Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2009, 13:37
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
я читаю ваш форум, и... от комментариев, пожалуй, воздержусь.
Высказывания на тему о том, что кто-то не помнит плей-офф, т.к. был в состоянии алк.опьянения, а также то, что вашей лиге не нужны серьезные спортивные мероприятия, что не нужно равняться на Москву и т.д., что главное - это общение, говорят о многом.

Вот про это я тоже думал, но с другой стороны. Форум, который читал Титов, не есть форум игроков в нх. Это нечто другое, абсолютно неофициальное, внутреннеее. Все привыкли к определённой стилистике сообщений и этакому вольно-развязному позиционированию. Этот форум скорее такой стёбный вид самовыражения. Люди для того сюда и заходят, чтобы выражаться. При этом, конечно, делиться мнениями, обсуждать серьёзные и не очень, относящиеся и мало относящиеся к теме вопросы. И переделывать его никто не будет.
Но, вот, ссылочку на форум с Кубан-юкос я бы убрал. Андреофан, подумай над этим. Ведь "твой" сайт выглядит официальным. Мы прелдполагаем, что через него нх будет позиционироваться, как серьёзное мероприятие. Зайдут люди, посмотрят "твой" сайт, удовлетворяться. А потом, вдруг, случайно уйдут по ссылке на форум КуЛиНаХа и поймут, что им припудрили мозги и на самом деле всё выглядит печально. Увидят в наххокерах горстку алкоголиков или ещё чего.

Старый 17.11.2009, 14:05
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А теперь о проблеме, по-моему мнению, очень большой.Это мат. Парни, доколе? Это, кстати, касается и организаторов. Рюрик, ты как к этому относишься, у тебя доченька-цветочек, а тут всякие выражения со всех сторон?

Да как я могу к этому относиться? Если ты обратил внимание я ни в сердцах, ни каким либо иным образом не разговариваю на этом языке (кроме случаев, когда из песни слов не выкинешь; в прямом смысле). Но в том то и дело, что мат это часть устной речи нашего народа и находиться в безвоздушном пространстве мы не можем. Проблема же мата на турнирах не отделима от спиртной проблемы, тусовочной и прочих. Т.е. глупо вводить ограничения на нермотивную лексику при этом оставляя право на распитие спиртных напитков.
Я ни к чему не призываю. Если кто-то считает, что ему позволено материться в присутствии несовершенолетних, это его проблема. По отношению к дочери же, раз она с этим сталкивается, то моя задача, объяснить, что это не есть хорошо, создать у неё негативное отношение к этому проявлению, чтоб не было желания подражать. Вот и всё. Кстати, на августовском турнире, когда она была ещё зрителем, мне пришлось именно такие беседы с ней и вести, успокаивая её и погашая желание самой заняться перевоспитанием матершинников.

Старый 17.11.2009, 14:25
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
На ОЧР мы думали об этом, но много тех. сложностей. Просто снять и выкинуть в инет - несложно. Но хочется, чтобы "продукт" на выходе был качественным, а это уже гораздо сложнее. Я вот лично только над одним фильмом про сборную хронометражем в 1 час, работаю уже 4 месяца, при том, что 2 летних из них проводил за экраном монитора по 18 часов в день...
Но для себя люди снимают и много. Так что ваш постоянный участник ОЧР Рюрик Гутиев, мог бы тоже этим заниматься ))) и потом распространять у вас )))

Сделать фильм хронометражем 1 час - это действительно титанический труд. У меня 4 месяца уходит на 40 минтуный фильм.
Что касается съёмок на ОЧР, мне не совсем понятно, что должно быть объектом - сама игра, атмосфера, какой-нибудь матч (финальный, например)? В каком жанре должно быть выполнено - сюжет, репортаж, видеоочерк? Мне, напимер, как зрителю, а не как хоккеисту, совершенно было не инетресно смотреть то, что делалось на 7-ТВ. Как зрителю, мне бы было интересно видеть лица хоккеистов во время игры, их руки при выполенении технических приёмов. Но для этого необходима съёмка несколькими камерами одного матча.

Старый 17.11.2009, 14:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Алексей Титов, у Рюрика есть профессиональная камера, и опыт съемки спортивных мероприятий у него есть, работал оператором в ФК Москва.

