![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Гном |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Данила |
3 | 15.79% |
Ерёма |
1 | 5.26% |
Дэн |
2 | 10.53% |
Nikitos |
5 | 26.32% |
Camelot |
2 | 10.53% |
Рюрик |
4 | 21.05% |
Кто-то другой |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер, Сенной Рынок приедет составом Василий,Саныч,и Тимур!Гек(под вопросом)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосуем в опросе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал полсе того, как узнал, что никто из топов не едет.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возись потом с топами как с писаной торбой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От имени оргкомитета соревнований сообщаю:
начало 50-го Открытого чемпионата Краснодара по настольному хоккею - 14 ноября в 13-00. Старик, Старый, Андреофан и я будем на базе уже с 12-00, начнем подготовку к проведению турнира.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреофан, ты можешь мне на диск записать джингл-гимн настольного хоккея. Может потом понадобиться для сюжета.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого есть свободное место в машине?
А то ехать на собаках тяжковато...
|
|||||
|
|||||
![]()
Штази, тебе из Баку машину?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, я до Краснодара доберусь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Леша, а у тебя место есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Штази, я беру на борт только тех, кто берет с собой арены. До ГК куча транспорта: электрички,басы,маршрутки,мопеды,велосипеды,ролико вые коньки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анонс борьбы на 50-м ОЧК.
Напомним как у нас обстоят дела с рейтингом КЛНХ: 1. Ерёма - 2.50; 2. Данила - 4.00; 3. Гном - 4.17; 4. Камелот - 4.50; 5. Буффон - 4.80; 6. Никитос - 6.58; 7. DC - 6.63; 8. Дэн - 8.75; 9. Заур - 11.91; 10. Андреофан - 12.63. Честно сказать, здесь мне тяжело предварительно просчитать какое место по итогам 50-го как кого сдвинет. Ясно только одно, что Ерёме надо входить в 4-ку лучших, чтоб не дать кому-то ни было шанса сдвинуть себя с 1-го места. А вот по неутверждённой, но просчитанной мной системе (и, кстати, от своих слов не отказываюсь, что победителям сезона по этой системе будут вручены денежные призы) более ясно, чего как кого куда может двинуть. 1. Гном - 455 очков, 2. Данила - 420 очков. Разница - 30 очков. Если Гном выходит в полуфинал, то он гарантировано остаётся на 1-м месте. Даниле надо, чтобы Гном занял место не выше 9-го, тогда победа в 50-м может вывести Данилу на 1-е место. Буффон, с 415-ю очками занимающий 3-е место, если не приедет на 50-й, то рискует пропустить вперёд Камелота (394) и Никитоса (376). А вот Ерёме его не обогнать даже при помощи победы в 50-м (349+65=414). У Ерёмы будет бодание с DC (327) за 6-ю позицию. Хорошо бы увидеть это бодание в очном споре где-нибудь в 1/4. Равные по силам Караока (227), Старик (206), Старый (199) и Андреофан (193) могут потеснить друг друга и выскочить на 10-ю позицию. Дэна (258) и Uri (241) им по всей видимости не достать. Достать "стариков" может и Кузя (182). А вот Мирному (156) и Паске (152) это вряд ли удастся. Максимум на что может надеяться Рюк (89), то бишь я - это обогнать Германа (120). И то вряд ли, если только Герман откровенно не сольёт. Если нам выпадет играть друг против друга, тоже будет интересно, ведь в личных встречах у Германа пока преимущество. А вот Гофу (90), чтоб его в этот раз не обошёл Кукуш (65) надо кровь из носу занимать место не ниже 5-го. Не реально? Да, ладно. Кстати, Гоф, не забудь про штатив. Ещё интересно бы увидеть личное рубилово между Азовским и Тимуром (у них по 63 очка). За сим пока всё. Вероятно, до турнира я уже буду вне доступа к инету. Так что если что, смсьте на тел. И, плиз, не забудьте меня в аэропорту. Последний раз редактировалось Рюк; 10.11.2009 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, да ты что, у нас никто не сливает! Бывало, крупно проигрывали, но это нахокк, конец сезона, ребята устали, столько переездов. Беспокоят рецидивы печени и прочих старых травм. Тут понимать надо. Может, где в других лигах и сливают, но мы про такое не слышали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про тебя помню.Возможно,буду в аэропорту с небольшой задержкой,чтобы ты успел негабаритный груз получить.Подъеду где-то к 11:00-11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если сурьезно, Паша, то я уже договорился со всеми. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у кого есть место не знаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, не корректно выразился. Имел ввиду не нарочно, а так - бывает же, что поплыл не изъяснимо почему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рискует!=))) Никитоса не будет! А что Буффон тоже не едет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё так? И Буффон, может одумается, ведь вопрос преткновения решён в пользу не желающих оставаться на ночёвку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на повестке дня БАСКЕТБОЛ, но сейчас приедет Буффон и может быть передумает и решит провести ТРЕЗВЫЙ турнир, потому как если и поедет то на машине. Но скорее всего Антич сотоварищи перевесят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А-а-а-а
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у одного друг рожает, у другого - Антич...
а как же КуЛиНах и командник?! Ээ-эх....
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, не нужно писать за Старого, я думаю, что он вряд ли будет в 12.00, потому что это не от него зависит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хахаха... Как смешно... Пора бы понять, что есть вещи важнее хоккея... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пивасик, А Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! Звезда экрана с вас НАЛИВНОЕ яблочко, литра на три
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с ним созванивался и он сказал, что к 12 приедет. Но ты, конечно, специально можешь приехать и позже, часам к 14 , чтобы турнир начался не вовремя и все начали нервничать, тогда и турнир придется доигрывать после матча сборной, делай, как тебе удобней ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Учитывая что я такой же пассажир как и он в машине....то мне видней... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я забыл, что вас Таймер везет
![]() ![]() а он пораньше выехать не может, чтобы к 12 добраться на базу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман,
![]() ![]() Ну доставка тебя на турнир уже обеспеченна.... только на ГМР подъезжай!!!
:app:…… нам ни водка, ни чужие жёны, не заменят сектор стадиона… :vpered: Последний раз редактировалось Pivo; 10.11.2009 в 21:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, человек после ночи будет......пусть отдохнёт, что без Старого в 12 совсем не вариант?а?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько начало турнира и будут показывать мячик РОССИЯ - СЛОВЕНИЯ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
FILINЁNOK, доброе утро!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так у кого есть свободное место в аутомобыле для 110-тикилограммовой туши и её арены?!?!?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Слава! Сам то когда вернешься к столам и столикам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кстати тоже после ночи буду.... ИМХО,вопросы решаемы... Если Таймер к 12-ти не успеет доехать , мож кто меня возьмет,кто поедет пораньше?Тогда у Таймера одно место освободится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звякни Нестеру....Он вроде Старика с собой берет,но хз...В его "Караван" не только 110 влезет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VII Открытый Женский Чемпионат Кубани и VI этап ОЧК 2014/15. 7 марта 2015г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 149 | 09.04.2015 14:07 |
ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА - 2014 | Ветал | Весь кубанский футбол | 80 | 17.12.2014 22:23 |
Юбилейный матч Тлисова | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 23.10.2013 12:24 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |