![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань уже давно затмила всех и вся, у нас нет шансов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу, что от знакомых, которые часто посещают этот клуб, слышу регулярно о том, что он видел игроков Кубани там. На этой недели тоже мне говорил (возможно, это с этого дня фото).
Но еще круче был прикол, когда он мне сазал, чо видел на Платинуме наших черных и вместе с ними Одемвингие (Локо),так на следующий день Локо играло в Москве с кем-то. И Одемвингие в составе вышел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
никуя вы в ставках не шарите,судя по фотке они вам подают тайные заки,что счет будет 2:3.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Крепкий парняга, хладнокровный! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт трындец какой-то: К матчу с "Тереком" краснодарцы готовятся на своей базе. В Грозном из-за травм не смогут сыграть Зуэла, Топчу, Ушенин и Хохлов, а Джиоев пропустит встречу из-за перебора желтых карточек. Артур КАРАТАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() а наши "звёзды " едри их за ногу веселятся, улыбаются и машут ручками млять... Енту фотку надобно выложить на сайт АКК, скинуть МОА, чтоб глянул хде играють его подопечные ![]() ![]() Беспредел полный. А мы ждём самоотверженной игры, какой там!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ж играть-то будет? Трындец какой-то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне порой начинается казаться, что сезон уже давно закончен. А это всё межсезонье какое-то. Бары, ночные дискотеки, махач на треньке, играть некому, тренера нет...
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, а мне иногда кажется, что сезон закончился в начале второго круга.
|
||||
|
||||
![]()
Не играют из за травмы..., зачем же такой бред писать в сэ... Артур?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, это де факто, а де юре чемп продолжается. Только не у Кубани. ИМХО - сплошной "восточный базар"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Дык, если он правду напишет, ему тут голову оторвут. С другой стороны, надо ж хоть как-то объяснить отсутствие футболистов. Вот и пишет официальную версию.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зато они в основе появятся, может этому рады? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бабангида, в отличие от остальных, контракт в этом году не заканчивается. Поэтому он на фото пьяный, а остальные веселые.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Панку и Петре не сыграют с "Кубанью"
20.11.2009 13:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Накануне матча 29-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Терек" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Помимо травмированного форварда Эктора Бракамонте и пропускающего матч из-за дисквалификации защитник Клебера не смогут помочь своей команде румынские легионеры - нападающий Даниэль Панку и защитник Флорентин Петре, приехавшие в расположение клуба после выходных с осложнением гриппа. В тренерском штабе "Терека" рассчитывали на сборников - игроков обороны Сергея Омельянчука, Радослава Забавника и хавбека Благого Георгиева, принимавших участие в матчах за свои национальные команды, но ни один из них не смог вернуться в Грозный и принять участие хотя бы в предигровой тренировке, информирует официальный сайт "Терека".
|
|||||
|
|||||
![]()
Где матч-то посмотреть? У кого-нибудь есть этот загадочный "ИНФОКАНАЛ"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минус Панку, минус Петре, минус Бракамонте, минус Клебер, минус Омельянчук, минус Забавник, минус Георгиев... Хм... Что-то это мне напоминает. Пошёл прогнозы править.
|
||||
|
||||
![]()
И я поставил на ФК"Кубань" 0:1...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сатурн к нам тоже практически вторым составом приезжал. Проходили уже... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОТОЖ! Ничейка корявенькая буит и все будут довольны! Даже я буду доволен, так после проЁ.. нашей любимой сборной, это уже не так и важно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После этого сезона уже на все пох. Одна отдушина в футболе - Рубин. Хотя еще не известно как они "кончат"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да у нас кадровые проблемы не лучше Терека, защиты нет.. Имхо в центре увидем поляка кШИШку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, да и пох, пускай новичков каких нить выпускают, хоть посмотрим кто там что из себя представляет.. На Москве кажись тоже кого то новенького выпустили(фамилию не помню), ниче так вроде был..
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЕРЕК (мол) 1:0 КУБАНЬ (мол)
Гол: Кадыров, 41. Предупреждения: Ковальчук, 34, Маргаритеску, 43, Квеквескири, 63, Джунидов, 82, Годзюр, 90. Судья: В. Казьменко (Ростов-на-Дону). 20 ноября. Грозный. Стадион им. Билимханова. «Терек» (Грозный): Годзюр, Маргаритеску (Джунидов, 46), Власов (Идрисов, 87), Солтаев, Бухиев, Кадыров, Дашаев, Уциев, Диниев (Сальмурзаев, 83), Исламов (Адаев, 56), Сурхаев. «Кубань» (Краснодар): Чуев, Квеквескири, Миненко, Кабанов, Мустафаев (Арефьев, 77), Курдус (Карибов, 79), Горелов, Ковальчук, Дубров, Шахов, Слинько. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1542&Itemid=9 Молодежка опять.... Ну все как всегда.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,
Инфоканал на спутнике 36 гр. бесплатно. Либо Триколор, либо плюс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе про прогноз Галыча уже пару дней назад тёр ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтож, молодёжка Кубани стала ещё ближе к последнему месту. Хотя дупль Ростова вот вообще в Томск не явился)))
А Кубань думаю с Тереком сгоняет в ничью, а Нальчик проиграет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и сам Ростов только со второго раза до нас долетел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо так? опять замело вас снегом? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, да нет, не в Томске дело. Из Ростова вылетали два раза.
Первый самолёт поломался, пришлось возвращаться. http://www.kp.ru/daily/24397/574554/
|
|||||
|
|||||
![]()
Замечу, что дубль Кубани Тереку проиграл 0:1 и можно сказать уже официально вылетел из ПЛ. Причем наши пока последние.
|
|||||
|
|||||
![]()
Байдачный: в двух последних турах дадим шанс молодёжи
Анатолий Байдачный, на днях занявший пост тренера-консультанта "Терека", заявил о том, что в двух последних турах Премьер-Лиги тренерский штаб попробует в деле футболистов молодёжного состава. "Пока присматриваюсь к игрокам и в тренировочной работе, и в контрольных встречах, причём особенно внимательно слежу за молодёжью, среди которой немало способных ребят, — цитирует Байдачного "Спорт-экспресс". — Думаю, на некоторых из них мы уже вполне можем рассчитывать в следующем сезоне. Пока же в оставшихся двух турах собираемся дать им возможность проявить себя в основном составе. Это прежде всего относится к Садаеву, Уциеву и Кацаеву. В конце ноября определимся с теми, кто будет выставлен на трансфер, и с теми, с кем "Терек" продолжит сотрудничество". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, раз Байдачный даёт шанс молодежи, значит, он даёт шанс "Кубани". ВПЕРЁД!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять этот БАРЫГА в Россию приехал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот молодежь Терека будет выгрызать из горла результат во встрече с самой безвольной командой лиги, возглавляемой отвратительным четвертьтренером Герман, какой шанс при играх Амкар - Химки и Спартак Нч - Терек ???? Кубань давно в ПД - это в лучшем случае Собсна статистика Байдачного такова, что Терек покинет Премьерку в чемпионате 2011 года, а 2010 пройдет достаточно хорошо. Последний раз редактировалось Buffon; 20.11.2009 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С распродажей лидеров если таковые будут. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь можно и поверить в 2-3,не зря пацаны наши в ресторане отмечают "Мы остались в ПЛ" ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леандро Фернандес: «У «Кубани» был один реальный шанс забить» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2014 01:40 |
Владислав Кулик: «В «Кубани» никто не хочет упустить шанс добиться лучшего результата | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2013 06:50 |
Дядюн и Рязанцев имеют шанс сыграть против «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.06.2011 22:30 |
Есть ли шанс у Кубани стать первой в России народной командой? | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 125 | 17.11.2009 20:04 |
Очередная надежда на чудо | Ленивый | ФК «КУБАНЬ» | 162 | 02.12.2007 14:11 |