой натуре, не надо, её и так видно, без лишних слов! Так понятно!
И как бы ты не описывал эту акцию, на помощь футболистам в качестве поддержки это ваша акция никак не похожа!
И это вы демонстрируете в последние игры, в то время когда команде как никогда нужна помощь трибун, и заряд дополнительной энергии! Это больше похоже на подставу, а не на поддержку команде, как хочешь это маскируй, хоть под руководство, хоть под кого угодно! Страдает от этих действий наша команда!
Хоть миллион раз повторяй, но нормальному разуму это не понять!
Поучитесь у Ультрасов, как нужно болеть за свою команду!

Старый 10.11.2009, 16:54
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Как там было, про яйца и курицу? Кто кого не учит?

Старый 10.11.2009, 16:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Как там было, про яйца и курицу? Кто кого не учит?

Тут речь не о возрасте!

Старый 10.11.2009, 17:11
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут речь не о возрасте!

Конечно, лишь о жизненном опыте, уровне образования и здравом смысле.

Старый 10.11.2009, 17:17

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:

Подавляющее большинство ультрасов в силу своего небольшого жизненного опыта не знают что такое Лагань, Карабудахкент и прочие подобние ипеня. А я знаю. И я туда не хочу.

Что касается "боления", то этой, изнасилованной Суреном и его бандой, команде сейчас уже ничем не поможешь. Итог сезона ясен и он неутешителен. Терапия в виде "боления" бессильна. Нужна хирургическая операция в виде смены руководства.

Старый 10.11.2009, 17:33
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

а что - Снайпер уже с Колифеем не заигрывает? Фсё, прошла любовь завяли помидоры?

Кстати, а назвать челвоека маразматиком - оскобление чи нет? А то я правл ГМ назубок не знаю

Старый 10.11.2009, 17:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
а что - Снайпер уже с Колифеем не заигрывает? Фсё, прошла любовь завяли помидоры?

Кстати, а назвать челвоека маразматиком - оскобление чи нет? А то я правл ГМ назубок не знаю

Слышь, керосинщик! У меня складывается впечатления, что ты лазаешь здесь по сайту и ищешь слабый дымок, чтобы пламя разжечь в виде срача! Сгинь! И без тебя тошно!
Я здесь свою точку зрения отстаиваю, если чьё-то мнение схоже с моим, поддерживаю, если нет, не поддерживаю, вот и всё!
Заигрывания ты для себя оставь, я подобными вещами не занимаюсь!

Старый 10.11.2009, 17:42
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:

А разве можно научиться болеть ? Категорически не согласен !
Чувство боления и отношения к команде ,складываются из внутреннего мира и любви к команде.
А КАК БОЛЕТЬ, дело сугубо личное.
Я считаю каждый вправе выразить свои эмоции так ,как он эти эмоции переживает и чувствует.
Кричишь, материшь, радуешься,уходишь, это и есть выражение эмоций к любимой команде. Главное то,что команда им не безразлична и они за неё переживают.
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 10.11.2009, 17:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
новый владелец только пришёл в Кубань, дайте время, и будут ещё кубки!

Снайпер, что-то я не заметил строительства,одна разруха...
имхо строительство футбольной команды (тем более с прицелом на кубки) предусматривает:
1 строительство инфраструктуры
2.работа над своим будущим-молодежью
3 подбор штаба руководителей-профессионалов
4. заключение долгосрочных контрактов с перспективными игроками
5. долгосрочный контракт с тренером-строителем
6. работа по привлечению болельщиков на трибуну.

А что строят у нас?
1. бла-бла-бла.
2. позорище,невиданное за 81 год существования клуба. Дубль-кошмар! Из постов Форекса и Владислава узнал,что такое же посмешище представляют собой и молодежь других возрастных групп...
3. Даже вспоминать о этих "профессионалах" не хочется. См. предыдущие 10000 постов...
4. Игроков нет!!! Набрали шушеры непонятной на аренду. Сейчас все разбегутся. Если руководство не уволят,то в следующем году будем ждать новой роты шабашников
5. Цирк! Цирк! Цирк! Кстати,ты все еще веришь в "гений" ГПА?
6. Просто посмотри статистику посещаемости в последних матчах. Мало? Вспомни подвиги Евко и "сказки Миронова"...

И это строительство??? Прошло 2 года. А у Кубани до сих пор,кроме автобуса,ничего нет: ни игроков,ни руководства,ни тренера,ни игры,ни инфраструктуры... Болел наверняка тоже не добавилось. Кубки,пля...

Старый 10.11.2009, 17:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А разве можно научиться болеть ? Категорически не согласен !
Чувство боления и отношения к команде ,складываются из внутреннего мира и любви к команде.
А КАК БОЛЕТЬ, дело сугубо личное.
Я считаю каждый вправе выразить свои эмоции так ,как он эти эмоции переживает и чувствует.
Кричишь, материшь, радуешься,уходишь, это и есть выражение эмоций к любимой команде. Главное то,что команда им не безразлична и они за неё переживают.

Да уж, от большой любви к команде и, не сдержав свои эмоции к руководству, показали свои задницы той же любимой команде, таким образом, их поддержав! Хорошее проявление беления, однако, ничего не скажешь!
А если бы эта акция выросла в масштабный уход со стадиона, из-за тех же 0:2 в первом тайме, и поджигания в виде предательских листовок?
Думаете, забили бы три мяча Москве? Как бы там не давал пенка под зад тренер во время перерыва за такую игру в первом тайме?
И, Слава Богу, что основная масса болельщиков Кубани, не поддались на провокацию ГМ, а достойно поддерживали и переживали за команду! Какое не какое, но для многих Кубань, это родное дитя, которое в трудную минуту надо поддерживать, а не бросать и уходить!!!!!!!

Старый 10.11.2009, 17:59
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Снайпер - демагог! Это я культурно выразился, если чо. Пока еще удается сдерживать себя. И это, Снайпер, как там говорится? Имеющий глаза - да увидит, имеющий мозг - да все поймет. Даже без ухода нескольких десятков болел посмотри сколько просто не пришло. Сравни количество болел в начале игры в этом и, хотя бы, в предыдущем матче.
Твои потуги "поддержи" здесь неуместны, ибо в основной массе своей люди здесь собрались видящие, думающие и все понимающие, ибо, видите ли, опыт (жизненный, боления и пр.)...
ЗЫ. Снайпер, маленький тест. Зайди в тему Свата "30 лет великой победы", там есть фотография. Найдешь по фамилиям хотя бы 5-6 человек?

Старый 10.11.2009, 18:21
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И, Слава Богу, что основная масса болельщиков Кубани, не поддались на провокацию ГМ, а достойно поддерживали и переживали за команду!

основная часть на говнокатание просто не пришла

Старый 10.11.2009, 18:27
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Да уж, от большой любви к команде и, не сдержав свои эмоции к руководству, показали свои задницы той же любимой команде, таким образом, их поддержав! Хорошее проявление беления, однако, ничего не скажешь!
А если бы эта акция выросла в масштабный уход со стадиона, из-за тех же 0:2 в первом тайме, и поджигания в виде предательских листовок?
Думаете, забили бы три мяча Москве? Как бы там не давал пенка под зад тренер во время перерыва за такую игру в первом тайме?
И, Слава Богу, что основная масса болельщиков Кубани, не поддались на провокацию ГМ, а достойно поддерживали и переживали за команду! Какое не какое, но для многих Кубань, это родное дитя, которое в трудную минуту надо поддерживать, а не бросать и уходить!!!!!!!

Ну порой я не пойму тебя ! Ты или действительно не понимаешь или же не хочешь этого принять.
Это протест ,тех кому не хочеться жить в хреновом доме. И хаят они сторителя за то, как он этот дом строит (это образно). Что же ты так зациклился на этой акции ? Ах вот как им нужна сейчас помощь и во всех бедах болелы виноваты.
А кто в течении всего сезона поддерживал команду ?
А кем в течении сезона заполнялся стадион? И очень не малым количеством.
А кто постоянно номинирует своих футболистов в течении сезона и по окончании ?
А банеры на стадионе ?
А отстаивание имени команды на форумах ?
Получается в течении сезона внимание и поддержка болельщиков была не заметна ? А только сейчас потребовалась?
Что же ты раньше не слышал гласа болельщиков ?
Пойми наконец,что болельщики как могут, так и будут отстаивать гордое имя ФК "Кубань, но не тех кто делает на этом свой интерес и деньги.
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 10.11.2009, 18:31
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плохо

Цитата:
Сталкер,Во-первых, товарищ модератор, фамилии пишут с большой буквы!

Не верю тебе

Старый 10.11.2009, 18:50
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Попрошу оскорбительные слова, безмозгло брошенные ОСИ в адрес руководства не повторять, дабы не выглядеть попугаем!!!
Рассказывать о гнилой человеческой натуре, не надо, её и так видно, без лишних слов! Так понятно!
И как бы ты не описывал эту акцию, на помощь футболистам в качестве поддержки это ваша акция никак не похожа!
И это вы демонстрируете в последние игры, в то время когда команде как никогда нужна помощь трибун, и заряд дополнительной энергии! Это больше похоже на подставу, а не на поддержку команде, как хочешь это маскируй, хоть под руководство, хоть под кого угодно! Страдает от этих действий наша команда!
Хоть миллион раз повторяй, но нормальному разуму это не понять!

