![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогично было на матче с ЦСКА в Москве, армейцы, которые вокруг меня сидели, каждого афрокубанца называли Траоре. Круче был только Уткин, который ведя,по-моему, домашку с Сатурном говорил вместо Траоре "Труаре". |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
про ментов это точно было очень смешно уходя смотреть на омон в полной экипировке со щитами и щитками на ногах как будто на стадион пришли бандюги ,а не БОЛЕЛЬЩИКИ и стояли в такой позе как овчарки команды фас ждали |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все-таки подействовала наша акция !!!! В НАС УВИДЕЛИ СИЛУ !!!!!!!!!! ДАЕШЬ ГМ !!!!!!!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
по нТВ + сылшно было как болелы кричат что типа "не позорьте команду"
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
Немец, какой ник в КТК? на хаб выложил? какой? )
|
|||||
|
|||||
|
Хоть и не всё прошло гладко, но мы свой цели добились. Россия увидела, что нам не безразлично, что твориться в клубе. Про "прикомшей" -промолчу.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вернее - "прикормышей", но про кого - все и так поняли.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну ну ну... Ниже плинтуса людей! Прикормышами обзываете. Они же претендуют на роль той самой силы, которая поведёт к светлому будущему кубанских болельщиков.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вообще круто для наших "блюстителей порядка". Я еще удивилась, как они, такие брАвые, Кару с мелким не повязали.
Юра, храни его! Пригодится по-любому!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Концлагерь начался уже давно. Когда нас менты после матча со Спартаком повязали ни за что (В 2004-м, по-моему). И продолжается по сей день.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну хоть не ОкоДУЛЯ, как его называет главный, мля, тренер наш, Галстян.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну эт он его так...посвоячному...как слуцкий своих... |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
А вообще то нашим футболёрам кто нить когда нить объяснит что обороняясь не надо всей командой идти в сою штрафную и следом приводить всю команду соперника? Я надеялся может БАФ проконсультирует но увы....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нашим футболёрам все ПОХ, главное чтобы ноги не поломали и бабки заплатили по контракту. А интересы Кубани это опять таки ПОХ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да хрена толку их устраивать ! У нас вот так всегда, как только накепит устроить что то в сторону руководства, так многие сакать начинают, в итоге и в ПЛ мы не останемся и свой характер болельщика не показали ! Я устал довольствоваться малым, не тот я человек !
|
|||||
|
|||||
|
Ну, хоть кто-то увидел игру Лагиевки за Кубань в ПЛ. Неужто выздоровел! Жаль что поздновато. Жаль что не выиграли, но не было на то воли Божией.
За акцию всем благодарность! Стыдно, но в КН заметка про акцию ГМ так и не вышла. Вот если бы болелы поддержали тов. Ткачёва - тгогда бы другое дело! Но это сказочки, его поддерживают разве что менты. Это ж позорище - то не выпускать людей с футбола, то не пускать на него в течение одной игры!!! Всё делается бездумно. В угоду текущему моменту. В этом беда нашего клуба сегодня. Но надеюсь завтра будут перемены к лучшему, иначе, допкстим, тот же Гайдашёв навсегда останется пессимистом по жизни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пойди епани президента клуба или гендира по рылу, смелый ты наш))) |
|
|
|||||
|
|||||
|
А я чуть не умер от смеха, когда прочитал название статьи после матча с Москвой - Погос Галстян: «Решили не рисковать и не выпускать на поле Ушенина и Топчу»
![]() ![]() исподстола..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Елы-палы!!! Так вот КОГО имел ввиду ОСИ, когда говорил, что в Кубани "два негодяя" имеются! ![]() А мы скудоумные на Сурена, да на Дору грешим. Спасибо Погосу, а то так бы и не узнали ХУ есть ХУ!!! ![]() --------------- Чёрного кобеля отмыть добела - русская народная пословица. По мнению некоторых очень подходит к Кубани-2009.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что сказать, кроме того, что мужик простой бесхитростный. Что думает, то и говорит! Но, один плюс в этом есть, не работает на публику, скрывая правду! |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрел по какому-то местному каналу интервью Галстяна после матча, по его словам он нашим сказал примерно следующее: "Вы, ..ля, мужики или кто? На вас люди смотреть приходят, а вы, м..ки ё..ые! Соберитесь, е..ть вас всех в копыта и покажите на что способны!"
Это я своими словами пересказал))) речь о том, что если он и правда смог до них достучаться и дело было именно в этом заряде, то уважуха ему за это. Теперь еще два раза повторить надо, при невероятно удачных раскладах сможет стать героем)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, в каком месте ты умирал от смеха? Читай внимательней! К отсутствовавшему в Нальчике Топчу сегодня добавился Ушенин. Почему этих футболистов не было в заявке? - Ушенина беспокоит прооперированное колено: от нагрузок оно опухло, и, посоветовавшись с врачом, мы решили не рисковать, выпуская его на поле. Топчу травмы беспокоили давно, в последних матчах он выходил на уколах, и, конечно, в таком состоянии ему было сложно показывать свою лучшую игру. Сейчас Андрей занимается на тренажерах. Включить в заявку мы его не могли: на поле должны выходить здоровые футболисты. |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Немец;209864]Смотрел по какому-то местному каналу интервью Галстяна после матча, по его словам он нашим сказал примерно следующее: "Вы, ..ля, мужики или кто? На вас люди смотреть приходят, а вы, м..ки ё..ые! Соберитесь, е..ть вас всех в копыта и покажите на что способны!"
Это я своими словами пересказал))) речь о том, что если он и правда смог до них достучаться и дело было именно в этом заряде, то уважуха ему за это. Теперь еще два раза повторить надо, при невероятно удачных раскладах сможет стать героем) Согласен! А потом пусть своё яблоко скромно жуёт в автобусе, как и в прошлом году! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы б ему еще и налили под такую закусь!!!
|
|||||
|
|||||
|
Снайпер, ты не понял, я не над Погосом смеялсо, а над названием статьи, вот ссылку почитай и всё поймёшь...http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7572
З.Ы. ну а футболистам, конечно скорейшего выздоровления.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Снайпер,
срочно включай кнопку ПРАВКА, пока никто не заметил!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем мне что-то поправлять, если я это с интервью Погоса копировал! Ну, если без шуток конечно... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так и я могу сказать, а вот установку на игру дать ума не хватает. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Епт, так тебе все карты в руки!!!!!! Не довольствуйся малым! Давай! Действуй!!!
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все-таки у нас красивый стадион
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кстати да, хооотя вот в 2007, Запад, народу тоже не ахти, а ведь тогда выиграли 4-1. Извините за мелкий формат.
![]() Желаю снова видеть наш стадион таким.
|
||||
|
||||
|
А с новыми беговыми дорожками все равно лучше. Хотя еще лучше, если бы вообще без них, а трибуны максимально близко к полю)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно в последнем туре увидим такой: 1. Многие придут посмотреть на первую в истории ЧР нестоличную команду дважды подряд завоевавшую титул чемпиона, грозу Барсы и Интера. 2. Последний матч сезона. 3. Возможно последний матч Кубани в ПЛ на продолжительное время. |
|
|
||||
|
||||
|
Митрич,м-да,на таком красавце стадионе надо в еврокубках играть,а не в ПД.
|
![]() |
|
|
|