![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю сейчас как раз форум помощник. И каждый кандидат в Совет лиги может свою позицию обозначить, а обсуждать уже будем в реалии, плюс проект устава вывесят - лично я Игорь в этом даже не сомневался, а теперь вот подумал и скажу - в противном случае мне эта большая игра уже не очень интересна. Проект сезона-2010 я уже тут видел. В принципе вопросы есть. Это как со схемой турнира - я свою два раза предлагал, в более-менее схожеи виде она сейчас представлена как вариант № 5 правда почти без плей-офф, я за него проголосовал, остальным неинтересно - ну что тут поделаешь, зато открытая голосовалка.
Так и с регламентом - обсуждать надо. Я раза два писал, что надо оставить 12 этапов ОЧК. Андреофан хочет вписать 4 Кубка жертвуя двумя ОЧК и типа это уже решено. Вот уже и проблемка. Предложение пока не пробивается, но не идти же витрины бить, для этого собрание и нужно. Так что вопросов достаточно, и форум в этом помогает. Вот щас Старый вывесил повестку собрания, про Устав там ни слова. И про ОО наше многострадальное тоже. Неужели пойдет в пятый вопрос? Не удивлюсь.
|
|||||
|
|||||
![]() Вот, например, когда Марголис и сотоварищи создавали свою "федерацию" они на рулоне туалетной бумаги написали текст и расписались все присутствующие. Реально эта бумажка туалетная потом помогала несколько лет руководить федерацией. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не проигнорировал твоё сообщение, но там было до 25 декабря сообщить. Время ещё есть. Пока же выглядит, что на 99% буду. Когда определюсь - из Сочи или из Москвы поеду - сообщу официально и точно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это брат Рюрик явный перебор! И чем это закончилось, кстати? Хотя если Москва в лице тов.Гутиева настаивает, мы обязательно прислушаемся и на сегодняшней треньке Кузя обеспечит собравшихся рулоном. Однако мы живём в 21-м веке...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В точку . Что касается Устава , то его Проект скорее всего еще находится не в том состоянии ,чтобы можно было бы его вывесить и обсуждать . То есть всему свое время .
Все будет законно , легитимно и максимально прозрачно . Но куля сраться сейчас ,когда нет предмета для срача. Еще яблоню не посадили ,а уже сремся о том ,над чьим двором ветки висят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Переименовал тему, думаю, так будет правильнее!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кем и где это решено ? Тема называется "проект регламента" . Я высказал свое видение по этому вопросу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тебя спрашивал почему не играется этап ОЧК в сентябре - ты так и не объяснил. А народу в массе все равно, народ потом оживится, перед фактом.
Возможно ли уложить два турнира в одни выходные? И в субботу сыграить турнир ОЧК, а в воскр - Кубок (или наоборот)? Или такого в принципе быть не может?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу сокращения количества этапов, я так полагаю, это общее решение руководящих сил - тяжело организовать. В связи с этим выношу ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Хотелось бы, чтобы оно не затерялось в этом сра.че по Уставу и ОО. 1. Предусмотреть возможность существования проблем с организацией турниров путём разработки альтернативной схемы проведения соревновваний по типу и подобию проведения финальных стадий Чемпионатов мира по футболу. Т.е. 2. Отдельные этапы (из 12 намеченных ОЧК) могут проводиться в формате поликвартирного чемпионата. Объясняю: у нас есть календарь, но вдруг случается накладка, форс-мажор от которого никто не застрахован - играть негде. Но при этом у нас реально регулярно проходят квартирники, на которых собирается по 8- 15 человек. Выбрать 5-6 квартир, которые в этом случае могут принять у себя этап ОЧК. В каждой квартире реально поставить по 2 арены. Отборочные игры будут проходить на этих квартирах. Желательно учесть географию города, чтоб квартиры находились недалеко друг от друга. А где-то между ними выбрать какую-нибудь точку, кафе или ещё чего, где перед началом турнира можно будет провести официальную часть: все участники собираются, проводится жеребьёвка, все разъезжаются по квартирам согласно жеребьёвки, играют. Желательно, чтоб у всех был интернет или хотя бы телефонная связь. На одной из квартир будет находиться центр управления "полётом", куда будет стекаться информация по результатам турнира. По окончании предвариетльных игр, все оповещаются о созданных лигах. Игры в лигах проводятся по той же схеме. Квартиры, на которых будут играться лиги тоже будут заблаговременно обозначены (как на ЧМ по футболу). После ланча происходит переезд и сбор участников к месту проведения игр в Лигах. В этой случае предпочтительнее будет схема, в которой Высшая лига будет состоять из 2-х подгрупп. Если будет ещё и третья лига, то количество квартир опять равняется пяти. Ну, и матчи, плей-офф проходят на одной или двух рядом расположенных квартирах. Минусов у этой форс-мажорной схемы много. Но она позволяет сохранить формат 12-этапного чемпионата и практически застраховаться от любых форс-мажоров. И жить будет долго и счастливо. Как не снилось Москве и Питеру. И обойтись можно будет без всяких ОО. Мы пойдём своим путём - истинно народным, по-настоящему андеграундным. Хо-хо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, А если вместо квартиры гараж? У меня на руберойдном два капитальных гаража! Как раз для высшей лиги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, воситину, ржу, как конь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе по сентябрю объяснил ,читай внимательней ) Но это часть причины по которой я вижу сентябрь именно таким . Вторая причина - личная ,о которой не хотелось бы распространяться. Там же написано ,что это так называемое ИМХО , и предложение пообсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
О чем я с самого начала и говорил по поводу кубка. Возможно этот кубок кому-то и нужен, однако уже сейчас понятно, что из-за них у организаторов появились лишние головные боли где их проводить... Решили пожертвовать двумя этапами! Нет уж! Куй вам! И даже нечего обсуждать! Сами проведем если откажетесь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, вопрос к сведующим. Предусмотрена ли выплата зарплат в ОО? Т.е. может ли быть прописано в Уставе или ещё где, что тем лицам, которые занимаются управлением деятельности общественнной организации выплачивается зарплата или какая-то часть из спонсорских поступлений. И ещё, кстати. Я, так понимаю, что ОО создаётся не только для того, чтобы найти помещение, но и для как раз этой возможности финансовых вливаний со стороны. Мне кажется, что этот вопрос тоже должен быть чётко прописан: для любого чела, нашедшего спонсора и обеспечившего поступление финансовых средств на счета ОО предусмотреть выплату премиальных процентов из этих средств. Не знаю как это с точки зрения бухгалтерии, налогов, выплат в фонды и прочего законом предусмотренного. Возможно ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, глубоко копаешь! ЕЩЕ НЕТ НИЧЕГО. Но можешь придумать должности и оклады, типа твоё предложение. Зам по воспитательной части (должность старшего прапорщика) - 12 000 рублей + премиальные за победу в турнире. Скрепим подписями на туалетной бумаге, которую позже используем
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, только черным налом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лига Чемпионов проходит у Колифея. Очень хотел провести её у себя Буффон. Если моё предложение выглядит смешным, плиз аргументируй. Камелот, вот пишет - соберёмся и проведём. Так ведь и в таком формате можно провести хорошо. И, дух Кулинаха будет соблюдён полностью (кто ж себе на квартире откажет от удовольствий типа ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Всё, описаное в #1651 возможно. Общественная организация, как и любое юридическое лицо, может иметь наёмных работников. Правда, это повлечёт гемор по бухии. Но это уже другой вопрос. Ибо бухгалтерия, в случае ведения хозяйственной деятельности, такая же, как и у обычных предприятий. Основное отличие ОО от всяких там ООО и ОАО состоит в том, что прибыль, полученная обществом, не может быть распределена между его участниками (т.е., куй вам, а не дивиденты), а должна направляться на уставные цели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда будет ЧЕГО, поздно будет махать граблями. Найдёт АндреоРюк спонсора, тот перечислит деньги, потом часть денег уйдут в карман, потом Гном опомнится, поднимет сруч "каккого на...", а ему ответят - так это ж мы нашли, нам полагается. А с какой-такой полагается? ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНО! А вообще, Герман, ты чё-то стараешься, стараешься... ну, не получится у нас с тобой так пособачиться, как у Гнома. По поводу туалетной бумаги эт я ![]() А по поводу премиальных, что я хочу заплатить по итогам сезона... Ну, хочется внести какой-то вклад в общее дело. Конечно, если б я знал, что надо скинуться на ОО, то... А хрен знает - скинулся бы я просто так. Может быть тоже бы возникла мысль, как у АндреоФана, раз я скидываюсь, то должна быть какая-то отдача для меня (участвовать в принятии решений, хотя бы). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, то есть, зарплаты-то могут быть. А дивиденды... ну, это ж обычному предприятию надо показать прибыль, заплатить соответствующий налог, а кто ж это делает? Спасибо за разъяснения. А в Уставе это прописывается? Будет ли обсуждение этих возможностей на Совете Лиги или ещё когда. Спрашиваю не потому, что мне это надо. Просто этот вопрос тоже должен быть прозрачным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Скинуться просто так" ты всегда успеешь. Мне кажется что спонсором Кулинаха только и может быть некий АндреоРюк... Он ездит по разным городам и творит подпольное добро, раздавая премии и регламенты. А еще он обещал лично познакомить всех кулинаховцев с дедом Морозом за 10 тыщ у.е.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем ясно.
