![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если набычатся и сами чемпионов (пусть их дубль, но САМИ) одолеют - слова не скажу.
Даже героическую победу над дублем Терека не вспомню ) |
|
||||
|
||||
![]() Колифей, находясь в палате интенсивной реанимации, молясь всему и вся, и приготовив все бабосы для врачей и медсестёр... ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. упоминать постоянно историю с выходом Галицкого в ПД может либо святой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Болелы "Терека", вон, обиду 30-летней давности на свет божий вытащили и баннер нарисовали. И ничего. А ты тут меня за поминание совсем недавних грешков маГНИДа грозишь в святые зачислить. Да ну на!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Амкара суперсчастливый шанс подзаработать денег на отпуск. Рахимов, мне кажется, весь свой ГасМяс перепи....ит, если они будут дурака валять!
|
|||||
|
|||||
![]()
Step, есть такая категория людей, которая любит поспорить только потому что есть еще какое то мнение, которое не было высказано(сам такой).. Все здесь говорят об одном и том же - о том, что было бы хорошо если бы Кубань осталась в ПЛ 2010, только при этом, ты упоминаешь дела минувших дней, которые при любом исходе сезона все равно будут припомнены руководству.. В данный момент важно не то как Кубань останется, а то что она останется - и, в том числе и руководству, сейчас выпал неплохой шанс хотя бы частично реабилитироваться в глазах болельщиков и показать что они хоть что то сделали для того чтобы Кубань не вылетела.. Кроме этого, ты немного сгущаешь краски относительно того как будет сыгран матч Кубань - Рубин:
во-первых, не факт что Кубань вообще выиграет, так как многое будет зависеть также и от того насколько Рубину будет равнодушна победа, бо нынешняя Кубань не сможет выиграть даже у дубля мотивированного Рубина; во-вторых, если Кубань все таки выиграет, то в этом не будет ничего удивидельного, поскольку когда если не сейчас - Рубин скорее всего приедет вторым составом, при этом решив все задачи на сезон. Кроме этого, Рубину необходимо беречь футболеров для Лиги Чемпионов. В данном случае, не вижу ничего зазорного в такой победе, так как это просто удачное стечение обстоятельств в пользу Кубани (не все ж нам на последних минутах пропускать). Но, повторяю, этой победы еще надо будет добиться, именно добиться, бо ****** а не команда. Ну и напоследок, если Кубани все таки фортанет еще и в Ростове, то это ваще пипец будет! По крайней мере за 3 вылета по дополнительным показателям, Кубани просто должно хоть разок повести, и даже с учетом провального сезона, это будет справедливо - мы ж не Рубин все таки и радости у нас другие. Так что вперед Кубань!!! Вперед Амкар!!! Последний раз редактировалось -187-; 24.11.2009 в 09:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я согласен с теми что в Ростове по любому не будет чесной игры,вопрос лишь в том кто за кого будет биться,а точнее или Амкар будет сливать Ростову,или же нам все таки удастся договориться с Амкаром и они понисутся добывать место в вышке для Кубани....(даже в страшном сне не мог себе представить,что такое вообще может быть)
P/S еще слышал,что у Ростова не все гладко с финансированием на сезон 2010года,может это тоже на руку нам, и руководители Ростовской области в связи с вышесказанным не будут сейчас уператься и оставлять команду в премьер лиге,все же В ПД подешевле будет.... Хотя подложить свинью "любимому"соседу, в лице Кубани, в духе нынешних наших отношений,,сейчас всеми правдами и не правдами останутся в вышке, а потом в связи с недостаточным финонсированием не пройдут лецензирования и в межсезонье откажутся от участия в чемпионате в премьер лиге!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот странные рассуждения идут... Победа Кубани над Рубином действительно никого не удивит... А вот если Ростов сыграет в ничью с Амкаром - это абсолютно нормальный результат. Да даже если Ростов выиграет - это тоже нормальный результат...
Почему, если Рубин может выставить дубль с нами и в каком-то смысле "подосрать" Ростову, то Амкар не может сделать то же самое и "подосрать" Кубани?.. Да и тем более они могут вничью сгонять, и всех всё устроит... ну кроме Кубани, конечно... В любой другой игре, проиграй Амкар или сыграй в ничью в Ростове - никто бы даже и не подумал о каком-то подвохе... А тут опять будет подстава, что Кубани не повезло или что заговор против Кубани... да бред это всё!.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе померещелось... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот если бы в этом сезоне уже были стыковые матчи между ПЛ и ПД, сейчас бы такая интрижища была, такие бойни! А матч в Ростове был бы одним из центральных! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь у них есть ещё более простой шанс заработать их же не рвя себе ничего и переговоря с желтосиними, а не зелеными... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну какая разница дубль будет играть или нет У ЧЕМПИОНА ПРОТИВ КУБАНИ... Это ничего не решает уже!!!! полюбому мы уже в ПД!!!!! А ТАК ПРОСТО МАТЧ ПОСМОТРМ РАДИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ!!!
ДА ВОТ ССЫЛКА НА ИГРУ НАШЕЙ СБОРНОЙ... ТАМ ЧЕТКО ВИДНО КАК БИЛИ НАШЕГО ИГРОКА, А УДАЛИЛИ НАШЕГО КЕРЖАКОВА http://www.infox.ru/sport/football/2...Kyerzhak.phtml
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.11.2009 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пати будет 19 декабря. И настольный хоккей там отмечен будет тоже, как просил Starik ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, и чего? Ну били, ну удалили, а в итоге на ЧМ мы просто зрители. Хоть обсмотрись ты на это видео.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, если мы все-таки останемся в ПЛ, то клянусь всеми буквами армянского алфавита....вышью крестиком (не иронизировать!!! я серьезно..) портреты галстяна и мктчяна, под портретами напишу "друзья мои навеки", перестану писать их имена с маленькой буквы, первой откликнусь на вакансию "завивальщика в кудряшки газона перед матчем "ФК Кубань" с негодяями из-такого-то-города", шарфик буду носить даже летом в сорокоградусное пекло и плевать на дресс-код...
может мало.. но я..я.. просто я очень хочу чтобы Кубань осталась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хех! Вношу соответствующие изменения в список "добрых дел".
Итак, если "Кубань" останется в ПЛ, то: ======= Немец весь следующий сезон будет ходить на футбол пешком и выкладывать на форум соответствующие фотки. А также изготовит баннер, который либо передаст ультрасам, либо будет сам вывешивать. Кроме того, выучит 1.000 армянских слов и научится складывать из них предложения. китаяц!!! выучит 1.000 китайских слов. oneleg вышлет в наш адрес ящик "Кедрового Бальзама". Иван Иванович добавит к бальзаму от oneleg'a кег пива. Судью на мыло предоставит Снайперу 15 минут бесплатного телеэфира, чтоб тот мог поведать миру о псах и крутых менеджерах. Дополнительно выучит армянских слов больше, нежели П.Галстян знает русских. Колифей напишет в шапке форума "СУРЕН - НАШЕ ВСЁ!" и самозабанится до 29.11.2010 г. oasis сходит в церковь, где искренне и прилежно помолится за спасение и поставит свечку. Кроме того, купит значок ФК "Кубань" (пр-во Великобритания, стоит 300 р.) и будет весь следующий год носить его на лацкане пиджака. Мармута перестанет скептически ковырять в носу при слове "Акция" и будет участвовать в этих акциях. Tosik изготовит баннер с хвалебными словами в адрес руководства и развесит его на УТБ "Северная". =ДЭНЫЧ= во время летнего отпуска проедет из Московской области до Краснодара с прикреплённым на авто флагом "Кубани". Вагончик тронулся смело признает, что чудеса бывают. Фантазёр всем всё простит и будет самым добрым человеком на Земле. А также будет всем рассказывать какая у нас развесёлая команда, считать Траоре самым техничным футболистом в мире и всегда следить за результатами в ПД. AT0M(23rus) купит майку "Жёлто-Зелёных" и флаг. remix женится и научится танцевать лезгинку. Бега Посетит матч ФК СКА (Ростов-на-Дону). Ленивый постарается искоренить из своего лексикона фразу "по-армянски", означающую у него какие-либо неправильные действия. Гудвин вступит в "Единую Россию" и будет проповедовать её идеи до тех пор, пока "Кубань" будет находиться в ПЛ. pragmatik побреет наголо себя и сына. Кроме того, в следующем сезоне будет болеть за московский "Спартак". Camelot забьёт на выезда. Больше чем на 10 не поедет. KRR закажет себе на футболку фотографий Сурена (спереди) и Погоса (сзади). Надпись под изображением Сурена - "За базар всегда в ответе". Надпись под изображением Погоса - "Армянский Хиддинк". neron весь сезон-2010 год не будет бухать вааще! И ещё сделает себе футболку с фотографией Сурена и надписью "Сурен не пuздaбол!" и будет в ней ходить и выезда пробивать. Gaps уйдёт в запой до Нового Года. Энко пробьёт Казань и ненавистный ему Питер. Фони мони в открытую выложит как снять бабло с игровых залов "Рино". Гус Хиддинк Выучит голландский язык и на передаче, организованной Судьёй на Мыло, расскажет на этом языке какая у нас замечательная администрация её руководители и сам президент клуба. tubik55 раздаст всем посетителям гринмайл.ру по одному рублю. OmaX вступит в КПРФ и будет оппонировать Гудвину. Евгeний выкурит сигарету анаши. (ЗЫ: по жизни некурящий вообще). Бооооо будет на каждом домашнем матче, каждые 10 минут вставать с кресла и кричать слово КУЙ. Durton публично в материале извинится перед руководством за критику в их адрес, а также съест свою июльскую статью в "СЭ". Кроме того, возле своей родной школы будет проводить перед младшими классами агитацию о том, что Санта-Клаус существует, и олени его - добрые существа. Знакомый Евгeния не будет пользоваться услугами жриц любви в жёлто-зелёном одеянии. @лхимик купит списанный лифт и сделает из него деревенский туалет. Кроме того, станет персональным фанатом Марко Нэ, изготовит соответствующую футболку, в которой и будет ходить на матчи. evgeny12 в течении месяца будет по любому делу ездить только на трамвае. Drow Elf нажрётся и будет верить в инопланетян и Деда Мороза. kaffa сотрёт на баннере кавычки на слове "Спасибо". Форекс потребует, чтобы вместо Миронова по пол-лимона на каждую игру устроителям аттракционов башлял потенциальный коммерческий директор клуба майор Дымовский. Ещё будет с нетерпением ждать нового концерта Сереги. Всадник Апокалипсиса выпьет полтора литра текилы. dimaphosaurus откажется от алкоголя на весь сезон-2010. Михаэль всем игрокам команды постирает форму и почистит бутсы. Юрчик будет ходить практически на все домашние матчи. Незнакомец будет ходить на все домашние матчи (а также после матчей домой) только пешком. Roller будет пить только кубанское пиво. Хищник на паях с Иван Ивановичем учредит специальный приз для лучшего и внесшего неоценимый вклад из руководства и административного и хозяйственного состава команды. Сержиньо в течении года не будет брить подмышки, отпустит бакенбарды, подастся на Арбат в барды. Не будет пить, курить, сношаться, сквернословить, раздражаться. Станет уступать место бабкам, вскопает тёще грядки и перестанет бить своего кота тапком. Алеся Куралеся вышьет крестиком портреты Галстяна и Мкртчяна, под портретами напишет "друзья мои навеки", будет писать их имена только с большой буквы и откликнется на вакансию "завивальщика в кудряшки газона перед матчем "ФК Кубань" с негодяями из-такого-то-города". А также будет носить шарфик даже в сорокаградусную жару и наплюёт на дресс-код.
|
||||
|
||||
![]()
Мне жаль будет больше всего Сержиньо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А МНЕ БАБОК, КОТОРЫЕ БУДУТ СИДЕТЬ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно подумать от бабок пахнет шанель№5 или "Сальвадором Дали" ![]() Зы: ты уж меня совсем в бомжи уже записал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После прочтения всех этих обещаний понял НАСКОЛЬКО все таки никто не верит что Кубань останется..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот не давал глупых или необдуманых обещаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мож только Сержиньо скидку сделаю раз уж он оптом наобещал ![]() ![]() ![]() ВПЕРЁД КУБАНЬ ,ВПЕРЁД АМКАР!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Если Кубань останется В 2010 году поеду на первый в своей жизне выезд
( до этого не куда не ездил ) 2 Признаю в сю армянскую нацию самой умной и буду им верить как маме
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 28.11.2009 в 17:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новые обещания. total становиться контролёром - аудитором выполнения обещаний, а Toxa пробивает свой первый выезд. Ставки растут!
![]() ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 28.11.2009 в 11:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Если "Кубань" останется в ПЛ то:
1.Брошу курить нах (стаж 30 лет, курю с 1 класса); 2.Буду слушать попсу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kathmandu, а что ты куришь? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Большинство из обещанного проверить будет физически невозможно,поэтому обещать выполнить это можно ничем не рискуя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же..аудитор уже есть, будет проводить проверку как ты банер вывешивал на базе, и нам всеv фотоотчет представит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, как раз меня легко проверить,я и без аудитора сам доказательства выложу. А вот как аудитор собирается принимать экзамен по армянскому,китайскому и голландскому языку я х.з.
![]() А кто будет Бооооо контролировать? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я помню дядю Славу,конец 80-х,начало 90-х,Западная трибуна,нижний ярус.Уникальный мужик,на стадион приходил всегда под шафе,с душераздирающим криком,до хрипоты тридварасил всех и судей и соперников и игроков Кубани и Бражникову перепадало ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну с армянским то полегче-поможет кто нибудь ,а вот китайский с голландским мне за зиму не осилить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну с армянским то полегче-поможет кто нибудь ,а вот китайский с голландским мне за зиму не осилить//
Не пережживай, друг китаец самый настоящий есть у меня. На у голландский.. если случится это чудо и мы останемся, то я думаю, что сам Гус не откажется принять экзамен у .. кто там обещался? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был ответ total..
Просто я еще не освоила тут все ![]() А на счет Гуса, ну как минимум спросить у него можно будет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче друга-китайца и Гуса беру на себя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будешь преподавать уроки на дому? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я буду тебе помогать. Накатим кедровки от oneleg'a, запьём пивком и разберёмся с тем голландским и китайским, no problem
![]() Дело за немногим - отправить Ростов в ПерДив ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запросто в помошники , тям более не абещалси ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это дело-дельное посильнее будет, чем помогать и контролировать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, если мы останемся,то ты,да мы все будем "помогать".Не в состоянии ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мечтать не вредно, но и не полезно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поскольку Сержиньо будет занят на Арбате, попробую изваять хвалебную песнь (типа "ода") в честь Сурена и Ко., где будет воспет их организационно-распорядительный, административно-хозяйственный и коммерческий талант и , не побоюсь этого слова, Спортивный и тренерский гений! (гнилые помидоры и тухлые яйца попрошу перед прочтением сдавать модераторам).
![]() ЗЫ: успел?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ставки . Клуб кому это интересно | Toxa | CПOPТ | 12848 | 24.10.2018 11:02 |
Борьба за выживание | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2009 02:12 |
«Вот повороты судьбы: Касаев боролся за выживание, а стал чемпионом!» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2009 16:50 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |
Делаем ставки господа. | Раззвиздяй | ФК «КУБАНЬ» | 66 | 13.02.2005 22:18 |