![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
А кто затер мой вчерашний пост о том, что 4 декабря я сагу расскажу о причинах сьема ОСИ. Че за байда? Или нервы Снайпера модеры решили поберечь? и Бега ответный пост затерли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я почему то думал, что это как раз таки наоборот, даже куча народных пословиц существует на этот счёт, которые из этических соображений я озвучивать не буду, а народная мудрость - истина...
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 12.11.2009 в 18:59. |
|
||||
|
||||
![]() Может хватит отдыхать???Не наотдыхались, мля??? Довели клуб до посмешища!!! Отдыхающие!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а врать? Врать постоянно. Врать во всем. Кто дает задание штабу Кубани врать ? МОА? Вот как последний пример. Галстян сообщает, что травмы и предстоящая операция не позволяли Топчу выступать в последних матчах. Топчу же в интервью открыто говорит, что причина его отсутствия в последних играх, это то, что Топчу Доронченко отправил в дубль! Я больше верю Топчу (особенно после семейных обстоятельств Галстяна). Ты там передай руководству ФК Кубань. ХВАТИТ ВРАТЬ !
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
официально заявляю, что ты ошибаешься. Примеров знаю массу, где они просто найопуют друг друга.
Бу-га-га!!!!! Снайпер, это ты прячешься за монитором, ибо до сих пор скрываешь, кто ты есть на самом деле. А мы, в основном, все друг друга знаем лично. Так шо свой пафос оставь для театра юного зрителя ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 12.11.2009 в 13:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СНАЙПЕРА!!!
ДОЛОЙ ХУЛУ НА ЕГО СВЕТЛОЕ ИМЯ!!! БЕЗ НЕГО ФОРУМ, ВСЁ РАВНО, ЧТО БЕЗ ТОМСКИХ!!! БЕРЕЧЬ ЕГО НАДО!!! СУПЕРМЕН защитник обездоленных, убогих и угнетённых ![]() Последний раз редактировалось oasis; 12.11.2009 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хе-хе, нашего многоликого Януса постиг батт***т. Забавненько.
Кстати для меня Снайпер триедин. 1) Рассуждения о неигровых обласятях футбольного менеджментаю. Функционер из клуба, приближающийся к пожилому возрасту, который пару лет назад командовал посадкой свеклы квадратно-гнездовым способом, а теперь сменил колхоз на футбольный клуб. 2) Рассуждения по игре и защита Сурена. Молодой, достаточно преуспевающий предприниматель ака "бизнесмен", достаточной близкий друг Сурена ввиду теплых отношений и совместных попоек слепо защищает товарища, с которым "в один горшок в яслях гадили", а по игре рассуждает с позиции "нифига не знаю и не понимаю, но мнение имею" 3) Периодические батт***ты и истерики, а так же задорный юношеский оптимизм в части итогов ПЛ-2009. Школота или чуть старше, очень возможно, что из числа "молодых да ранних" фанатов. Как-то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,ты пи.дабол,как и твои хозяева.За год внатуре достаточно накопилось ваших пи.дабольств и тупых решений.Низачот тебе и твоему руководству,за то что вы п.доры довели команду до ПД,подорвали веру в клуб у болельщиков,где это видано,что бы на стадион не пускали неугодных болельщиков,не из-за хулиганских действий,а просто выражавших своё мнение культурным способом.Рано или поздно всё это обернется вам бумерангом.Можешь тут хоть сколько балабольствовать выгораживая своих "дружков",но мое мнение о руководстве как об самом отстойом за последнее время,не изменится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, согласен с твоими выводами, Снайпер такой же персонаж, как задумывался КолхозNick на этом форуме.
Группа оппонентов из ряда сотрудников Кубани просто пишет по очереди, желанию или приказу ![]()
|
|
![]()
oneleg,
ну, если всё действительно так, то
это написал сотрудник СБ 2Х2 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а, хорошо проверенной лопатой киздить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ...это не тяни с САГОЙ, а то Снайпер станет супермодератором и хрен мы прочитаем твою сагу... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, придут все 50 человек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понту от этих встреч? Опять слушать обещания?! Нам миллион раз обещали хорошую команду ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ и т.д.
