![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, убрать тамаду и воздушные шарики с похорон-решение безусловно грамотное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны, оркестр на Титанике играл до последнего... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Это кто тебе такое сказал? ![]() Да, есть футболисты-универсалы. Как, например, автослесари, которым один хрен что ремонтировать - хоть зазик, хоть тазик, хоть мерседес. Но есть и автослесари, специализирующиеся только на каких-нибудь определённых авто (лично я только к таким езжу при надобности). В переводе на футбольный язык, это футболисты определённого амплуа. Как, например, Засеев. Это краёк. Просто нормальный такой краёк. И ничего более.
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ: А возвращаясь к теме, вспомнилось, как в августе на встрече с болельщиками наш дорогой Сурен рассказывал байки о том, что после отставки ОСИ микроклимат в команде аж писец как нормализовался.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Татиник один раз тонул! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не тонул, вот как окажемся в КФК - тогда и оркестр будет , и шарики и цветочки!
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, ржу!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Зачётная?!пригласить тренера,когда дела уже полный писец,а потом отправить его домой,типа "не оказал виского довэрия"?Бугор,чего эт ты руководство защищаешь?Они стоко косяков натворили,что никакой адвокат не оправдает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще там-же Топчу был, если мне память не изменяет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Топчу тут причем? Если его в состав не ставят, то что он сделает? И я, честно говоря не помню того провального матча, после которого он попал в дупль. Им дырки разные на поле затыкали, а потом сказали, что это он голы привозит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото с махача есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут провальный матч? Я тоже не помню! И то, что он сидит - на мой взгляд большая ошибка тренера(или как там его). Речь не об этом. Н а х трындеть? Тут конечно можно сказать, что тогда улучшилась, а сейчас резко, бац, и хуже стала, но это из серии "если бы у бабушки.." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Ты и вправду не знаешь почему Топу отправили в Полтавскую цветочки собирать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и я не знаю, просвети |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть супер-краек. Он защитник и играет в защите, в центре, с краю пофиг иначе какой он на защитник? Это как автослесарь специализирующийся на инжектором зажигании, которое на разных машинах. Его некто не просит идти в атаку и бросать свой пост, типа разбираться с коробкой передач или другим чем не его специализации. Но то, что он в защите не справляется со своей "специализацией" это точно. Причем не первый год, он уже вылетал с ПЛ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.11.2009 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас походу полкоманды автослесари, причем с АвтоВАЗа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да походу даже не с АвтоВАЗа... Они собраны с разный цехов и каждый так себе справлялся со своими обязаностями. Одни с Афро мастерских, где делали, чем попало и по-своему. Другие с Осетинских мастерских, где э брат сделай а, как-нибудь ворованное на продажу. Да еще руководство с армянского автосервиса, типа вы там как-нибудь типа крутите и работайте. А то мы все одно не знаем, как у вас это получается. Но мы вам крутого мастера Серегу с самой Москвы привезем, он там чета сбацает за откат. А начальник транспортного цеха некто Сурен нам обещал, что все с машиной будет хорошо. Правда, старший механик потом добавил: "это все ОНИ, я не знаю, ОНИ должны уметь ремонтировать".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че вы бочку катите на автослесарей??!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не плюйте в колодец,хороший слесарь знает свою работу как пять пальцев,ему пох уаз, заз, рено,мэрс..
|
||||
|
||||
![]()
По моему не слесарь виноват,в нашем случае,а ВОДИТЕЛЬ !
А сколько водителей у команды ,считайте сами...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек,
а ты бы ваще не хрена в этой ситуации не делал. Просто тупа ждал окончания сезона.
