![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
оп чём речь казаки? неужто хто со своего базу готов необходимое количество волов вывести, для потехи , аль как? Речь ни о чём, мабуть сезон заканчивается, охота побрехать маленько,ну-ну. Токма знамо одно, ждёмс следуюшего сезона и неважно хде я буду лицезреть игру ФК Кубань, в-первом дивизионе, аль в- ПЛ. При каком-то новом инвесторе, уже чес слово плевать, лишь-бы команда существовала по факту... ИМХО.
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Причем не только земля, а еще и бабки на строительство и т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо. Думаю требовать создания Наблюдательного совета реально! И требовать именно у АКК!!!! Они ведь позиционируют себя как блюстители интересов народа, вот пусть и помогают.
Что для этого нужно? Думаю без митинга всеже не обойтись – услышаны не будем! И мутить его нужно на домашнюю игру с Рубином, для большего резонанса. И проводить его нужно где-то рядом со стадионом, для большего освещения в СМИ. За одно прям на митинге обратится с просьбой к нашему неизвестно кем назначенному президенту ФК отчетатся, что он сделал для родного клуба за время, которое он занимает сей почетный пост, кроме поиска сомнительно справляющихся горе‑менеджеров и извлекающих собственную выгоду совладельцев. Даже всенародно избранный президент РФ отчитывается о проделанной работе, а с недавних пор, по его же указу это должны делать и низшие чиновники органов власти. Вот пусть Александр Николаевич поведает нам зачем нам такой президент как он?! Думаю молчать и собачится в рамках данного форума больше не имеет смысла, нам уже не однократно обещали – «Мы вернемся», к чему это привело, мы сейчас отчетливо видим. Дальнейшее наше бездействие может привести к тихому развалу Кубани и попросту ее ликвидации. Томские же смогли дойти до кремля и помочь своей команде, а мы тихо верим обещаниям и смотрим как нас наепуют считая за быдло!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Запросто можно стать народной. Например выпустить 1млн акций. Продать их по 300 рублей за акцию. + каждый владелец обязуется в год вложить по 1000 рублей. Вот вам и бюджет 1000млн.руб=33млн.долларов. А владельцу 5 акции бесплатный вход на стадион, а владельцу 20 на вип ложу. Через время можно неплохо зарабатывать, продавать шарфы. Менять форму раз в год и пусть народ скупает. Рекламу крутить. те же шашлычные. Но для этого нужно набрать толковых игроков, тренера.
Последний раз редактировалось Краснодарец; 14.11.2009 в 01:09. |
|
||||
|
||||
![]() База, школа, стадион - это средства, которые остаются собственностью инвестора, только возрастая в цене со временем. Я же считал вложения, которые спонсором потрачены на клуб безвозвратно. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула,
Лично я бы на месте МОА (и любого другого инвестора) послал нахрен всех желающих давать мне "общественные советы" о том, как тратить на мой клуб мои деньги. Пригрозив отказом от финансирования вообще. И посмотрел бы, как болельщики-активисты насобирают хоть 10000 баксов на сезон. ![]() ![]() Сурена назначил МОА, значит действия Сурена его устраивают, когда перестанут устраивать - он его заменит. Объясни - зачем ему нужны твои советчики народные? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После таких вопросов, повторяющихся в 10000ный раз, я бы на месте Ткачёва ответил: и правда, нихрена у меня не получается, сплошная критика и всё по делу... Ухожу из клуба, а инвесторов буду теперь привлекать к социальным проектам для пенсионеров, а не в ФК. Пенсионеры точно спасибо скажут, а не станут устраивать акции протеста, что инвесторы хуёвые. А в ФК Кубань нам инвесторов найдёт умный Кабася. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! 1000000 акций по 1300р.!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Дай тебе Бог 1000 продать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для желающих стать акционерами приблизительные расценки.