Хотя пд - в какой-то степени тоже европейский уровень.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики ФК "Кубань" хотят "запечатать" сезон акцией протеста
http://www.livekuban.ru/node/11346 Это чо, ход на опережение? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
ты даты смотрел? ![]() ![]()
|
|
![]()
Как раз про дату и говорю. Запечатать хоть и в кавычках, но вроде означает окончание. Или ГМ 7-го заканчивает сезон?
Опять с профессией не угадал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот Рому отправили конкурентам в Ростов, Ивайло тоже сплавили. Шамиля Асильдарова профукали когда он в ЛФЛ форму поддерживал. Рикардо, Иванов,Орехов(его что-то и не видел в основе Рубина, наш же надо возвращать, только пойдёт ли он назад, зная что руководство ФК Кубань нервы портит всем). Касаев, Калешин. Всегда с теплотой улыбаюсь вспоминая где сейчас ФК Рубин, ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее, как же они сц..ки звёзд африканского футбола в аренду нагребли ушлёпки шифонерные( селикционеры тля, мля). Вспоминаю сезоны предыдущие и также с другими поступали всех перечислять нет смысла. Что-то на ум мне стала приходить всё чаще одна и таже мысль: ФК Кубань не будут долго держать в ПЛ, поскольку, одного-двух игроков приличного физ.воспитания мы поставляем стабильно в ПЛ (Янбаев, Иванов,Кантонистов,Калешин,Касаев,Орехов и т.д) и на этом зарабатываем какие-то деньги, а в сезоне ПЛ надо заряжать много бабосиков на полновесные контракты, что-бы в случае вылета игроки не могли свалить из команды и продожать их наигрывать. Но нет, мы набираем толпу арендованных и ничем не рискуем. Вылетим, арендованные разбегутся, ну и хрен с ними,зато денег сэкономим на аренде. ИМХО-полюбому. Руководству ФК Кубань - 500 раз ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Селикционной службе - 500раз млять.ну и так далее...[/B]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы тогда (в 2003г.) с "Амкаром" выходили вместе, а "Рубин" выходил в ПЛ годом ранее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеть и переживать за ФК Кубань в ПД, если она в ПЛ потом заранее себя готовит в ПД. Зачем учиться 6 лет в УНИВЕРЕ чтобы потом работать уборщицей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё зависит от того как учиться и где.Покупать за деньги дяди зачёты и экзамены,благо ВУЗ коммерческим оказался,либо,пользуясь предоставленной возможностью учиться,с интересом и желанием постигать неведомую доселе науку-ведь дядя верит в тебя. Хорошо и весело отметив получение диплома, дядя продолжает тебе доверять-ведь как ни крути,а специалист-то дипломированный и,самое главное-родственник.И вот на этом-то этапе дипломированный специалист,получивший диплом покупая сессии,без дОлжных знаний начинает работу-да вот беда-дядин товарищ постоянно вмешивается в кадровую политику,да и своих протеже проталкивает.Затеяв интригу(способности к этому были,да и дружки науськивали),управленцу удаётся убедить дядю сместить рекомендованного дядиным дружком спеца(который,как показала практика,тоже в университетах учился,но экзамены и зачёты не покупал-науку постигал),ну а потом постепенно и дело дядиное до ручки довести. Такая вот невесёлая история получилась.А всё от того,что мозги не купишь-да и для общества полезнее будет,коль такие дипломники рабочие специальности освоят... P.S Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то из форумчан уже давно писал про то, что Сурен за Армавир в баскетбол гонял. Никому, надеюсь не надо рассказывать, как спортсмены в ВУЗах учатся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анатолич, под "коммерческим ВУЗом" я имел ввиду прошлогодний опыт в ПД
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я понял, просто тему развил. В смысле, как спортсменам на учебу в универе нас.ать, так, судя по всему и Сурену на ФК Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, куево помнится. С "Рубином" выходили МЫ. В 2002. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
енТо так, но поначалу пёрла Кубань, а потом в Казани при счёте 0:1, буквально на последних секундах, знаменитый тридвараС В.Иванов, дал не с куя пенальти Гордиюку, такой, что сами казанцы удивились и не поняли, что делать и в какую сторону бить. Счёт сравнялся, затем главная досада. Ключевой матч с Шинником, где вратарь Тучинский, при огромном количестве народа, посчитал себя не заметным, дабы опровергнуть это, решил - время пришло и в совершенно безобидной ситуации, выйдя за штрафную сыграл рукой, заработав пеналь и удаление, дальше пошло - поехало, ушёл Терёхин, короче, ну его на ... Так что желание было именно тогда.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 16.11.2009 в 09:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, не согласен.. Если у кого и были претензии по тому году, так это у Томичей. Именно тогда приснопамятный второй круг привел к тому, что Томичи дулись на нас и орали про килограммы заряженных денег. Кстати, поднял счас свои архивы того года, посмотрел. 1. "Рубин" - 72 2. "Черноморец" - 70 3. "Томь" - 61 4. "Кубань" - 54 5. "Амкар" - 54 6. "Спартак" Нч - 53 А потом, сцуко, АНТ громогласно заявил, что "у нас на кубани футбол - часть политики". И вот эта самая "часть политики" до сих пор никак не устаканится. Гнать таких руководителей от футбольных команд надо взашей. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенальти не было! Было удаление и штрафной. Нарушение-то было за пределами штрафной площади!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет мне кажется,ты 2 года перемешал (2001 и 2002). Так как в 02 году мы нихрена не перли. В начале сезона убрали Долматова, и играли мы средненько. За выход не боролись. Да и удаление Тучи - это 2001 год...
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., Ты вспомнил 2002 год первую игру с Рубином, когда на второй минуте Костя Гордиюк забил, а Рубин, действительно сравнял в допвремя с левого пеналя. В Краснодаре Кубань затем попала 0-1, гол забил нынешний капитан Томи Климов на 2 минуте.
Ну а удаление Тучинского это классика...2001 год, полный стадион, игра рукой на выходе за пределами штрафной (Ботя этот трюк повторил с Сатурном один в один), пеналь никто не ставил. Пропустили тогда во втором тайме два дальних удара, вратарь Воробьев из Немкома. В этот день как раз Терехину был день рождения... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли тогда с Соколом, по сути матч смерти был за выход в ПЛ. Если бы навши выигрывали, то оставались бы в обойме притендентов. Тучинский-то начудил...но главным чудилом был судья. Он просто убил Кубань. По окончанию матча вся судейская бригада была просто забомбардирована пластиковыми бутылками с недопитым пивом и водой... возмущению болел не было придела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да с Шинником тогда играли вроде, 0-2 проиграли наши. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой Сокол? ![]() Шинник то был, Шинник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
комстар, вроде с Соколом,наверное все выпывши были ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Порылся в архивах - косяк за мной
![]() http://www.adm.yar.ru/sport/SHINNIK/...ressa/1833.htm попутал - Соколу влетели в 98-м ![]()
|
|
![]()
Бугор, возхможно и Шина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.11.2009 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик, я тоже дурного тона тогда не предерживался, поэтому сдвиг в годах и произошёл ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж памятный матч. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой хлопцы, напутал, я
![]() ![]() ![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 17.11.2009 в 10:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
План Ткачева- Кубань без футбола!!!! Пора вспомнить! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рохо пропустит встречу с "Кубанью"; Веллитон весной может провести сотую игру за "Спа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 12:00 |
Губернатор Краснодарского края встретился с игроками "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.11.2010 06:22 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Бородин привлёк внимание "Крыльев" и "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2008 16:10 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |