Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2009, 14:25
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Я думаю сейчас как раз форум помощник. И каждый кандидат в Совет лиги может свою позицию обозначить, а обсуждать уже будем в реалии, плюс проект устава вывесят - лично я Игорь в этом даже не сомневался, а теперь вот подумал и скажу - в противном случае мне эта большая игра уже не очень интересна. Проект сезона-2010 я уже тут видел. В принципе вопросы есть. Это как со схемой турнира - я свою два раза предлагал, в более-менее схожеи виде она сейчас представлена как вариант № 5 правда почти без плей-офф, я за него проголосовал, остальным неинтересно - ну что тут поделаешь, зато открытая голосовалка.
Так и с регламентом - обсуждать надо. Я раза два писал, что надо оставить 12 этапов ОЧК. Андреофан хочет вписать 4 Кубка жертвуя двумя ОЧК и типа это уже решено. Вот уже и проблемка. Предложение пока не пробивается, но не идти же витрины бить, для этого собрание и нужно. Так что вопросов достаточно, и форум в этом помогает. Вот щас Старый вывесил повестку собрания, про Устав там ни слова. И про ОО наше многострадальное тоже. Неужели пойдет в пятый вопрос? Не удивлюсь.

Старый 25.11.2009, 14:29
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
andreofan,

На сегодняшний день, если честно, Старик - виртуальный какой-то президент. Кто и когда его избирал, где это записано - хз. Точнее, нигде. А раз уж создаёте юр.лицо, то на всё должна быть бумажка. Дабы подобных разборок не было (это ещё цветочки).

Вот, например, когда Марголис и сотоварищи создавали свою "федерацию" они на рулоне туалетной бумаги написали текст и расписались все присутствующие. Реально эта бумажка туалетная потом помогала несколько лет руководить федерацией.

Старый 25.11.2009, 14:31
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рюк,

Я имел в виду календарные турниры. ЛЧ - это отдельная песня. Право проведения этого турнира надо добиться. А раз заслужил доверие, то теперь деваться некуда, буду с удовольствием стараться оправдать его.
Кстати, ты своё участие подтверждаешь? А то в соответствующей теме пока ничего нет.

Я не проигнорировал твоё сообщение, но там было до 25 декабря сообщить. Время ещё есть. Пока же выглядит, что на 99% буду. Когда определюсь - из Сочи или из Москвы поеду - сообщу официально и точно.

Старый 25.11.2009, 14:32
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Вот, например, когда Марголис и сотоварищи создавали свою "федерацию" они на рулоне туалетной бумаги написали текст и расписались все присутствующие. Реально эта бумажка туалетная потом помогала несколько лет руководить федерацией.

Ну это брат Рюрик явный перебор! И чем это закончилось, кстати?
Хотя если Москва в лице тов.Гутиева настаивает, мы обязательно прислушаемся и на сегодняшней треньке Кузя обеспечит собравшихся рулоном. Однако мы живём в 21-м веке...

Старый 25.11.2009, 14:37
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
У него, как я понял, просто несколько иная точка зрения на ряд вопросов.

В точку .
Что касается Устава , то его Проект скорее всего еще находится не в том состоянии ,чтобы можно было бы его вывесить и обсуждать . То есть всему свое время .
Цитата:
Если все мои попытки настоять на законности и легитимности при создании ОО - это срач, то я тогда даже и не знаю, что сказать.

Все будет законно , легитимно и максимально прозрачно . Но куля сраться сейчас ,когда нет предмета для срача.
Еще яблоню не посадили ,а уже сремся о том ,над чьим двором ветки висят.

Старый 25.11.2009, 14:39
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Переименовал тему, думаю, так будет правильнее!

Старый 25.11.2009, 14:40
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Так и с регламентом - обсуждать надо. Я раза два писал, что надо оставить 12 этапов ОЧК. Андреофан хочет вписать 4 Кубка жертвуя двумя ОЧК и типа это уже решено. Вот уже и проблемка.

Кем и где это решено ?
Тема называется "проект регламента" . Я высказал свое видение по этому вопросу.

Старый 25.11.2009, 14:52
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Я тебя спрашивал почему не играется этап ОЧК в сентябре - ты так и не объяснил. А народу в массе все равно, народ потом оживится, перед фактом.
Возможно ли уложить два турнира в одни выходные? И в субботу сыграить турнир ОЧК, а в воскр - Кубок (или наоборот)? Или такого в принципе быть не может?

Старый 25.11.2009, 14:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Так и с регламентом - обсуждать надо. Я раза два писал, что надо оставить 12 этапов ОЧК. Андреофан хочет вписать 4 Кубка жертвуя двумя ОЧК и типа это уже решено. Вот уже и проблемка. Предложение пока не пробивается, но не идти же витрины бить, для этого собрание и нужно. Так что вопросов достаточно, и форум в этом помогает. Вот щас Старый вывесил повестку собрания, про Устав там ни слова. И про ОО наше многострадальное тоже. Неужели пойдет в пятый вопрос? Не удивлюсь.

По поводу сокращения количества этапов, я так полагаю, это общее решение руководящих сил - тяжело организовать. В связи с этим выношу ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Хотелось бы, чтобы оно не затерялось в этом сра.че по Уставу и ОО.
1. Предусмотреть возможность существования проблем с организацией турниров путём разработки альтернативной схемы проведения соревновваний по типу и подобию проведения финальных стадий Чемпионатов мира по футболу. Т.е.
2. Отдельные этапы (из 12 намеченных ОЧК) могут проводиться в формате поликвартирного чемпионата.
Объясняю: у нас есть календарь, но вдруг случается накладка, форс-мажор от которого никто не застрахован - играть негде. Но при этом у нас реально регулярно проходят квартирники, на которых собирается по 8- 15 человек.
Выбрать 5-6 квартир, которые в этом случае могут принять у себя этап ОЧК. В каждой квартире реально поставить по 2 арены. Отборочные игры будут проходить на этих квартирах. Желательно учесть географию города, чтоб квартиры находились недалеко друг от друга. А где-то между ними выбрать какую-нибудь точку, кафе или ещё чего, где перед началом турнира можно будет провести официальную часть: все участники собираются, проводится жеребьёвка, все разъезжаются по квартирам согласно жеребьёвки, играют. Желательно, чтоб у всех был интернет или хотя бы телефонная связь. На одной из квартир будет находиться центр управления "полётом", куда будет стекаться информация по результатам турнира. По окончании предвариетльных игр, все оповещаются о созданных лигах. Игры в лигах проводятся по той же схеме. Квартиры, на которых будут играться лиги тоже будут заблаговременно обозначены (как на ЧМ по футболу). После ланча происходит переезд и сбор участников к месту проведения игр в Лигах.
В этой случае предпочтительнее будет схема, в которой Высшая лига будет состоять из 2-х подгрупп. Если будет ещё и третья лига, то количество квартир опять равняется пяти. Ну, и матчи, плей-офф проходят на одной или двух рядом расположенных квартирах.

Минусов у этой форс-мажорной схемы много. Но она позволяет сохранить формат 12-этапного чемпионата и практически застраховаться от любых форс-мажоров. И жить будет долго и счастливо. Как не снилось Москве и Питеру. И обойтись можно будет без всяких ОО. Мы пойдём своим путём - истинно народным, по-настоящему андеграундным. Хо-хо!

Старый 25.11.2009, 15:01
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк, А если вместо квартиры гараж? У меня на руберойдном два капитальных гаража! Как раз для высшей лиги.

Старый 25.11.2009, 15:06
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ну теперь всё ясно, Инночка. Никакого освещения ваших действий нет и не будет. Умничка, вот это и есть Ваш план. Действуй, сестра! Втихаря. Правильно, зачем быдлу знать и таинственных действиях "могучей кучки". Что ж Вы за люди такие, а?

Я, воситину, ржу, как конь

Старый 25.11.2009, 15:06
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я тебя спрашивал почему не играется этап ОЧК в сентябре - ты так и не объяснил.

Я тебе по сентябрю объяснил ,читай внимательней )
Но это часть причины по которой я вижу сентябрь именно таким . Вторая причина - личная ,о которой не хотелось бы распространяться.
Там же написано ,что это так называемое ИМХО , и предложение пообсуждать.

Старый 25.11.2009, 15:18
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О чем я с самого начала и говорил по поводу кубка. Возможно этот кубок кому-то и нужен, однако уже сейчас понятно, что из-за них у организаторов появились лишние головные боли где их проводить... Решили пожертвовать двумя этапами! Нет уж! Куй вам! И даже нечего обсуждать! Сами проведем если откажетесь!

Старый 25.11.2009, 15:18
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Да ну на!
Даже не знаю, как это комментировать... Общественная организация "Кубанская Лига Настольного Хоккея" создаётся просто ради того, чтобы быть????!!!!

Кстати, вопрос к сведующим. Предусмотрена ли выплата зарплат в ОО? Т.е. может ли быть прописано в Уставе или ещё где, что тем лицам, которые занимаются управлением деятельности общественнной организации выплачивается зарплата или какая-то часть из спонсорских поступлений.
И ещё, кстати. Я, так понимаю, что ОО создаётся не только для того, чтобы найти помещение, но и для как раз этой возможности финансовых вливаний со стороны. Мне кажется, что этот вопрос тоже должен быть чётко прописан: для любого чела, нашедшего спонсора и обеспечившего поступление финансовых средств на счета ОО предусмотреть выплату премиальных процентов из этих средств. Не знаю как это с точки зрения бухгалтерии, налогов, выплат в фонды и прочего законом предусмотренного. Возможно ли?

Старый 25.11.2009, 15:30
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Рюк, глубоко копаешь! ЕЩЕ НЕТ НИЧЕГО. Но можешь придумать должности и оклады, типа твоё предложение. Зам по воспитательной части (должность старшего прапорщика) - 12 000 рублей + премиальные за победу в турнире. Скрепим подписями на туалетной бумаге, которую позже используем

Старый 25.11.2009, 15:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк, только черным налом.

Старый 25.11.2009, 15:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Рюк, А если вместо квартиры гараж? У меня на руберойдном два капитальных гаража! Как раз для высшей лиги.

Лига Чемпионов проходит у Колифея. Очень хотел провести её у себя Буффон. Если моё предложение выглядит смешным, плиз аргументируй. Камелот, вот пишет - соберёмся и проведём. Так ведь и в таком формате можно провести хорошо. И, дух Кулинаха будет соблюдён полностью (кто ж себе на квартире откажет от удовольствий типа) и спортивная составляющая будет куда весомей, чем просто квартирник-тренька.

Старый 25.11.2009, 15:41
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк,
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Возможно ли?

Всё, описаное в #1651 возможно. Общественная организация, как и любое юридическое лицо, может иметь наёмных работников. Правда, это повлечёт гемор по бухии. Но это уже другой вопрос. Ибо бухгалтерия, в случае ведения хозяйственной деятельности, такая же, как и у обычных предприятий.
Основное отличие ОО от всяких там ООО и ОАО состоит в том, что прибыль, полученная обществом, не может быть распределена между его участниками (т.е., куй вам, а не дивиденты), а должна направляться на уставные цели.

Старый 25.11.2009, 15:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, глубоко копаешь! ЕЩЕ НЕТ НИЧЕГО. Но можешь придумать должности и оклады, типа твоё предложение. Зам по воспитательной части (должность старшего прапорщика) - 12 000 рублей + премиальные за победу в турнире. Скрепим подписями на туалетной бумаге, которую позже используем

Когда будет ЧЕГО, поздно будет махать граблями. Найдёт АндреоРюк спонсора, тот перечислит деньги, потом часть денег уйдут в карман, потом Гном опомнится, поднимет сруч "каккого на...", а ему ответят - так это ж мы нашли, нам полагается. А с какой-такой полагается? ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНО!
А вообще, Герман, ты чё-то стараешься, стараешься... ну, не получится у нас с тобой так пособачиться, как у Гнома.
По поводу туалетной бумаги эт я
А по поводу премиальных, что я хочу заплатить по итогам сезона... Ну, хочется внести какой-то вклад в общее дело. Конечно, если б я знал, что надо скинуться на ОО, то...
А хрен знает - скинулся бы я просто так. Может быть тоже бы возникла мысль, как у АндреоФана, раз я скидываюсь, то должна быть какая-то отдача для меня (участвовать в принятии решений, хотя бы).

Старый 25.11.2009, 15:53
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк,

Всё, описаное в #1651 возможно. Общественная организация, как и любое юридическое лицо, может иметь наёмных работников. Правда, это повлечёт гемор по бухии. Но это уже другой вопрос. Ибо бухгалтерия, в случае ведения хозяйственной деятельности, такая же, как и у обычных предприятий.
Основное отличие ОО от всяких там ООО и ОАО состоит в том, что прибыль, полученная обществом, не может быть распределена между его участниками (т.е., куй вам, а не дивиденты), а должна направляться на уставные цели.

Ну, то есть, зарплаты-то могут быть. А дивиденды... ну, это ж обычному предприятию надо показать прибыль, заплатить соответствующий налог, а кто ж это делает?
Спасибо за разъяснения. А в Уставе это прописывается? Будет ли обсуждение этих возможностей на Совете Лиги или ещё когда.
Спрашиваю не потому, что мне это надо. Просто этот вопрос тоже должен быть прозрачным.

Старый 25.11.2009, 15:56
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

"Скинуться просто так" ты всегда успеешь. Мне кажется что спонсором Кулинаха только и может быть некий АндреоРюк... Он ездит по разным городам и творит подпольное добро, раздавая премии и регламенты. А еще он обещал лично познакомить всех кулинаховцев с дедом Морозом за 10 тыщ у.е.

Старый 25.11.2009, 18:42
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем ясно.
Устав по ходу на сей момент отстутствует как данность (окромя Питовской и Волгоградской рыбы) , потому как о нем говорят, но его никто не публикует.

Пост Андреофана, с которого все началось действительно выглядит вызывающе.
Реакция Гнома - обычная реакция Гнома.

Отбросив эмоции: поддерживаю Колифея в вопросах по общему собранию и уставу.
Вот только кто будет заниматься подготовкой устава ?

Старый 26.11.2009, 09:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Друзья мои! После череды прекрасных событий в моей жизни, я вернусь на турниры КуЛиНах, правда, в совсем ничтожном формате. Постараюсь быть на этапах, хоты бы проводимых в Краснодаре. Участие в тренировках и членство в командах – исключаю. Покидать турниры буду сразу же после окончания моих игр. Прошу меня не рассматривать даже в качестве кандидата в органы управления лигой, ОО, а также спонсора. Последнее из данных мною обещаний, я обязательно выполню, оно касалось первого чемпионства Никиты (я все помню). На понимание и не надеюсь, ибо на хоккей мне "запрещает ходить Роман Б.".

Роман Б. решил заслать на шпьёна!

Старый 26.11.2009, 09:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Предлагаю скинутся бабками и закупить в Череповце партию шайб штук 30 для турниров, по 20 рэ за штуку. Я шайбы на турнир брать больше не буду, играйте крышками от полтарашек

Старый 26.11.2009, 09:56
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, возвращайся, Славик, возвращайся. Никто тебя ни в каких качествах не рассматривает. Хотя может миротворец бы и не помешал. КЛНХ раздираем противоречиями, к сожалению.
На понимание чего ты не надеешься? Приходи и играй, какие тебе ещё нужны понимания? Ты, чай, не за Чморцем катался, и не с Ермоловым фронтом братался.

Старый 26.11.2009, 09:59
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Боюсь, покраска шайбы не принесет особых результатов, ибо не думаю, что их кто-то подрезает, они тупо теряются. Хотя, может красный цвет шайбы будет помогать в их поиске. Правилами думаю не запрещено играть шайбой не черного цвета. Даешь Ж-З шайбы.

Старый 26.11.2009, 10:12
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По шайбам вчера общался с А.Озеровым. На третий этап ОЧР в Москву, 13-го декабря, шайбы нам привезут. Надо, чтобы Дэн или кто там поедет их забрал. Заказал сотню, чтоб не мелочиться
Отзывы о "череповецких шайбах" самые положительные, если верить борд-хокки.ру

Старый 26.11.2009, 10:14
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Старый, поддерживаю. Запас шайб нам явно не помешает.

