![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а мне кажется что совершенно нормально. собачка и педовка сочетаются вместе. ой, трехногая собачка. кстати, ещё и песня, которую Гном пел на 50 турнире
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно уже предлагали - белка лучший талисман КуЛиНаХа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему белка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Потому что нередко посещает наши турниры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туся, Патамушта учи матчасть!
![]() DYU,
Однозначно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто сможет нашу белку изобразить по памяти? У белки очень нехорошая особенность, у кого была белка в гостях, теряет память.
плей-офф уже не помню(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
выдвигаюсь на велике на треньку к королеве, в голову пришла неоднозначная абривиатура ACAB - типа олкотс are busters
![]() все алкаши плохие люди или все коты ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Окончательно определились с составом участников - 13 человек.
Играем в двух группах. "Сеянные" Буффон и Мирный. Остальные распределяются по группам "вслепую". Последний раз редактировалось Staryj; 28.11.2009 в 16:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Жеребьёвка "выдала" группы:
Группа "Yellow" : Мирный, Ада, Волк, Старый, Гоф, Королева. Группа "Green" : Буффон, Туся, Паска, Сержиньо, Морячок, , Герман, Врунгель. Последний раз редактировалось Staryj; 28.11.2009 в 16:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаем онлайн: Первые матчи сыграны.
Группа "Yellow" Королева - Ада 2:2 Мирный - Ада 5:1 Группа "Green" Паска - Герман 6:3 Сержиньо - Туся 2:0 Буффон - Туся 5:1 Паска - Морячок 1:6 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска все силы велосипеду отдал?
|
|||||
|
|||||
![]()
нет решил приберечь на сальсу
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Из резалтов выделяем: Мирный - Гоф 0:1, Ада - Гоф 3:1, Сержиньо - Герман 6:4, Морячок - Паска 6:1, Морячок - Буффон 3:0...
Последний раз редактировалось Staryj; 28.11.2009 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Yellow
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls 1 Гоф 4 3 0 1 7 4 3 9 1 2 Мирный 3 2 0 1 8 3 5 6 2 3 Старый 4 1 2 1 7 8 -1 5 3 4 Ада 4 1 2 1 8 10 -2 5 4 5 Королева 4 0 2 2 7 9 -2 2 5 6 Волк 3 0 2 1 1 4 -3 2 6 Green Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls 1 Морячок 3 2 0 1 10 4 6 6 1 2 Буффон 3 2 0 1 9 4 5 6 2 3 Паска 4 2 0 2 17 15 2 6 3 4 Сержиньо 3 2 0 1 10 14 -4 6 4 5 Герман 4 2 0 2 16 15 1 6 5 6 Туся 3 0 0 3 3 13 -10 0 6 |
|
|||
|
|||
![]()
Предвариловка закончилась
Yellow Код:
Pls Player G W Dr F Pnt 1 Гоф 5 3 1 1 8 5 3 10 2 Мирный 5 3 0 2 13 5 8 9 3 Старый 5 1 3 1 8 9 -1 6 4 Ада 5 1 3 1 8 10 -2 6 5 Королева 5 1 2 2 8 9 -1 5 6 Волк 5 0 3 2 2 9 -7 3 Green Код:
Pls Player G W Dr F Pnt 1 Буффон 5 4 0 1 22 9 13 12 2 Морячок 5 3 1 1 13 6 7 10 3 Паска 5 2 0 3 18 18 0 6 4 Сержиньо 5 2 0 3 12 23 -11 6 5 Герман 5 2 0 3 20 21 -1 6 6 Туся 5 1 1 3 7 15 -8 4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hoff набирает кондиции?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление:
Я вылетаю из соревнований, мне предложили 7 педовок!!! Минет от Королевы и Туси, Вот так ТОВАРИЩИ! Я доволен, ходите чаще на МИНИ- Турниры, и в решающие моменты Вам предложат такое) ЗЫ: Уступаю своё место в команде киндеров более лучшему игроку! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, слава богу, что я хоть что-то поммю
![]() з.ы. ходяте чаща на турниры, глядишь, я ещё и не то пообещаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы сомневался при данном составе участников!
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU,
Я бы сомневался если бы это был оф.турнир. а так это отдых!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
между прочим, если бы другие игроки были впоряде, и Буффон не только бы чай и кофе пил, то каждый бы мог выиграть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да Старый можно оценивать как межтурнирья"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, что хорошо отдохнули и набрали положительных эмоций перед матчами Кубань-Рубин и Ростов-Амкар.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не я снялся, а водка с пивом меня сняли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
врунгель, фу таким быть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, вчера был старый добрый КуЛиНаХ в лучших его проявлениях. Очень понравилась доброжелательная атмосфера
![]() ![]() По игре, думаю я заслужил место в основе ЭстеТов, а Сержиньо молодец! поборолся в финале с Буфоном, конечно опыта маловато, надеюсь он заиграеца за ЭстеТов, знал бы что играю с финалистом десять шайб рука бы не поднялась накидать ![]() Туся тоже была в ударе, но подглядывать как я танцую сальсу нехорошо ![]() Старый своими комментами и организацией создал нахоккерскую атмосферу а Королева была гостеприимна, да и вообще давно не общались ![]() Понятно что это был отдых но поигре в положительном смысле удивили Морячок и Сержиньо - прогресс налицо. Короче было супер, рад был всех увидеть.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 29.11.2009 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо в атаке совсем неплох, а вот игру в защите надобно подтягивать...Сказывается отсутствие спарринг-партнёров.Надеюсь, в дальнейшем регулярно участвуя в тренировочном процессе, подтянем сей элемент и Сержиньо станет достойным "ЭсТером"... Турнир прошёл в добожелательной и дружеской атмосфере ![]() Послетурнирье затянулось до трёх ночи... Всем спасибо за участие ![]() ЗЫ: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Послетурнирье затянулось до трёх ночи
Нифигасебе! Группа Гринов молодцы, взяли пьедестал, так сказать. Спасибо за треньку. Запомнилась Туся своим смехом, всю игру с Морячком она ржала и сыграла вничью. Мне столько радости не осилить - надо еще повод найти. Рад за Мирного, скоро на него изза угла нападут малолетки. По Сержиньо - кто с ним играет, воспринимайте всерьез. Поздравляю Буффона с очередными победными очками за турнир ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Очередной мини - турнир на "КПР" состоится в субботу, 5-го декабря.
Гарантировано место среди участников следующим игрокам: Паска, АндреоФан, ACDC, Сержиньо, Туся, Старый, Королева... |
|
|||||
|
|||||
![]()
по субботней треньке на КПР.
хотелось бы выразить благодарность хозяйке за гостеприимство, я уже второй раз на этой УТБ и скажу вам ребята, что мне у вас однозначно нравится. Обстановка дружеская,плавно переходящая в панибратскую ![]() По играм,как новичок ничего умного сказать не могу, ибо дилетант. Это у меня всего третья тренька( помимо двух на КПР, была еща одна у Иштвана на Репино). Спасибо всем за мастер-классы, особенно Паске( единственный человек которому я за три турнира проиграл с двузначным счётом 2:10). До этого самое больше получал 8. Ну и Буффон.....мастряка ещё тот. Несмотря на то,что занял первое место, у меня создалось впечатление что он играл в полсилы. Потенциал чувствуется ого-го-го-го. Порадовали победы над Германом, Гофом и Старым. ![]() Зы: хотел треньку в стихах обыграть( в смысле отчёт о ней) да времени ни фига нет. ХЗ может ещё получится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, 5декабря в тоже время?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в Среду на УТБ "Землянка" в 19.00, пройдёт не большой мини - турнир Киндер Кап, на одной арене, с небольшим количеством участников:
1.Никитос 2.Кузя 3.Кузина 4.Митяй 5.Катенька 6.Мирный 7.Аптекарь _____________________ Камелот будет зрителем. Также ждал, что Камелот сам напишет вчера вечером, но не получилось видимо, вполне возможно, что я буду свободным агентом (без команды).Поэтому эта тренировка может быть последней в предположительном составе Киндеров. |