![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1\2 Камелот-Нестер 6-1
Аптекарь -Кузя 0-7
|
|||||
|
|||||
![]()
3 место Аптекарь -Нестер 5-1
Финал Камелот - Кузя 4-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати - это был KinderCup #4.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одноклубника Аптекаря с бронзой, только что с игрой в защите? ![]() Срочно явиться на КОТ для отработки оборонительных действий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, с защитой было 0.7 водки на двоих
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А футбол, футбол-то посмотрели???!!! Может, не знали мужики...
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ногомяч смотрели, это кошмар
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато Россия в НХ сильна!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а если бы образовалась пара Украина - Россия, точно кто-то бы поехал в ЮАР. Я еще думал об этом, но всегда хочется большего. И всегда реальность жестока. Сегодня девушки на работе спрашивают - Герман, а ты чего такой грустный? Хорошо им, не ведают, что футболисты творят... Ну ничего, теперь вылет Кубани будет пережить гораздо легче. И к настольному хоккею можно ненадолго остыть. Спасибо работе - уезжаю через час на фестиваль Молодые вина Кубани". Это сейчас самое нужное: отвлечься на работу
![]() Некогда нам грустить. Если Серега Семак назвал свою дочку Барселоной (это не шутка), то есть в запасе прекрасное имя Марибор
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что прошла первая тренировка Общества Трезвости после Г.К. Продолжительность 3 часа. Я обыгрывал новую систему обороны "антилопата" подсмотренную в Г.К.
"Антилопата" работает, но требует концентрацию и навыки активной игры вратарём. "Антилопату" берем на вооружение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на тренировке КОТа произошло возвращение "Великого Паски" который проигрывая первую половину тренировки усыпил бдительность соперников, а затем выносил Аптекаря и Иштвана с их антилопатами и лопатами поочередно , не давая никаких шансов.
Аптекарь замечен в шаманстве-силой мозга и потусторонних сил пытался отвести броски лопатой, получалось не всегда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, ты ушел, мы разыгрывали кубок ОТ. Я выиграл первых две встречи 6-1 и 7-2, так шо антилопата работает! Даже Паска, уходя признал это, и сказал, что он тоже будет играть атилопатой в обороне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут бы нужны пояснения. Аптекарь! На мой взгляд со стороны, "антилопата" - это реальный удар лопатой игрока-соперника. И никакой вратарь не поможет. А вообще, вы на тренировках звери. Паска ничего не разбил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Паска покушался на единственный чайник, тот который выезд пробил в Г.К. Пришлось чайник прятать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как начнет покушаться в другой раз - вы его держите за руки и заливайте чай прямо в глотку! Очень поможет. А если нет, тогда не обезсудьте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Паску удержать сил ни укого не хватит,особенно если он в ударе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело Герман говорит как начну стаканы бить так вы меня держите, а то всю ци на КОТе трачу, а на турнире 20 е еле занял, да и то отобрали, слава Богу успел перед советом отчитаться пока Старый не пересчетал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тады уж "Эстетическая Лопата". А кто ея применят - тот ЭстеЛоп. Сорри!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь где нибудь играет? Опять прячемся?
|
|||
|
|||
![]()
На "КПР" идёт "White Horse" whiskey motherfuckerparty...
После 2-х кругового турнира лидер-Старый,второй-АндреоФан,третья-Королева.Количество участников - 3 плюс 0,5 "Белой Лошади" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"White Horse" whiskey motherfuckerparty закончился...
Старый +5=3-0 26-12 АндреоФан +3=3-2 22-14 Королева +0=2-6 8-30 Количество промилле в крови участников не замерялось...Результаты блиц-турнира всерьёз не воспринимать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
серия до трёх побед...
АндреоФан - Старый 3:2 , 2:3 (ОТ), 3:2 (ОТ) , 2:3... В последнем матче серии, Томас Стин открыл счет, Микка Хаккинен, невесть каким образом оказавшийся в центре нападения финнов счет сравнял, основное время 1:1...В дополнительное бросок Томаса Стина с правого фланга пришелся в клюшку Рейо Руотсолайнена и Пелле Линдберг бессилен - 2:1 в пользу финнов (АндреоФана)...АндреоФана с победой ![]() Зачот джину "Старый" и виски "White Horse". Последний раз редактировалось Staryj; 21.11.2009 в 01:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
так. у нас был турнир у Дрона. играи:Туся, Стаик, Караока, Ник, Дрон, Заур, Надя, Боковой, Павлентий, и ещё кто-то. не помню. так вот. у меня было 10 забитых и один пропущенный от Нади. так вот. в вышла я в полуфинал благодаря Паше. выиграла 3:1. попала на караоку. вот не помню как с ней сыграла, но выиграла. Попала на Надю. счёт 1:0. и я выиграла)) я сделала Пингвинов
![]() ![]() ![]() Эстетический Террор ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Туся; 21.11.2009 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паске огромное спасибо за помощь в переезде!Вот это человечище-на КОТе есть выражение "играть по Паскински", теперь появилось выражение "таскать по Паскински"
![]() Кстати времени тоже не теряли и во время переезда так сказать на тюках с вещами сыграли мини-турнир с участием двух новичков, в итоге в финале естественно сошлись Иштван и Паска, в тяжелейшем трехматчевом противостоянии на правах новосела победил Иштван 2-4, 5-3, 2-1 (ОТ), причем во втором матче за две минуты уступал 1-3 и Паска применял хитроумную "Антилопату Аптекаря" , но моя лопата оказалась крепче. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Паска еще не все мантры антилопатовские выучил.
![]() Опять решающую выиграл со счетом 2-1? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для оргкомитета!!!! Вчера случайно попал к Коллифею в гости, арена уже сейчас готова прринять участников лиги-чемпионов!!!! Блин бодун жуткий. Старый жди постораюсь к 3-быть может затащу Ватамана
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на УТБ Катенька&Митяй прошла тренировка фарм-клуба Киндер Сюрприз - команды "Молочный Ломтик"! В ней также приняли участие приглашенные звезды из основной команды!
Код:
# Игрок 1 2 3 4 5 6 7 8 Голы Очки Место 1 Nikitos # 8-0 2-0 11-0 10-0 5-1 7-1 12-1 55-3 21 1 2 Катенька 0-8 # 3-0 3-1 2-0 6-0 5-0 4-0 23-9 18 2 3 Митяй 0-2 0-3 # 1-2 1-1 1-0 2-1 2-1 7-10 10 5 4 Дебош 1-1 1-3 2-1 # 0-0 2-1 1-2 1-0 8-19 10 4 5 Резал 0-10 0-2 1-1 0-0 # 1-1 0-1 3-1 5-16 6 7 6 Паля 1-5 0-6 0-1 1-2 1-1 # 0-0 3-2 7-17 7 6 7 Дэн 1-7 0-5 2-2 2-1 1-0 0-0 # 4-1 12-16 11 3 8 Лёха 0-11 0-4 1-2 0-1 1-3 2-3 1-4 # 5-28 0 8 Nikitos - Лёха 9-0 Катенька - Резал 3-1 Дэн - Паля 3-1 Дебош - Митяй 1-2 (ОТ) За 5-6 Резал - Дебош 2-3 1/2 Nikitos - Митяй 5-1 Катенька - Дэн 3-2 За 3-е Митяй - Дэн 2-0 Финал Nikitos - Катенька 7-1 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 22.11.2009 в 23:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо я вчера не в форме был
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Был лучшим из Молочного Ломтика!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, я вообще-то тебе в 1\2 закатывал)). не хорошо обделять забитой шайбой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Там неразборчиво написано! Показалось, что 0! Исправил...
|
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КИНДЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередная тренировка пройдет у меня. Ориентируйтесь на 18.00. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера Аптекарь поддержал КОТовскую традицию помощи в переезде с последующими спарингами в которых проявил себя большим мастером антилопаты.
![]() p.s. Антилопата возможно работает, Аптекарю я забивал меньше чем Паске именно броском лопатой. Хотя возможно виноват рижский бальзам |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, ну финальную игра закончилась со счетом 0-1 в твою пользу. И забита она была не лопатой!По мойму все игры, что я проиграл были с разницей в одну шайбу. Давай моим селиконом тебе арену натрём хорошо, а то скрепит как старая телега
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, я чёто не понял, если виноват рижский бальзам, то это уже не КОТ - какая ж тут трезвость? Это скорее Кубок общества малой трезвости. Или подругому. Если трезвые играют - то КОТ. Если нет - то допустим Кубок Иштвана. Впрочем, поскольку бальзам напиток лечебный, из трав - то Кубок Аптекаря. А еще лучше - Мемориал КОТа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Молочный Ломтик - это сильно. То ись некоторые твердо уверены, что молоко ломается. Наверно, вдоль пакета? Но само название красивое. Детишки растут и мечтают сыграть в такой команде - не иначе, Школа Владимира Кузовникова для детей 1990 года рождения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тащи свой силикон, а я пойду лопату из чулана достану ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ситуации с бальзамом в уставе КОТа есть путь к отступлению, так как оный напиток можно добавлять в чай. А как он употребляется в смысле "с" или "до" огласке не предается ![]() |