(докризисные) Акции ФК "Кубань" удалось продать с третьей попытки http://www.newsru.com/sport/17dec2008/kuban.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Затем, что МОА - владелец всего 75%!!! акций, и потому что Сурен непрофессионал... И заметь, я предлагаю лишь изменить структуру управления доли АКК (формируемой из бюджета) усилив его квалифицированными персоналиями, но не МОА... это его средства. Одного не пойму, чем АКК хуже иметь подобный совет? Кто конкретно сейчас управляет(принимает решения) блокирующими 25 -ю % акций? Любой, назначенный на это место? Не важно -есть опыт в футболе или нет? Получается у нас в управлении клуба два непрофессионала (и два Снайпера)-один от МОА, другой в АКК ![]() По сути дела, появлятся возможность переложить ответственность за принятие решений на другие головы и повысить их качество, застраховаться от откровенных косяков и эмоциональных, скоропалительных решений.... казалось бы-чего лучше?, одним геморроем меньше, ан нет... Остаётся лишь одно объяснение...- финансово-потоковое... ![]() Может ты слышал ситуацию с OPEL, это акционерное общество, но любое решение по судьбе этого предприятия принимается исключительно с одобрения местных "земельных" властей и там явно не один человек принимает решения... Это нормальная практика... кроме нас... В конце концов, мне было бы пох даже на эту ситуацию, если был бы результат... Но его же нет, не просто нет, а есть состояние, близкое к маразму... За что же ты ратуешь?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.11.2009 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл пример на... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу что слышал от знакомого про примерно такую же ситуацию как у нас.....В 200каком то году у вылетевшего из ПЛ- ЧМ - финансирование хватило на пол года....команда боролась соотвественно что бы остаться хоть в ПД.... болелы устраивали акции по наведению порядка в клубе и недопущению такой игры.... - прямо на тренировках и у Синяговского в кабинете -ихнего мера и президента клуба.... И вот собрал их мер своих попечителей и сказал примерно следущее - наши болельщики требуют от нас активных действий и помощи клубу - его все горячо поддержали... а теперь говорит мер-так как у города денег на футбол больше нет- надо помочь клубу с финасированием - кто сколько может - вносите - тишина...затем один говорит я дам 5т баксов...другой - я 10.... затем наступила тишина....а представитель клуба говорит- да нам на поездку в Хабаровск нужно только 700000 руб..... В том сезоне команда зацепилась в ПД но зимой не прошла лицензирование и вылетели они на кфк ....а клуб был признан банкротом.....И по сей день они ищут кто бы команду взял на обеспечение что бы у мерии головняк пропал.....да ни кто даже и не смотрит на команду которая в своё время соперничала с Валенсией.... Это я к тому всем нам- что не будите лихо - пока тихо.... Ротор, Торпедо....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как шанс стать народной командой, а вот наш рекорд не скоро побьют:
Вылетать из ПЛ 3 раза!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательно! Только представь, ситуацию. Через пару недель начало чемпионата. А продано не 1млн.акций, а тысяч 100 или 200. И что? Нет денег, чтобы усилиться игроками, нет денег, чтобы платить зарплаты уже имеющимся игрокам, нечем оплачивать чартеры, нет средств, в конце концов, чтобы оплатить взнос за участие в чемпионате! И что?! Команда лишается профф.статуса и идёт в КФК играть? Такая плата вполне реальна за необдуманные финансовые авантюры!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и кто купит столько акций у нераскрученной и с плохой репутацией в нашем футболе команде,кроме нас.И потом,кто будет строить базу и стадион,улучшать мат.базу,200тыс.болельщиков-акционеров ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это GM тебе лично сказали? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.11.2009 в 00:22. |
|
|
![]()
Кузнец Вакула,
Это мне и не только по РБК сказали , а ещё показали полную недоумения лицо Ангеле Меркель , окуевшую от такого заявления пиндософф. ![]() ![]()
![]() Типа , попытался выкрутится... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банер дело другое , я например на банер "ЕКАТЕРИНОДАР" и копейки не дам ,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как на счет уже существующих акций??? Из твоих расчетов бюджета следует , что математику в школе ты прогуливал, или просто ты имел ввиду годовой бюджет 1000 млн рублей??, просто к 1000млн руб надо прибавить еще стоимость акций 300рубХ на1000млн акций и того только уставного капитала : 300млн руб Кстати деньги не хилые с таким бюджетом и до УЕФА не далеко ![]() ПС НАСЫПТЕ МНЕ 20 АКЦИЙ ![]()
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 15.11.2009 в 10:42. |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, тут промелькнула уже инфа, очень важная для понимания происходящего, если она верна. Что МОА тратит на Кубань тоже деньги не свои, а Таруты. Если так, то его волевые решения, навязывающие Кубани беспонтовые приобретения, становятся более понятными, к сожалению.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mozart,
МОА тратит свои деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОт именно, что тратит, а не вкладывает с умом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, вкладывать деньги с умом нужно в акции, в недвижимость, в бизнес , а футбол не одним этим не является, ибо в нашей стране это пока меценатство , так шта деньги тратятся
А вот в том , что они должны тратиться с умом-другой вопрос. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а представь ка себе такую ситуацию. Абрамович, купив себе Челсю, начинает там действовать как МОА, ставить племяшей, начинают делаться непонятные приобретения, появятся свои английские привидения "марки-НЭ"
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.11.2009 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, не ипи мосг другим людям
![]()
Аглицкая система ПЛ уже давно отлаженный механизм и там сто раз посчитают , а потом продадут. А у нас наоборот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, тепбе ипать моск невозможно, ибо это моск ещё тот моск, работа такая
![]() ![]()
Значит всё-таки эта система существует... Что и требовалось доказать, а также перенять сие, як тот тцарь Пётр...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.11.2009 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
царь Пётр на англичан просто посматривал, а училсо у голландцев, ибо было чему. А щас по стопам Петра идти нельзя- у голландцев сейчас в культе трава и свободная любовь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чеплаховато непонял я? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, как бы это тебе сказать? Наблюдать за укуренными футболёрами вяло пинающих пары гомосекофф в воротах за непристойные занятия не интересно , да и у инспектора матча это может вызвать лёгкое недоумение
![]()
|
|
![]()
Что-то я не видел укуренных голландцев играющих в футбол ![]()
Ну почему же,мы и сейчас идём по стопам царя Петра,голландцы до сих пор едут к нам ,и нас учат уму-разуму,Гус ведь,из страны победившей травы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, в теории - ты меня убедил, совет был бы полезен. Но практически, ты сам отметил причины, по которым хозяевам он не нужен, а значит и обсуждать его особо нечего, только воздух сотрясаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
mozart, благодарю за понимание..., осталось Бугра прошибить, отвлечь от темы гомосекофф, а то тема "задниц" в последнее время в его творчестве проходит красной линией
![]() ![]() ![]() Тут на днях, в подтверждении свой мысли, увидел репортаж о визите одного из аглицких топ-клубов на родину владельца-шейха, в Эмираты, с которым они впервые!!! познакомились за достаточно долгое время. Стало быть система настолько отлажена, что не даёт существенных сбоев при смене владельца и достаточно защищена от "скачков напряжения", а также существует "защита от дурака ![]() Нам остаётся лишь изучать передовой опыт, перенимая не только чисто спортивные достижения, но и организационно-управленческие. Понятно, что никто не хочет из нынешнего руководства менять структуру управления клубом. Но тогда возникает крамольная мысль- а накуя тогда этот клуб вообще нужен? Чисто порешать свои вопросы? Тогда мы все зря тратим время, кина всё равно не будет... Банальная вещь, но менять надо систему...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.11.2009 в 20:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, и вот тут,я высказываю свою давно во мне поселившуюся мысль ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
ага , дело за малым... ![]()
Это тебе долго прейдётся трудится , боюсь не доживу , ибо гомосекофф в нашей стране невозможно извести как тараканофф, они везде и повсюду, и даже там где ты их не видишь - они есть ![]()
Да этот передовой опыт уже давно изучен , пережёван и проглочен , тока родить не могут , ибо как ты написал
тока ты это не здесь объясняй , а Мутко расскажи... скажи ему и его приемышу , чтобы они все , причём с своими секретаршами и ***оподлизователями шли на ... и Толстых прихватят... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.11.2009 в 21:09. |
|
|
![]()
Мда? А я думал ты их пиаришь ![]()
Мутка пусть ВВП танцует, нам хотя бы до уровня наших топ-клубов дорасти, чтобы заниматься политическими движениями ![]()
|
|
![]()
тануна! ![]() ![]()
а может всё-таки футболом заниматься? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно это я и сказал, а мутки тут нам не помеха ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
опять двадцать пять ![]() Ну это если мы с тобой во дворе играть будем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Местоимение "мы" следует в данном контексте понимать ширше и глубже
![]() Бугор, только ни слова об... ну ты понял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Йопта ![]()
них ![]()
ну ты понял ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шарль Каборе: «У «Кубани» есть все шансы оказаться в первой пятерке» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.01.2014 17:10 |
Мирча Луческу: «У Петреску есть шанс достигнуть успеха в «Динамо» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2012 23:00 |
Дан Петреску: «Хотим стать командой, которую уважают» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.06.2011 01:20 |
У Давыдова есть шанс восстановиться к матчу с «Волгой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2011 16:50 |
Сергей Ткачев: «Пока в «Крыльях» некому играть, у молодых есть шанс закрепиться в осн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.03.2010 17:31 |