Устав по ходу на сей момент отстутствует как данность (окромя Питовской и Волгоградской рыбы) , потому как о нем говорят, но его никто не публикует. Пост Андреофана, с которого все началось действительно выглядит вызывающе. Реакция Гнома - обычная реакция Гнома. Отбросив эмоции: поддерживаю Колифея в вопросах по общему собранию и уставу. Вот только кто будет заниматься подготовкой устава ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б. решил заслать на шпьёна! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю скинутся бабками и закупить в Череповце партию шайб штук 30 для турниров, по 20 рэ за штуку. Я шайбы на турнир брать больше не буду, играйте крышками от полтарашек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, возвращайся, Славик, возвращайся. Никто тебя ни в каких качествах не рассматривает.
![]() На понимание чего ты не надеешься? Приходи и играй, какие тебе ещё нужны понимания? Ты, чай, не за Чморцем катался, и не с Ермоловым фронтом братался. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, покраска шайбы не принесет особых результатов, ибо не думаю, что их кто-то подрезает, они тупо теряются. Хотя, может красный цвет шайбы будет помогать в их поиске. Правилами думаю не запрещено играть шайбой не черного цвета. Даешь Ж-З шайбы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По шайбам вчера общался с А.Озеровым. На третий этап ОЧР в Москву, 13-го декабря, шайбы нам привезут. Надо, чтобы Дэн или кто там поедет их забрал. Заказал сотню, чтоб не мелочиться
![]() Отзывы о "череповецких шайбах" самые положительные, если верить борд-хокки.ру |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шайбы нам подвезут В МОСКВУ! А что, услуги почты кто-то отменил? Бандерольку нельзя прислать? Видимо, нельзя.
Скорее всего давайте попросим Рюрика как столичного чемпиона Краснодара их забрать. А Гном покрасит их в ЖЗ цвета. Премиальные предлагаю выдавать шайбами
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а почему молчат здесь Старик и Старый, которые, собственно, и затеяли регистрацию ОО и последующий "тихушный" сбор средств (3000 р.- почему именно такая сумма, а не, как обычно, принято 10 000 р.)?
Почему, например, на последнем турнире в ГК они не обратились к участникам с предложением о сборе средств на регистрацию? Я думаю, человек 5, как минимум, ублей по 1000 без проблем бы добавили к фонду. А ответ Королевы на вопрос АндреоФана: "нужны ли еще деньги?" - "нет" наталкивает на мысль, что не нужны другие учредители, и Старый и Старик хотят ограничить круг учредителей ОО КЛНХ. Почему? Чтобы не мешали "делать что хочу, я учредитель, мое мнение важнее, мое решение - закон".
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, 10 000 это уставной капитал ООО, у нас ОО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10000 это юридические услуги по оформлению...А если кто не понял, всем оформлением занимается Королева на добровольной основе... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, прежде чем кто-то понесет в юстицию Устав и иные учредительные документы, нужно чтобы ЗДЕСЬ был выложен проект Устава, обсужден предварительно, и на общем собрании подписан протокол собрания, возможно, Учредительный договор, акт оценки имущества, если таковое, найдется. Я, может быть, принтер привезу, пусть б/у, ну, оценим его в пару тыщ - и вот, пожалуйста, начало мат.базы КуЛиНаХа заложим.
Или та арена, которую Рюк из Москвы привез - чем не имущество ОО? -вполне сойдет, а Рюк этим имуществом и войдет в состав учредителей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они нужны эти 10000 или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо деньги потом пригодятся, в январе
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, ну вы же знаете друг-друга телефоны, созвонитесь, зачем тут эти тёрки об одном и том же!
Кстати Герман прав насчет почты, бандеролькой пусть зашлёт шайбы. Максиму неделя будет идти, а деньги можно переводом без открытия счета передать, 10 минут время в пути. |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, Серёга, я всегда в курсе дел, но...Если что, Старый никакого отношения к регистрации и созданию ОО не имеет. ИМХО, всё предельно ясно сказал! Я не занимаюсь уставом, я не буду занимать никаких должностей, я не вхожу в состав учредителей и т.д. и т.п...И вмешиваться в процесс не собираюсь...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |