Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2009, 17:03
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
самое граммотное решение за последнее время. Если от Быша толку нет - а его нет , то наболт его держать в команде до конца сезона?

Действительно, убрать тамаду и воздушные шарики с похорон-решение безусловно грамотное

Старый 18.11.2009, 17:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Действительно, убрать тамаду и воздушные шарики с похорон-решение безусловно грамотное

С другой стороны, оркестр на Титанике играл до последнего...

Старый 18.11.2009, 17:12
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
игрок должен быть универсалом

Это кто тебе такое сказал?

Да, есть футболисты-универсалы. Как, например, автослесари, которым один хрен что ремонтировать - хоть зазик, хоть тазик, хоть мерседес.
Но есть и автослесари, специализирующиеся только на каких-нибудь определённых авто (лично я только к таким езжу при надобности). В переводе на футбольный язык, это футболисты определённого амплуа. Как, например, Засеев. Это краёк. Просто нормальный такой краёк. И ничего более.

Старый 18.11.2009, 17:14

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ: А возвращаясь к теме, вспомнилось, как в августе на встрече с болельщиками наш дорогой Сурен рассказывал байки о том, что после отставки ОСИ микроклимат в команде аж писец как нормализовался.

Старый 18.11.2009, 17:41
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
С другой стороны, оркестр на Титанике играл до последнего...

Татиник один раз тонул! Если бы этот оркестр знал, шта наш Титаник может тонуть с переодичностью "через год" ... Реакцию оркестра трудно предсказать

Старый 18.11.2009, 18:20
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Татиник один раз тонул! Если бы этот оркестр знал, шта наш Титаник может тонуть с переодичностью "через год" ... Реакцию оркестра трудно предсказать

Пока не тонул, вот как окажемся в КФК - тогда и оркестр будет , и шарики и цветочки!

Старый 18.11.2009, 18:36
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Митрич, ржу!!

Старый 18.11.2009, 20:28
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Митрич,

сам-то понял что написал? Правильное решение, по своей сути, не может быть клоунским.

и думали , и надеялись , и совета спрашивали... но реанимация трупа не привело к ожидаемому результату - это факт. Но, при этом, сама попытка была зачётная.

Зачётная?!пригласить тренера,когда дела уже полный писец,а потом отправить его домой,типа "не оказал виского довэрия"?Бугор,чего эт ты руководство защищаешь?Они стоко косяков натворили,что никакой адвокат не оправдает.

Старый 18.11.2009, 21:14
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: А возвращаясь к теме, вспомнилось, как в августе на встрече с болельщиками наш дорогой Сурен рассказывал байки о том, что после отставки ОСИ микроклимат в команде аж писец как нормализовался.

Еще там-же Топчу был, если мне память не изменяет..

Старый 18.11.2009, 21:18
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение
Еще там-же Топчу был, если мне память не изменяет..

А Топчу тут причем? Если его в состав не ставят, то что он сделает? И я, честно говоря не помню того провального матча, после которого он попал в дупль. Им дырки разные на поле затыкали, а потом сказали, что это он голы привозит.

Старый 18.11.2009, 22:05
<3 Кубань <3 Кубань вне форума
Новичок

<3 Кубань скоро придёт к известности; 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%

Фото с махача есть?

Старый 18.11.2009, 22:10
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А Топчу тут причем? Если его в состав не ставят, то что он сделает? И я, честно говоря не помню того провального матча, после которого он попал в дупль. Им дырки разные на поле затыкали, а потом сказали, что это он голы привозит.

А причем тут провальный матч? Я тоже не помню! И то, что он сидит - на мой взгляд большая ошибка тренера(или как там его). Речь не об этом. Н а х трындеть? Тут конечно можно сказать, что тогда улучшилась, а сейчас резко, бац, и хуже стала, но это из серии "если бы у бабушки.."

Старый 18.11.2009, 22:18

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
И я, честно говоря не помню того провального матча, после которого он попал в дупль.

Ты и вправду не знаешь почему Топу отправили в Полтавскую цветочки собирать?

Старый 18.11.2009, 22:23
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судью на мыло,

и я не знаю, просвети

Старый 18.11.2009, 22:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777,

Это кто тебе такое сказал?

Да, есть футболисты-универсалы. Как, например, автослесари, которым один хрен что ремонтировать - хоть зазик, хоть тазик, хоть мерседес.
Но есть и автослесари, специализирующиеся только на каких-нибудь определённых авто (лично я только к таким езжу при надобности). В переводе на футбольный язык, это футболисты определённого амплуа. Как, например, Засеев. Это краёк. Просто нормальный такой краёк. И ничего более.

Да хоть супер-краек. Он защитник и играет в защите, в центре, с краю пофиг иначе какой он на защитник? Это как автослесарь специализирующийся на инжектором зажигании, которое на разных машинах. Его некто не просит идти в атаку и бросать свой пост, типа разбираться с коробкой передач или другим чем не его специализации. Но то, что он в защите не справляется со своей "специализацией" это точно. Причем не первый год, он уже вылетал с ПЛ.....

Последний раз редактировалось 777; 18.11.2009 в 22:34.

Старый 18.11.2009, 22:35
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это как автослесарь специализирующийся

Да у нас походу полкоманды автослесари, причем с АвтоВАЗа

Старый 18.11.2009, 22:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Да у нас походу полкоманды автослесари, причем с АвтоВАЗа

Да походу даже не с АвтоВАЗа... Они собраны с разный цехов и каждый так себе справлялся со своими обязаностями. Одни с Афро мастерских, где делали, чем попало и по-своему. Другие с Осетинских мастерских, где э брат сделай а, как-нибудь ворованное на продажу. Да еще руководство с армянского автосервиса, типа вы там как-нибудь типа крутите и работайте. А то мы все одно не знаем, как у вас это получается. Но мы вам крутого мастера Серегу с самой Москвы привезем, он там чета сбацает за откат. А начальник транспортного цеха некто Сурен нам обещал, что все с машиной будет хорошо. Правда, старший механик потом добавил: "это все ОНИ, я не знаю, ОНИ должны уметь ремонтировать".....

Старый 18.11.2009, 23:51
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А че вы бочку катите на автослесарей??!!. 777, инжекторной бывает система впрыска топлива, но не зажигания

Старый 19.11.2009, 00:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А че вы бочку катите на автослесарей??!!

Не плюйте в колодец,хороший слесарь знает свою работу как пять пальцев,ему пох уаз, заз, рено,мэрс..

Старый 19.11.2009, 06:45
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

По моему не слесарь виноват,в нашем случае,а ВОДИТЕЛЬ !
А сколько водителей у команды ,считайте сами...
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 19.11.2009, 08:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ванек,

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Зачётная?!пригласить тренера,когда дела уже полный писец,а потом отправить его домой,типа "не оказал виского довэрия"?

а ты бы ваще не хрена в этой ситуации не делал. Просто тупа ждал окончания сезона.

Цитата:
Бугор,чего эт ты руководство защищаешь?

есть своё мнение , я его и высказываю. Есть притензии?

Цитата:
Они стоко косяков натворили,что никакой адвокат не оправдает.

Разговор идёт о конкретном решении , а не о всём ваще. А упадобаться одним из толпы и тупо орать руководство-мутаки, на любое решение, не собираюсь, но и никого отговаривать не буду - у каждого свой мосг.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.11.2009, 10:08
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
По моему не слесарь виноват,в нашем случае,а ВОДИТЕЛЬ !
А сколько водителей у команды ,считайте сами...

И искра как горошина и бензина полный бак.Не заводится ни как.
Дело было не в бабине - рас****дяй сидел в кабине! (С)

Старый 19.11.2009, 11:02
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

эт надо ж так народ завести не в ту степь, что тема стала про автослесарей и водил
ИМХО- треп ни о чем.

Старый 19.11.2009, 11:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Короче флуд ещё круче моего

Ни фоток - а просто есть пук в лужу какой то...

По поводы Топы Спасибо что нашли крайнего! а то я уж и не знал кто виноват за вылет... а Топа он почти единственный местный оставшийся в Кубани... А Вы его гноите.... Мега Патриоты... Я понимаю если бы он играл как Орехов хотя бы... это одно, а то что Топа начинал играть в К2000 как нападающий об этом вообще никто не говорит... так вот если ты с ДСШ учился забивать и обострять (играть в атаке) то в почти 30 лет попадая в защиту практически не реально играть на высоком уровне там.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.11.2009, 12:15
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судью на мыло,

Так официально об этом ни где не отписано, или такие предьявы не требуют доказательств ?

Старый 19.11.2009, 13:21
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А че вы бочку катите на автослесарей??!!

Не поймите превратно. Речь идет не об автослесарях в принципе, а о роли "слесарей" в Кубани.
ЗЫ Автослесарь-Слесарь, занимающийся сборкой и ремонтом автомобилей

Старый 19.11.2009, 14:39
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение
Речь не об этом. Н а х трындеть? Тут конечно можно сказать, что тогда улучшилась, а сейчас резко, бац, и хуже стала, но это из серии "если бы у бабушки.."

Слушай, ну я тебе пообещаю показать кино интересное. Ты пришел, а у меня свет вырубили. Я что, пистаболом буду в твоих глазах?

Старый 19.11.2009, 14:42
Ветеран GreenMile

Цитата:

Нет, не знаю. Не знаю почему Топа в отгулах, не знаю почему ОСИ поперли, не имея ему замены, не знаю почему Касаева продали, а деньги пропили. Если ты знаешь - просвети.

Старый 19.11.2009, 14:57
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Футболист ушел из команды из-за угроз болельщиков

Футболист аргентинского клуба "Тигре" Матиас Хименес объявил об уходе из команды из-за угроз болельщиков, сообщает Reuters. По словам Хименеса, фанаты встретили его на улице, когда он шел домой, и обвинили в нежелании бороться на поле. Игрок добавил, что затем случилось "нечто отвратительное", но не сказал, что именно произошло.
Хименес уже сообщил о решении покинуть "Тигре" своему агенту и совету директоров клуба. Игрок отметил, что он уходит из команды, так как должен думать о безопасности своей семьи. 26-летний футболист женат, у него двое детей.

До конца 2009 года Хименес будет тренироваться на базе "Тигре", а в начале следующего года, когда в Аргентине откроется трансферное окно, займется поисками новой команды.

В осеннем чемпионате Аргентины (в этой стране в течение одного года проходят два первенства страны) "Тигре" занимает последнее место. В 14 матчах команда набрала лишь восемь очков.

http://lenta.ru/news/2009/11/18/gimenez/
P.S Бесспорно,что это нелучший метод,но,с другой стороны,кому много даётся(а футболисты,в т.ч и "КУБАНИ" получают достойное финансовое вознаграждение),с того много должны и спрашивать.Предел терпения есть у всех...

А что, вот только вчера мне рассказывал мой товарищ из Самары, как футболисты КС решили перед игрой попить пивка на набережной Самары, кто-то из болельщиков увидел, позвонил друзьям, собралась толпа и..., короче, футболеры были с позором изгнаны из заведения, кое-кому даже чуток перепало по шее. Это было пару лет назад. Вот я и думаю, не мешало бы перенять этот опыт и нам.

Старый 19.11.2009, 15:13

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Не знаю почему Топа в отгулах, не знаю почему ОСИ поперли, не имея ему замены, не знаю почему Касаева продали, а деньги пропили. Если ты знаешь - просвети.

Знаю. Если кратко, то потому, что те, которые всё это сделали, - "негодяи" (с).

А если подробно про Топу, то читай Погоса. Только читай между строк: "К Топчу были претензии игрового плана. А потом выяснилось, что у него травма, и он нуждается в лечении".
Ты ж работник СМИ. Знамо, должен легко расшифровать этот ребус. Подсказка: ключ в первом предложении.

А вообще, Погос - красавчик, пля! Проснулся, на! «Ряд футболистов «Кубани» не готовы играть на уровне премьер-лиги»
Спрашивается, что ж ты раньше, милый друх, молчал? Особенно, когда дозаявки были.
И ещё, почему не сказал, что помимо ряда футболистов у нас уровню премьер-лиги не соответствуют:
1. генеральный директор
2. спортивный директор
3. коммерческий директор
4. старший тренер
??????????????????

Старый 19.11.2009, 15:25
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

он сам не соответствует в первую очередь

Старый 19.11.2009, 16:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
И ещё, почему не сказал, что помимо ряда футболистов у нас уровню премьер-лиги не соответствуют:
1. генеральный директор
2. спортивный директор
3. коммерческий директор
4. старший тренер

ХА!!! Так в этом основная проблема. Они уверены, что сами полностью соответствуют.
Вот же тупость беспросветная.
Идем логической цепочкой.
- Нальчик убил Кубань 4:0, значит у Нальчика игроки соответствуют уровню ПЛ.
- Если бы в распоряжении руководства Кубани были такие же игроки, то мы бы остались в ПЛ.
- Таких игроков у нас нет, хотя бюджет Нальчика меньше, чем бюджет Кубани.
Спрашивается, так хто там не соответствует уровню ПЛ?????

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 19.11.2009 в 16:13.

Старый 19.11.2009, 18:00
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Ванек,

а ты бы ваще не хрена в этой ситуации не делал. Просто тупа ждал окончания сезона.

есть своё мнение , я его и высказываю. Есть притензии?

Разговор идёт о конкретном решении , а не о всём ваще. А упадобаться одним из толпы и тупо орать руководство-мутаки, на любое решение, не собираюсь, но и никого отговаривать не буду - у каждого свой мосг.

да просто это дёрганье какое-то напоминает.Ведь было время в августе,после увольнения Овчины, сесть,подумать.Взять того же Быша главным тренером.

Старый 19.11.2009, 18:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ведь было время в августе,после увольнения Овчины, сесть,подумать

Сесть и подумать надо было еще ДО увольнения Овчинникова.

Старый 19.11.2009, 19:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сесть и подумать надо было еще ДО увольнения Овчинникова.

Сесть и крепко подумать надо было одному очень богатому человеку ещё в ноябре месяце 2008г. Очень крепко подумать и додуматься до того , что пересечение интересов разных людей приводит в итоге к плачевному результату. И беда не в увольнении ОСИ , не в приглашении Быша и ГПА , а в столкновении лбами двух абсолютно разных по минталитету и интересам людей : Сурена и Селюка.

Старый 19.11.2009, 20:00
Compu777 Compu777 вне форума
Новичок

Compu777 скоро придёт к известности; 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%

Всё хорошо.
НО ГДЕ ВИДЕО МАХАЧА ???????

Старый 19.11.2009, 20:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Compu777 Посмотреть сообщение
НО ГДЕ ВИДЕО МАХАЧА ???????

проходит цензуру и проверку на счёт ущемления прав малых африканских народов...

Старый 19.11.2009, 20:45
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
проходит цензуру и проверку на счёт ущемления прав малых африканских народов...

как-то не до смеха,а за отсутствие видео минус

Старый 19.11.2009, 23:57
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, отсутствие видео - это удар по творчеству Сержиньо!!! Вы лишаете народ шедевра типа "Читукская Битва"!!!!
"... Земля тряслась как наши груди,
смешались в кучу негры, люди..."
Не забывайте - х..вые времена дают простор для нетленки

Старый 20.11.2009, 08:26
Новичок

Цитата:
Слушай, ну я тебе пообещаю показать кино интересное. Ты пришел, а у меня свет вырубили. Я что, пистаболом буду в твоих глазах?

Пример- Супер! Тока, если примерять к нашему случаю, я думаю, что свет у тебя был уже выключен, а надежда была, что я далеко живу и не приду. Ты действительно веришь, что он правду говорил о том, что после ухода ОСИ атмосфера улучшилась?

Закрытая тема