Вообще-то моя камера уже еле живая. А снимать футбол, и снимать настольный хоккей - это совершенно разные реалии.

Старый 17.11.2009, 14:28
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк, Качество 7ТВ (с повторами) вполне хватило бы. А как 7ТВ снимало игры сверху? Специальный штатив какой-то?

Старый 17.11.2009, 14:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Ну так, как говорится, флаг ему в руки )))) Пусть снимает несет в народ )) Аккредитацию предоставим ))))))))))

С этим тоже есть определенные проблемы. В первую очередь из-за того, что снять-то можно. Но сделать качественный продукт - это колоссальная затрата времени. И потом, тяжело совмещать и игры, и съёмки. Я, вот, в Горячем Ключе, думал сниму финальный матч. А оказалось, что сам играл в финале. Но, вообще, интересно было бы пообщаться с Титовым на эту тему. Знай я раньше о его потугах о создании фильма об игре сборной, может бы смог чем-нибудь помочь. К сожалению, скорее всего, в Череповец мне не удастся поехать.
Кстати, хотелось бы от получивших в подарок мои фильмы в сентябре хоть какую-нибудь рецензию или отзыв услышать.

Старый 17.11.2009, 14:35
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"я не помню плэй оф" это сильно! это по кулинаховски!
ну Рюк правильно говорит с оф. сайта ссылку на форум убрать, а сюда по фейс контролю

Старый 17.11.2009, 14:38
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Рюк, Качество 7ТВ (с повторами) вполне хватило бы. А как 7ТВ снимало игры сверху? Специальный штатив какой-то?

У них было задействовано 5 или 6 камер, три стояли на штативах над полянами + свет.

Старый 17.11.2009, 15:49
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюрик, звиняй. Никак не дойду до друзей с видеомагнитофонами, ибо сего чуда техники у меня НИКОГДА не было... Вот такой я отсталый...

Старый 17.11.2009, 15:51
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Но посмотрю обязательно. И рецензию выдам. Есть предложение совместить квартирник и просмотр фильма Рюрика. Приглашайте, владельцы видеомагнитофонов.

Старый 17.11.2009, 16:01
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
У них было задействовано 5 или 6 камер, три стояли на штативах над полянами + свет.

А на одну что может получиться?

Старый 17.11.2009, 17:08
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Что касается съёмок на ОЧР, мне не совсем понятно, что должно быть объектом - сама игра, атмосфера, какой-нибудь матч (финальный, например)? В каком жанре должно быть выполнено - сюжет, репортаж, видеоочерк? Мне, напимер, как зрителю, а не как хоккеисту, совершенно было не инетресно смотреть то, что делалось на 7-ТВ. Как зрителю, мне бы было интересно видеть лица хоккеистов во время игры, их руки при выполенении технических приёмов. Но для этого необходима съёмка несколькими камерами одного матча.

Да! именно! я об этом уже года три говорю - самое интересное в НХ, это лица игроков по ходу игры! В идеале, на мой взгляд, должна быть картинка с поляной (скорее всего, в единственном ракурсе, сбоку но чуть наискосок), плюс три врезки: информационная внизу (игроки, счет, счет в серии или командном матче, время), и две в верхних углах, с лицами игроков. Повторы наиболее ярких моментов можно давать с других ракурсов: сзади (за атакующего или защищающегося), или сверху (геометрия комбинации). Руки, конечно, иногда было бы полезно показать, но скорее в обучающем фильме, чем в фильме для телезрителей.

Что касается сюжета, то наиболее интересно было бы смотреть целиком серию плэй-офф: от первого матча (игроки свежие, к противнику еще не приспособились), до последнего. Всего от 25 до 45 минут времени, в зависимости от количества игр в серии и количества повторов. В принципе, "кастрируя", можно вместить любую серию плэй-офф в 30 минут... но тут уже важен грамотный монтаж, чтобы не "выплеснуть ребенка". Развитие сюжета гарантировано практически всегда, по мере того как соперники "привыкают" друг к другу, включают дополнительные ресурсы, наконец просто перебарывают оппонента психологически.

