![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Драман Хамину
2. Карюкин 3. Тлисов |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Карюкин
2 Хамину 3 Тлисов
|
||||
|
||||
![]()
1. Карюкин
2. Тлисов 3. Траоре |
|
||||
|
||||
![]()
1.Тлисов
2.Сквернюк 3.Хамину Драман
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов Артур
|
||||
|
||||
![]()
1. Траоре
2. Карюкин 3. Тлисов |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Богдан Карюкин
2. Драман Траоре 3. Алексей Сквернюк
|
||||
|
||||
![]()
1.Карюкин
2.Засеев 3.Шевченко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре
Карюкин Засеев |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Джиоев
2 Драман 3 Траоре
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Карюкин (многое ему простил за ТАКУЮ игру, так держать Богдан)
2. Хамину 3. Джиоев
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Карюкин
2. Хамину Драман 3. Сквернюк
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Драман Хамину
2.Артур Тлисов 3.Драман Траоре
|
||||
|
||||
![]()
Карюкин,Тлисов,2 Драмана
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В последнем туре наверное всё же Карюкин (не думала, что когда-нибудь такое скажу!)
А вообще скорее всего Драман. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения за флуд, но матч против Терека не заслуживает, на мой частный взгляд, серьёзного к нему отношения:
--- 1. Андрей КОБЕНКО (воспитанника майкопско-кубанского футбола - за недюжинную выдержку и железные нервы при попытке реализации 101-% момента ) 2. Тимур ДЖАБРАИЛОВ (36-летнего ветерана чеченского футбола - за недюжинную выдержку и железные нервы при исполнении решающего фола) 3. Игорь ШЕВЧЕНКО (за то, что подошёл к мячу и сумел поразить цель) --- P.S. total, я своего номинанта указал - Шевченко (3-е место). На 1-е и 2-е места в этом футболо-фарсе никто не наиграл.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.11.2009 в 22:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,даже если соперник играл не в полную силу или выставил чеченских детей против наших профессионалов есть те кто сыграл лучше или хуже в данном матче. поэтому считаю что голосование стоит провести!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Траоре
2 Карюкин 3 Хамину
|
||||
|
||||
![]()
1.Траоре
2.Хагуш 3.Засеев
|
|||||
|
|||||
![]()
Хагуш
Шевченко Сквернюк
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Шевченко
2 Сквернюк 3 Хамину Драман
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Хагуш
2 Шевченко 3 Засеев
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Карюкин
2. Хагуш 3. Шевченко
|
||||
|
||||
![]()
1. Сквернюк
2. Шевченко 3. Хагуш |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Сквернюк
2. Хамину Драман 3. Шевченко
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Шевченко
2. Сквернюк 3. ............. (и всё)
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Шевченко.
2.- 3.- |
|
||||
|
||||
![]()
1. Сквернюк
2. Засеев 3. Хагуш |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Карюкин
2. Шевченко 3. -
|
|||||
|
|||||
![]()
по итогам 28 тура Кубань-ФК Москва :
1 Карюкин 76 очков ![]() 2 Хамину 31 очко 3 Тлисов - 21 очко 3 Джиоев 21 очко 5 Сквернюк 16 очков. в общий зачёт идут показатели: 1 Карюкин 5 очков 2 Хамину 4 очка 3 Тлисов - 3 очка 3 Джиоев 3 очка 5 Сквернюк 1 очко по итогам 29 тура Терек-Кубань: 1 Шевченко 20 очков 2 Сквернюк 14 очков 3 Хагуш 12 очков 4 Карюкин 8 очков 5 Траоре 6 очков в общий зачёт идут показатели: 1 Шевченко 5 очков 2 Сквернюк 4 очка 3 Хагуш 3 очка 4 Карюкин 2 очка 5 Траоре 1 очко итого после 29 тура : 1 Топчу 57 очков 2 Хамину 45 очков 3 Хагуш 42очка 4 Боавентура 40 очков 5 Бабангида 35 очков 6 Касаев 32очка 7 Траоре 31 очко 8 Жавнерчик 31 очко 9 Ботвиньев 29 очков 10 Тлисов 16 очков 11 Каита 15 очков 12 Зуела 13очков 13 Карюкин 9 очков 13 Джиоев 9 очков 15 Ушенин 7 очков 15 Шевченко 7 очка 17 Засеев 6 очков 18 Степанов 5очков 18 Мурешан 5очков 18 Сквернюк 5 очков 21 Байрыев 1 очко __________________
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем не менее...
--- 1. Алексей СКВЕРНЮК (он желал играть) 2. Артур ТЛИСОВ (он пытался играть) 3. Драман ТРАОРЕ (он (лучший бомбардир-2009) старался играть)
|
|||||
|
|||||
![]()
1)Сквернюк.
Остальные походу бухали вчера по-чёрному |
|
||||
|
||||
![]()
1. Карюкин - если бы не он было бы больше. Гораздо.
2. Сквернюк - хотел хоть что-то показать. 3. Хагуш, Тлисов - много бегали (надо же кого-то на 3-е место ставить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Карюкин
2.Сквернюк 3.Парни,которые повесили банер ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1)Сквернюк.
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Карюкин
2. Хагуш 3. Дмитренко Последний раз редактировалось crazy_snowflake; 30.11.2009 в 16:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сквернюк
Карюкин Хагуш остальным нога-****-сибирь......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сквернюк
Траоре зы: total спасибо за данную тему. Надеюсь она будет и в следующем сезоне, жизнь продолжается. ![]() зызы: а Топчу лучший и по подсчетам, и по игре зызызы: плиз, не удаляйте сообщение это, конец сезона всетаки
|
||||
|
||||
![]()
1.Сквернюк
2.Хагуш 3.Тлисов |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Сквернюк
2.Траоре 3.Хагуш
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший игрок Кубани десятилетия | 3oxaH | ФК «КУБАНЬ» | 163 | 13.01.2011 13:13 |
Лучший игрок НАШЕЙ команды | ®dambo® | ФК «КУБАНЬ» | 14 | 08.07.2010 10:49 |
Лучший игрок Кубани 2010 | total | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 01.04.2010 01:50 |
Лучший игрок 2-го тура ПЛ | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 01.04.2009 10:57 |
Лучший игрок сезона | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 20.12.2007 16:49 |