Снайпер, ну доктор Гебельс просто отдыхает! Объясни одну весч. Вот меня интересует конкретно так называемые игроки ФК Кубань. Говоришь, игрокам Кубани как никогда нужна поддержка? Скажи, а не было разве поддержки в Нальчике, когда по тв было слышно, как НАШИ ВЫЕЗДЮКИ перекричали стадион Нальчика, а разве не было поддержки в остальных матчах? Скажи, в каких прошедших турах игроки Кубани не имели поддержку болельщиков, что бы плевать в болельщиков своей хамской игрой?! Скажи? И почему, чтобы наконец начать играть (матч с Москвой), игрокам Кубани необходимо вставлять по самые гланды в перерыве?!!! Где ИХ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ? Где ИХ СОВЕСТЬ?! Где ИХ БЛАГОДАРНОСТЬ болельщикам, которые их поддерживают? Почему не обходится без "втыка" в перерыве?! А может дело в том, что этим игрокам все безралично? Или они просто игроки низкой квалификации? Тогда в чем смысл их поддержки????
Для меня поддержка, это переживание за игроков, это любовь к игрокам за конкретные качества! За бешенную самоотдачу, за преданность к клубу и т.д.
Р.S. Как? За что? мне любить Траоре, который на тактической тренировке играет в компьютерные игры??? всё ИМХО. И долой кокетство, что претензии только к руководству, а игроки не причем!!!

Последний раз редактировалось Митрич; 10.11.2009 в 19:48.

Старый 10.11.2009, 19:46
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Какие могут быть претензии к игрокам? Как говорят: Не стреляйте в пианиста...
Вопрос в другом. Кто подписывал контракты с этими конкретными футболистами? Кто подписывал контракт с тренерами?
Снайпер!!!! Кто это все подписывал? Не генеральный ли директор?
Денег мало на хороших футболистов и тренеров? Кризис? Тогда ответь, почему генеральный директор ФК Спартак Нальчик при меньшем бюджете, нашел таких игроков, которые оставили команду в ПЛ.

P.S. Вот...вопрос!!! Вы же меня наповал бьете этим вопросом!!! (Из х/ф "Место встречи изменить нельзя )

Старый 10.11.2009, 20:00
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

И вот еще вопрос... Снайпер, как можно объяснить, что в тебе уживаются одновременно призывы быть с Кубанью до конца, поддерживать её ИГРОКОВ, клеймение праведным гневом и позором всех, кто по твоему мнения не слишком преданны Кубани и.... твое недавнее СОЖАЛЕНИЕ, что по автомобилям игроков (и чуть ли не по самим игрокам) Кубани нельзя пройтись с битой, как в Шахтере ???? Сколько же все-таки человек скрывается под ником Снайпер???

Старый 10.11.2009, 20:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Судью на мыло, насколько я понимаю, когда "Дирижер" ОСИ, давал в "табло" некоторым музыкантам, у них резко улучшалась виртуозность игры

Старый 10.11.2009, 20:25
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
"Дирижер" ОСИ, давал в "табло" некоторым музыкантам, у них резко улучшалась виртуозность игры

Мне, лично, не важно, какими способами люди чем либо управляют. Вопросы законности - это ведение прокуратуры
Но, должность генерального директора примечательна тем, что он отвечает за плохую работу всех своих подчиненных, за принятые им решения и, самое главное, за конечный результат.
Вот если я возьму 800 млн рублей у какого нибудь инвестора и возьмусь руководить строительством дороги из пункта А в пункт Б. А когда подойдет срок, я скажу, что деньги я потратил, но дорога получилась плохинькая, вместо асфальта там гравий, НО не стоит переживать, я поднабрался опыта и в следующем году построю палучши Давайте мне очередные 800 млн рублей

Вопрос первый. Что со мной сделает инвестор и есть ли у меня шансы продолжать руководить?
Вопрос второй. Почему мой пример со строительством вызывает у вас усмешку, неужели он так сильно отличается от Кубани-2009?

Старый 10.11.2009, 20:42
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, на матче с Москвой наблюдал интересную картину, очень много болельщиков, сидящих не на простых трибунах а на Vip секторах , в возрасте и молодые, куями обкладывали ИГРОКОВ И РУКОВОДСТВО, многие не кричали это громко, просто сидели и весь первый тайм обсуждали, что пля так нельзя делать с нашей командой, что нельзя так играть и класть на болельщиков, и про акцию много говорили, про бредовую встречу руководства с болельщиками, про встречу, которую нормальное руководство НИКОГДА БЫ НЕ СДЕЛАЛО ТАК СПОНТАННО, многие сетовали на то, чо очень многое хотели сказать Cурену Мкртчану, напомнить его слова о том, что Кубань остается в ПЛ, про его руководство и итог - отсутсвие команды Кубань как таковой, а лишь наличие арендованных игроков, для которых Кубань - шабашка, и Миронову про его цены на билеты и абонементы, про то как кинули ветеранов клуба и т.д. но уходить не хотели лишь потому, что футбола в ПЛ то больше могут и не увидеть, особенно те кто в возрасте, а молодые все больше про ФК Краснодар разговаривали, даже при счете 3:2 в пользу Кубани!!!! так что стоит задуматься руководству....

Старый 10.11.2009, 20:44
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
Пойми наконец,что болельщики как могут, так и будут отстаивать гордое имя ФК "Кубань, но не тех кто делает на этом свой интерес и деньги.

гордое имя???? ой ли

Старый 10.11.2009, 20:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Сколько же все-таки человек скрывается под ником Снайпер???

И с довольно-таки разнящимися личными данными...

Старый 10.11.2009, 20:46

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
есть ли у меня шансы продолжать руководить?

Я думаю, что при таком раскладе у тебя не будет шансов даже продолжать жить. Не то, что руководить.

Старый 10.11.2009, 20:56
Жёлто-Зелёный

Снайпер, не знаю как насчет СУПЕРмодератора, но ты уже СУПЕРпопулярен на форуме. Ну а 29.11.2009 в 16.00 у тебя походу будет ВЕЧЕР славы.
НЛ, абсолютно без сарказма.

Старый 10.11.2009, 20:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Судью на мыло,

Я думаю, что при таком раскладе у тебя не будет шансов даже продолжать жить. Не то, что руководить.

Старый 10.11.2009, 20:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какие могут быть претензии к игрокам? Как говорят: Не стреляйте в пианиста...
Вопрос в другом. Кто подписывал контракты с этими конкретными футболистами? Кто подписывал контракт с тренерами?
Снайпер!!!! Кто это все подписывал? Не генеральный ли директор?
Денег мало на хороших футболистов и тренеров? Кризис? Тогда ответь, почему генеральный директор ФК Спартак Нальчик при меньшем бюджете, нашел таких игроков, которые оставили команду в ПЛ.

P.S. Вот...вопрос!!! Вы же меня наповал бьете этим вопросом!!! (Из х/ф "Место встречи изменить нельзя )

вообще-то не всегда... в СПАРТАКЕ например игроков ищут по всему миру, Смоленцев Евгений Борисович, носится по всей планете, но он только предлагает кандидатов... а главный тренер рассматривает кандидатуру, потом обсуждается это дело с генеральным и президентом... раньше там был Шавло )))))) зиц-председатель Фунт...
сейчас Карпин....
так во трешение о том, подписывать того ли иного игрока принимается только президентом клуба, после того как кандидатуру одобрит главный тренер и гендиректор.
А как у нас решения принмиались? это уму просто непостижимо.
Посмотрите состав Кубани в 2007 году... Габулов, Иванов, Янбаев, Кузьмичев, Стрелков, Асильдаров, Калешин, Орехов (где он там интересно)... всех и не перечислишь и не упомнишь... и только благодаря тренерской чехарде команда вылетела...
в этом сезоне всё как всегда... руководство клуба запуталось и завралось, на столько что виноватых в фиаско и не определишь.
и ладно бы работали, вкалывали. старались... и не получилось бы... но тут... Полнейший непрофессионализм. Просто потрясающий, и хватает совести сваливать вину на ОСИ, болельщиков, кризис и нестабильную обстановку на Ближнем Востоке

Я от всей души желаю успехов ФК "Краснодар" в будущем сезоне... пока в Кубани работают такие люди, поддерживать ее, означает поддерживать их. А они этого совершенно не заслуживают.

Старый 10.11.2009, 21:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Судью на мыло,

Цитата:
Почему мой пример со строительством вызывает у вас усмешку, неужели он так сильно отличается от Кубани-2009?

чесно говоря, если ты имел ввиду

Цитата:
Вот если я возьму 800 млн рублей у какого нибудь инвестора и возьмусь руководить строительством дороги из пункта А в пункт Б. А когда подойдет срок, я скажу, что деньги я потратил, но дорога получилась плохинькая, вместо асфальта там гравий, НО не стоит переживать, я поднабрался опыта и в следующем году построю палучши Давайте мне очередные 800 млн рублей

то он и у меня вызывает усмешку, ибо общего мало.

Закрытая тема