Старый 26.11.2009, 10:22
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Шайбы нам подвезут В МОСКВУ! А что, услуги почты кто-то отменил? Бандерольку нельзя прислать? Видимо, нельзя.
Скорее всего давайте попросим Рюрика как столичного чемпиона Краснодара их забрать. А Гном покрасит их в ЖЗ цвета. Премиальные предлагаю выдавать шайбами

Старый 26.11.2009, 10:26
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Интересно, а почему молчат здесь Старик и Старый, которые, собственно, и затеяли регистрацию ОО и последующий "тихушный" сбор средств (3000 р.- почему именно такая сумма, а не, как обычно, принято 10 000 р.)?
Почему, например, на последнем турнире в ГК они не обратились к участникам с предложением о сборе средств на регистрацию? Я думаю, человек 5, как минимум, ублей по 1000 без проблем бы добавили к фонду.
А ответ Королевы на вопрос АндреоФана: "нужны ли еще деньги?" - "нет" наталкивает на мысль, что не нужны другие учредители, и Старый и Старик хотят ограничить круг учредителей ОО КЛНХ. Почему? Чтобы не мешали "делать что хочу, я учредитель, мое мнение важнее, мое решение - закон".

Старый 26.11.2009, 10:30
Ветеран GreenMile
Модератор

DYU, 10 000 это уставной капитал ООО, у нас ОО

Старый 26.11.2009, 10:35
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Интересно, а почему молчат здесь Старик и Старый, которые, собственно, и затеяли регистрацию ОО и последующий "тихушный" сбор средств (3000 р.- почему именно такая сумма, а не, как обычно, принято 10 000 р.)?

10000 это юридические услуги по оформлению...А если кто не понял, всем оформлением занимается Королева на добровольной основе...

Старый 26.11.2009, 10:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Старый и Старик хотят ограничить круг учредителей ОО КЛНХ.

Если что, Старый никакого отношения к регистрации и созданию ОО не имеет

Старый 26.11.2009, 10:38
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Я думаю, прежде чем кто-то понесет в юстицию Устав и иные учредительные документы, нужно чтобы ЗДЕСЬ был выложен проект Устава, обсужден предварительно, и на общем собрании подписан протокол собрания, возможно, Учредительный договор, акт оценки имущества, если таковое, найдется. Я, может быть, принтер привезу, пусть б/у, ну, оценим его в пару тыщ - и вот, пожалуйста, начало мат.базы КуЛиНаХа заложим.
Или та арена, которую Рюк из Москвы привез - чем не имущество ОО? -вполне сойдет, а Рюк этим имуществом и войдет в состав учредителей.

Старый 26.11.2009, 10:40
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Данила, спасибо. Выразил мои мысли спокойно и по делу.

Старый, не смеши. Ага, Королева втайне от тебя ОО создает и позвонила Старику и Андреофану?

Старый 26.11.2009, 10:41
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
10000 это юридические услуги по оформлению...А если кто не понял, всем оформлением занимается Королева на добровольной основе...

Так они нужны эти 10000 или нет?

Старый 26.11.2009, 10:42
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Данила, ну поляна, которую привез Рюрик, всё-таки общая. Я думаю он найдет чем вступить... Фильмами например своими

Старый 26.11.2009, 10:42
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Видимо деньги потом пригодятся, в январе

Старый 26.11.2009, 10:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Мужики, ну вы же знаете друг-друга телефоны, созвонитесь, зачем тут эти тёрки об одном и том же!

Кстати Герман прав насчет почты, бандеролькой пусть зашлёт шайбы. Максиму неделя будет идти, а деньги можно переводом без открытия счета передать, 10 минут время в пути.

Старый 26.11.2009, 10:44
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Гном, Серёга, я всегда в курсе дел, но...Если что, Старый никакого отношения к регистрации и созданию ОО не имеет. ИМХО, всё предельно ясно сказал! Я не занимаюсь уставом, я не буду занимать никаких должностей, я не вхожу в состав учредителей и т.д. и т.п...И вмешиваться в процесс не собираюсь...

Закрытая тема