есть своё мнение , я его и высказываю. Есть притензии? ![]()
Разговор идёт о конкретном решении , а не о всём ваще. А упадобаться одним из толпы и тупо орать руководство-мутаки, на любое решение, не собираюсь, но и никого отговаривать не буду - у каждого свой мосг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И искра как горошина и бензина полный бак.Не заводится ни как. Дело было не в бабине - рас****дяй сидел в кабине! (С) |
|
|||||
|
|||||
![]()
эт надо ж так народ завести не в ту степь, что тема стала про автослесарей и водил
![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО- треп ни о чем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче флуд ещё круче моего
![]() Ни фоток - а просто есть пук в лужу какой то... По поводы Топы ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так официально об этом ни где не отписано, или такие предьявы не требуют доказательств ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поймите превратно. Речь идет не об автослесарях в принципе, а о роли "слесарей" в Кубани. ЗЫ Автослесарь-Слесарь, занимающийся сборкой и ремонтом автомобилей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, ну я тебе пообещаю показать кино интересное. Ты пришел, а у меня свет вырубили. Я что, пистаболом буду в твоих глазах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не знаю. Не знаю почему Топа в отгулах, не знаю почему ОСИ поперли, не имея ему замены, не знаю почему Касаева продали, а деньги пропили. Если ты знаешь - просвети.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, вот только вчера мне рассказывал мой товарищ из Самары, как футболисты КС решили перед игрой попить пивка на набережной Самары, кто-то из болельщиков увидел, позвонил друзьям, собралась толпа и..., короче, футболеры были с позором изгнаны из заведения, кое-кому даже чуток перепало по шее. Это было пару лет назад. Вот я и думаю, не мешало бы перенять этот опыт и нам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Знаю. Если кратко, то потому, что те, которые всё это сделали, - "негодяи" (с). А если подробно про Топу, то читай Погоса. Только читай между строк: "К Топчу были претензии игрового плана. А потом выяснилось, что у него травма, и он нуждается в лечении". Ты ж работник СМИ. Знамо, должен легко расшифровать этот ребус. Подсказка: ключ в первом предложении. А вообще, Погос - красавчик, пля! Проснулся, на! «Ряд футболистов «Кубани» не готовы играть на уровне премьер-лиги» ![]() Спрашивается, что ж ты раньше, милый друх, молчал? Особенно, когда дозаявки были. И ещё, почему не сказал, что помимо ряда футболистов у нас уровню премьер-лиги не соответствуют: 1. генеральный директор 2. спортивный директор 3. коммерческий директор 4. старший тренер ?????????????????? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
он сам не соответствует в первую очередь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХА!!! Так в этом основная проблема. Они уверены, что сами полностью соответствуют. Вот же тупость беспросветная. Идем логической цепочкой. - Нальчик убил Кубань 4:0, значит у Нальчика игроки соответствуют уровню ПЛ. - Если бы в распоряжении руководства Кубани были такие же игроки, то мы бы остались в ПЛ. - Таких игроков у нас нет, хотя бюджет Нальчика меньше, чем бюджет Кубани. Спрашивается, так хто там не соответствует уровню ПЛ?????
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 19.11.2009 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да просто это дёрганье какое-то напоминает.Ведь было время в августе,после увольнения Овчины, сесть,подумать.Взять того же Быша главным тренером. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сесть и подумать надо было еще ДО увольнения Овчинникова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сесть и крепко подумать надо было одному очень богатому человеку ещё в ноябре месяце 2008г. Очень крепко подумать и додуматься до того , что пересечение интересов разных людей приводит в итоге к плачевному результату. И беда не в увольнении ОСИ , не в приглашении Быша и ГПА , а в столкновении лбами двух абсолютно разных по минталитету и интересам людей : Сурена и Селюка.
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошо.
НО ГДЕ ВИДЕО МАХАЧА ??????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проходит цензуру и проверку на счёт ущемления прав малых африканских народов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как-то не до смеха,а за отсутствие видео минус ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, отсутствие видео - это удар по творчеству Сержиньо!!!
![]() ![]() "... Земля тряслась как наши груди, смешались в кучу негры, люди..." Не забывайте - х..вые времена дают простор для нетленки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кержаков и Рязанцев отсутствуют на тренировке «Зенита» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.05.2014 12:30 |
Кучук присутствовал на тренировке «Локомотива» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2013 15:40 |
Тим Ховард получил небольшую травму на тренировке | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2012 01:30 |
Петреску: в Премьер-Лиге идёт более качественная драка | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.04.2011 07:10 |
Ачот о сегодняшней тренировке и интервью Тарханова | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 158 | 19.01.2008 10:04 |