![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это ладно, зато точно все увидят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он очень уверенно это сказал!))
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно есть шанс. Казакову в увольнительный. Задолбал. Постоянно ошибается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылку в регламенте уже без меня дали. Согласен, был не прав. Просто на Первом канале после матча ЦСКА-Спартак, коментатор очень красочно объяснил сколько нам нужно забивать Рубину.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там были так увлечены борьбой за чемпионство, что вообще порой забывали информировать нас как складываются матчи в середине таблице и внизу, Рубин,Зенит, Спартак и Цска вот самое интересное для них, а все что ниже их меньше интересовало, ну это же ПОЗОР обмолвились одним предложением о борьбе за выживание и ТО не правильно. Последний раз редактировалось Версетти; 21.11.2009 в 17:49. |
|
||||
|
||||
![]() Эти "эксперты" и меня с толку сбили, досрочно отправив Кубань в ПД)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись, давно надо понять, что в России комментаторы нифига не шарят в футболе и, тем более, в регламенте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он и не ошибается, он просто не читал Регламент, лень, двоечник он, халявщик
|
|||||
|
|||||
![]()
Впринципе если мы останемся в этом будет величайшая вселенская справедливость 3 раза по доп показателям вылетали , а в 4 й по ДОП ПОКАЗАТЕЛЯМ останемся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы вам сегодня немножечко подмогли ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и выясним, есть "там" (на верху) справедливость или нет? Я думаю, что и "там" ее нет).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ели уж Томь с Амкаром нам поможет остаться - это будет ваще ФАНТАСТИКА ![]() тогда надо будет банить всех кто Томь - олениводами нзывает или на Амкарушку бочку вдруг покатит ![]() ![]() ![]()
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 21.11.2009 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно - НЕТ безобразиям ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, особенно Рахимов будет умирать, что бы оставить "Кубань" в ПЛ. ![]() Это после того, как мы собственноручно отправили его в отставку из Локо? И не мечтайте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если нас все раньше времени похоронили, говоря что мы вылетили, значит можем выжить и жить очень долго
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Терек" - "Кубань" - 0:1 (0:0)
Гол: Шевченко, 54' (пенальти) "Терек": Эдилов, Уциев, Илиев (Тагилов, 13'), Хаймович (Бендзь, 69'), Кацаев, Джабраилов, Гвазава, Кобенко (Цуроев, 46'), Садаев. "Кубань": Карюкин, Хагуш, Лонгевка, Засеев, Боавентура (Хохлов, 46'), Байрыев (Тлисов, 46'), Мурешан, Хамину (Долматов, 72'), Сквернюк, Шевченко, Траоре. Предупреждение: Хагуш, 38'. Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород). Гости хотели победить. Самое смешное, что и могли. Можно столько угодно рассказывать о том, что "Терек" дома – грозная сила, но ведь проигрывали. Кроме того, сейчас наметились кадровые проблемы. Клебер, Бракамонте, Петре и Панку на поле выйти не могли по разным причинам, в основном функциональным. Так что резервный состав грозненцев на легкую победу против аутсайдера не рассчитывал. Вот и возились команды с мячом, не создавали ничего достойного упоминания. Похоже, "Кубань" слабо верила в спасение, а "Терек" без лидеров не мог рассчитывать на разностороннюю игру в атаке. Те же, кто вышел на замену, просто не хотели портить о себе и себе впечатления от матча в высшем обществе. Правда, удары мимо ворот и мощные выстрелы точно в голову защитнику были. Толку от них, как и от матча, где нет голов. А как минимум "Кубани" они нужны, словно воздух тонущему человеку. Хозяева забили гол с пенальти, но конкуренты "Кубани" победили. Переход на жесткую математику конца сезона это значит, что "Кубань" вылетает из Премьер-Лиги! http://www.soccer.ru/articles/144319.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь сказать, что он даст команду: Проиграть?)