Старый 17.11.2009, 18:04
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Одной камерой получится просто сам хоккей. Я думал, что вопрос про съемку был задан именно с этой целью. Т.е. получить "образец" хоккея, комбинаций и т.д., чтобы учиться.
Если нужен фильм, то камер может быть больше. Но при этом, гораздо сложнее сам монтаж )))
Насчет "врезок", окошек с лицами игроков - это лишнее, перегруз для картинки. Когда в каком-нибудь "розыгрыше" появляется лицо в маленьком окошке на несколько секунд, посмотреть на реакцию человека интересно и можно. Но если все время и сразу несколько, смотреть на все сразу будет крайне тяжело...
7 ТВ снимало 5-тью камерами. Сверху камера висела прямо над хоккеем, на штативе, похожем на кран )))
Рюк: у меня по сборной были съемки с 5-ти разных камер (мыльниц), и все в разных форматах (начиная от 4:3 и 16:9), плюс по цвету, плюс одна из них писАла в Full HD... Просто я собрал у всех снимающих для себя и решил сделать из этого фильм...
Вообщем, потрудиться пришлось изрядно, в том числе и по сведению звука. Насколько эти "потуги" были потугами оценит зритель )))) Я не профессионал, но с видео уже вожусь давно, и с монтажом тоже....
В Череповце будет показ сокращенной версии (на 1 час). В полной версии где-то 85 минут, она поступит на DVD в продажу )))))) на этапе ОЧР 13 декабря.

Старый 17.11.2009, 21:17
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Алексей Титов, очевидно, что наша провинность перед РФНХ в том, что посылаем резалты турниров куда-попало!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.11.2009, 10:52
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот про это я тоже думал, но с другой стороны. Форум, который читал Титов, не есть форум игроков в нх. Это нечто другое, абсолютно неофициальное, внутреннеее. Все привыкли к определённой стилистике сообщений и этакому вольно-развязному позиционированию. Этот форум скорее такой стёбный вид самовыражения. Люди для того сюда и заходят, чтобы выражаться. При этом, конечно, делиться мнениями, обсуждать серьёзные и не очень, относящиеся и мало относящиеся к теме вопросы. И переделывать его никто не будет.
Но, вот, ссылочку на форум с Кубан-юкос я бы убрал. Андреофан, подумай над этим. Ведь "твой" сайт выглядит официальным. Мы прелдполагаем, что через него нх будет позиционироваться, как серьёзное мероприятие. Зайдут люди, посмотрят "твой" сайт, удовлетворяться. А потом, вдруг, случайно уйдут по ссылке на форум КуЛиНаХа и поймут, что им припудрили мозги и на самом деле всё выглядит печально. Увидят в наххокерах горстку алкоголиков или ещё чего.

Плюс пятьсот!

Старый 18.11.2009, 11:46
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Внимательно прочел что народ тут написал за три дня. Желание взять паузу в январе понятно, но дело в том, что как раз в январе куча выходных. Получится, что состоится итоговая ЛЧ, а потом будет долгая пауза? Однако желания Гнома и Старика совпали. Многим трудновато играть длинные турниры с кучей игр. Играть их плохо никому не хочется.
Пусть будет восемь групп по пять человек; оставшихся досеивать. Потом два чела идут в вышку, состоящей из двух групп по 8 граждан. Более короткий предварительный раунд пойдет на пользу. Те кто занял 3-е и 4-е место, играют в первой лиге. Тоже 16 челов в двух группах по 8 граждан. Остальные вылетели. Уверен, вторая лига не нужна. Хватит и двух Дальше плэй-офф для первых четверок в обеих лигах, до двух побед.
Ну разве плохой вариант? Но мне кажется его опять проигнорируют.

Старый 18.11.2009, 12:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман,
Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Уверен, вторая лига не нужна.

Это схрена такой вывод?

Старый 18.11.2009, 12:23
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

А чтобы спортивный принцип побеждал. Из пяти человек в группе надо попасть в четверку.

Старый 18.11.2009, 12:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, Согласен. Перечитал ещё раз твоё предложение. ИМХО, действительно это хорошая схема. Прошу оргкомитет присмотреться.

Старый 19.11.2009, 17:22
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк: у меня по сборной были съемки с 5-ти разных камер (мыльниц), и все в разных форматах (начиная от 4:3 и 16:9), плюс по цвету, плюс одна из них писАла в Full HD... Просто я собрал у всех снимающих для себя и решил сделать из этого фильм...
Вообщем, потрудиться пришлось изрядно, в том числе и по сведению звука. Насколько эти "потуги" были потугами оценит зритель )))) Я не профессионал, но с видео уже вожусь давно, и с монтажом тоже....
В Череповце будет показ сокращенной версии (на 1 час). В полной версии где-то 85 минут, она поступит на DVD в продажу )))))) на этапе ОЧР 13 декабря.

Я тоже не профессионал, хоть и работал на ТВ - любитель-самоучка. Очень интересно было бы посмотреть на результат трудов именно с точки зрения решения технических вопросов по монтажу и сведению фильма. Хронометраж 85 минут - мне кажется, многовато.

Старый 19.11.2009, 17:29
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Андреофан, я смонтировал пробный сюжет о 50-м. Но не знаю как быть с компрессией. У меня никогда такой задачи не стояло - сжать видеофайл. Исходный AVI-файл хронометражем 3 минуты занимает 740 мб, попробовал его пересчитать в mov, всё равно - 67 мб, почтой не перешлёшь. Если есть идеи - сообщи. Скинь мне свой мыльный адрес, чтоб я не загружал форум техническими перетёрами.

Старый 19.11.2009, 17:56
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Да, наверно 85 минут многовато... "Режу" уже в десятый раз... Возможно в итоге будет и меньше. Но очень трудно, когда изначально было материалов часов на... 20-30, не меньше )))) причем все кажется важным )))
А вообщем, очень интересно было бы послушать того, кто что-то в этом понимает, т.к. большинство просто посмотрит и подумает "ничего особенного" ))) А оценит лишь тот, кто понимает СКОЛЬКО это работы )))

Старый 19.11.2009, 18:43
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк,
Алексей Титов, есть у нас профи.Микшер-помоги товарищам

Старый 19.11.2009, 23:21
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гномик, а посмотреть сюжет о юбилейном 50-м мы можем через видео-камеру Бороды. Она до сих пор у меня. Но только в том случае, если Рюрик даст нам в/кассету, на которую и снимал в формате 8мм, если я не ошибаюсь. Если же нет, то на обычной кассете через видик. А он есть у Печальной. Так что давайте определимся с днем, когда мы соберемся на просмотр. Но будет это не ранее, чем наш следующий декабрьский турнир. А когда нам сможет передать кассету Рюрик?

Старый 19.11.2009, 23:45
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

А ещё было бы лучше, если б Рюрик её рипанул и залил на какой-нить обменник!
Рюк, это возможно?

Старый 20.11.2009, 07:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Nikitos, внимательно читай пост 1496

Старый 20.11.2009, 14:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Гномик, а посмотреть сюжет о юбилейном 50-м мы можем через видео-камеру Бороды. Она до сих пор у меня. Но только в том случае, если Рюрик даст нам в/кассету, на которую и снимал в формате 8мм, если я не ошибаюсь. Если же нет, то на обычной кассете через видик. А он есть у Печальной. Так что давайте определимся с днем, когда мы соберемся на просмотр. Но будет это не ранее, чем наш следующий декабрьский турнир. А когда нам сможет передать кассету Рюрик?

Исходник был на кассете mini-DV. Смонтированный сюжет могу сделать на обычнsq DVD-диск. Но этот сюжет типа официальный (информационный), собираюсь ещё сделать несколько расширенный вариант. И полный вариант будет записан на DVD. Вопрос - как переслать пока не решён. На декабрьском турнире я буду, только если он не совпадёт с этапом ОЧР (т.е. если он будет в субботу, а не в воскресенье).

Старый 20.11.2009, 15:30
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Рюк, ты же вроде интересовался кассетой "Искатели приключений", когда спрашивал мнение смотревших?
Так что Старик, бум кроме 50-го турнира смотреть на крутых парней, справляющихся с собственной слабостью.
Может команду создадим, Рюрик? Будет называться "ИПи его мать"... "Искатель приключений и его мать".

Старый 20.11.2009, 15:59
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Тады уж назови команду "Гном Рюрик и его мать". Всем сразу страшно, особенно детям

Старый 20.11.2009, 16:02
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Час назад подходил в департаменте по спорту (была прессуха "Кубаночки") к великому олимпийцу Иващенко, малость рассказал о том что такое НХ и какие у нас турниры проходят, спросил его совета в продвижении, он подумал и говорит давай в понедельник поговорим сертезнее. Но что общ организация нужна - это сразу сказал: надо. Думаю еще Тарасикову звякнуть, может чего подскажет. Помещеньице какоето на зиму оч надо.
Ваше мнение - Иващенко нам нужен в какойто роли или нах?
К Перонко подходить не стал, слишком важный, к Зузуле тоже - слишком далёкий

Старый 23.11.2009, 10:47
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Повторяю вопрос - Иващенко подходит в качестве консультанта?

Старый 23.11.2009, 12:17
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Мне подходит. Если серьезно, нечего уважаемыми людьми разбрасываться. Можно также узнать у сына Тарасикова, как ему удалось федерацию боулинга зарегить.

Старый 23.11.2009, 12:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Герман, сегодня понедельник, разговор был-будет?

Старый 23.11.2009, 12:38
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Герман, а почему нет? А если что, послать всегда успеем...

Старый 23.11.2009, 13:41
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Сегодня очень занят я сам. Но поговорить схожу все равно, телефон-то взял. И про боулинг спросить надо сына Тарасикова. Лучше все это сделать в среду

Старый 23.11.2009, 13:46
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Однако сыграли по паре игр в хоккей. Вопрос наверное к ПитуМ. Как-то называется удар левым защитником себе за ворота, когда шайба идет вдоль правого борта и потом залетает в ворота соперника? Я такой гол в этом году раза четыре забил, еще несколько раз чуть не забил. Такой гол как-то называется? Не только ж у меня так получается
Если нет, надо назвать его как-нибудь. "Жемчужина Кубани" например Или "Дурак слева". Или "Фирменный дурак". Или "Гол имени Гагарина" - просто Гагарин, человек был хороший

Старый 23.11.2009, 14:07
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Как-то называется удар левым защитником себе за ворота, когда шайба идет вдоль правого борта и потом залетает в ворота соперника? Я такой гол в этом году раза четыре забил, еще несколько раз чуть не забил. Такой гол как-то называется? Не только ж у меня так получается
Если нет, надо назвать его как-нибудь. "Жемчужина Кубани"

Выдумщик, ты, Герман. Придумал что-то экстранеординарное - и по самому удару, и по названию. Попытался воспроизвести описываемый тобой удар... А с названием особо понравилось "Жемчужина Кубани" ибо здесь поле для фантазии бесконечное. Например:
- "Жемчужина Кубани... не проиграет в 2010-м году".
- "Почему?"
- "Да потому, что Кубань остаётся в ПЛ!!!!"
Фантастика! Но, всё ж, спасибо "Кубани", что сохранила такую и футбольную и околофутбольную интригу. Будем болеть за "Амкар". А Камелоту низкий поклон! Ну, и остальным десятерым золотым выездюкам!

Старый 23.11.2009, 14:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

По поводу сюжетов о 50-м: думаю полный вариант записать на DVD, а официальные версии в AVI-ном не сжатом виде тоже записать на отдельный диск и пусть уже Андреофан там сам выбирает компрессию и как сжать, чтоб разместить один из вариантов на сайте. Диски, думаю, надо будет отправить поездом с проводниками. Как буду готов - сообщу. Надо будет, чтоб кто-нибудь встретил.

Старый 23.11.2009, 17:41
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Рюк, так ты моим ударом забивал или нет? Если он тебе понравился, назови его хоть Сервелат по-сочински, лишь бы забивался!

Старый 23.11.2009, 17:42
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Запамятовал в какой ветке обращались к Буффону с просьбой выложить фильм вконтакт...Контакт реально глючит в последнее время на загрузку видео-файлов. Есть предложение выложить на ю-тубе. Тоже и про сюжет Рюрика...

Закрытая тема