![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вы че правда на что-то надеялись???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, на первенство края им только играть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Нальчик - МОЛОДЦЫ!!!! 3-0 Аплодирую стоя!!!! НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и Томь - красавцы!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я давно (недели 4 назад) писал этим оптимистам, что мы в ПД!!! Я ХОТЬ И БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ, НО Я РАД!!! НЕЧЕГО НАМ ДЕЛАТЬ В ПЛ!!! У НАС НЕПОБЕДИМА АДМИНИСТРАЦИЯ КРАЯ, ГОРОДА, КОМАНДЫ!!! А ПОКА ОНИ НЕПОБЕДИМЫ НАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ВЫСШЕМ ДИВИЗИОНЕ!!!)) ДА МЕНЯ ТОЛЬКО 4 РАЗА ЗА ЭТИ 2 ДНЯ ОбСМЕЯЛИ МОСКОВСКИЕ БОЛЕЛЫ ТИПА ДАВНО ВАМ ПОРА В ПД!!! )))))) КОРОЧЕ КЛОУНЫ В ДЕЙСВИИ СМЕШАТ ДРУГ-ДРУГА И СМЕЮТСЯ НАД НАМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ)) Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ СМОТРЮ ИГРУ КУБАНИ И НЕ ХОЧУ ДАЖЕ!!!! ЭТО ПЕРВЫ СЛУЧАЙ С 1972 ГОДА В МОЕЙ ЖИЗНИ)) РЕБЯТА ХОТЕЛИ АКЦИЮ ПРОВЕСТИ, ТАК ИХ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!! ВОТ ВАМ ТЕ КТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ И ЭТА ОПЛЕУХА!!!))) Я И ЗА ЭТУ ОПЛЕУХУ РАД!!!)))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё неделю назад сказал что "Мы в ПД",и тему создал,дак меня чуть не забанили.Ну это моё мнение,как может Кубань остатся,если она не хочет,а эти две замены ваще пипец,и вааще этот сезон полный пипец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, меня московские болелы обсмеивали уже с начала сезона! мол на годок опять прибыли???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да найвные и после первых таймов буду надеятся на чудо.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на эту шоблу-ёблу, пусть уж Ростов останется лучше. Руководство, Б.Л.Я.Д.Ь, вас суко блевать не тянет от лицезрения происходящего?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Погос седня оделся в цивильное впервые,а то все в спортивном костюме лазил,надеялся наверное,что праздновать будут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мрази татарские ненавижу Вас
Сборная(МОСКАЛИ) проипала ,проипете и Вы класс свои решили показать да ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю что если б невыход на поле был прото 0-3 и без денежного штрафа то наши бы сегодня не вышли на поле просто потому что им уже всё по .уй
Проклинаю руководство клуба-вы конченые твари что вы сделали с моим любимым клубом..Почти плачу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу,надеющиеся на чудо,сейчас на стадионе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело в том, что выходы нашей Кубани в ПЛ напоминают старый добрые соц.соревнования
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и дурак же ты....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, вижу ты больно умный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть это увидел все равно бы, если бы какойнить местный бумагамарака сказал какому-нибудь Достовескому, что он мразь, потому что творит лучше ![]() татары играют так, как положено играть чемпиону.. на победу... а ты если этого не вкурил, то чего ж на дурака обижаешься? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут Рубин и москали?Разве у нас команда Татарстана?Или Москвы? |
|
||||
|
||||
![]()
Грызня между болелами не к чему! Мы не достойны ПЛ, к великому сожалению...
Последний раз редактировалось Павлентий; 29.11.2009 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, а причём тут татары,если наши чудилы- это му.илы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, здоров!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понимаю,у некоторых болельщиков Кубани крышу рвёт,это естественно в такой ситуации,у меня ещё неделю назад "срывало",в общем переболел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да обидно,да больно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот ссылка на онлайн видео... юзаю через ЁТУ, почти без разрывов
http://livetv.ru/webplayer.php?t=swf&c=19538&lang=ru
|
||||
|
||||
![]()
А что же никто не спрашивает - а где не заменимая пара центральных защитников Засеев-Джиоев, почему перестали пускать на базу Топчу, и почему при наличие денег к выплатам первыми получают негры, приглашенные лучшим спортивным директором в истории клуба. На развлекаловку вокруг стадиона по-прежнему у Сурена деньги есть, на долги - нет. Такой гнили у нас не было никогда. И что самое противное уже нет ОСИ, нет футболеров Селюка в основе, все враги на банке или вне команды, а воз и ныне там. В следующем сезоне мы будем рукоплескать Миронову, Сурену, Доронченко, а лучшие тренеры в истоии Кубани погосы и матвейченки будут помогать новым главным тренерам (БАСу или еще кому-нить). Цирк шапито берет паузу до весны, чтобы немного подшаманиться.
А теперь недруги Молдованова, Назаренко и Ешугова вы поняли что может быть гораздо гадостнее и противнее?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Рубин чемпион!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивляюсь гению Погоса Галстяна. Это просто мессия замен. Гениальная на 40 минуте была. Выпустить деревьев, будто это что-то изменит. Привет армянам за увольнение ОСИ.
PS. Жду когда Калешина сменит Квирквелия чтобы это был уже на все 100% второй состав ФК Рубин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нам показали что мы стоим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик,
[quote=@лхимик;215691]pereselenec, а причём тут татары,если наши чудилы- это му.илы некто с этим неспорит Рубин все эти москали на две головы выше Нас,я в толк невозьму зачем усератся когда для них и так все ясно хотел бы я что кто нибудь из них оказался в шкуре Кубани и против них также усерались бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друг, а при чём тут татары ![]() Ты хотел чтоб татары приехали и нам проиграли, та ну на. Они мужики до последнего играют, независимо от конечного резалта. А наши гастарбайтеры- филонят весь чемпионат, соответственно и выхлоп получили не тот. ИМХО. Нечего нам делать в ПЛ с такой игрой, с таким руководством, и с таким количеством возвратов. Лифт уже в шоке, лишь бы не сломался окончательно. Тьфу 3 раза. Калешин,Орехов,Касаев играют против нас и думают, Слава Богу что мы ушли из Кубани, ибо перспективы вверх-вниз не радуют. Грустно всё енто действо.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 29.11.2009 в 15:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифея арестовали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты шо,здоровее небывает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот уж действительно,татары нам итак дубль привезли,чего нам еще нужно????
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а они так и думают.И незачем и незачто их винить,правильно сделали.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России. 22-й тур. «Динамо» против «Рубина», «Терек» ? «Кубань» и другие мат | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2014 09:40 |
Чемпионат России. 19-й тур. «Локомотив» против «Рубина», «Кубань» в гостях у «Анжи» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.12.2013 11:50 |
Премьер-лига. 11-й тур. «Волга» принимает «Кубань», «Краснодар» против «Рубина» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 15:40 |
Курбан Бердыев: «Против «Рубина» сейчас все выставляют по десять человек сзади, в том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 08:10 |
Радек Ширл: «Видимо, все решится в матчах против «Спартака» и «Рубина» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2009 10:30 |