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Казаков, меня с толку сбил своей болтовней. Оказывается, пациент скорее жив, чем мертв! Будет ли Амкару помогать старик Хоттабыч? А может быть нашему руководству учредить премиальные команде за победу над Ростовом? Все это мы, к сожалению, говорим в надежде. что мы сами победим немотивированный Рубин. Стоит выйти на поле 2-3 игрокам основного состава и надежда наша будет похоронена в зародыше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоиб слова да Мыкыртычанам в уши ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и еще..Если Ткачев купил или забрал, я уж точно и не знаю, у Ростова баскетолный клуб Локомотив, то почему бы ему то же самое не сделать и в футболе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это че такое было?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,мы сами себя похоронили,играя дома вничью,меняя тренеров,хватая неугодных болельщиков и отправляя их в милицию.Просто,хочу сказать очень плохое(пля,забанят,нах) в адрес нашего руководства.В общем,как бы мы этого не хотели,мы это "заслужили".
|
||||
|
||||
![]()
Нужно премию дать огромную АМКАРУ, руководство, один раз заплатите легально Амкару и останьтесь, а то в следующем году платить многим, чтобы вернуться надо будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так он конечно не скажет. Думаю его речь будет приблизительно такая - " Ребята, задачу на сезон мы выполнили, худо-бедно, но остались,поэтому последнюю игру сыграйте в своё удовольствие, выиграете- молодцы, проиграете....ну и х р е н с ней , с этой "Кубанью"!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть вариант дешевле и надежнее)). Надо всего лишь материально обеспечить на всю оставшуюся жизнь одного своего человека в Ростове, а он уже сам придумает, как это лучше сделать)).
|
||||
|
||||
![]()
=1=, ты на Рому Л. намекаешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможное Дежавю или враг №2
![]() Матч 30 тура 2009 года Амкар- Ростов возможно решит судьбу Кубани. В 2007 году матч 30 тура Спартак Нальчик - Томь закончившийся победой хозяев со счетом 1-0, отправил в ПД команду Кубань |
|
||||
|
||||
![]()
Может Ростов сам решил слиться в ПД, так же как и Москва всеми силами старается соскочить с зоны УЕФА? Как там у них с бабосами на следующий год?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dimatee, смотри соседнюю тему мой пост, Долматов сказал, что ***ово с бабосами
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит не зря он так очковал в игре с Кубанью, еще тогда предвидел что и самим будет туго на финише |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если Кубань выиграет у Рубина,что сомнительно.Расклады,расклады,как мы хочем,что-бы так было.Но мало ли как мы хочем... Всё,к сожелению решается,без нас,ибо для всей футбольной России,мы ЛИФТ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубину уже будет все пох, вспомни их прошлогодний финиш |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им после 30 тура еще с Интером играть, не думаю что будут основу напрягать в Краснодаре, игроки и так устали от плотного графика борьбы на 2 фронта Р.S. Рубин молодцы, доказали всем скептикам которые по окончании прошлого года предрекали Рубину огромный спад при борьбе на 2 фронта и позорное выступление в ЛЧ, Рубин их всех побрил и молодец!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у Рубина дубль,сильнее нашей основы.Вот и думай над раскладами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поймал себя на мысле, что смотря на сегодняшнюю Кубань не испытывал никаких эмоций. Как-будто смотрю какой-то Бохум с Кельном.
а шапочка а-ля Семин вызывает только грустную усмешку. если мы вдруг останемся - это будет крайне несправедливо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Небольшая поправка.Оглядываясь на прошедший сезон,действительно,можно признать это несправедливым,но вот по совокупности пребывания "КУБАНИ" в ПЛ,с учётом того,что все вылеты в ПД происходили,что называется,на грани(по доп.показателям,либо при недостаче 1 очка),с учётом такой поддержки на трибунах,всё-таки считаю,что ПЛ-2010 мы-болельщики,вполне заслужили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не ошибаюсь, текстовую трансляцию матча Томи и Ростова на чемпионате.ру вел какой то Артуш МКРТЧЯН. Забавно.
|
||||
|
||||
![]()
Что значит справедливо....??? Какой будет Итоговое место после последнего тура - то и действительно справедливо.... А на чемп Европы попасть и стать - бронзовыми - справедливо ??? Спросите у Англичан....или у Джанаева после сегодняшней игры...... Только Итоговая турнирная таблица после последнего тура покажет , что справедливо....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
...А иностранцы завистливо пишут Cuban. И все-таки она наша- до последней надежды.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: «Терек» ? «Анжи»? Пока без комментариев, они будут после матча» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.05.2011 03:11 |
Кубань-Волга НН. После матча. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 240 | 02.05.2010 11:55 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |